Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение замужней. Очень важно.

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!

У меня такая проблема. В школьные и студенческие годы я сильно любил одну девушку. Она меня тогда отшила и не хотела видеть. Она с кем-то встречалась и потом вышла замуж. Недавно, на встрече одноклассников, мы вновь встретились, и мои чувства взыграли с новой силой. Она тоже проявила ко мне интерес: бросала взгляды и потом отводила глаза, теребила волосы, облизывала губы. Тем более, что если 15-16 лет назад я был навязчивым поклонником, которого она не хотела знать, то теперь я работаю исполнительным директором крупной фирмы, при деньгах и в отличной форме. Я решил ее добиться, несмотря на то, что она замужем. Мы начали переписку вконтакте. Говорили часто на общие темы: о книгах, фитнес-клубах, фильмах, делились впечатлениями о порожистых днях, у нас оказалось много общего. Учитывая прошлый опыт с ней я не стал сразу выводить разговор на что-то романтическое, а решил сначала заинтересовать. Я использовал старую, проверенную методику соблазнения замужних дам: сначала заинтересовать как личность, потом дать то, что по каким-то причинам ей не мог дать ее муж. Прозондировав обстановку, наведя справки, и, отчасти сделав выводы из ее рассказов, я узнал, что ее муж - инфантильный лентяй, который не может предоставить ей ни моральной поддержки ни опоры. Исходя из этого, я начал предоставлять именно эти мужские качества. И, надо сказать, это у меня получалось. Она начала говорить мне, что я - настоящий мужчина и что именно такой ее мужской идеал. Общались мы вконтакте, иногда смс. Позвонить ей было затруднительно, так как ее муж - веб-программист, работающий из дома удаленно, она не работает (они почти все время вместе дома или гостят у родственников). Потом она начала вовсе петь мне дифирамбы и говорить, что ей нравится все то же, что и мне. А 5 дней назад она пропала: сначала стала отвечать на мои сообщения более лаконично, потом перестала отвечать совсем. После 2-х дней молчания, когда я засыпал ее вопросами "Куда ты пропала? Что случилось? Мы же нормально общались" она сказала, что была очень занята и не имела времени вообще (хотя несколько раз в день посещала вконтакте и проводила там каждый раз по 5-10 минут). Потом я сказал, что очень занят по работе и не могу часто выходить на связь и попросил ее писать мне хотя бы через день, так как это всего одна минута написать "привет, как дела? Как прошел день?" - она просчитала сообщение, и, спустя 2 дня так ничего и не написала.

Я не понимаю, почему это произошло и что с ней случилось. Ведь она была заинтересована мной (по-крайней мере, демонстрировала это). Она очень консервативна и придерживается семейных ценностей. Но если бы я был ей не нужен - она бы сказала это, так как она сделала это 13 лет назад (ей это не составит труда). А если она этого не сделала - значит она заинтересована в сохранении контакта. Может она думает и боится, что я пойду дальше и разрушу ее семью. Может что-то другое. Как Вы считаете - в чем причина?

Секса у них уже давно не было (она до 2-х ночи сидит в онлайн игре, в чате). Денег у них тоже мало - муж редко получает заказы, она не работает. На что живут - не знаю. У сестры ее мужа бизнес, наверное, и им что-нибудь перепадает. Я же добился всего в жизни сам и она это знает и хвалила меня за это.

Как-то раз, когда я сказал, что мы на выходных снимали "лав-отель" в Подмосковье (у меня есть девушка, она это знает, но также знает, что у нас все не серьезно а просто мне нужен секс) и сказала, что сама бы охотно куда-нибудь выбралась. Это был намек с ее стороны? Я специально пока не начинаю откровенно ухаживать, хотя перевести общение в реал и переспать с ней - моя цель. 13 лет назад я был настолько настойчив, что она даже переехала жить из своей квартиры к бабушке. Поэтому, в этот раз я проявляю осторожность. А так - я настроен на серьезные отношения. Наличие у нее детей меня не пугает - я приму и обеспечу.

Что мне делать? Я люблю ее и намерен добиваться ее до конца.

Заранее спасибо.

P. S. Прошу прощения, что много букв.

Окей, ты ставишь себя таким взрослым и состоявшимся мачо-меном. 

Но откуда тогда это:

А 5 дней назад она пропала: сначала стала отвечать на мои сообщения более лаконично, потом перестала отвечать совсем. После 2-х дней молчания, когда я засыпал ее вопросами "Куда ты пропала? Что случилось? Мы же нормально общались" она сказала, что была очень занята и не имела времени вообще (хотя несколько раз в день посещала вконтакте и проводила там каждый раз по 5-10 минут). Потом я сказал, что очень занят по работе и не могу часто выходить на связь и попросил ее писать мне хотя бы через день, так как это всего одна минута написать "привет, как дела? Как прошел день?" - она просчитала сообщение, и, спустя 2 дня так ничего и не написала.

Что это за хрень?

По сути как был

Тем более, что если 15-16 лет назад я был навязчивым поклонником, которого она не хотела знать

Так и остался, только должность поменялась. Но ты же хочешь, чтобы женщина захотела тебя, а не должность.

Ты знаешь ее расписание, знаешь, где и когда у них секс (Так тебе все и рассказали, ага))))) - дело явно достойное популярного мужчины при деньгах и в отличной форме.

Забей на нее) Воспринимай, как забавную игру. Появится на горизонте - аккуратно подводи ее к свиданию и трахай. Но это будет сложно сделать, т.к. походу за прошедшие 16 лет твой фрейм в отношении нее только усилился.

С47, если она сидит вконтакте ночами, то когда у них секс? Днем при детях что ли?

Нет, забить не вариант.

)))) В чем проблема заниматься любовью днем, утром, в обед и после завтрака?)))

Мне кажется, ты неадекватно ее воспринимаешь. Посмотри другие части моего ответа.

Не забить, а переключить внимание.

Мне другая не нужна. У меня нет проблем с женщинами. Если бы я хотел переключить внимание на другую - я бы это сделал.

Я люблю ее и хочу ее добиться. Для этого и задал вопрос тут.

Поправь меня если я не прав: она пела тебе диферамбы, говорила что ты идеально ей подходишь, разве что в любви не признавалась, а ты в ответ просто переписывался с ней, так?

Тогда ответь на 1 вопрос: когда ты собирался хотябы пригласить ее на свидание? Я уж молчу про секс.

Взрослый дядька, а до сих пор считаешь что между знакомством и поцелуем должно пройти несколько месяцев, а до этого нужно всячески угождать своей пассии, звонить каждый день и кормить ее муси-пусями?

Я тебя удивлю: взрослым девочкам нужен секс, а не твои сопли.

Она тебе наипрямейшим текстом сказала что хочет в лав-отель. (Или я что-то не так понял, опять же поправь меня) а ты что? Начал догадываться что она может пытаться намекать на секс? Вот это дедукция! Не удивительно что она тебя такого догадливого слила. У нее видимо нет нескольких лишних лет чтобы тратить их на ожидания от тебя действий.

Навязчивым поклонником ты действительно так и остался.

Интересно мне посмотреть на альфа-самца, не имеющего проблем с женщинами, который закидывает замужнюю девушку смсками в стиле

"Куда ты пропала? Что случилось? Мы же нормально общались"

Не обратил сразу внимание на 

13 лет назад я был настолько настойчив, что она даже переехала жить из своей квартиры к бабушке. Поэтому, в этот раз я проявляю осторожность. А так - я настроен на серьезные отношения. Наличие у нее детей меня не пугает - я приму и обеспечу.

Вперед. Ты _уже_ слишком назойлив. Ты должен быть в положении сверху, должен создавать интригу, и _она_ должна к тебе стремиться, а не наоборот. 

Поэтому сейчас забей, увеличивая давление, ты ничего не получишь. Забей, она кинет пинг через недельку, будешь ее раскручивать. Но позиция уже хуже. 

Это я, тут стоит лимит на сообщения, пришлось заново регаться.

Беспощадный, не могу найти как тут отправить личку?

Модно все прислать побыстрее? Больше не могу ждать - и так уже чуть с ума не сошел. Если ей запретил муж - то я приду и убью его!

Твои стиль поведения очень сильно расходится с тем, что ты о себе пишешь.

Если ты действительно при деньгах и отлично выглядишь, при этом еще и не задрот и с тобой можно поговорить, то ты в плане женщин должен быть как мальчик в конфетной лавке - выбирай что хочешь :) статус у тебя был бы такой, что ты не стал бы себя вести как прыщавый девственник.

А так - что-то тут не то :)

Ладно, парни, извините - психанул. Про возраст - мне 33 года. Женщины вокруг есть, но для меня они все на одно лицо, после нее.

Вот сейчас написал ей вконтакте первым, что очень устал на работе и хочу куда- нибудь выбраться на выходные, потом спросил "ты как?", "как дети?". Просто очень хочу с ней поговорить, больше не могу ждать.

Пожалуйста, помогите. Серьезно, крышу сорвало по полной. Могу даже деньги заплатить. Ситуация крайняк.

UPD. Вот опять она просчитала и ничего не ответила. Что делать??? Я щас скажу ей, что мне это надоело. Какого хрена она не отвечает?? Мои нервы не железные...

Мужчина успакойтесь!Я в шоке!И у меня бывают такие поклонники...уж настойчивые...Она уже переживает как и что.У нее семья,дети,муж.Возможно она уже переживает,что вы хотите от нее просто секса,а это может стать угрозой для семьи ее...Вы уверены,что она готова ее разрушить?И такие поползновения на лево,очень сказываются на "погоде в доме"..она скорее всего это знает.Она чувствует ,что вы плывете...и волнуется и за вас,и за себя....Сейчас вам просто нужно научиться брать себя в руки...Даже если у вас будет секс...не факт,что она уйдет из семьи,вы начнете ревновать,отпуская ее к мужу...и вынесете ей мозг окончательно...

tamara_mgu@mail.ru

Мейл сестры, юзаю я. Если можно - побыстрее.

Палева никакого, я как получу сообщение - отвечу.

Автор либо тролль, либо маньяк. В любом случае стремно уже что-то тут отписывать: либо троля накормлю, либо потом в случае чего в соучастники его маньячества запишут..

Автор либо тролль, либо маньяк. В любом случае стремно уже что-то тут отписывать: либо троля накормлю, либо потом в случае чего в соучастники его маньячества запишут..

Это точно...это же надо такой задор у автора)))Аж завидно)))))А как ты думал,нереализованная школьная мечта как-никак)))

В таком случае, если автор не тролль и является тем, кем представляется, то ему нужно обратиться к ребятам, которые на форуме дают консультации за деньги, например:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=135299

И закрыть данную тему)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...