Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Тренинг по отношениям от Михаила Ширина

Ludovic

Рекомендованные сообщения

Тренинг гармоничных отношений

От человека, который придумал Пикап в его нынешнем виде

Привет всем, это Михаил Ширин – основатель самого успешного проекта по пикапу в России – пикап.Ру.

Большой процент мужчин, которые прошли наш тренинг рано или поздно находят достойную женщину, с которой хочется проводить все больше и больше времени. Постепенно «разовые» отношения превращаются в отношения постоянные. Мы называем их LTR. Сложность постоянных отношений в том, что если в плане знакомств и свиданий мы создали новые поведенческие паттерны, которые сделали тебя успешным, в отношениях ты руководствуешься инстинктами, которые зачастую сам не осознаешь.

Сложность отношений заключается в том, что мужчина в них проявляет и свою силу и свою слабость одновременно. Это два процесса, которые, по сути, противоречат друг другу. И зачастую приводят к плачевным результатам – успешного пикапера бросают девушки, или он становится подкаблучником. А иногда просто отношения теряют яркость и в какой-то момент, ты уже сам не понимаешь ради чего всё это.

Разобраться с этими процессами, с ней и, конечно же, с тобой поможет мой тренинг по длительным отношениям.

Формат тренинга предполагает вдумчивую и довольно длительную расстановку приоритетов, изучение техник и осознание поведенческих моделей с поэтапной заменой их более целесообразными и эффективными. На выходе я хочу, чтобы ты был счастлив со своей девушкой, делая ее счастливой, без ущерба для своих интересов.

Если говорить о темах, то на протяжении двух дней, которые проходит тренинг, мы подробно рассмотрим следующие:

- запустить эффективный механизм самообучения в отношениях и выработки оптимальных реакций на новые ситуации;

- вычислить те 10 % ключевых ситуаций, которые влияют на отношения в целом

- правильно действовать в большинстве стрессовых и проблемных ситуаций

- воспитывать свою женщину

- «Модель Дрессировки» - будем встраивать бессознательное женское поведение

- разбирать бытовые ситуации и выявлять их причины

- уяснить и поддерживать правильный «Баланс значимости»

- Как устанавливать правила

- как отличить конгруэнтное женское поведение, от женских проверок в отношениях, а также от навязанных ролевых моделей

- как договариваться о важных вещах и уметь найти компромисс в тех ситуациях, которые действительно важны.

Эти два месяца ты посвятишь себя пониманию женской души. Пониманию даже не в плане пикапа – сложность отношений как раз в том, что происходит очень длительный контакт, а не всплесковая раскачка эмоций. Ты поймешь не только как устроена она и почему вам так сложно понять друг друга, ты увидишь своё «мужское ядро», суть и стержень на которых можно и нужно строить гармоничные отношения.

Знаешь, я думаю с нашим многолетним опытом практического разрешения сложных ситуаций соблазнения, нам есть что тебе сказать именно об отношениях. Ведь в конечном итоге каждый из нас хочет создать семью, в которой он был бы счастлив.

И если ты решил на своем примере доказать, что это возможно,записывайся ко мне на тренинг прямо сейчас!

Тренинг будет проходить два дня - 13 и 14 декабря с 11 до 18.

Стоимость:

10000 - для тех, кто не проходил наши тренинги

8000 - для выпускников базового тренинга и коучинга

6000 - для выпускников мастерского

Все вопросы по телефону 8-921-951-70-41

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 1 910

Тема Насти

2. 38

Была замужем. наломал дров

3. 1 910

Тема Насти

4. 57

Секс, массаж, баня и ожирение

5. 1 910

Тема Насти

• Создать...