Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать жизнь интересней?

Garyk!

Рекомендованные сообщения

Мне 22.  Жить идет, появляется какой-то новый опыт, понемногу меняется уровень мышления, взрослею. Некоторые вещи в себе и вокруг себя хочется изменить, чтобы жизнь стала более комфортной. Обычное человеческое, реалистичное желание.

Цель: Мне, как и любому здоровому парню хочется общаться, встречаться с девушками. Без фанатизма - прям укладывать пачками всех красоток, а достаточно общения с 5-7ками, которые лично меня мотивируют на что-то, хочется в них вкладываться. 

Проблема: основываясь на опыте и своих наблюдениях стал замечать и понимать, что интересен всего лишь 10-15% из всех 5-7ок (100%)

Почему так? У меня с ними совсем немного точек соприкосновения, общих тем. Большинство из них считает мой стиль жизни не очень интересным для них. Кстати, по правде говоря у 50% из них стиль жизни не очень сильно отличается от моего (плюс/минус).

Вывод  Ок, я это принимаю. Есть правда в этом. Нужно что-то менять в себе.

Мой стиль жизнь:  

1) О себе: произвожу впечатление сдержанного, интеллигентного, педантичного человека. Внешность нормальная, телосложение спортивное. Сам по себе интроверт. Не очень комфортно находится в больших скоплениях людей, но в тоже время люблю пообщаться один на один, в небольших группах (3-4)

1) Работа: в интернете, фриланс, один на один с компьютером. Мне это нравится. Другого пути у меня нет, например идти в компанию и долго работать за доход в 2 раза меньше, но зато якобы быть ближе к обществу, что позволит иметь больше точек соприкосновения с теми 5-7ками (см. выше). Связей и богатых родителей - нет. Все сам. В своем же случае, свободного плавания, вижу единственный выход заработать деньги, вырасти в предпринимателя и т.д..... Здесь путь выбран!

2) Жилищые условия:  живу с родителями. Отношения прохладные: я им уже надоел под одной крышей, и они мне. Хочу съехать на отдельную квартиру, как только будет возможность её снимать. Но всё же не считаю этот момент критическим, так как есть и много других парней, живущих с родителями, но при этом чувствующих себя абсолютно нормально.

3) Друзья:  вот здесь конечно полный промах. Год назад осознанно выпал из окружения "друзей", чтобы дальше не деградировать, но нового окружения так и не нашел, пока волк-одиночка, стараюсь свободное время использовать с пользой.

4) Времяпровождение: 70% дня - работаю, 30% - спорт, саморазвитие. Дома стараюсь сильно не мелькать и не засиживаться, чтобы не превратиться в овоща. Выходные проводить не с кем. Когда хочется гулять - просто закидываю в плеер подкасты (образовательные), втыкаю уши и еду куда-то в город, чтобы освежиться и зря время не потерять.

5) Увлечения  Все мои мысли и силы направлены на зарабатывание денег, продвижение в проф.плане. Почему прям такая высокая значимость денег? Так сложилось исторически, я из небогатой семьи. Что ещё? Не могу без спорта: играю 1 раз в неделю в футбол и 2 раза хожу на БИ. Последнее кстати, как раз шаг в сторону того, чтобы сделать себя лучшее, интереснее, добавить решительности, твердости, решить проблему недостатка мужского воспитания в детстве. Также в свободное время читаю книги.

5) Вывод: может ли быть интересным для 5-7ок парень, который повяз в работе, спорте, чтении книг и одиночестве?  :smile: 

6) Что любят 5-7ки?  По моим наблюдениям большая часть таких девушек любит проводить время в компании людей (друзей, приятелей), где есть возможность себя показать и своего парня. Такого я им ну просто не могу предоставить.

-----------------------------------

Интересно почитать мнения людей, возможно похожих в чем-то, возможно более опытных. Как вы думаете, как в при таких исходных данных можно сделать себя более интересным для девушек? Что предпринять? В какую сторону двигаться? Как обойти преграды? У меня просто что-то нет вообще идей. 

P.S: Базу не предлагать.

Тут неподалеку есть тема, где парень такой же интроверт, как и ты пытается социализироваться. Тебе бы не машало его примеру последовать.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=150549&hl=

Зачем тебе 5-6ки? Настолько низкая самооценка?

Да, есть такое дело. Это как раз и связано с отсутствием нормального уровня социализации.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 46

Возвращение в игру

2. 46

Возвращение в игру

3. 79

Нужно мнение форума

4. 73

Джои(33) и его милфа(44)

• Создать...