Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нет уверености

Рекомендованные сообщения

Добрый день, решил попросить парочку советов 
Сложно описать, но я постараюсь
Мне 21 год и я постоянно испытываю при знакомстве, встречи с девушками робость, скромность, страх
Самое главное , что это происходить только с девушками, так  как в жизни я активный человек, КМС по легкой атлетике, то есть дома не сижу, спортом занимаюсь часто, экстрим люблю ( прыгаю с парашютом часто , rope jumping и т.д.)
Для своего возраста зарабатываю очень хорошо,
Не девственник, хотя секс был только всегда по пьяне , на какой нибудь вписке
Сейчас познакомился с девушкой, она не скромная, но как мне сказала из за опыта , держит всех на расстоянии очень долго, то есть дала понять , что торопиться не будем 
Вот и думаю может сможете что нибудь подсказать, так как с ней я ввиду себя как тюфяк , скромник, не уверенный в себе
Вот как от этого можно избавиться, не хочу что бы она меня приняла за какого нибудь неудачника и послала
То есть такое происходит только с девушками,  у меня больше страх при встрече с ней, чем при прыжке с парашютом 
Я и понять не могу из за чего такое

Страх перед девушкой возникает если ты не уверен в себе и боишься облажаться, больших объяснений этому нет. Представь что это твой давний друг, и веди себя с ней естественно, главное не переборщи с этой естественностью.

Чем больше знакомишься и общаешься с девушками, тем быстрее перестанешь их бояться. 

Либо из-за отсутствия опыта, либо из-за тараканов в голове. С последним к психотерапевту, с первым в поле ;)

P.S. почитай факи, и поймешь, как тебя обманывает девушка, о которой ты говоришь :)

Либо из-за отсутствия опыта, либо из-за тараков в голове. С последним к психотерапевту, с первым в поле ;)

P.S. почитай факи, и поймешь, как тебя обманывает девушка, о которой ты говоришь :)

Надеюсь ты еще прочтешь темку

Это из за отсутсвия опыта скорей всего

факи я изучил 

Но смотри что получается, по прочитанному я могу сказать смело, я попал в ДОД

При это я ей давно дал понять, другом я  тебе не буду точно,  если что то не нравится говори сразу

На что она ответила " Я все понимаю, просто закрытый человек и по своему опыту не подпускаю близко людей, пока не узнаю их хорошо" и добавила " Если ты торопишься и не хочешь ждать, то нам стоит перестать общаться"

Такая ситуация двоякая получается, то есть или это тупые отмазки  и я давно уже в ДОД попал, или у девушки тараканы  и она реально такая

На что она ответила " Я все понимаю, просто закрытый человек и по своему опыту не подпускаю близко людей, пока не узнаю их хорошо" и добавила " Если ты торопишься и не хочешь ждать, то нам стоит перестать общаться"

Да пропустите Вы это все мимо ушей. Мало ли что она там говорит. Можете стебать её по этому поводу. Это обычные, самые дешевые проверки. Если Вы читали факи, то должны это знать. 

В любом случае, переживать по повод этих слов не стоит. Плюсов они ей точно не добавляют. Потому что, какой нормальный мужик будет тратить свое драгоценное время на бабу с тараканами, если они действительно имеют место быть, что маловероятно. 

И еще непонятно, сколько у вас было полноценных свиданок, целовались, обжимались, за ручку ходили? И как вообще происходило ваше общение? Если хотите конкретных советов, то и пишите конкретику, а не сопли распускайте. 

Да пропустите Вы это все мимо ушей. Мало ли что она там говорит. Можете стебать её по этому поводу. Это обычные, самые дешевые проверки. Если Вы читали факи, то должны это знать. 

В любом случае, переживать по повод этих слов не стоит. Плюсов они ей точно не добавляют. Потому что, какой нормальный мужик будет тратить свое драгоценное время на бабу с тараканами, если они действительно имеют место быть, что маловероятно. 

И еще непонятно, сколько у вас было полноценных свиданок, целовались, обжимались, за ручку ходили? И как вообще происходило ваше общение? Если хотите конкретных советов, то и пишите конкретику, а не сопли распускайте. 

Свиданок было много, не считаю уже

За ручку не ходим, я так не люблю , только в обнимку

Трогать дает в пределах разумного, без интима 

Обниматься сама лезит на последок

Целовать только в щечку дает

Ну что я могу сказать. Пациент скорее мертв, чем жив. Почитайте факи. Думаю, Вы понимаете, что Вы ТФН обыкновенный. Соответственно, Вам нужно меняться. Волшебной таблетки не существует. Только тяжелая работа над собой. 

Да блин, у тебя столько достижений в спортивной области, зарабатываешь сам, а страдаешь фигней. Почитай сначала книгу "женщина. учебник для мужчин", а потом пройдись по факам на сайте. Хотя если хочешь крышеснос, то прочитай сначала "грэгори мэдисон как затащить в постель женщину своей мечты" :D

раз границу видишь вот и преодолевай ее в сторону секса

Страх, потому что например ты бы не смог прыгнуть без парашюта, потому что понимаешь что разобьешься. Когда ты делаешь прыжок, ты точно уверен, что парашют сзади и он раскроется, ты понимаешь, как всё будет происходить, а вот с девушками, нет, потому что ты и хотел бы прыгнуть, но нет сзади парашюта (твоих умений и знаний, чтобы не бояться, а точно знать как), поэтому и страшно, поскольку сам понимаешь, что скорее всего ничего хорошего не выйдет, и боишься всё испортить, скажи свою электронку, я поделюсь с тобой несколькими своими рецептами. 

почта - seregafuts59@gmail.com

Решил просто отписаться)) Короче я столько косяков наделал, так тупил
Она аж мне вчера сама написала "Мог бы  и обнять лишний раз, а то что такой скромный" 
Со всей этой ерундой моей, на встречи идет, видимо еще есть интерес 

Если есть деньги, пригласи ее в аквапарк, там хороший контакт тела и слегка крышу сносит)

Веди в кафе с мягкими диванами, садитесь вместе. Целуй ее в шейку, ушко, нюхай ее волосы. Забудь о поцелуе в губы, наслаждайся ее кожей. Она заведется и сама тебя поцелует)

При следующей встрече, после "привет!" сразу целуй ее в губы. Любой ценой, если будет сопротивляться, сожми ладонями ее щеки и не отпускай, пока не поцелуешь! ТЫ ДОЛЖЕН ЕЕ ДОЖАТЬ! Эти ты покажешь самца.

После этого поцелуя есть 2 варианта ее реакции.

1. она растает и ответит на твой поцелуй
  2. она дико отморозится, будет с ненавистью на тебя смотреть, начнет ругаться и прочее....  в течении 5 минут)) А потом возьмет тебя под руку, и вы пойдете, мило беседуя

Помню, после одного из таких поцелуев по сценарию №2, через 2 часа мы уже занимались сексом у меня дома)

чувак, срочно засасывай ее!, обязательно на следующей свиданке пригласи ее в кино, обними, засос, потом поцелуй в шею, и тискай ноги.  Будь наглее, скромные мальчики нравятся девушкам лишь только первые несколько секунд при знакомстве. Если этого не сделаешь - все, ты для нее "милый стесняшка друг". Она тебя как самца воспринимать не будет, будешь для нее как подружка с членом. Ты же не хочешь быть подружкой с членом, верно?))) Тогда действуй! Она тебе уже сама намекнула, что ты мямля.

п.с. поздоровайся с ней поцелуем в губы!

Спасибо всем за советы) Сейчас отпишу как все было сегодня)

S@disto если читаешь, я завтра посмотрю и отпишу тебе, только надо будет уже на счет другой девушки, тут однозначна некст 

Ситуация такая, встретились мы сегодня , пол встречи она залипала в айфоне, давая тупой отмаз, типо там дела у нее
Вначале просто говорил убрать, потом в шутку начал забирать, на что получил ответ - " Хочу и сижу , не беси меня"
Сходили покушали с ней, потом гуляли, все шел обнимал и трогать старался
Да и она поела че то с чесночным соусом, в итоге я не стал засасывать ее, мне самому обломно даже стало это делать
Перед уходом начал зажимать , на что она отстранилась 
Поехал домой и тут я понял,  что она мне абсолютно не интересна и вообще не нужна такая , особенно такое отношение ко мне меня убило
Кстати вот так уже было пару раз, что после встречи я уверен , что все ну ее на х@й , а потом из за контакта, опять залипал на нее, теперь думаю прекратить там общение и тогда точно не нужна она будет

S@disto если читаешь, я завтра посмотрю и отпишу тебе, только надо будет уже на счет другой девушки, тут однозначна некст

Ситуация такая, встретились мы сегодня , пол встречи она залипала в айфоне, давая тупой отмаз, типо там дела у нее

Вначале просто говорил убрать, потом в шутку начал забирать, на что получил ответ - " Хочу и сижу , не беси меня"

Да и она поела че то с чесночным соусом, в итоге я не стал засасывать ее, мне самому обломно даже стало это делать

Поехал домой и тут я понял, что она мне абсолютно не интересна и вообще не нужна такая , особенно такое отношение ко мне меня убило

Кстати вот так уже было пару раз, что после встречи я уверен , что все ну ее на х@й , а потом из за контакта, опять залипал на нее, теперь думаю прекратить там общение и тогда точно не нужна она будет

Такое отношение к тебе только из-за тебя самого, ты вел себя как подружка, нафига ей еще одна подруга,вот ей и похер на тебя стало. И зря не засосал, подумаешь чеснок, мог бы тоже чеснока бахнуть, потом бы шутили на эту тему. А в контакте ты все-равно так же залипнешь, через день , когда просветление пройдет.

Блин, мужик, у тебя же все на ладоне было, она же тебя сама просила не быть скромным пиз*дюком.

S@disto если читаешь, я завтра посмотрю и отпишу тебе, только надо будет уже на счет другой девушки, тут однозначна некст

Поехал домой и тут я понял, что она мне абсолютно не интересна и вообще не нужна такая , особенно такое отношение ко мне меня убило

Такое отношение к тебе только из-за тебя самого, ты вел себя как подружка, нафига ей еще одна подруга,вот ей и похер на тебя стало. И зря не засосал, подумаешь чеснок, мог бы тоже чеснока бахнуть, потом бы шутили на эту тему. А в контакте ты все-равно так же залипнешь, через день , когда просветление пройдет.

Блин, мужик, у тебя же все на ладоне было, она же тебя сама просила не быть скромным пиз*дюком.

Я осознано ей писал, теперь понял что из за этого я привыкал к ней так сильно, так как в жизни она мне не особо катит

Ну и ладно , я не парюсь) Опыт будет) Другую найду

Да я только новичок в этом деле, ошибки учту 

Я осознано ей писал, теперь понял что из за этого я привыкал к ней так сильно, так как в жизни она мне не особо катит

Ну и ладно , я не парюсь) Опыт будет) Другую найду

Да я только новичок в этом деле, ошибки учту 

раз осознал то значит ее значимость стала снижаться- попробуй БЗ поиграть в свою сторону и посмотри как это у тебя будет получаться. Пока опять она в короне не гуляет.

Ну и балбес же ты... ПОЧЕМУ НЕ ЗАСОСАЛ СРАЗУ ПРИ ВСТРЕЧЕ ??? Нахера мы тебе тут пишем советы? ... Почему не засосал, когда она втыкала в айфон? Надо было вырвать айфон, положить себе в ширинку, взять ее за череп и засосать? Она ждала от тебя самца.... Стеснялась, нервничала, поэтому закрылась своим айфоном.

Ладно, не переживай. Есть такое правило пикапа, для поднятия самооценки. "Я пока только тренируюсь! Первые 50 раз не считается))" Удачи!

Ну и балбес же ты... ПОЧЕМУ НЕ ЗАСОСАЛ СРАЗУ ПРИ ВСТРЕЧЕ ??? Нахера мы тебе тут пишем советы? ... Почему не засосал, когда она втыкала в айфон? Надо было вырвать айфон, положить себе в ширинку, взять ее за череп и засосать? Она ждала от тебя самца.... Стеснялась, нервничала, поэтому закрылась своим айфоном.

Ладно, не переживай. Есть такое правило пикапа, для поднятия самооценки. "Я пока только тренируюсь! Первые 50 раз не считается))" Удачи!

Ты сам об этом писал :

1) Забудь о поцелуе в губы, наслаждайся ее кожей. Она заведется и сама тебя поцелует)

2) При следующей встрече, после "привет!" сразу целуй ее в губы

Из твоих слов я понял, что вначале делаешь первое, а на следующей встречи второе 

Почему не засосал, когда была в айфоне, я писал почему

"Мог бы  и обнять лишний раз, а то что такой скромный" 

После этих слов,она ждала нормального траха...девку обламал,жаль её )))

Почему не засосал, когда была в айфоне, я писал почему

Что будешь дальше делать?

Так то я хочу некст сделать, после вчерашнего, что то перевернулось у меня в голове, она меня не привлекает больше никак 

НО случилось вот что, я не стал ей ниче отвечать в СС, игнорил сообщения, и сегодня она звонит сама и предлагает встретится завтра,  до этого она никогда сама не звала никуда, это делал я

"Мог бы  и обнять лишний раз, а то что такой скромный" 

После этих слов,она ждала нормального траха...девку обламал,жаль её )))

Если бы) Если разговор заходит на тему секса, она сразу включает такую скромницу, морозится. Говорила мне типо я не такая, я жду трамвая , я еще девственница, не было достойного, ну думаю понятна суть 

при встрече она скажет привет! ... ничего не отвечай, ни слова...

сразу засоси ее!

Возьми ее за череп и не отпускай! Не важно, где это будет, хоть на улице, хоть в кафе, хоть среди тысячной толпы

Ничего не буду больше советовать, все равно все запорешь...

Если разговор заходит на тему секса, она сразу включает такую скромницу, морозится.

Меньше разговоров,больше дел...

при встрече она скажет привет! ... ничего не отвечай, ни слова...

сразу засоси ее!

Возьми ее за череп и не отпускай! Не важно, где это будет, хоть на улице, хоть в кафе, хоть среди тысячной толпы

Ничего не буду больше советовать, все равно все запорешь...

Все я понял тебя, сделаю

Сегодня продинамила со встречей) Всем спасибо, на будущее понял что делать надо) А тут некст )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...