-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
562
Отношения с избегающей? Хочу вернуть
Нет, ты наступаешь на одни и те же грабли. Ты пытаешься обьсниться, тебя судят. Ты снова пытаешься кому-то что-то объяснить, тебя судят с ещё бОльшим ожесточением, ты опять оправдываешься, в ответ тебя сминают, осуждают, критикуют, принижают… но ты упрямо продолжаешь делать одно и то же.. одно и то же.. И единственный, самый важный и правильный вывод, который ты должен был сделать ещё с первого ответного действия так тобой и не сделан. Ты не учишься, ты не адаптируешься, ты не меняешь привычные протоколы. Ты - предсказуем. Твоя ситуация банальна и примитивна, в ней нет ничего нового, нет ничего необычного, нет ничего интересного. Она проста и ничем не примечательна, безлика как ситцевые трусы. Все что делает её драматичной - это комментарии пользователей 🙂 Чем быстрее ты это осознаешь, тем лучше для тебя. -
562
ну это прям как раз хорошо так показывает, что нормальной занятости делом/востребованности/реализованности да и даже хобби у тебя нет ни к чему тут книги и факи ты просел по базовому функционалу и немного по менталке. А так через ~ месяц должно полегчать. -
562
Пока не могу выйти из этой фазы, не получается. 95% времени живу мыслями о героине. Сосредоточиться ни на чём не выходит. Понимаю, что со стороны выгляжу глупо, будто я потерял брак с детьми, а не отношения длиной в три месяца. По сути, сейчас просто жду сообщение от Hatter и думаю, ничего нового уже не услышу. Потом, когда отпустит, перечитаю весь топик ещё раз и начну читать книги с факами. Если начну делать это прямо сейчас, могу сделать неправильные выводы. Сначала нужно отпустить. -
448
По следам эпоса. Упал, поднялся, соблазнил.
Честно, неохота Долину тут обсуждать) Будем считать, что моя эмпатия избирательная, звучит неплохо)) -
562
и в эйджизм) автор) тут думать нечего, бывших реально не стоит недооценивать, твои косяки некритичные, но так бывает.
-