Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Предложение

Рекомендованные сообщения

всем привет) в общем описываю ситуацию в кратце) познакомились мы месяца 3 назад... очень хочу чтобы она стала моей девушкой)

Вопрос в том, хочу сделать ей предложение но недавно у нее было ДР на котором я кроме подарка дарил букет роз, но и в этот раз с пустыми руками идти не хочется а опять цветы как то банально....

Че делать?? Как сделать все красиво...)Буду рад выслушать любые варианты

Стоп, ты хочешь сделать ей предложение стать твоей девушкой? Или ты хочешь, чтобы она за тебя замуж вышла после 3х месяцев знакомства, хотя она даже еще не твоя девушка, то есть у вас даже секса не было? В любом случае, ты в своем уме вообще?!

В таком случае тебе следует полностью пересмотреть свои взгляды на то, как происходит соблазнение девушек. Начни с чтения ФАКов.

всем привет) в общем описываю ситуацию в кратце) познакомились мы месяца 3 назад... очень хочу чтобы она стала моей девушкой)

Вопрос в том, хочу сделать ей предложение но недавно у нее было ДР на котором я кроме подарка дарил букет роз, но и в этот раз с пустыми руками идти не хочется а опять цветы как то банально....

Че делать?? Как сделать все красиво...)Буду рад выслушать любые варианты

А сколько вам лет и Как она к тебе относится? Может она даже не подозревает о твоих чувствах, а ты такой ХЕРАК! "люблюнимагубизтебя!". Она и прих*уеет :)

Мой тебе совет основанный на личном опыте :никогда не обьявляй девушкам так официозно, что хочешь с ней встречаться. Я когда-то после недельного знакомства сделал так, она сказала что подумает, и на следующий день "давай останемся друзьями". Я сразу забил на неё и стал базарить как с корешом, её это задело видимо, мол как так то, только что убивался, а тут во мне девушку даже не видит!!!. Начала сама мне звонить, разговаривали по 3 часа, уже ни на что не рассчитывал, просто подпитывался от неё женским ресурсом. В итоге трахнул её.

Но повторяю, не говори девушке официально о своих чувствах, они хотят этого только в книгах:)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...