Шест в палатке
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
486
Оцените внешность
В моем окружении есть парень, который мне нравится. Я его хочу, вижу хочу. Он внешне обычный, худоватый, не накачанный. Он женат. Я даже не знаю есть ли у него машина, может стоит во дворе но по моему нет . т к он военный приезжает редко но все разы он приглашал друзей и я бывала у него в гостях. У него жена. Возможно другие женщины тоже так реагируют на него. У него очень добрый милый характер. Но автор не переродится. Я к чему это все. Существенно поднять привлекательность через спортзал маловероятно и неэффективно. Пластика ещё более дикий способ. Это дорого и дороже машины я думаю пот -
30
Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн
Алко делает из тебя тфн Если не бросишь, мозги не включатся А иначе так смысл тему заводить -
486
Оцените внешность
Они рядом стоят на платную территорию заезжают , видно кто на чем приехал . Офигенно, вы наверно последний раз на пляже были в детском лагере? И на чем вы туда поедете с сумками полотенцами пиццей сушами, заехав по пути к 2 друзьями и в магазин за водой? Ответ ни на чем , мой пляж на заставке виндовса с пальмами) Друзья который позвонили мне съездили на пляж только потому что я их отвезла. А Так бы сидели дома и все. И с кем девушка поедет с парнем который ее отвезёт на чистую красивую территорию на машине куда можно положить продукты покрывало кофту, воду и все осталь -
486
Оцените внешность
Хотелось бы увидеть спортивные достижения на теле комментаторов о том как с лёгкостью можно все успевать. Раньше вставайте какие проблемы) действительно -
486
Оцените внешность
Мне нравится мужчины в Швеции и Словакии. У меня был товарищ очень некрасив. Не за кого не платил принципиально. Не было не жены не девушки никогда. Ездил отдыхать один. Гордился тем что он 40 лет без отношений. Спортсмен женится на спротсменке. Ленивая жопа на диване с чипсами найдет такую же девушку. Доходы и машина много решают но больше всего решает адекватность и психическое здоровье партнёра. Машина это активность. Можно в 8 вечера приехать в зал и позаниматься хотя бы час и это лучший способ потратить час жизни, а иначе эта поездка бы не состоялась.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.