Кирильчик 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Я не знал куда написать, написал сюда.Т10Д. или Тра*ни 10 девушек.Не понимаю этой техники Т10Д по моему данная техника больше подходит для неудач пикаперов когда им обидно и они не могут забыть ту девушку которая их обломала, а не для простых людей которые случайно или сами по себе начали интересоваться пикапом, а может обратились сюда за помощью. Но есть такие индивидуумы которые советуют ее в любой ситуации не понимая смысла этой техники и думают что посоветовав Т10Д кому-то они пикаперы. Если человек любит пусть он хоть 100 девушек поимеет а толку от этого никакого по моему не будет как только он увидит ее все начнется заново. Ну пойдет непикапер применять данную технику которую ему посоветовали такие же как он и что у него выйдет снимет 3 крокодилов (3), 4 бегемотов (3,5), 2 обезьяны (3+), 1 одно ОНО (2+) и это будет решением его проблемы??? Вряд ли в данной ситуации надо перестраивать себя, становится выше, и забирать ее себе а как наиграешься делай с ней что хочешь, самым оптимальным лекарством в ситуации «меня бросили», «она ушла к другому» найти одну но лучше по всем параметрам, нужно поднимать свой уровень а не опускать его, и все тогда получится потому что другой вариант нас не устраивает.«Из любой безвыходной ситуации есть как минимум два выхода и оба хороших, потому что по другому нас не устраивает, а если надо то сделаем и третий лучше предыдущих. » Кирильчик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бой Блондинкам 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 1 одно ОНО (2+) это сказанно сильно т10д считаю вообще не приемлимо для пикапера(я имею ввиду самки от 1до 5)? по сути дела пикапер должен приближаться к поискам 10+, а не искать какое-то тело ? как говориться много экспириенса и левел ап не будет от тра@$%утого стадо двоешниц П.с Двоишниц в плане особ женского пола с оценкой 2 ( здраствуй те а вы кто он или она? я ещё не определислось )П.с.с. Интересно скоко надо времени на т10д и все чтобы были 10+ подряд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nexter 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 теоретики. этим всё и сказано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Все мнения учитываются. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BANZAICH 2 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 самым оптимальным лекарством в ситуации «меня бросили», «она ушла к другому» найти одну но лучше по всем параметрам, нужно поднимать свой уровеньВот именно для этого и нужно трахнуть следующих 10 за ней, чтобы понять что она не совершенство.З.Ы. И непонятно с чего ты взял что пикаперы практикуются в зоопарке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 самым оптимальным лекарством в ситуации «меня бросили», «она ушла к другому» найти одну но лучше по всем параметрам, нужно поднимать свой уровеньВот именно для этого и нужно трахнуть следующих 10 за ней, чтобы понять что она не совершенство.З.Ы. И непонятно с чего ты взял что пикаперы практикуются в зоопарке?Дак в том то и дело что такие советы дают всем кому не попадя, не важно пикапер он или простой человек , или начинающий пикапер. А по поводу Зоопарка , заметь это было сказано не про пикаперов а про простых людей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
codename_47 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Т10Д - не стоит буквально понимать.при обломе - смысл не зацикливаться.при разрыве лтр - вообще единственный возможный вариант.а вобщем это для того чтоб не топтаться на месте и искать пути к девочке, которой ты не интересен, а двигаться дальше и учиться общаться с противолопложным полом. практика - сила!тем более что, когда общаешься постоянно и легко с противоположным полом, то девушки как-то это чувствуют и сами тянуться... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mad_pinguin 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Вообще пикапер - как-то стремно звучит. Я например себя пикапером не считаю... А по теме вообщем-то согласен с автором. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
paranoic 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Т10Д - не стоит буквально понимать.при обломе - смысл не зацикливаться.при разрыве лтр - вообще единственный возможный вариант.а вобщем это для того чтоб не топтаться на месте и искать пути к девочке, которой ты не интересен, а двигаться дальше и учиться общаться с противолопложным полом. практика - сила!тем более что, когда общаешься постоянно и легко с противоположным полом, то девушки как-то это чувствуют и сами тянуться...+1 вот как надо понимать Т10Д! главное не останавливаться! она не идеальна, идеальных нет! будет лучше нее! только надо найти - вот это Т10Д! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Я считаю что Т10Д это не панацея, но очень весомый и действенный приём. Причем никто не говорит что эти 10 должны быть страшными... наоборот.Вообще Т10Д позволяет получить много опыта, уверенности в себе и гибкости в различных ситуациях. Ну и заодно убивает тараканы по поводу идеальности некоторых девушек. Заставляет реальнее смотреть на вещи... Я после развала одного из своих LTR пару лет назад прошел путь Т10Д (средний балл 5.5-6) и могу сказать одно - это действительно работает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SunHero 31 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11804Кури!Мой вариант - Для разрешения проблемы нужна всего одна девушка, но лучше прежней, а вот чтобы найти лучше, приходится перебирать среди 10-ти вариантов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Other 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Повторение мать учения. Тра*нуть 10 девушек - я не считаю, что это плохо, по-моему даже хорошо. Новечки на форуме плохо описывают свои ситуации, поэтому скорее и получают Т10Д.А вообще моё ИМХО, что Т10Д это не очень правильно, скорее С10ДиТ (соблазни 10 девушек и тра*ни) или просто получи опыт и пойми свои ошибки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dr_AL 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 Может быть и найти "3 крокодилов (3), 4 бегемотов (3,5), 2 обезьяны (3+), 1 одно ОНО (2+)" это будет плохим решением проблемы... А если они будут в среднем 7-6,5 состояние РЕАЛЬНО улучшиться! ФАКТ!НО твой вариант мне тоже понравился, т.к. ща после прекращения серьезных отношений общаюсь с великолепной девушкой! Восьмерка, четко! Один только третий размер(особенно когда он глубоко вздыхает) заставляет позабыть все на свете... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stormbringer 1 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11804Кури!Мой вариант - Для разрешения проблемы нужна всего одна девушка, но лучше прежней, а вот чтобы найти лучше, приходится перебирать среди 10-ти вариантов! Одна девушка возможно уберет симптомы, но не решит суть проблемы. Т10Д как раз поможет устранить первопричину проблем.P.S. Принимаю поздравления с первым фастом ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leona Max 0 Опубликовано: 25 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 25 июля 2006 А по-моему, Т10Д - это подло. А вдруг из десяти тр**нутых одна тебя полюбила, а ты пошёл дальше? Что ж теперь и ей Т10Д советовать? Замкнутый круг получается - все в мире друг за другом начинают спать с кем ни попадя, чтобы забыть свою печаль... Я, наверное, динозавр - но секса без любви не бывает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Deimos Beautiful 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Мальчишки, девчонки!!! Ну трахнул ты 10, 100, 1000 и дальше что? Чем гордиться? Тем, что надоил годовую норму спермы за месяц? А советуют так, потому что нечего больше сказать, чтоб варн не схлопотать. Т10Д применимо только в смысле "кина не будет, электричество кончилось" и крайних случаях, когда человек упертый как баран и ничего не светит. А вам деочки советую быть поразборчивее, поскольку если парень переспит с девушкой, на него не повесят никаких ярлыков, а вот девушке будет труднее: вот она переспала с ним, она спит вообще с каждым, она шлюха и т.д. Вот такое ярмо могут прицепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Felex Di 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 А по-моему, Т10Д - это подло. А вдруг из десяти тр**нутых одна тебя полюбила, а ты пошёл дальше? Что ж теперь и ей Т10Д советовать? Замкнутый круг получается - все в мире друг за другом начинают спать с кем ни попадя, чтобы забыть свою печаль... Я, наверное, динозавр - но секса без любви не бывает.Секс без любви бывает, и за деньги тоже бывает, и после первого свидания тоже, и таких тоже много!Если человек не может грамотно расстаться с девушкой, то нечачем ему с ними встречаться вообще. Какой смысл садиться за штурвал самолета, если ты четко знаешь, что посадить его на аэродром ты не сможешь??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирильчик 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Автор Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11804Кури!Мой вариант - Для разрешения проблемы нужна всего одна девушка, но лучше прежней, а вот чтобы найти лучше, приходится перебирать среди 10-ти вариантов! Соглашусь с тем топиком, но далеко не совсем, вопрос стоит более прозаичный, накуя советовать Т10Д всем подряд, человек без опыта не сможет реально снять девушек выше 5рки, а смысл снимать 5рок потыкаться и типа забыть, помоему это сакс... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splendid 1 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 В последнее время на форуме появилась куча пионеров, которые слышали звон. Они и советуют все подряд и всем подряд. Я вообще пролистываю сообщения людей, зарегестрированных 1-2 месяца назад, в 90% это полный бред.а Т10Д - это очень действенная вещь. Ведь это просто совет к тому, чтоб человек развивался и набирался опыта. Можно, конечно, ныть из-за неудачной любви, а можно выполнить Т10Д и ощутить разницу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fartman 0 Опубликовано: 26 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 26 июля 2006 Как ни крути, но Т10Д -- действительно очень действенный выход из положения. Придётся повторить то, что уже многие писали до меня -- это способ занизить значимость одной отдельно взятой девушки, и набраться опыта общения с женщинами вообще.И не стоит забывать одной вещи: обработка/возвращение одной отдельно взятой девушки -- в принципе, не есть предмет рассмотрения пикапа. Пикап занимается знакомством с целью быстрого соблазнения с возможно большим количеством женщин. В пикапе есть парадигма "Следующая" -- одна отказала, идём к следующей. Термин "ЛТР" тоже имеет место быть в пикапе, но он, всё-таки, не является приоритетным. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmvan 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Т10Д считаю реально действенным способом чтобы понизить значимость девушки, ведь из-за этого и есть большинство бед. Плюс к тому не воспринимайте это буквально, этот совет просто как способ заставить задуматься: а действительно ли она мне ТАК нужна, ведь их много, а я один. И еще, уж лучше посоветовать Т10Д чем посоветовать выпить яду и убить сибя ап стену. Кстати, на своем опыте, после почти 2 лет ЛТР и расставания (а я ее любил) единственное что спасло меня от затяжного депресняка это то что я трахнул 10 других. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gata 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 "их много, а я один" "их много, а я одна"...интересно, а как действует это метод, когда человек понимает, что он конечно один, но и тот другой тоже один/ та другая тоже одна..такая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pmvan 0 Опубликовано: 30 июля 2006 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2006 Как говорил товарищ Сталин: Незаменимых людей не бывает. Потому: не вешайте якоря да не повешены будете. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.