Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

с давней подругой на пару раз

Рекомендованные сообщения

Добрый день. Простите что обращаюсь к вам, но мне нужно поговорить, а интернет это единственное место где можно анонимно обсудить личные жизненные проблемы.

В общем дело такое: есть я - парень 27 лет, живу один,недавно развелся. Есть давняя подруга - 23 года, живет с родителями, встречается с парнем. Раньше с ней хорошо общались,бывало флиртовали, сосались пару раз, дрочили друг другу у нее на пьянке. Через некоторое время у меня начались отношения с другой девушкой, да и она тоже себе нашла парня и в связи с этим общаться мы перестали. Лишь раз в три-четыре месяца спрашивали друг у друга "как дела?". Девочка хорошая, интересная и естественно я бы не прочь с ней переспать. Пол дела я уже сделал - на днях она должна зайти ко мне в гости. Мотивировал я это тем, что давно не виделись, да и она сама до этого говорила о встречи. Я хочу думать, что она тоже возможно не против наконец закончить начатое и потр****ся, но я очень не хотел бы ее обидеть, если я ошибаюсь, поэтому от сюда и вопрос - как бы корректно все сделать и подвести разговор к х***м?

Ты хочешь,она не против,раз раньше говорила о встрече,потрахайтесь в удовольствие без обязательств,а там определитесь...

23.11.2014 в 21:13, карабас сказал:

Ты хочешь,она не против,раз раньше говорила о встрече,потрахайтесь в удовольствие без обязательств,а там определитесь...

ни мей ни уж точно ей обязательства не нужны, так же как и последствия) но их же можно избежать, последствия эти, так же?

23.11.2014 в 21:20, Серсея сказал:

23.11.2014 в 21:17, layikbo сказал:

но их же можно избежать, последствия эти, так же?

Пользуйтесь презервативами. Можешь потом для надежности побрызгать мирамистином

Это нужно, чтоб эрекция была офигенная и обстановка классная.

Я как только презерватив беру в руки, сразу падает...

23.11.2014 в 21:21, GirlLover сказал:

23.11.2014 в 21:20, Серсея сказал:

23.11.2014 в 21:17, layikbo сказал:

но их же можно избежать, последствия эти, так же?

Пользуйтесь презервативами. Можешь потом для надежности побрызгать мирамистином

Это нужно, чтоб эрекция была офигенная и обстановка классная.

Я как только презерватив беру в руки, сразу падает...

есть такая проблема 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...