ZakaryX 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 !!!месв тевирППосле города в 30000 человек – город с 600000 раем кажется..полный простор фантазии.Да. 2 недели гулянок, девушек и т.д. и т.п. эт конечно жестоко, но кайфова….Тут буду писать о том че вспомню. Сейчас пока один напишу самый запоминающийся(:.Здесь было много шаблонов, но это классно и необычно Вечер. Центр города. Много народу. Я с друзьями сижу на площади. Весь в позитиве Смотрю подошла и стоит рядом со скамейкой такая девочка…мммм…супер. Субъективно: 7. Видно ждет кого-то. Встретились взглядами. Подхожу:Я-Привет.Д-Привет.Я-Да.Д-Нет. Я-Таков будет твой ответ (немного неадекват….бывает)Д-Чего?Я-Это ты чего? Ты на меня так смотрела как будто у тебя родители на дачу уехали?Д-(К+) да вообще-то не уехалиЯ-Зато у меня уехали. Д-БываетЯ-А ты вообще кого ждешь м или ж?Д-ЖЯ- на каком месяцеД-(К++) ты чего?Я-я просто хотел пригласить такую очаровательную даму пройтись по площади, но я вижу что скоро девочка будет, так что видимо не судьба…жаль что у нас больше не будет возможности пересечься.Д-Сейчас же лето пересечемся.Первый достаю мобилу. –говори номерОна быстро лезет за телефоном. Улыбается во всю улыбку: говори номер. Я-Я первый спросил. Д-Нет сначала ты!Я- ******Д- *****Я- тебя как записать?Д- не знаю.Я- Как мама тебя ласково называет.Д-Дуда.Я- Ой. Мамочки ужас какой так не пойдет.Д- Запиши меня просто солнышко или Алена.Я- РусланПопрощались. Решили встретиться через пару дней. Созвонимся типа. Кинестетика – меньше среднего.Заинтересованность – выше среднего(по разговору не скажешь. (Но невербалика внешн вид и т.д.)Дальше начались Мини-непрогнозируемые-крышесносы Прошло два дня гулянок. И я поехал к своей бывшей однокласснице. Купил по дороге шарик с гелием (просто так, скучно было, думал, подарю))) сажусь в автобус и тихо о***ваю. (уточнение – автобусов дохрена в том городе, очень очень много)Сидит Алена. Не растерялся шарик ей всучил. У нее немного того. Как? Ты откуда узнал где я? Там говорили про магию решили встретиться на след день вечером. Тут 10 минут вместе но кинестетика лучше – уже поцелуи на прощание.Вот он вечер. Встретились. Взял за руку пошли на пруды (там красиво так). Я случайно увидел батут и решил- на нем ни разу не прыгал, пойдем. Договорился с кассиром разрешил там оторвались. Уже небольшой поцелуй в губы (бляха жарко очень). Пошли на лавочку сели. Сидим. Чего-то пьем. Коктейль по-моему. И тут природа дала нам один большой крышеснос. Было яркое солнце. Буквально за 30 минут всё затянулось тучами и пошел теплый ливень. Прям сильный сильный. Асфальтированные тропинки идут между деревьев как бы в маленьком сквере. Народу мало и нам супер.мы идем держимся за руки, все промокли насквозь, смеемся, я беру за талию – засос. (у меня самого крыша изрядно поехала. Но ниче классно.). надо домой идти. До дома недалеко. Шли кричали смеялись целовались довел её. Стоим около подъезда. Она меня обнимает. – ты такой классный. Я – ты тоже.Она- Заходи на днях в гости,а то сейчас родители дома..Я-Ок. встретимся. Надо идти пока.Она – пока. Целует.Полный игнор. 3 дня. Вызваниваю. Чуть ли не визг=) встретились – банально: в кино.Начала меня пикапить за руку. Кинестетит. Ну а потом я. Она вся в мурашках…потом целый час просто смотрим фильм. Остается десять минут. Начинаю кинестетить, она сильно заводится. Фильм кончается она чуть ли не вытягивает меня бегом из кино. Вышли на улицу – темно. прижимаемся к стене кинотеатра она на меня прыгнула ноги за спиной скрестила…прям страсть твою мать. Шепчет так игриво: пошли чай пить. Пошли. Шли через сквер с лавочками – так и не дошли – крышесносящий обоим секс.Ещё посмотрите темку…чего-то у меня стало немного того…http://www.pickup.ru/forum/index.php?showt...=0entry226569 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Donchik- 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 ЗачотКрасиво написано...особенно если все это представитьс визгом тоже прикольнуло Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DesignDesign 2 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 !!!месв тевирППосле города в 30000 человек – город с 600000 раем кажется..полный простор фантазии.Да. 2 недели гулянок, девушек и т.д. и т.п. эт конечно жестоко, но кайфова….Тут буду писать о том че вспомню. Сейчас пока один напишу самый запоминающийся(:.Здесь было много шаблонов, но это классно и необычно Вечер. Центр города. Много народу. Я с друзьями сижу на площади. Весь в позитиве Смотрю подошла и стоит рядом со скамейкой такая девочка…мммм…супер. Субъективно: 7. Видно ждет кого-то. Встретились взглядами. Подхожу:Я-Привет.Д-Привет.Я-Да.Д-Нет. Я-Таков будет твой ответ (немного неадекват….бывает)Д-Чего?Я-Это ты чего? Ты на меня так смотрела как будто у тебя родители на дачу уехали?Д-(К+) да вообще-то не уехалиЯ-Зато у меня уехали. Д-БываетЯ-А ты вообще кого ждешь м или ж?Д-ЖЯ- на каком месяцеД-(К++) ты чего?Я-я просто хотел пригласить такую очаровательную даму пройтись по площади, но я вижу что скоро девочка будет, так что видимо не судьба…жаль что у нас больше не будет возможности пересечься.Д-Сейчас же лето пересечемся.Первый достаю мобилу. –говори номерОна быстро лезет за телефоном. Улыбается во всю улыбку: говори номер. Я-Я первый спросил. Д-Нет сначала ты!Я- ******Д- *****Я- тебя как записать?Д- не знаю.Я- Как мама тебя ласково называет.Д-Дуда.Я- Ой. Мамочки ужас какой так не пойдет.Д- Запиши меня просто солнышко или Алена.Я- Русланвидимо есть предел насыщения = в столице у нас про такой подход забудь! но за твой Позитив = респект! Это =главное! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Я про что и говорю. что я не в мегаполисах=) где пикапом занимаются единицы...=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tommy_angelo 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 понравилось) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abe 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Тему не много не туда. А так молодец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
badman 0 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 поржал, спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весельчак 89 Опубликовано: 29 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2006 Начала меня пикапить за руку.Пля. Ржу до одурения. Нада ж такое написать)зачОт, Руслан) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZakaryX 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Начала меня пикапить за руку.Пля. Ржу до одурения. Нада ж такое написать)зачОт, Руслан) Ты не представляешь...она меня за руку начала пикапить...а потом за ногу...а потом.....ммм....... это было что-то великолепное :D Ну дык я не проверял че пишу.... Чет вы все время заняты весельчак.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.