Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Шест в палатке

Snakez

Рекомендованные сообщения

Ехал в троллейбусе. У меня иногда встает от тряски, но обычно не мешало. И тут сидит девочка, подающие явные знаки внимания. Решено - подхожу.Жду, пока ляжет, значит. Но троллейбус сцуко останавливается и она ВЫХОДИТ!!! :angry::angry::angry: НУ НЕ ПОБЕГУ ЖЕ Я ЗА НЕЙ ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЕГО ДРУЖБАНА ВСЕМ КОМУ ТОЛЬКО МОЖНО!!! :angry:

Собственно вопрос. Что делать? Я слышал что оперируя образами в голове можно снимать такие стояки, но незнаю как. Need Help :o

Ехал в троллейбусе. У меня иногда встает от тряски, но обычно не мешало. И тут сидит девочка, подающие явные знаки внимания. Решено - подхожу.Жду, пока ляжет, значит. Но троллейбус сцуко останавливается и она ВЫХОДИТ!!! :angry::angry::angry: НУ НЕ ПОБЕГУ ЖЕ Я ЗА НЕЙ ДЕМОНСТРИРУЯ СВОЕГО ДРУЖБАНА ВСЕМ КОМУ ТОЛЬКО МОЖНО!!! :angry:

Собственно вопрос. Что делать? Я слышал что оперируя образами в голове можно снимать такие стояки, но незнаю как. Need Help :o

нах он тебе.... когда идёшь на улицу оставляй своего дружбана на полке.... если такие проблемы.. B)

а ты случайно не в спортивных штонах был? ;)

Прикольная тема :D

По делу: думай о таких вещах, после которых падает, например учеба, работа, налоги и в том же духе :)

Или: Девушка, его (маркируешь) к вам так и тянет, я ничего не могу поделать, ты знаешь способ?!

ну ты Сибиряк блин садист, за резинку трусов.. вопервых способ галимый, "он" хитрый, сожмётся и заново "Разожмётся" и обойдёт резинку трусов =)

Во вторых, ну млин, так эмм значицца когда чувсвтуешь приток крови, отвлекайся... =) облака разглядывай или еещ чего нить такое ;) Или джинсы носи =)

Девушка, его (маркируешь) к вам так и тянет, я ничего не могу поделать, ты знаешь способ?!

Ой пацталлом....даже не представляю что она сделает(:

Девушка, его (маркируешь) к вам так и тянет, я ничего не могу поделать, ты знаешь способ?!

Ой пацталлом....даже не представляю что она сделает(:

Есть шанс, что скажет: "Под*очи и все пройдет!"

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...