Terminus 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 (изменено) За последнее время мне "везёт" на занятых девочек. То замужем, то парень есть. Две ситуации уже было: 1. В ТЦ подсел к девочке, позитив. Минут 10 хорошо общались. 19 лет. Умная. Интересовалась мной. Далее попросил номер. Сказала, что не любит разговаривать по телефону и может дать страницу в вк. Я взял и номер и страницу в итоге. Но, говорит, встречается уже полтора года с молодым человеком. Я сказал, что будем просто общаться и т.д, всё ок. 2. В другом уже ТЦ так же подсаживаюсь, 18 лет, весёлая, сама меня не спрашивает ничего, но очень рада общению, отвечает на вопросы, позитив. Номер давать сначала отказалась, "молодой человек не одобрит". Я говорю: да я же не набиваюсь к тебе в парни, просто поболтаем как-нибудь и т.д. Говори: "А, ну тогда конечно звони типа...и даёт номер". Вот мне просто интересно, как поступать в таких случаях. Мои мысли по этому поводу: "отбивать" я девочек не хочу. Если там серьёзная "любовь", то пусть. С другой стороны, я же не знаю, что там за парень и за отношения, может там ТФН или ещё кто-то, хз. Кроме того, мне они не нужны вот прям сейчас. Вот у них есть парень сегодня, а завтра нет.Вопрос: как поддерживать общение, чтобы сразу не скатиться в 100% "друзья навсегда", но и не соблазнять активно. То есть, есть ли смысл звонить через 3-5 дней, пытаться вызвонить на встречу? Или вообще забить и просто позвонить, например, через 1-2 месяца? Я бы лично хотел просто как-то общаться, чтоб если вдруг что, всегда мог взять инициативу в свои руки.Короче говоря, выслушаю любые вариант, кто как делает. Или, например, пофиг вообще на парня, действовать как будто его нет, соблазнять и т.д.Или, может, вообще забить и удалить номера? И сразу вопрос, чтоб не создавать новую тему: вот я в метро поймал взгляды и улыбки милой девушки, подсел к ней, 5 минут мило болтаем, но она как-то настороженно относится ко мне. Выходим на станцию, я при выходе чуть поддержал её за локоть, практически только докоснулся, она резко: "не надо меня трогать", хотя практически неосознанно сделал, и очень аккуратно. Далее вышли на станцию, спрашивает сразу, есть ли девушка у меня. Сначала переводил в шутку, потом всё же говорю, нет никого. Далее прошу номер - категорически не даёт. Спрашиваю почему, говорит, что не хочет меня обижать (непонятно чем) и т.д. Что если я хочу, могу ей свой номер оставить, чтоб она ПОДУМАЛА звонить мне или нет. Ещё минуты 3-4 настаиваю на номере, говорит что не даст и что я давлю на неё. Потом говорит, ну я пойду, пока...Вопрос такой: если все ССС в вагоне явно показывали заинтересованность, почему такая реакция на меня? И вроде даже не убегала, сама остановилась поговорить, не спешила (хотя сказала что домой хочет). И номер не дала в итоге. Я был не назойливый, а просто чуть настойчивый, говорил, что больше не увидимся никогда, если не оставит номер (всё на позитиве). Кроме того, с напарником ходили в ТЦ, он подсел к девочке: тоже куча ССС, но сливала его, даже имя не сказала. В чём может быть проблема? И подскажите сразу, что отвечать, если на прикосновение, даже незначительное, девочка так жестко отвечает: "не надо меня трогать". И можно ли (Нужно ли) прожимать на номер? Изменено 24 ноября 2014 пользователем Terminus (история изменений) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 На слова "не надо меня трогать" ты мог ответить "я сделал это для твоего же блага".На номер прожимать можно и нужно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 На слова "не надо меня трогать" ты мог ответить "я сделал это для твоего же блага".Я ничего не ответил, шумно было и немного в ступор встал (выходили из вагона).Но задумался, а если я просто как бы случайно при общении вот так дотронусь, а девочка такое выдаст? На номер прожимать можно и нужно.Ну я реально в той ситуации сделал всё, что мог. Она сама сказала, что не уверена даже, что не хочет со мной общаться. Но номер вообще не давала никак. Да и не стоила она того, 6ка максимум. 18 лет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 На слова "не надо меня трогать" ты мог ответить "я сделал это для твоего же блага".Я ничего не ответил, шумно было и немного в ступор встал (выходили из вагона).Но задумался, а если я просто как бы случайно при общении вот так дотронусь, а девочка такое выдаст? На номер прожимать можно и нужно.Ну я реально в той ситуации сделал всё, что мог. Она сама сказала, что не уверена даже, что не хочет со мной общаться. Но номер вообще не давала никак. Да и не стоила она того, 6ка максимум. 18 лет. Мог бы сказать "хватит ломаться, меня ждут дела, я и так на тебя много времени потратил. В конце концов ты не королева, чтобы так ломаться. Давай запишу номер и я пойду"Если отказ - просто молча уходишь без всяких "пока", "ну было классно пообщаться давай" и тд. Молча! Terminus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну прозвони, встретьтесь, пообщаетесь. Обычно там жесть, а не отношения. И если ты адекватный она сама сольет того парня.Отбивать ничего не стоит, просто веди себя словно нет парня, интересуйся девушкой.Поверь если девушку в отношениях все устраивает, хоть супер пупер соблазнитель ты будешь - фиг у тебя что получиться с ней.На счет кинестетики - не спеши, то что ты делаешь для многих девушек очень отталкивающее. Вообще выкинь с головы что нужно как можно быстрее трогать, это дебильный стереотип. Трогать нужно когда девушка готова что бы ее трогали. А для этого нужно держать внимание на девушке и ты сам все поймешь. И прожимать на телефон не стоит, это создает не правильное отношения к девушкам в целом. То есть ты начинаешь верить в то что всем девушкам изначально ты не нравишься. И это потом очень сильно сказывается на твоей способности привлекать классных девушек. Мне лень сейчас расписывать. Но настойчивость вообще не нужна. Разве что вначале если тебя не отталкивает ее отказы и ты замечаешь что она набивает себе цену этим способом. Тогда можно это проговорить, тупо прямо на чистоту. Никаких игр, просто говоришь, слушай ты мне нравишься и я хочу узнать получше, и чувствую что это взаимно, зачем ты ведешь себя так словно хочешь что бы я ушел и думал о тебе как о сучки? Давай не будем тратить время на эти беспонтовые игры, если я тебе не интересен, без проблем.Обычно после такого и номер дают и трубку берут. Тут главное не слова, а показать свой мотив и что ты нормально относишься к тому что многим девушкам ты не нравишься и совсем не паришься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 24 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Ну прозвони, встретьтесь, пообщаетесь.Ну вот я и хочу попробовать. Но как сделать так, чтоб она не подумала, что я реально хочу быть "только другом". А именно то, что я не прочь быть с ней, если она сольёт своего парня (ну или он её). На счет кинестетики - не спеши, то что ты делаешь для многих девушек очень отталкивающее.Так вот, если я встречусь с этими "занятыми" девочками, их получается лучше вообще не трогать? Только общение, без намёка на близость?Ну и когда нужно назначать эти встречи? Стоит ли в течение недели или вообще не важно, хоть через месяц? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот_Мизантроп 7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девушка, которая любит своего парня - номер не даст. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прожённый 131 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девушка, которая любит своего парня - номер не даст.Это ты сам в себя загнал рамку "Она любит своего парня, она не даст номер"Мотивация неудачника. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кот_Мизантроп 7 Опубликовано: 24 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2014 Девушка, которая любит своего парня - номер не даст.Это ты сам в себя загнал рамку "Она любит своего парня, она не даст номер"Мотивация неудачника. Жжешь. Только я давно далек от рамок, тем более подобных. Телка, которая под гормонами (бабочки в животе, "любовь") - не даст. Но эта же телка, у которой уже тухловато в отношениях или просто приелось, появились сомнения - еще и лососнет в этой же кафешке, при правильном подходе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S@ntiago 5 139 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ощущение, что автор как маняьяк подкатывает))) Девушка, которая любит своего парня - номер не даст.Это ты сам в себя загнал рамку "Она любит своего парня, она не даст номер"Мотивация неудачника. Если девушка любит парня, именно любит, разумеется такая любовь связана с высокими моральными качествами, то никакой номер не светит. Аналогично и парень сольет бабу, которая будет пытаться клеиться, если у него есть любимая девушка, в полном смысле этого слова. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Terminus 9 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ощущение, что автор как маняьяк подкатывает)))Да нет, кстати. Нормально более менее, они даже не пугаются меня. Раньше вот пугались почему-то и убегали. Кстати, вспомнил ещё один свой подход к продавщице в ТЦ. Она реально НЕ ДАЛА номер, сказала что есть парень и что без разницы, что мы будем просто общаться, типа ему не понравится это и вообще она не хочет ниче такого бла бла бла. Реально дала понять, что не вариант уговаривать её, типа любит парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Buro 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Как гласит народная мудрость "Отбитую тобой ожп, отобьет кто-нибудь еще"Такие всегда в поисках лучшего и лучшего варианта. А на счет "не даст номер если есть парень" тут можно поспорить, первым делом, может дать левый номер чтобы ты от нее отвалил. Ну или у нее в интырнетах куча фанатов и ей это нравится, либо на самом деле там у нее всё тухло.Всё может сойти на телефонное дрочево и в конечном итоге тебя сольют. А теперь конкретно автору. Звони в любое время, и на встрече пытайся вести себя какбудто у нее никого нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Киpюха 16 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 1) девкам, которые дали номер и сказали, что у них есть парень - можешь позвонить и предложить встречу, но если будут говорить, что у них парень - пожелай удачи и не вмешивайся. 2) моя девка никому номер не дает, иногда дает мой номер парням, она одна редко бывает, но все же3) не выпрашивай ни у кого номер, не дави и т.д. хотя настойчивость-это конечно похвальноуспехов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sashasahsa 66 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 (изменено) Девушка, которая любит своего парня - номер не даст. Не всегда правда, но сближаться с тобой с удовольствуем и без сопротивления она явно не будет. Просто есть определенный тип парней, который ставят в девушек в такие ситуации с помощью манипуляций когда им трудно отказать и они дают номера. Но как сделать так, чтоб она не подумала, что я реально хочу быть "только другом". Сказать ей прямо что она интересна тебя как девушка.Слушай ты мне интересная в первую очередь как девушка, и знаешь когда ты сказала что у тебя есть парень меня это слегка озадачело. Но я понимаю что есть разные отношения и раз ты оставила мне номер значит я скорее всего я тебе интересен. Давай не будет торопить события, а просто вначале встретимся и пообщаемся в кафе. И еще если тебе хоть что-то во оттолкнет во мне - без проблем, просто в следущий раз не бери трубку и я больше тебя не побеспокою.То есть ты берешь все риски на себя, и создаешь ситуаций в которой ей очень комфортно тебе отказать.Очень круто работает! Во первых ты берешь ответственность на себя, во вторых ты показываешь что ты прошарен в отношения, в третих ты показываешь что ты не будешь осуждать девушку даже если она тебе откажет, в четвертых ты заботишься о ней, в пятых ты смелый и не скрываешь свои мотивы. При этом ты излучаешь самодостаточность) Это очень сильно притягивает, потому что такие люди встречаются несколько раз в жизни. Ну и когда нужно назначать эти встречи? Стоит ли в течение недели или вообще не важно, хоть через месяц? Когда хочешь и когда тебе удобно тогда и звони. Это вообще не важно, если девушке ты понравился звони хоть через час, хоть через неделю она согласиться. Разве что если через 2 месяца будешь звонить придется объяснить кто ты . Так вот, если я встречусь с этими "занятыми" девочками, их получается лучше вообще не трогать? Только общение, без намёка на близость? Почему? Если она готова что бы ее трогали - трогай) просто постепенно, смотри за ее реакцией.Тут вообще все просто нужно просто девушку чувствовать, а не думать о себе в этот момент. Больше внимание на девушку и все у тебя получиться, попробуй действительно узнать у нее что тебе интересно, а не что бы разговор поддерживать. Изменено 25 ноября 2014 пользователем sashasahsa (история изменений) nik2013 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.