Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

девочки, игры, спорт, что дальше?

Рекомендованные сообщения

Приятного вечера камрады. Нужен ваш совет в нестандартной для меня ситуации. Если кому интересно в картце расскажу о себе :)
Жизнь

Разделю своё бытие на нашем земном шарике несколькими периодами:

1) Школьные годы, 1-2 курс универа. В учебном году отношения с одногрупницами и однокласницами идут с переменным успехом, но это не напрягает, т.к. летом в деревне на меня вешаются все кто  ни попадя (типа я "'экзотика"  ). В итоге такое сочетание сыграло со мной злую шутку - зачем из кожи вон лезть в школе, если в деревне все восполняется с лихвой и без каких либо усилий. Короче вместо того чтобы развиваться я потихоньку деградировал.  Сей час, почитав форум, я понимаю как мои "удачные" свиданки выглядели нелепо и глупо.

2) 3-5 курс. Эти годы стали самыми катастрофическими в моей жизни(если брать сферу отношений в целом). В общем,  я начал играть в онлайн игры. Засыпая и просыпаясь с мыслями о статах, артах, ультах и прочей "важной" для меня лабудени, я потерял связь с нормальными людьми, остались одни задроты так же бессмысленно прое@ывающих свою жизнь, как и я. Среди них я был рукастым парнем вызывающим уважение. Короче пиздец полный. Общение с противоположным полом 0.

3) Пару лет назад - наши дни. Потом как то меня осенило: надо что то менять. Устроился на работу, погрузился в неё с головой. Постепенно вернулись более менее нормальные друзья, начали появляться новые. С девушками общался в общих компаниях ну и с кажем так без особого интереса с моей стороны - как то не тянуло  :( Далее свободное время постепенно перешло в экстримальные виды развлечений (мотокросс, пейнтбол, квадроциклы(по харду), водные лыжи, лайт даунхил, зорбинг, эндуро, спортивное пилотирование) в общем все что дает острые ощущения.

Предыстроия ситуации

2-3 недели назад на тренировке получил травму - неудачно приземлился с трамплина. Пришлось сделать перерыв и тут на меня накатило. До меня дошло, что часть моей жизни проходит мимо, время утекает сквозь пальцы и что я буду делать, когда мне стукнет 30-40-50 лет? Искать себе даму бальзаковского возраста? что за бред. Решил пригласить на свидание свою дальнюю знакомую - типа просто повеселиться погонять на картах, а там глядишь и выйдет что нибудь. Это был провал... Написал ей в соц сеть, но так запорол диалог, что сам был в шоке :) Какой там картинг - даже тупо интересно пообщаться не получилось. Так я начал читать разную литературу на пикап тематику. Читаю, делаю выводы, пытаюсь закрепить новые поведенческие нормы, новый тип мышления. Т.к. все что было у меня с девушками происходило в далеком прошлом и навыки соблазнения и просто интересного общения с подводкой опять же к соблазнению давно утеряны, то пока в планах научиться завязывать и поддерживать разговор в рамках соц сетей (проще и быстрее набить руку). Последнюю неделю этим и занимаюсь.

СИТУАЦИЯ
Неделю назад, примерно когда и начал заниматься пикап темой без задних мыслей прокомментировал видео на странице одной девушки, завязался короткий диалог, после чего на следующий день она отписала мне в лс: Та opel astra GTC  твоя машина?  Интересно, то что на фотках я четырехколесным другом не хвастался - было пару фотографий в самой глубине альбомов, где её части были видны на заднем фоне и 1 где она просто стоит на траве. Ну я отшутился по этому поводу - типа есть планы на неё? у нас завязалась непринужденная беседа немного о моей машине, типа она себе такую же модель планирует купить, очень она ей нравится, а потом на пару тройку других тем. Как результат вышло, что некоторые наши интересы совпадают. Выяснилось, что оба давно хотели прыгнуть с парашютом, я пригласил прыгнуть весной (зимой перворазники прыжки не проводят ветер порывистый - мониторил тему). Она согласилась, на этом и закончили, потом через пару тройку деньков, а точнее в эту субботу отписала: Как дела? Прости за нескромность за сколько машинку брал, ну опять диалог про машину и пару фраз на другие темы, через какое то количество сообщений у меня пропало настроение и я закончил диалог, толи вроде поболтали, а толи хз что. Ну а сегодня она кинула коммент под фотографией где стоит моя астра с латинской речовкой  "пер аспера эд опель астра" перефразировка выражения:  "пер аспера эд астра"  "Через тернии к звездам". Теперь я в ступоре: Это какие то тонкие намеки или она просто без ума от этих четырехколесных "звезд"?

В принципе я понимаю, что это всё чушь - намёки это или просто повышенный интерес к машине которую она собирается купить. Если девушка симпатична, то надо действовать, но как обычно не все так просто. В голове начинают заводиться тараканы....
Первое что меня смущает, это то, что она старше меня на 4 года (с такими ситуациями я никогда не сталкивался). Она уже взрослая женщина со сформировавшимся характером, со своей машиной, квартирой и своими привычками, а я раздолбай про@бавший в этой сфере 2/3 своей жизни - без опыта, без супер обворожительной внешности - чем я смогу её заинтересовать в реальной встрече? Ну допустим я как то с ней договорюсь устроить такой домашний тест драйв моей машины, а что дальше? Пригласить после в кафе? Я привык к удобной спортивной одежде, я на её фоне буду как белая ворона. Да и согласится ли она?Если действительно интерес только к машине, то она просто посмеется надо мной. Тут нужна уверенность в себе приходящая с опытом, как в мотокроссе - сначала едешь на холостых, а потом дуешь во всю дудку. Но как сложно ебашить, когда первый раз выехал на трек, а обжечься именно от неё мне почему то совсем не комильфо. Вся драмма в том, что получить поворот от ворот от ровесницы и младше для меня психологически гораздо проще, а тут такая опа

В общем я прошу совета у людей опытных в этом деле, если необходимо могу скинуть переписку в лс, чтобы более точно поставить диагноз - есть заинтересованность с её стороны или нет. И вообще что стоит предпринять.

Переписка

видос про Gopro Коменты:

Какой то чувак:
Я тоже уже давно себе хочу такую камеру.

Она:
*Петя*,если хочется и тем более давно, значит нужно взять и купить Сделай себе подарок на НГ =9

Какая та двечонка:
Gopro-это круто!(=

Я:
GoPro? Но ведь это придется жить интересно 
Она:
*я*, но ведь неинтересно жить – неинтересно =)
Я:
*она*, согласен. В общем будем стараться?
Она:
*я*, ну а как же иначе! Жизнь слишком коротка, чтобы прожить ее 
без интереса, риска и впечатлений :)

***Диалоги***
19.11.14
Она:
У тебя Astra GTC?
я:
Конечно угнать чужую машину это интересно, рискованно и в перспективе подарит тебе кучу незабываемых впечатлений, но зачем же начинать именно с этого? =)
Предупреждаю у меня хорошая сигнализация!))
Она:
))))))
И какая у тебя сигнализация?
я:
ООЧЕНЬ хорошая) тебе все расскажи :')
Она:
Не переживай, у меня есть машина )
твоя ласточка в безопасности )
Sport, R18 ?

я:
ласточка? почему именно ласточка??
Sport, R19 1,6 turbo 
Она:
1,6 turbo - клево!
160 л.с.?
я:
180
Почему ты её ласточкой назвала?) у меня в описании где то написано было?
Она:
Нет, ну я во всяком случае не видела. Просто, первое, что в голову пришло ))
А ты ее как называешь?
я:
ну если только между нами, то именно так и назваю)
только тсс - это секрет

Она:
ок, только между нами )

я:
у тебя тоже астра?
Она:
ага, только у меня гораздо попроще
ты не пугайся, что я так зацепилась. Я себе хотела/хочу такую
я:
да я не пугаюсь) это у меня юмор такой французский))
а я себе хотел со стеклянной крышей - жаль не получилось (
Она:
да я поняла ) Обычно все очень удивляются, когда я начинаю про машину распрашивать
А почему не получилось?
я:
на тот момент когда покупал производство машин со стеклянной крышей временно приостановили - пришлось брать из того что было) зато много денег сэкономил.
Ты знакома с *Васей*?

Она:
Ты про *Васичкина*?

я:
ага
Она:
Даже не знаю, как ответить... Вообще-то мы не особо знакомы. Работали в одной организации
Он-то там и работает, я уволилась оттуда
я:
а как ты в Хвалынске оказалась? если не секрет)
Она:
Он меня вряд ли знает)
Как бы покороче объяснить...
я:
))
Так наверное Лев Толстой подумал когда начал писать Войну и Мир)
Она:
:) по-любому )
в общем, есть у меня давний знакомый, он мне про это мероприятие и поведал. А т.к. на тот момент в моих планах было посещение какого-нибудь красивого и спокойного места с подругами с целью отдохнуть и приятно провести время, я решила, что это то что надо
случайно на самом деле)

я:
Когда, когда, а именно в эти выходные в хвалныской горнолыжке было тише и спокойнее всего :) По поводу красивого - согласен. А бассейн там вообще выше всех похвал, особенно после того как слезешь с мотоцикла
Она:
а что ты там делал в эти выходные?
я:
я имел ввиду те выходные - когда соревнования проходили. А мне к сожалению пришлось пропустить их
Она:
Я, кстати, хотела спросить был ли ты там
я:
У меня у друга свадьба была - пришлось пропустить, хотя душой я был там - с вами)) Зато научился вениками парить в бане - никогда бы не подумал, что обрету это уменее на свадьбе )
Она:
Да, там было клево) Я на такого рода мероприятии первый раз была и мне очень понравилось. Была бы мужчиной наверно занялась бы мотокроссом )
Кстати. веники - это круто! Мало кто, очень мало кто умеет парить. особенно двумя вениками
я:
Да.. там есть свои хитрости. Основная проблема чтобы руки впоследствии вулдырями не покрылись после такой парки, но это тема другого разговора.
Кто знает как жизнь сложится - в Москве много девушек гоняет на кроссачах, может быть в будущем мы с тобой встретимся на стартовой площадке одной из мотокроссовых трасс)) не зарекайся - все в наших руках

Она: Я хотела приехать на соревнования, которые не так давно проходили на ***** бугре, но мне было не с кем

я:А когда они проходили?0_0

Она:в октябре по-моему числа 25-го, если не ошибвюсь

видела фотки, по-моему ты там тоже был )  Хотя могу ошибаться

я:Аа ты про Бурю в пустыне? Песчаный карьер такой?

Она:не могу точно сказать, я не особо в теме по этому вопросу )

я:Да, да - я вспомнил. Я там был в качетсве зрителя/видеооператора :) Снимал на ту самую злосчастную GoPro. Я за неделю до этого запастье повредил - пришлось пропускать :) Хотя эндуро гонкам я бы предпочел мотокросс, жаль *Вася* не проводит

Она: *я*, я смотрю ты и воздушным транспортом увлекаешься?

я:да) этим летом у меня появилась новая мечта - купить смаолет для спортивного пилотирования :) классная это штука скажу я тебе.

Она:К самолетам у меня особая привязанность. У меня папа мастер спорта по высшему пилотажу. Все детство возле самолетов провела )

Я вообще к чему спросила... Ты случаем не в теме про прыжки с парашютом?

продолжение следует

а чего в реале не судьба встретиться?  ИМХО - только после первого свидания можно понять степень заинтересованности ОЖП , и чем быстрее ты вытащишь ее в реал, тем меньше у тебя будет сомнений

Ну в общем смысла остальное выкладывать не вижу) Эту стену текста никто не осиливает, а там еще два раза по столько  набралось. Трезво оценив ситуацию, пришел к выводу, что девушку заинтересовал (отвечает охотно, сама задает вопросы), но вот с флиртом совсем все плохо, хотя считаю, что раз пошло дело из СС, то там и надо задавать вектор на флирт. Мне кажется будет глупо выглядеть, если после трепа ниачем при встрече чпокнуть её в щечку и схватить за руку.   Че посоветуете?

To Just Andrew:
Там сразу видно - дело в пальце. Особая техника.

Автор не тупи, скажи мне нравиться с тобой общаться, хочу угостить тебя чашечкой чая.

• 1 месяц спустя...

Ну в общем отпишусь что в итоге получилось:

Позвал её на местную горнолыжку (пара сотен км от города) покататься на доске. Она согласилась (до этого довольно долго общались в СС и, как я понял, этот самый рапор был установлен) Сам до этого на борде не катался. Наша первая встреча обошлась без особых приветствий и поцелуев, просто помог донести вещи и доску к машине. Потом в самой машине, когда немного отъехали предложил "познакомиться" еще раз: мы в шутку представились друг другу и я по дружески чмокнул её в щечку - это как мне кажется немного разрядило обстановку и мы уже как давние знакомые двинулись в путь. Погода в этот день выдалась ужасная, было куча снега, метель, короче крындец, ехали до горнолыжки часов 5-6, но время пролетело незаметно в приятном дружеском общении (никакого флирта). Там стразу отправились в кафэшку, поев, отправились кататься. На склоне  сильно удивил своими успехами в освоении доски. Но под самый вечер, уверовавшись, что я царь и бог сноуборда сильно навренулся и потянул голеностоп, что стало поводом отправиться на вечернюю прогулку под ручку с ОЖП - сильно хромал. Потом зашли в бар, там выпили пару бокалов пива и отправились добивать градус пивом уже в номере. (Почему пивом?-там была местная пивоварня с очень вкусным хмельным напитком). Номер у нас был один на двоих с одной большой кроватью. Легли мы на двух разных сторонах кровати и наслаждались пенным напитком закусывая разными соленьями и ведя неспешные беседы (опять же без какого либо флирта). К часам 2 ночи я уснул.Проснулись мы в обед и пошли в кафэку завтракать, там встертили моих друзей (с мотокросса), после завтрака пошли на горнолыжку, где предложил попробовать подняться на одном подъемнике вдвоем, почему то это тоже произвело на неё большое впечатление, а мне было приятно как она меня обнимала при этом:). Под вечер мы пошли в местный бассейн под открытым небом, там оказалось, что никого кроме нас нет - двое на целый бассейн. Короче поплавали мы там, посидели в разных саунах, подурачились, а потом поехали обратно домой :) 
Через неделю я позвал её на каток, потом посидели перекусили в кафе, потом посидели на одной из панорам в машине где я её первый раз поцеловал. Потом еще через пару свиданий получил зачет. Все новогодние праздники провел с ней, в основном у неё дома. 

Потом в последствии после очередного зачета она мне поведала чем я её зацепил: В СС не кидался комплиментами, не навязывался на встречу, каким то образом внушил особое доверие, поехать предложил между делом и не придавал особого значения согласится она или нет. На горнолыжке не приставал, в номере не домогался (хотя она была в одном полотенчике и трусиках), На подъемнике ей было приятно как я её приобнимал и поддерживал, в бассейне уже можно было переходить в наступление, ей этого уже хотелось, но я сам тупанул (хотя я там перед самим бассейном так сильно навернулся, что наверное тогда еще не пришел в себя). В промежутке между горнолыжкой и первым свиданием ничего не писал ей, т.к. зализывал раны от жесткого падения. В следующую субботу утром она отписалась что то типа как дела? куда пропал? на что я ей вместо ответа позвонил и предложил встретиться.

Кстати что дальше делать хз. Дальше развиваться в пикапе или оставить пока как есть... Строить так называемый ЛТР. Хз... Нам очень хорошо друг с другом. Легко общаемся, понимаем юмор друг друга, она очень хороша в постели... короче дилема та еще...

В рассказе смущает только одно, кто был новичком в сноуборде, тот знает что подниматься на бугеле для новичка ад кромешный, а два бордера, особенно если у них одинаковые стойки это вообще жесть. Там точно не до объятий расслабленных :)

По теме, автор, ты начинаешь завышать ее значимость потихоньку.

По поводу швабры меня удивляет почему так все удивляются...  Главное не думать что вот вот упадешь, опираться на впереди стоящую ногу и свободной рукой держаться за бугель чтобы он не провисал, а двоем даже легче едется :) Я на второй день на звонки отвечал, когда поднимался... при том, что телефон еще нужно достать, плюс снять перчатку на двух застежках.

По поводу завышения значимости сам это чувствую, да и вообще порой веду себя с ней совсем не так, как стоило бы (исходя из того что прочитал на форуме), похоже я через чур привязываюсь :( Хотя почти всегда первый шаг для встречи делает она и видно, что её тоже сильно тянет ко мне. 

Некст :-)

Шучу, конечно. Тебе обязательно надо найти еще девушек для общения. Тут девочка играет свою игру и отдаться она готова была раньше, чем она говорит, что была готова. Как бы ты не оказался в один моментом отработанным материалом, поэтому не зацикливайся, разнообразь общение.

Наверное ты прав. По поводу отеля я тоже склонялся к варианту, что готова, но помешал долгий перерыв в общении с девушками на околосексуальные темы и, в общем, не смог завернуть разговор в нужное русло, плюс собственные тараканы в голове, усталость и т.д.... короче проТФНил. Мой косяк. По поводу своей игры не уверен. Может была в начале, но сей час так играть... ну я себе не представляю как можно так натурально и вообще... ради чего? Зарабатываем мы примерно одинаково, подарками я её не закидываю, ничего она от меня не просит, ну кроме верности, но это у неё уже свои тараканы...  Хотя...

З.Ы. Общение с другими мадамами не прекращаю, но пока очень лайтово - просто чтобы не зацикливаться, а там через месяцок, другой я думаю уже все станет ясно.

Мой косяк.

Нет косяка, раз результат был достигнут, но по факту это и признак, что это была и ее игра, в том числе. Мотивы искать нет смысла, ты же не ОЖП, не прочувствуешь все равно, калибровать только можешь и проходить проверки.

Что есть верность, верность в чем? В ЛТР? У вас уже ЛТР или ЛТРсб? Ты сам считаешь себя в ЛТР? Это способ понижения твоей значимости - поведешься на ее условия, перейдешь на роль ведомого быстро.

Мой косяк.

Нет косяка, раз результат был достигнут, но по факту это и признак, что это была и ее игра, в том числе. Мотивы искать нет смысла, ты же не ОЖП, не прочувствуешь все равно, калибровать только можешь и проходить проверки.

Что есть верность, верность в чем? В ЛТР? У вас уже ЛТР или ЛТРсб? Ты сам считаешь себя в ЛТР? Это способ понижения твоей значимости - поведешься на ее условия, перейдешь на роль ведомого быстро.

Не думаю что это ЛТР. Ну она как то сказала, что у нас нет будущего, ей типа нужен чувак который нагулялся и не будет смотреть по сторонам, а я типа рано или поздно все равно начну и что давай жить сегодняшним днем, мне хорошо, тебе хорошо ну и отлично, зачем заглядывать в завтрашний день, ну я ответил (сам не знаю  зачем :blink: ) типа с такими перспективами может сразу разойдемся, на что она ответила, что не хочет чтобы я уходил (ну и скажу я вам выглядело это очень натурально), еще сказала мне, что я слишком все делю на белое и черное и из-за этого делаю неправильные выводы. Ну еще я знаю, что в предыдущих двух её ЛТР инициатором разрыва выступила не она и что вроде как она очень переживала по этому поводу.

SkySkySky - спасибо большое за анализ, на многие вещи начинаешь смотреть по другому, конечно не факт, что эта точка зрения полностью верна, но в любом случае очень полезно :) рад, что отписался здесь. 

Не слушай ее болтовню. Т.е. слушай, но не воспринимай прямо. Вот мы с тобой 2 мужика, я говорю: бугель жестяк и ты прямо меня так и понимаешь, что для большинства снб бугель жестяк. А если ОЖП говорит "бугель жестяк", то в зависимости от контекста это может значить 100500 вещей, начинай от жалования, претензии, прогиба и тд :-) 

Все, что она тебе сказала мне кажется двумя вещами: 1. форма прогиба тебя, через завышение собственной значимости и формирования комплекса вины 2. выплеск ее внутренних желаний, вполне возможно, это она не нагулялась . Ты, правда, ее рубанул очень даже резко, она не ожидала :-) (это в хорошем смысле, но по больному месту)

еще сказала мне, что я слишком все делю на белое и черное и из-за этого делаю неправильные выводы

М.б. она еще в чем-нибудь тебя обвинит, в скором времени? Утилизируй такие штуки.

Пожалуйста, если день нормальный, ВС нормальный, то поговорить на пользу. 

UPD. Если ее оставляли в ЛТР, у нее наверняка есть комплексы на эту тему, которые могут выплеснуться в виде страха либо подсознательного желания реваншизма, скорее страха. Тоже надо утилизировать. Короче, подумай на досуге, с холодным умом, как она тебе, нравится или нет или рано думать, только объективно, без вот этого образа чудесных отношений.

Дадада будующего у вас нет, и будь ей верным нуну, автор тебя конкретно так уже на лтр нагибают) а ты как школьник е..лом щелкаешь)

Да, тут есть над чем подумать. Определенно полезный форум :) спасибо ребят!

Ну она как то сказала, что у нас нет будущего, ей типа нужен чувак который нагулялся и не будет смотреть по сторонам, а я типа рано или поздно все равно начну и что давай жить сегодняшним днем, мне хорошо, тебе хорошо ну и отлично, зачем заглядывать в завтрашний день, ну я ответил (сам не знаю  зачем :blink: ) типа с такими перспективами может сразу разойдемся, на что она ответила, что не хочет чтобы я уходил (ну и скажу я вам выглядело это очень натурально), еще сказала мне, что я слишком все делю на белое и черное и из-за этого делаю неправильные выводы. Ну еще я знаю, что в предыдущих двух её ЛТР инициатором разрыва выступила не она и что вроде как она очень переживала по этому поводу

Девушка у тебя опытная, правильная. Ссыт в уши по-правильному, по-пикаперски так)) Это была проверка и ты ответил нормально, не стал говорить мухню в стиле " Да я уже нагулялся, буду паинькой!"

Про черное и белое заход понравился, что-то вроде: ну что ты сразу в крайности бросился, или вместе или нет.. ( как маленький типа) Есть же еще другой вариант!  Ее бы устроило не напряжное СО пока что. А тебя?

Да нихрена она не опытная, эту банальщину каждая баба в уши ссыт на уровне рефлексов, слово в слово.

Да нихрена она не опытная, эту банальщину каждая баба в уши ссыт на уровне рефлексов, слово в слово.

Все относительно, она его старше на 4 года.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...