Перейти к публикации
пикап.Форум

Расстался с девушкой. Я не знаю как будет дальше.

Maximka777

Рекомендованные сообщения

Всем привет, меня зовут Макс, мне 18. Я сейчас на первом курсе.

Поссорился конкретно со своей девушкой, уже бывшей получается. 

Повстречались с ней полтора месяца и я понял свои ошибки, сейчас. Хотелось бы всё вернуть, да только не знаю как, и опровергнуть тот образ, который она себе создала касательно меня.

Она кстати в параллельной группе, мы с ней часто видимся на поточных лекциях. Она реально красивая. Мне в ней всё нравится.

Теперь как всё было: 2 раза мы с ней переглядывались в универе, и я понял, что что-то есть. Она ко мне добавилась в ВК, я её позвал гулять, и всё завертелось-закрутилось. Всё было просто отлично. Нам по 18. Я думаю, что я всё испортил. 
А теперь про мои ошибки:
  1. Во-первых я её ревновал и показывал свою ревность, и очень, очень об этом сожалею, понял, что показывать ревность это удел неуверенного в себе, да и поводов сильных она не давала. Бывало я с ней так ругался из-за ревности, что вспоминать не хочется даже- дибилизм одним словом. Конечно, нужно в меру показывать ревность, чтобы девушка видела, что тебе не пофиг на неё, но у меня был конкретный перебор.
  2. Вот это САМАЯ-САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА- я постоянно давил на неё в плане секса. Бл*дь какой я пиз**бол. Это трындец. Она говорила, что она девственница, я не знаю правду говорила, или нет. Но я очень поторопил события в этом плане. Надо было подождать.
  3. Я часто к ней относился неуважительно. Бывало пошлю её на 3 буквы, накричу и т.д.
В общем, когда она ко мне пришла в первый раз домой, в итоге я её раздел до топлеса, она сделала приятно рукой. Потом я начал к ней ходить в общагу (она из другого города), на выходных её подруги уезжали часто и мы были вдвоём. В итоге я её раздел до гола несколько раз, но до заветного места так и не дотронулся, и она не давала. Так и ублажала рукой.
И потом я уже начал на неё давить в плане секса, и потом она начала отдаляться от меня из-за этого. Потом я начал давить в плане секса, и на то, что она отдаляется от меня. 
Я сейчас реально понимаю, что надо было просто подождать.
Ну и в итоге мы разосрались на почве этого: я ей написал, мол иди найди себе покороного мажорика, который будет с тобой ходить год за ручку и деньги на тебя тратить ( вот тут я зря этим попрекнул, ведь она и не просила на неё тратиться ни разу), а она сказала мол иди найди себе шлюху какую-нибудь. И кинула меня в игнор.
Итог: она думает, что я мудак, который тратился на неё и гулял с ней только чтобы развести на секс.
П.С. после ссоры я как повод с ней встретился для того, чтобы забрать книгу. Мы с ней поговорили, она сказала, что в шоке и не хочет видеть меня. Она от меня вся время отдалялась во время разговора, но потом мне всё же удалось её прижать к себе. Я говорю:"Я же вижу, что тебе ещё не всё равно на меня", а она ответила:"да, но мне тяжело с тобой ( или что-то в этом роде)". Говорил, что я изменюсь, что больше такого не будет, но она не верила просто. Потом я ей позвонил в этот же день и сказал :" Прости". Начал опять просить прощение, а она сказала:" Не трепи мне больше нервы" и бросила трубку. 2 дня не контактируем. Завтра увижу её на паре поточной.
Походу я реально ей растрепал нервы.
Вот такая ситуёвина. Бывал у кого опыт в таких ситуациях? Если- да, то поделитесь, нет- дайте просто совет.

Забыл добавить: она рассталась со мной.

1. Во-первых я её ревновал и показывал свою ревность, и очень, очень об этом сожалею, понял, что показывать ревность это удел неуверенного в себе, да и поводов сильных она не давала. Бывало я с ней так ругался из-за ревности, что вспоминать не хочется даже- дибилизм одним словом. Конечно, нужно в меру показывать ревность, чтобы девушка видела, что тебе не пофиг на неё, но у меня был конкретный перебор.
  2. Вот это САМАЯ-САМАЯ ГЛАВНАЯ ПРИЧИНА- я постоянно давил на неё в плане секса. Бл*дь какой я пиз**бол. Это трындец. Она говорила, что она девственница, я не знаю правду говорила, или нет. Но я очень поторопил события в этом плане. Надо было подождать.
  3. Я часто к ней относился неуважительно. Бывало пошлю её на 3 буквы, накричу и т.д.

1. Правильно рассудил. Ревность в 99% случаев показатель твоей неуверенности в себе и в девушке, что, само собой, не сулит ничего хорошего. Про ревность вообще забудь. Дает повод, либо игнорь, либо дай ей почувствовать тоже самое.

2. Смотря как давить. Судя по написанному, ты давил, как спермотоксикозный школьник и изрядно напугал этим девочку (девственница скорей всего, если не по пьяне только). Полтора месяца норм срок приличный уже, а ждать можно вечно.

3. Если за дело на нее прикрикнул то очень даже хорошо. Но если просто из-за эмоционального и ничем не обоснованного порыва, то очень плохо. Показал себя как неуравновешенный на сексуальной почве (ты же из-за безсексия так раздражен был, не так ли?)) тип.

Вердикт: Успокойся, перестань себя во всем винить, это ОЧЕНЬ ВАЖНО! Для парня хотеть секса более чем нормально, это говорит о том что ты здоров и не гей :). Дело в том, что свое хотение ты преподнес неадекватно. Проигнорь ее чутка, не показывай, что плачешься по ночам в подушку)). Если не выйдет с тобой на контакт сама, предложи через недельку встретится, узнать как дела (придумай что-нибудь)), там веди себя уверенно и ни в чем ни бывало. Не извиняйся ни в коем случае!!! Ты уже это сделал. Повторять незачем, если не хочешь стать на одни и те же грабли. Там уже по ситуации :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 556

Тема Галадриэль :)

2. 14 556

3. 48

Девушка вахтовик

4. 14 556

5. 48

Девушка вахтовик

• Создать...