Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомства в городе с 20к населения

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток, посоветуйте каким образом можно познакомиться с девушкой в маленьком городе ? Мне 18 лет, город маленький, всего в 20к да и ранее я этого не делал и подходить на улице не могу, ибо с первого раза не получится и опозорюсь.. а город маленький сразу все обсуждать начнут - буду "звездой" в городе. Это был первый вариант знакомства - он отпадает. Второй вариант это каким-либо образом познакомится через знакомых или друзей. Общие знакомые и тд, могут быть и девушки соотв. с ними как-то в компании и познакомится. Этот вариант тоже отпадает, так как у меня нет друзей и знакомых еденицы. Подскажите пожалуйста как мне быть ? Варианты вроде "Выберайся из этой дыры" отпадают, так как это и есть моя цель, я к ней иду. И в ближайшем будущем обязательно выберусь. А пока интересует все же как можно хоть что-то схватить тут ? Спасибо.

У нас небольшой райцентр 27 тыс. населения,что то какой то маленький город у вас.

Выйти в поле и попробовать,если ждать счастья неткуда)  А еще Контакт и мамба в помощь,промониторить лица и кол-во свободных девушек реально,хоть и примерно.Если есть желание знакомся он-лайн.

Еще если на машине сейчас зима,подбрасывай девушек с пригорода до города,по пути знакомься,я так на работу езжу,при возможности всегда подбрасываю и бла-бла по пути) подходящих вариантов негусто,но бывает,я просто придирчив,меньше чем с семеркой незаморачивался.

Знакомься везде,в очереди в поликлиннике,можно приболтать любую продавщицу в магазине,есть очень симпатичные молодые,будь общителен и позитивен с ними.

Я окна пластиковые заказывал, девушка сама клеилась и так и сяк,сумма была солидная,надо было на 2х этажный дом с балконом все застеклить,и я поехал родителям оформлял договор,наверное подумала что я себе) .Девушка была твердая 6-рка,но внезапныйзвонок с работы в тот раз сильно испортил мне настроение здорово,и как то нестал заморачиваться.Вообщем больше движения и общения,все будет.

Ну и что, познакомился я в соц.сети, номер телефона даже не дают( общаюсь с одной 2 месяца, на улицу звал - не идет, номер телефона хотел взять - не дает, внешностью средне, но скромная)

Ну и что, познакомился я в соц.сети, номер телефона даже не дают( общаюсь с одной 2 месяца, на улицу звал - не идет, номер телефона хотел взять - не дает, внешностью средне, но скромная)

Раскинь мозгами, где ещё какие варианты есть. Симпатичные давние знакомые, например. А на эту забей, сама потом обявится.

Я вас вообще не понимаю. Говорите народу мало живет ну и что. Вам вообще должно быть пофигу, что подумают. Вы хоть попытайтесь, а те кто будет потом за спиной что то говорить, дак они сами то и того сделать не смогут. Так что смело в поле и из 20тыс. Выбрать не будет особой проблемой)

Из 20 тыс. откинем детей, стариков, мужиков, крокодилов, быдло. Что останется? Сам живу в городе 60тыс, отрываться езжу в крупный город. Автору порекомендую потренироваться знакомствам в своем болоте и пофиг что там вся деревня трещит и валить в крупный город на пмж.

Вот, сегодня гулял на улице 2 часа, и не было не одной девушки :D

Были только дети и люди пожелового возроста

Я вас вообще не понимаю. Говорите народу мало живет ну и что. Вам вообще должно быть пофигу, что подумают. Вы хоть попытайтесь, а те кто будет потом за спиной что то говорить, дак они сами то и того сделать не смогут. Так что смело в поле и из 20тыс. Выбрать не будет особой проблемой)

Так они не заспиной говорят, а при всех, в лицо, смеются

Вот, сегодня гулял на улице 2 часа, и не было не одной девушки :D

Были только дети и люди пожелового возроста

Так они не заспиной говорят, а при всех, в лицо, смеются[/

Тебе должно быть по барабану!

в своем городе как понимаешь учиться знакомится не вариант, т.к. о тебе пойдет слух как о дебиле, который пристает на улице ко всем встречным девушкам. просто если твоя цель - именно научиться знакомится, выезжай в крупный город, делай 7-10 подходов в день, общайся с девушками, если получится, бери телефоны. как научишься знакомится - можешь попробовать в своем городке. 

кстати ща ссылку тебе в личку отправлю

а нифига, ты не можешь личные сообщения принимать

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...