Перейти к публикации
пикап.Форум

Соблазнение замужней. Очень важно.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте!

У меня такая проблема. В школьные и студенческие годы я сильно любил одну девушку. Она меня тогда отшила и не хотела видеть. Она с кем-то встречалась и потом вышла замуж. Недавно, на встрече одноклассников, мы вновь встретились, и мои чувства взыграли с новой силой. Она тоже проявила ко мне интерес: бросала взгляды и потом отводила глаза, теребила волосы, облизывала губы. Тем более, что если 15-16 лет назад я был навязчивым поклонником, которого она не хотела знать, то теперь я работаю исполнительным директором крупной фирмы, при деньгах и в отличной форме. Я решил ее добиться, несмотря на то, что она замужем. Мы начали переписку вконтакте. Говорили часто на общие темы: о книгах, фитнес-клубах, фильмах, делились впечатлениями о порожистых днях, у нас оказалось много общего. Учитывая прошлый опыт с ней я не стал сразу выводить разговор на что-то романтическое, а решил сначала заинтересовать. Я использовал старую, проверенную методику соблазнения замужних дам: сначала заинтересовать как личность, потом дать то, что по каким-то причинам ей не мог дать ее муж. Прозондировав обстановку, наведя справки, и, отчасти сделав выводы из ее рассказов, я узнал, что ее муж - инфантильный лентяй, который не может предоставить ей ни моральной поддержки ни опоры. Исходя из этого, я начал предоставлять именно эти мужские качества. И, надо сказать, это у меня получалось. Она начала говорить мне, что я - настоящий мужчина и что именно такой ее мужской идеал. Общались мы вконтакте, иногда смс. Позвонить ей было затруднительно, так как ее муж - веб-программист, работающий из дома удаленно, она не работает (они почти все время вместе дома или гостят у родственников). Потом она начала вовсе петь мне дифирамбы и говорить, что ей нравится все то же, что и мне. А 5 дней назад она пропала: сначала стала отвечать на мои сообщения более лаконично, потом перестала отвечать совсем. После 2-х дней молчания, когда я засыпал ее вопросами "Куда ты пропала? Что случилось? Мы же нормально общались" она сказала, что была очень занята и не имела времени вообще (хотя несколько раз в день посещала вконтакте и проводила там каждый раз по 5-10 минут). Потом я сказал, что очень занят по работе и не могу часто выходить на связь и попросил ее писать мне хотя бы через день, так как это всего одна минута написать "привет, как дела? Как прошел день?" - она просчитала сообщение, и, спустя 2 дня так ничего и не написала.

Я не понимаю, почему это произошло и что с ней случилось. Ведь она была заинтересована мной (по-крайней мере, демонстрировала это). Она очень консервативна и придерживается семейных ценностей. Но если бы я был ей не нужен - она бы сказала это, так как она сделала это 13 лет назад (ей это не составит труда). А если она этого не сделала - значит она заинтересована в сохранении контакта. Может она думает и боится, что я пойду дальше и разрушу ее семью. Может что-то другое. Как Вы считаете - в чем причина?

Секса у них уже давно не было (она до 2-х ночи сидит в онлайн игре, в чате). Денег у них тоже мало - муж редко получает заказы, она не работает. На что живут - не знаю. У сестры ее мужа бизнес, наверное, и им что-нибудь перепадает. Я же добился всего в жизни сам и она это знает и хвалила меня за это.

Как-то раз, когда я сказал, что мы на выходных снимали "лав-отель" в Подмосковье (у меня есть девушка, она это знает, но также знает, что у нас все не серьезно а просто мне нужен секс) и сказала, что сама бы охотно куда-нибудь выбралась. Это был намек с ее стороны? Я специально пока не начинаю откровенно ухаживать, хотя перевести общение в реал и переспать с ней - моя цель. 13 лет назад я был настолько настойчив, что она даже переехала жить из своей квартиры к бабушке. Поэтому, в этот раз я проявляю осторожность. А так - я настроен на серьезные отношения. Наличие у нее детей меня не пугает - я приму и обеспечу.

Что мне делать? Я люблю ее и намерен добиваться ее до конца.

Заранее спасибо.

P. S. Прошу прощения, что много букв.

Опубликовано:

Окей, ты ставишь себя таким взрослым и состоявшимся мачо-меном. 

Но откуда тогда это:

А 5 дней назад она пропала: сначала стала отвечать на мои сообщения более лаконично, потом перестала отвечать совсем. После 2-х дней молчания, когда я засыпал ее вопросами "Куда ты пропала? Что случилось? Мы же нормально общались" она сказала, что была очень занята и не имела времени вообще (хотя несколько раз в день посещала вконтакте и проводила там каждый раз по 5-10 минут). Потом я сказал, что очень занят по работе и не могу часто выходить на связь и попросил ее писать мне хотя бы через день, так как это всего одна минута написать "привет, как дела? Как прошел день?" - она просчитала сообщение, и, спустя 2 дня так ничего и не написала.

Что это за хрень?

По сути как был

Тем более, что если 15-16 лет назад я был навязчивым поклонником, которого она не хотела знать

Так и остался, только должность поменялась. Но ты же хочешь, чтобы женщина захотела тебя, а не должность.

Ты знаешь ее расписание, знаешь, где и когда у них секс (Так тебе все и рассказали, ага))))) - дело явно достойное популярного мужчины при деньгах и в отличной форме.

Забей на нее) Воспринимай, как забавную игру. Появится на горизонте - аккуратно подводи ее к свиданию и трахай. Но это будет сложно сделать, т.к. походу за прошедшие 16 лет твой фрейм в отношении нее только усилился.

Опубликовано:

С47, если она сидит вконтакте ночами, то когда у них секс? Днем при детях что ли?

Нет, забить не вариант.

Опубликовано:

)))) В чем проблема заниматься любовью днем, утром, в обед и после завтрака?)))

Мне кажется, ты неадекватно ее воспринимаешь. Посмотри другие части моего ответа.

Не забить, а переключить внимание.

Опубликовано:

Мне другая не нужна. У меня нет проблем с женщинами. Если бы я хотел переключить внимание на другую - я бы это сделал.

Я люблю ее и хочу ее добиться. Для этого и задал вопрос тут.

Опубликовано:

Поправь меня если я не прав: она пела тебе диферамбы, говорила что ты идеально ей подходишь, разве что в любви не признавалась, а ты в ответ просто переписывался с ней, так?

Тогда ответь на 1 вопрос: когда ты собирался хотябы пригласить ее на свидание? Я уж молчу про секс.

Взрослый дядька, а до сих пор считаешь что между знакомством и поцелуем должно пройти несколько месяцев, а до этого нужно всячески угождать своей пассии, звонить каждый день и кормить ее муси-пусями?

Я тебя удивлю: взрослым девочкам нужен секс, а не твои сопли.

Она тебе наипрямейшим текстом сказала что хочет в лав-отель. (Или я что-то не так понял, опять же поправь меня) а ты что? Начал догадываться что она может пытаться намекать на секс? Вот это дедукция! Не удивительно что она тебя такого догадливого слила. У нее видимо нет нескольких лишних лет чтобы тратить их на ожидания от тебя действий.

Навязчивым поклонником ты действительно так и остался.

Опубликовано:

Интересно мне посмотреть на альфа-самца, не имеющего проблем с женщинами, который закидывает замужнюю девушку смсками в стиле

"Куда ты пропала? Что случилось? Мы же нормально общались"

Не обратил сразу внимание на 

13 лет назад я был настолько настойчив, что она даже переехала жить из своей квартиры к бабушке. Поэтому, в этот раз я проявляю осторожность. А так - я настроен на серьезные отношения. Наличие у нее детей меня не пугает - я приму и обеспечу.

Вперед. Ты _уже_ слишком назойлив. Ты должен быть в положении сверху, должен создавать интригу, и _она_ должна к тебе стремиться, а не наоборот. 

Поэтому сейчас забей, увеличивая давление, ты ничего не получишь. Забей, она кинет пинг через недельку, будешь ее раскручивать. Но позиция уже хуже. 

Опубликовано:

Это я, тут стоит лимит на сообщения, пришлось заново регаться.

Беспощадный, не могу найти как тут отправить личку?

Модно все прислать побыстрее? Больше не могу ждать - и так уже чуть с ума не сошел. Если ей запретил муж - то я приду и убью его!

Опубликовано:

Твои стиль поведения очень сильно расходится с тем, что ты о себе пишешь.

Если ты действительно при деньгах и отлично выглядишь, при этом еще и не задрот и с тобой можно поговорить, то ты в плане женщин должен быть как мальчик в конфетной лавке - выбирай что хочешь :) статус у тебя был бы такой, что ты не стал бы себя вести как прыщавый девственник.

А так - что-то тут не то :)

Опубликовано:

Ладно, парни, извините - психанул. Про возраст - мне 33 года. Женщины вокруг есть, но для меня они все на одно лицо, после нее.

Вот сейчас написал ей вконтакте первым, что очень устал на работе и хочу куда- нибудь выбраться на выходные, потом спросил "ты как?", "как дети?". Просто очень хочу с ней поговорить, больше не могу ждать.

Пожалуйста, помогите. Серьезно, крышу сорвало по полной. Могу даже деньги заплатить. Ситуация крайняк.

UPD. Вот опять она просчитала и ничего не ответила. Что делать??? Я щас скажу ей, что мне это надоело. Какого хрена она не отвечает?? Мои нервы не железные...

Опубликовано:

Мужчина успакойтесь!Я в шоке!И у меня бывают такие поклонники...уж настойчивые...Она уже переживает как и что.У нее семья,дети,муж.Возможно она уже переживает,что вы хотите от нее просто секса,а это может стать угрозой для семьи ее...Вы уверены,что она готова ее разрушить?И такие поползновения на лево,очень сказываются на "погоде в доме"..она скорее всего это знает.Она чувствует ,что вы плывете...и волнуется и за вас,и за себя....Сейчас вам просто нужно научиться брать себя в руки...Даже если у вас будет секс...не факт,что она уйдет из семьи,вы начнете ревновать,отпуская ее к мужу...и вынесете ей мозг окончательно...

Опубликовано:

tamara_mgu@mail.ru

Мейл сестры, юзаю я. Если можно - побыстрее.

Палева никакого, я как получу сообщение - отвечу.

Опубликовано:

Автор либо тролль, либо маньяк. В любом случае стремно уже что-то тут отписывать: либо троля накормлю, либо потом в случае чего в соучастники его маньячества запишут..

Опубликовано:

Автор либо тролль, либо маньяк. В любом случае стремно уже что-то тут отписывать: либо троля накормлю, либо потом в случае чего в соучастники его маньячества запишут..

Это точно...это же надо такой задор у автора)))Аж завидно)))))А как ты думал,нереализованная школьная мечта как-никак)))

Опубликовано:

В таком случае, если автор не тролль и является тем, кем представляется, то ему нужно обратиться к ребятам, которые на форуме дают консультации за деньги, например:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135299

И закрыть данную тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...