забить или нет?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
15366
Тема Галадриэль :)
Однозначно, омп нужен мне как опора. Чтобы я например могла, не боясь поехать отдыхать, полететь на самолёте, про который мне Алагар постоянно пишет. Я, конечно, без этого живу и нормально. Но с этим бы ещё лучше было. -
15366
Гала что по твоему, не купается во внимании? И выглядит хорошо так что толпы кобелей ей написывают. И весь форум тут регулярно вокруг неё хороводы водит. И тут ты со своим - иди празднуй ДР )) Как с луны упала, с такими советами.. -
15366
Люди все разные. Для меня скучным и являются энерджайзеры. Они меня угнетают своей суетой. У меня от них начинает болеть голова. Им нужны такие же энерджайзеры. Но это не значит, что они плохие. Просто они другие. Я всегда была тихая, спокойная. Мне нужен такой же партнёр. -
15366
Могу рассказать как к тебе отношусь - как к душному, спёртому, проперженному воздуху в комнате ) Который тут же надо проветривать, как он появляется. -
15366
Так где гарантия, что омп будет здоров вечно? Я не предъявляю особых требований к его здоровью.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.