Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

выгнала после секса! wtf ?

voinsveta

Рекомендованные сообщения

Парень 22 , девочка 19, у нас общие знакомые, вызвонил её , чз неделю получилось встретиться (неделю общались тел/вк). Были на крутом концерте, потом завез её домой ( за городом живёт) . Очевидно заинтересовал её , был поцелуй, позвал на след. День в отличный ресторан , морепродукты бутылка вина 2000г, все по вышке этим же вечером поехали в караоке, познакомил ее с друзьями , друг от друга вообще не отходили,целовались, общались как будто знаем друг друга сто лет.

Кульминация

После караоке(6 утра) завозил её на такси к ней домой за город( живёт одна), просила уехать и с ней не выходить , сказала к ней зайдет мама с утра и мне там быть нельзя( обещал уйт до мамы, потом оказалось что просто слив и никакой мамы) я все парировал,всеми правдами и не правдами я вышел из такси с ней , потом еле зашёл с ней в подъезд, просила уехать но постоянно с улыбкой и в поцелуях , потом был этаж, потом её коридор , везде она просила не идти с ней, это как уровни в игре,все сложнее и сложнее но я их проходил и проходил,сново просила уехать не портить ничего ,но все это было не отпуская моих губ , вообщем уйти я не мог ...

В итоге мы в квартире , постоянные поцелуи , не включая света ,вдвоем не снимая обуви в спальне, мини разговорчики( как и в караоке) дал ей понять что хочу лтр , она тоже на это мне намекала, раздались, все красиво, не спеша ,секс , Но чз минут 10 при вынужденной смене положения)) она изворачиваеться и говорит уходи , я принял как шутку ,пытался продолжить , но она стояла на своём, сказала что ушла бы сама но это её дом, я попытался немного перевести в шутку,одел её и себя, но она опять, уходи и все тут, я оделся,прошёл к двери она даже не стала провожать я уехал,и все это за городом...то есть даже ябы так никого никогда не выставил из дома.

П.с девочка она хорошая и таких приключений у неё до этого не было

И да я на самом делепланировал с ней лтр

О себе: при деньгах(заработал сам) модельная внешность, спортсмен , высокий, не глупый, вообще ко мне вопросов не должно быть.

-что это вообще было ?

- что делаем для лтр?

Пока приехал домой все обдумал, нихрена не понял ))) кинул ей в вк ссылку аля"руководство,как правильно, после секса выгонять бабу/парня из дома "

В ответ днём получил смс с извинениями,и то что я дурак и ей хреново

Так ты вставить то успел?

ОФК , я же написал ,секс, да и раздел подразумевает .

Меня интересует,что это было , может кто сталкивался?

Как бы , то что я ей нравлюсь и то что у неё никого нету , я знаю ,что дальше делать тоже примерно знаю, но хочу узнать что это было!?!?

Про дальнейшие действия впринцепи с удовольствием выслушаю.

просила уехать и с ней не выходить , сказала к ней зайдет мама с утра и мне там быть нельзя( обещал уйт до мамы, потом оказалось что просто слив и никакой мамы)

Если мамы не было, то перед кем она не хотела тебя палить, автор?

у неё никого нету

Откуда знаешь? Свечку держал?

А спросить у нее прежде чем уйти? Может ты ее обидел чем. Не матерился во время секса?

Вообще не могу представить такой ситуации. Я бы тупо встал на пороге и требовал чтобы мне объяснили причину подобного поведения. Угрожал, умолял, взывал бы к логике, но просто так не ушел бы.

Если мамы не было, то перед кем она не хотела тебя палить, автор?

у неё никого нету

Откуда знаешь? Свечку держал?

- уже дома сказала , что придумала , про маму что бы я не шёл к ней)

-Пробил по знакомым , общался с ней до этого неделю ,разговаривали об этом в реале.

А спросить у нее прежде чем уйти? Может ты ее обидел чем. Не матерился во время секса?

Вообще не могу представить такой ситуации. Я бы тупо встал на пороге и требовал чтобы мне объяснили причину подобного поведения. Угрожал, умолял, взывал бы к логике, но просто так не ушел бы.

Все чётко было , мне даже понравилось(что редко встретишь) про секс я.

Да ты прав на счёт объяснения причины, это мне больше нравиться , чем мой уход. ( но меня задело, я как бы хлопнул дверью, возможно был в шоке)

Первый косяк,есть, что делаем сейчас?

Мне кажется у нее  психологические проблемы в сексуальном плане, было такое несколько раз, советую не залипать на ней, если конечно не хочешь длительное время лечить ее тараканов и быть готовым что она тупо неожиданно сольется.

сколько прошло времени от знакомства до секса?

сколько свиданий?

мелкие ссоры\недопонимания были в общении?

Если чисто по учебнику, то она сделала огромнейшее Дальше, на что единственный адекватный ответ с твоей стороны - не проявлять никакой инициативы, на пинги не отвечать, ждать извинений. Оскорбиться таким ее поведением - вполне достойно. 

Если ты ей не безразличен - то она должна хоть что-то предпринять. А если не предпримет - либо ей на тебя пофиг, либо у нее серьезные проблемы, а тебе оно надо ее лечить?

Конечно возможна ситуация что по ее мнению где-то сильно накосячил ты, и после этого она вполне обоснованно тебя выгнала. Бабы они такие, с ними случается. Твой случай конечно совсем адовый, но чем черт не шутит. Так вот, в такой ситуации тебе следовало сразу выяснять причину, а теперь уже поздно. Остается только смириться  и делать некст.

Звонить сейчас и беспокоится все ли хорошо, не обидел ли ты ее чем-то я бы не рекомендовал. Ведь если верна первая ситуация - то это будет сильнейшим прогибом с твоей стороны, такого не прощают )

секс , Но чз минут 10 при вынужденной смене положения)) она изворачиваеться и говорит уходи

Думается, недогрел ты даму, раз у неё в процессе щёлкнул стопор. Когда дама разогрета хорошо, ей обычно не до самокопания. Если насухую разогревать её не можешь, надо было хоть алкоголя по бокалу выпить, прежде чем..

• 4 недели спустя...

Я думаю девочка просто испугалась. Сама хотела, но тараканы её переубеждали что "нельзя". И во время секса её жестко клемануло и она решила что делать так не хорошо, потому что вы ещё мало знакомы.

Автор прислушайся к совету Grando

Если чисто по учебнику, то она сделала огромнейшее Дальше, на что единственный адекватный ответ с твоей стороны - не проявлять никакой инициативы, на пинги не отвечать, ждать извинений. Оскорбиться таким ее поведением - вполне достойно. 

Если ты ей не безразличен - то она должна хоть что-то предпринять. А если не предпримет - либо ей на тебя пофиг, либо у нее серьезные проблемы, а тебе оно надо ее лечить?

Конечно возможна ситуация что по ее мнению где-то сильно накосячил ты, и после этого она вполне обоснованно тебя выгнала. Бабы они такие, с ними случается. Твой случай конечно совсем адовый, но чем черт не шутит. Так вот, в такой ситуации тебе следовало сразу выяснять причину, а теперь уже поздно. Остается только смириться  и делать некст.

Звонить сейчас и беспокоится все ли хорошо, не обидел ли ты ее чем-то я бы не рекомендовал. Ведь если верна первая ситуация - то это будет сильнейшим прогибом с твоей стороны, такого не прощают )

В точку. Сначала один прогиб потом второй и сразу ДОД, и слив тебя.

• 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...

Выложи текст смс, покумекаем. А так странностей много, не залипай. И да, ЛТР до секса планировать - это фейл, не залипай на ней.

Никто не написал, что возможно у нее был оргазм, после которого она испытала отвращение к тебе. У меня такое бывало, когда сексом занимаешься с малознакомым и просто под алкоголем или если неожиданно возбудишься, но чувств особых к партнеру нет. Кончишь и сразу беее, щас стошнит...я так нескольких выставляла из хаты, ну вежливо, насколько это возможно. Вопрос автору - был ли у нее оргазм, и в какую позу она не захотела перемещаться?

• Советник

а может решила наставить рога своему МЧ или мужу, а в процессе передумала, типа раз не кончила значит ничего и не было и выгнала тебя.

хотя слова что ты дурак и ничего не понял странные. значит она давала тебе что то понять а ты не понял. вспоминай что она такого говорила. 

а может решила наставить рога своему МЧ или мужу, а в процессе передумала, типа раз не кончила значит ничего и не было и выгнала тебя.

хотя слова что ты дурак и ничего не понял странные. значит она давала тебе что то понять а ты не понял. вспоминай что она такого говорила. 

Хав жжет в который раз,а-ля измена в презервативе,совсем не измена и прочие мудрости Космо.

По ходу обычная ТП с интеллектом,как у школьницы,у неё щелкнуло что-то в дурной башке,пропитанной мыслевирусами,и она решила согнать тебя с своей тушки.Не кори себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...