Перейти к публикации
пикап.Форум

Предложение

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

всем привет) в общем описываю ситуацию в кратце) познакомились мы месяца 3 назад... очень хочу чтобы она стала моей девушкой)

Вопрос в том, хочу сделать ей предложение но недавно у нее было ДР на котором я кроме подарка дарил букет роз, но и в этот раз с пустыми руками идти не хочется а опять цветы как то банально....

Че делать?? Как сделать все красиво...)Буду рад выслушать любые варианты

Опубликовано:

Стоп, ты хочешь сделать ей предложение стать твоей девушкой? Или ты хочешь, чтобы она за тебя замуж вышла после 3х месяцев знакомства, хотя она даже еще не твоя девушка, то есть у вас даже секса не было? В любом случае, ты в своем уме вообще?!

Опубликовано:

В таком случае тебе следует полностью пересмотреть свои взгляды на то, как происходит соблазнение девушек. Начни с чтения ФАКов.

Опубликовано:

всем привет) в общем описываю ситуацию в кратце) познакомились мы месяца 3 назад... очень хочу чтобы она стала моей девушкой)

Вопрос в том, хочу сделать ей предложение но недавно у нее было ДР на котором я кроме подарка дарил букет роз, но и в этот раз с пустыми руками идти не хочется а опять цветы как то банально....

Че делать?? Как сделать все красиво...)Буду рад выслушать любые варианты

А сколько вам лет и Как она к тебе относится? Может она даже не подозревает о твоих чувствах, а ты такой ХЕРАК! "люблюнимагубизтебя!". Она и прих*уеет :)

Мой тебе совет основанный на личном опыте :никогда не обьявляй девушкам так официозно, что хочешь с ней встречаться. Я когда-то после недельного знакомства сделал так, она сказала что подумает, и на следующий день "давай останемся друзьями". Я сразу забил на неё и стал базарить как с корешом, её это задело видимо, мол как так то, только что убивался, а тут во мне девушку даже не видит!!!. Начала сама мне звонить, разговаривали по 3 часа, уже ни на что не рассчитывал, просто подпитывался от неё женским ресурсом. В итоге трахнул её.

Но повторяю, не говори девушке официально о своих чувствах, они хотят этого только в книгах:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...