История изменений
Обратите внимание, что редакции старше 168 days удаляются и больше не будут отображаться здесь.
Здесь нет истории для отображения или этот комментарий был изменён модератором
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
75
Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?
Может я немного не в тему, но очень триггерит слово "пердун" в названии темы, может стоит поменять? Представляю себе как мужик сидит и пускает газы под себя) -
540
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Отношения предполагали выход на новый уровень, но в связи с некоторыми жизненными обстоятельствами не успели реализоваться. К тому же расходы(дистанция) роняли уверенность в отношениях на завтрашний день и определенность. Начинали все заново. Причина банальна. Перегорела. Появился новый источник эмоций. Да и подружки помогли советами. Но это уже не важно. Смысл в том, какая ни была сильная "любовь", какие слова бы кто ни говорил, в любой момент может все пойти не так, как планировал и рухнуть. Особенно это часто случается, когда есть уже "проблемы" и этого совсем не ждешь, как говорится "Ну почему именно сейчас?" Я не говорю, что это надо ждать. Но этого не стоит исключать и быть очень самоуверенным. -
540
Он как решето, да Она свела дебет с кредетом и поняла, что ну хорошо роман вроде прикольный, чувства... но он начал скряжничать и выкидывать такие фортели с друзьями. Поняла, что овчинка выделки не стоит. Автор, это 100% конечная. Женщины прекрасно понимают что ещё можно подправить в мужчине, а что нет. -
54
О стандартах красоты, которые к красоте никакого отношения не имеют.
Ты судишь по своим знакомым. У меня по другому Не исключено, что автомеханик тоже в этом разбирается))) Ты же не знаешь кто есть кто тут. И тот же автомеханик может даёт на форуме дельные советы -
540
Я лишь пытаюсь не увести разговор в неверное русло. Но если вы считаете иначе, что я оправдываюсь и лгу сам себе, окей. Потому что я не хотел выглядеть нуждающимся в подтверждении своей значимости, хотя по факту таким и был. Но я не знал, как это обсудить, поэтому оставался наедине со своими догадками и тревогой. Ну почему, я как раз делаю для себя выводы и учусь смотреть на ситуацию с других точек зрения.
-