Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен некий анализ

Рекомендованные сообщения

О себе: мне 20, ОЖП 17
Сами мы учимся на курсах при МХАТ и там познакомились.
Хорошо общались и я её пригласил в театр.Она согласилась,причем с удовольствием.Сходили в театр, ей все понравилось(позажимать её не получилось, а в театре не вариант вообще), потом хотели сходить где-нибудь покушать, но было 12 часов ночи, а ей в 7 вставать на работу надо было. ( работает барменом в каком-то крутом баре в центре москвы) ( друг сказал, что его подруга знает где она работает, т.к случайно видела её, сегодня позвонил, сказал что в четверг скажет точную инфу.)
Потом прошла неделя ( я ей разок позвонил, спросил как она себя чувствует,т.к болела и не пришла на курсы и позвал её в театр на это воскресенье, которое было вчера.) Она с удовольствием согласилась.Курсы у нас по выходным, поэтому мы сразу после них договорились пойти в театр, но она не пришла вчера и написала в вк, что у нее сломалась зарядка на телефоне, телефон разряжается и будет меня ждать у театра без 20 7.
Прихожу я в 45 минут.Смотрю никого нет.Нервничаю уже.Наступает 55 минута(до начала спектакля 5 мин) , а её все нет.Выкурил сигарет 15 за эти чертовы 10 мин.Смотрю потом бежит, целуемся и бежим в театр.По дороге извиняется и говорит, что из-за разряженного телефона не уследила за временем.Но все обошлось,посмотрели спектакль.Шел он не долго.Вышли с приятной улыбкой,на хорошем настроении.Получилось её немного покенестетить,позажимать.Потом посидели в маке и она сказала, что в 11: 20 приезжает её подруга с Брянска, а у нее большая тяжелая сумка от её мамы, с вещами на зиму.Ну я не раздумая сказал ей, что я помогу и вместе встретим твою подругу и донесем сумку.
Приехали на вокзал, там посидели, пообщались, но все никак не было подходящего момента её засосать.Вот такое я хуй*о без яиц.Не знаю как с этим бороться.
В итоге встретили её подругу, взял сумку и поехали домой к ним.Вышли из метро и она такая: ладно, а дальше мы сами.Я такой: чего? я вас до автобуса проведу.Сумка очень тяжелая.
Дошли до остановки.Ждали минут 10 автобус.Дождались.Выхватывает быстро мою сумку, лезет чмокаться, я пытаюсь её рукой задержать, чтобы НОРМАЛЬНО засосать на прощание, или хотя бы в губы.Но она как-то вырвалась, чмокнула и убежала быстро на автобус.
Договорились с ней на следующее воскресенье куда-нибудь сходить.

Подруга все испортила.Я так считаю.Так бы точно её засосал.Я думаю она стеснялась и к тому же торопилась на автобус.Кароче, не знаю че думать. У меня в голове полнейшая каша.
Девочка твердая 9-ка.Очень воспитанная.

Какие дальнейшие действия от меня? Пробью  её адресок, где она работает, куплю рафаэлок , зайду к ней и сделаю приятно.Вот там точно должно получится засосать и хорошенько обнять.

Ребята, нужен ваш некий анализ.
Можете меня пинать как хотите, но что было то было.

Знаю точно, что она общается с каким-то еще боксером, но как она говорит, что они не подходят друг другу. Больше никакой инфы не знаю.

В голове ПОЛНЕЙШАЯ КАША.

P.S не говорите мне идти в поле. Нет на это времени и совершенно никакого желания.

Рафаэлок? :D

Лучше презервативов купи.

Нахрена тебе ехать к ней, пробивать адреса и заниматься прочей чушью?

Вызванивай, веди в чайный клуб например, - там тихо и спокойно, там кинестеть и засасывай.

Харош тфнить.

Нафига столько театров? Сходи ты на нормальную свиданку, где можно пообщаться и дать волю рукам: кафе, каток, парк...

Нафига столько театров? Сходи ты на нормальную свиданку, где можно пообщаться

и дать волю рукам: кафе, каток, парк...

На каток скорее всего пойдем в следующий раз, т.к сама очень хочет.

А почему театр? Потому что у нас общие интересы связанные с театром и со всей актерской деятельностью.

Рафаэлок? :D

Лучше презервативов купи.

Нахрена тебе ехать к ней, пробивать адреса и заниматься прочей чушью?

Вызванивай, веди в чайный клуб например, - там тихо и спокойно, там кинестеть и засасывай.

Харош тфнить.

Она работает каждый день с утра до поздна

Почему тфнить? Как раз зайду к ней и посмотрю чем она там занимается да и приятно будет

Она работает без выходных что ли?

Это тебе приятно будет. А ей - не факт. Смахивает или на преследование, или на то, что тебе нефик делать.

Говорю же, веди в укромное место ее, типа чайного клуба или кафе с кабинками. И там тискай.

А бегать за ней или дарить подарки до секса, это белиберда.

Она работает без выходных что ли?

Это тебе приятно будет. А ей - не факт. Смахивает или на преследование, или на то, что тебе нефик делать.

Говорю же, веди в укромное место ее, типа чайного клуба или кафе с кабинками. И там тискай.

А бегать за ней или дарить подарки до секса, это белиберда.

она работает 5 дней в неделю, но выходным у нас курсы, которые почти целый день.

Я за ней не бегаю и не дарю ей подарки, а коробка конфет или шоколодка ей поднимет настроение в любом случае, заодно поболтаем. 

Зачем с ней болтать у нее на работе не пойму? Что за детский сад?

Еще и с шоколадкой. Ты ее поощряешь за что -то или покупаешь?

не занимайся хренью!

Веди в кафе, после прогулка, мини-крышеснос и засос!

Конечно, на словах просто!

Но продумай план свидания и воздастся тебе.

Зачем с ней болтать у нее на работе не пойму? Что за детский сад?

Еще и с шоколадкой. Ты ее поощряешь за что -то или покупаешь?

мы с ней видимся 1 раз в неделю, а это полюбому мало.

Не считаешь так? поэтому и хочу заглянуть к ней на работу.

не занимайся хренью!

Веди в кафе, после прогулка, мини-крышеснос и засос!

Конечно, на словах просто!

Но продумай план свидания и воздастся тебе.

в ближайших планах на каток вместе сходить.

идеальный думаю вариант.+ сама интересовалась. 

Ты ее после сигареты пытался засосать?

всмысле? 

она сама курит

Раз в неделю это мало??? Смотря для чего.

У вас нет отношений. Так что это норм. И я бы звонил ей лишь для того, чтобы выдернуть на встречу.

Дрочь в смс и соцсетях - в топку. Ты бегаешь вокруг нее, выдавая свой голод. ОЖП голодным не дают. Или дают с большой неохотой.

Ты хочешь во френд зону попасть? Стать ее подружкой? Тогда делай то, что задумал. Маячь там почаще на работе у нее. Пробей адреса, выслеживай ее, носи шоколадки, виси с ней в СС, и будешь ма -ла -дес.

Карочи, автор, ты непробиваемый тфн. Хоть бы ФАКИ по соблазнению удосужился прочитать. Бегаешь с пельменем в голове и строишь какие то махрово -тфнские стратегии с шоколадками. Гы.

Раз в неделю это мало??? Смотря для чего.

У вас нет отношений. Так что это норм. И я бы звонил ей лишь для того, чтобы выдернуть на встречу.

Дрочь в смс и соцсетях - в топку. Ты бегаешь вокруг нее, выдавая свой голод. ОЖП голодным не дают. Или дают с большой неохотой.

Ты хочешь во френд зону попасть? Стать ее подружкой? Тогда делай то, что задумал. Маячь там почаще на работе у нее. Пробей адреса, выслеживай ее, носи шоколадки, виси с ней в СС, и будешь ма -ла -дес.

Карочи, автор, ты непробиваемый тфн. Хоть бы ФАКИ по соблазнению удосужился прочитать. Бегаешь с пельменем в голове и строишь какие то махрово -тфнские стратегии с шоколадками. Гы.

а я писал, что дрочу с ней в СС или смсками? Мы с ней в СС вообще не общаемся, а смски тем более.

Я не тфн и знаю прекрасно все эти ФАКИ

Если бы ты внимательно читал ФАКИ, то знал бы, что не зачем делать лишние движения и заваливать ОЖП вниманием вперемешку с шоколадом. Или ты не хочешь с ней секса?

И если бы ты "знал" эти ФАКИ, то ты бы не задавал тут таких элементарных вопросов.

Контакт раз в неделю - достаточно с головой. Если не вызванивается после двух - трех попыток, - пропадаешь.

Я вообще в этом случае вытираю номер телефона ОЖП.

То, что ты по ней скучаешь, и хочешь видеть ее чаще, не значит, что ты должен этому потакать на этапе соблазнения. Да и на любом этапе в принципе. Возьми и делай все по классике. В твоем случае, ничего необычного нет.

Если бы ты внимательно читал ФАКИ, то знал бы, что не зачем делать лишние движения и заваливать ОЖП вниманием вперемешку с шоколадом. Или ты не хочешь с ней секса?

И если бы ты "знал" эти ФАКИ, то ты бы не задавал тут таких элементарных вопросов.

Контакт раз в неделю - достаточно с головой. Если не вызванивается после двух - трех попыток, - пропадаешь.

Я вообще в этом случае вытираю номер телефона ОЖП.

То, что ты по ней скучаешь, и хочешь видеть ее чаще, не значит, что ты должен этому потакать на этапе соблазнения. Да и на любом этапе в принципе. Возьми и делай все по классике. В твоем случае, ничего необычного нет.

Все-таки я подумал и тоже решил, что идти никуда не надо

Сегодня буду звонить и вытаскивать на свиданку

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...