Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Всем привет. История такая. Сори за простыню.

Мне 27, ей 31. У нее двое детей, в разводе давно уже. Внешность 7, в боевом макияже тянет на 8. Ухоженная, стройная. Я женат не был, детей нет. Встречались два года: первый год только как секс партнеры, а второй год ЛТР.

Познакомились на СЗ, потом из бара ее забрал, где она отдыхала с подругой - и понеслось. До меня она пару раз в месяц тусила по барам, пару наверно искала.Сразу сказал что между нами только секс (т.к. у нее дети). Вобщем год так встречались на постоянной основе. Потом я захотел большего. Отношений. Влюбился жестко. А у нее ко мне не было таких чувств. Вобщем БЗ был изначально с перекосом. Цветочки дарил, встречались часто, с малыми познакомился. Она мне рассказывала про бывшего своего (еще на стадии секс онли) типа он настоящий мужчина, прекрасный человек и т.д. Я злился, с этого и началась моя ревность. Выносил ей мозг за бывшего, знаю что мой косяк. Но нахрена было мне постоянно рассказывать какой он хороший, а я плохой.

К концу первого месяца ЛТР я вроде успокоился, она мне сказала что я любимый и единственный. Поверил. Через месяц ЛТР я спалил ее на переписке с другим чуваком (ночью смс от него пришла). Врала, что это подруга с другой симки пишет (номер не был сохранен). Отобрал тел, позвонил - там чувак вальяжным тоном алллооооо. Понятно все, думаю.

Клялась, что ниче не было. Унижалась, просила простить. Сделал распечатку ее номера - оказалось что они общались весь месяц почти каждый день, там и в 7 утра смс, и в обед, и вечером. Сказала, что между ними ниче не было. С ним общался тоже. Сказал, что ниче не было. Простил. Но с этого момента начался мой глобальный ЗАГОН. Подозрения, недоверие.

Этим чуваком я ее подъепывал весь год кстати. При ссорах. Зачем? Мне легче становилось. И еще хотел, чтобы она оправдала себя, подобрала правильные слова, чтобы я ей смог НАКОНЕЦ-ТО ПОВЕРИТЬ.

Прошел год. Ругались часто на фоне моей ревности. Причем я реально часто перегибал. Запрещал ей одевать платья, через которые просвечиваются стринги например. Заставил удалить всех друзей мужского пола из контакта. Она слушалась поначалу. Но как поругаемся - опять добавляет парней, причем одних и тех же уепков. Помиримся - заставляю удалить. В клубы без меня не дай бог. Не отпускал не в коем разе. Но она тоже хороша, рассказывала про бывшего ебарька какой он замечательный человек, в контакте всякие эротические картиночки добавляла, парней добавляла (и каждый раз мы ругались из-за этого, трудно доходит до нее), наши совместные фотки не добавляла типа они не оч. Или добавляла но ненадолго. Из-за этого в основном мои загоны были, т.е. если подумать то повод для недоверия она все-таки давала.

Вобщем ругались,мирились, но в целом нам было хорошо друг с другом.

В то время я еще мог бросить ее из-за слова "заипал" в свой адрес(как пример). Тогда я еще был способен на это.

Я хотел семью и домашнюю девочку в роли жены. Никаких клубов со своей самкой. Мне можно редко с друзьями (раз-два в год), ей нельзя ВООБЩЕ без меня. Вместе только на день рождения раз в год в клуб. По кафешкам лазить в вечернее время с подругами тоже некуй, у нее двое детей. И отношения со мной. Вместе выходили два раза в месяц в кафе посидеть, катались по городу, в кино ходили пару раз за год. Конечно движуху я ей не обеспечивал особо, я и сам домашний чел и из нее такую хотел сделать. А она не совсем домашняя видимо, возмущалась типа ты из меня домохозяйку хочешь сделать, а она типа современная девушка.Вобщем можно сказать свою политику я проводил успешно (хоть и с мозговыносами, истериками и расставаниями), своего добивался. С друзьями виделся раз в неделю стабильно, она виделась с подругами раз в 2-3 недели, т.е. я чаще.

Потом ее значимость сравнялась с моей. Тут то я начал задумываться типа двое детей, а зачем мне это и т.д. Было это через 8 месяцев ЛТР. Решил расстаться. Расстался. Хватило меня на 2 недели. Заскучал очень жестко, понял что теряю родного человека. Встретился, попросил помириться. Она согласилась. За эти две недели она уже два раза сходила в клуб. Причем явно искала там себе пару. Долго по мне не страдала вобщем. С этого момента БЗ опять перекосился в ее сторону СИЛЬНО.

Стал часто бывать у нее, привязался к малым. И тут я начал терять гордость. Терпел фразы типа "не беси меня", "дите" в свой адрес и т.д. Начала отстаивать свое личное пространство, тел ставила на беззвучный режим, из рук вырывала, свою страницу не показывала. С большим скандалом заставил дать мне пароль, через день поменяла его втайне от меня, мне наврала что не меняла и что страницу взломали.

Боялся потерять ее. Два раза выгоняла меня из хаты когда сильно ругались. В последний раз меня пригласили друзья посидеть в кафе, отметить кое-какой повод. Из-за этого она меня выставила из квартиры и послала прямым текстом. Я думал типа бабыдуры, ниче страшного. Через пару часов приехал от друзей (ночь уже была), а дверь мне не открыли. Стоял как баран перед закрытой дверью минут 20. Потом писал сопливые смс типа прости, ты для меня самая важная и т.д. а в ответ меня послали еще раз прямым тексто на ..............Но я все равно не угомонился, опять сопливые смс, люблю тебя, прости и т.д. Кстати в последнее время я часто при ссорах пускался в сопливые смс, заваливал ее тоннами смс, объяснял как она мне нужна, а она типа такая дура и т.д. Фу мля как вспомню противно.

Когда я понял, что я ТФН пришла злоба. Она меня слила, формальный повод - мне друзья важнее чем она. Написал ей очень много всего плохого, сильно оскорблял и т.д. В ответ тоже оскорбляла, грозила что мне набьют ипало ее какие то друзья и т.д. Короче жесть. Кстати оскорбления у нее вошли в привычку в последнее время. Говорила что зачем я вобще появился в ее жизни, и что зачем ей вобще мужик нужен, жила сама по себе и все было норм.

Потом я включил мороз на неделю (без игнора). От нее в это время - тишина. Через неделю написал типа люблю тебя, давай еще раз попробуем. В ответ без эмоций - типа между нами точка, я тебя не люблю, нас уже давно нет(особенно это больно было) - ДОД!

На это я ее послал нах, постарался уколоть посильнее, проехался по внешности (да,это низко), агрессивно очень, сказал чтобы больше не видел и не слышал ее в своей жзни, и еще разок послал нах. И это не круто, это истерика какая то дешевая была. Через 15 мин осознал что погорячился, еще раз написал, извинился, пожелал удачи и сказал что больше не побеспокою. Щас 5-ый день тотальный игнор. Все известные мне номера в черном списке и на звонки и на смс. В контакте в черном списке, все номера еще и удалены, наизусть не помню (спецом не запоминал). Перед тем как уйти в ТИ, мельком глянул ее страницу. Самая красивая фотка на аве, куча парней в друзьях, дурацкие картиночки эротические, статусы с подмигиваниями и т.д.

Но щас ТИ 5-ый день, как и говорил. Не мониторю соцсети, даже боюсь встретить ее на улице. Свою страницу закрыл по максимуму, чтобы инфа обо мне не просочилась.

КАЧАЕТ ПАРНИ, люблю ее пздц как, хочу вернуть, но сам не напишу уже никогда, этот ТИ НАВСЕГДА. Постоянные думки о ней, ни о чем больше думать не могу. На других телок смотреть не могу, общаюсь, но не хочу их. Голова забита этой хренью круглосуточно, иногда накатывает так, что хочется выть. Че делать, оцените пжл ситуацию. Хочу ее вернуть, но чтобы она сама приползла, хотя понимаю что такого никогда не будет, т.к. гордая слишком. Ненавижу ее за то, что довела меня до состояния ТФН, а себя за то что позволил ей это сделать. Сейчас ей на меня пох, это ФАКТ.

Вопрос возможно ли ее вернуть и как избавиться от этого пистеца в голове. Может она и неидеальна, но она мне нужна парни.Я тоже неидеален.

Что делать, что делать. Как минимум иди к доктору и выписать себе антидепрессанты и успокоительные, ты сейчас портишь себе здоровье очень сильно этими приходами.

Кот Мизантроп)))) ЫЫЫЫ

Автор, ну что тебе сказать. Цель сделать из РСПшки -ляди -клубной домашнюю девочку, конечно похвальна, но труднодостижима.

Ты очень смешной. Я вообще не понимаю зачем тебе это все.

Автор, я понимаю, что тебе тяжело, но давай все-таки на минутку отбросим в сторону твои люблюнимагу и подумаем головой.

Она на 4 года тебя старше. Через 5-10 лет никаких 7 там не останется и боевой макияж не поможет, а ты-то в это время будешь мужиком в самом расцвете.
У нее уже 2 детей. Вряд ли она захочет рожать еще, тем более после 30. Ты правда хочешь воспитывать чужих детей и не завести своих?
Мало того, она еще и ***дь, целый месяц за твоей спиной общалась с каким-то хреном, тебе врала, и далеко не факт, что у них там действительно ничего не было. И это только то, что ты знаешь, а сколько ты не знаешь?

А теперь спроси себя, неужели ты такой неудачник, что хочешь связать свою жизнь с такой бабой? Неужели ты не сможешь найти себе нормальную, молодую, красивую девушку, которая будет тебя любить и уважать и будет верна, родит тебе детей, с которой ты сможешь построить семью в гармонии без постоянной ругани, подозрений и обвинений?

Да, даже если ты сейчас поймешь все это головой, эмоции никуда не денутся сразу, ты все-таки живой человек. И даже если ты вдруг все-таки решишь ее вернуть, то привести себя в порядок тебе необходимо. Для этого потребуется много работы над собой и вся твоя сила воли. Паши на работе как можешь, продвигайся по карьере, зарабатывай деньги. Займись спортом, физический труд очень хорошо помогает в борьбе с откатами. Занимайся каким-нибудь хобби. Удели время личностному росту, читай книги, читай форум, улучши свой стиль, развивайся во всех направлениях. Ну и, конечно, соблазняй классных девушек. Нет лучшего лекарства, чем девушки круче бывшей.

Спс за комментарии. Два вопроса.

1. ТИ поможет или ситуация безнадежна?

2. Когда начну т10д, если среди 10Д буду ее знакомые как это отразится на ситуации

Никакой ТИ тебе не поможет. Нужно жечь бензин,чтобы закрыть гештальт,иначе тебя будет штырить еще пару лет. Почаще представляй себе,как ее имеют сзади новые парни,которые тоже на СЗ ищут свою любовь. Если хочешь ей написать - пиши,если хочешь позвонить - звони. Жги бензин.

Никакие Т10Д даже и не начинай,навесишь на себя еще пару комплексов,которые будут покруче рогов от БОЖП.

Заведи дневник,где подробно отписывай все свои ощущения за каждый день. Начни бегать по утрам. Попытайся понять,какие именно цели ты хочешь поставить на свои ближайшие 10 лет.

И вот еще что. Тебе крупно повезло,что ты ей ребенка не сделал и на радостях не женился на ней.

Игнор ты делаешь для себя, а не для неё.

Чтобы тебя отпустило, а не чтобы она вернулась. Может напишет через месяц, а может никогда. Всю жизнь будешь сидеть у окна, пока ее в клубе оплодотворяют третий раз?

Второй вопрос - какой-то понос бредовый.

Очнись!

В смысле она не такая?

Ребят что значит жечь бензин и что значит закрыть гештальт?Писать и звонить ей не хочу,уже все сказано мной.Только наверно зря извинился в конце.

Ниндзя предлагает тебе ТФНить на проектную мощь. То бишь творить всякую фикню до конца, пока дерьмо из ушей не полезет, и ты поймешь, что эта баба не стоит того. Без всяких ТИ. Ибо я реально говорю, если ты не дебил, и не урод - цель не стоит усилий.

Незакрытый гештальт - это незавершенные отношения, как раз то, что тебя муляет. Для нее гештальт закрыт. Для тебя - нет.

• Советник

в прямом :) тебе говорят что баба плохая, имея двоих детей шляется по клубам, снимает там мужиков. то есть конкретный брак. но ты в своих мечтах считаешь что она не такая. 

Я не буду ей писать и звонить. Итак уже унижался. Стоял под дверью полчаса, меня посылали а я все равно шел к ней. Писал тонны смс ниочем, проявлял себя как глупый и зависимый, неуверенный в себе алень. Унижаться еще? Нет, хватит.

Как еще закрыть гештальт можно? Она в ТИ, и доставать ее оттуда я не хочу. Я даже боюсь на ее страницу случайно наткнуться, т.к. знаю что качать начнет. Я щас восстанавливаюсь. Меня слили. Конечно хочется отыграться, но общаться с ней щас ни к чему, мне даже сказать ей нечего. Плакаться типа ты меня бросила ты плохая? При расставании было конечно,каюсь. А щас хер там. Ушла? Катись нах! Другую найду!

Я в последние месяца два интуитивно пришел к тому что говорил Ниндзя. ТФН-ил как-то полуосознанно чтоли. Хотел выяснить насколько у нее хватит свинства и не хватит мозгов.Понимал уже, что меня сливают потихоньку и тупо до конца шел. Назло ей даже в чем-то так себя вел. Щас приходит понимание, что на самом деле это она меня потеряла а не я ее! Да, я алень, но изначально я таким не был. И все делал чтобы сохранить отношения. Да, я не торопился с левел-апом, сказал ей что оффициально жениться вобще не буду. Но жить вместе я планировал, просто не ЗБ, а ГБ. Но не торопился, и на то были причины! 

Вобщем оч не хочу залипалова еще на пару лет, надеюсь что пару помесяцев поштырит и пройдет. Щас вроде на позитиве, но через час могу в негатив свалиться, т.е. наблюдаются качели. Волнами отпускает. Пока негатива несравнимо больше.

ТИ не прекращаю, занялся собой плотно, спорт, тачкой занялся, хобби. 

Т10Д пока как-то не хочется. Пока просто общаюсь.

Восстановление, конечно, займет время, но ты на правильном пути. Хорошо, что общаешься с девушками. Если не хочется Т10Д, то пока и не надо через силу. Со временем захочется, организм потребует :) Только смотри, чтобы девушки были как минимум не хуже бывшей.

Чет еще раз тему прочитал и окуел))

Впечатление, что автор невменяем, псих и вообще с головой не дружит. Оскорблять, посылать матом, обсирать ее внешность, а через 5 минут признаваться в любви - убожество. Ни одна нормальная девушка с тобой общаться не будет. Тупо один совет - взрослей и качай культуру с вежливостью.

За все 2 года я ее оскорбил в двух случаях.Когда спалил на переписке с другим чуваком и в конце отношений во время нескольких ссор когда уже было явное неуважение ко мне.В свой адрес оскорблений я схавал гораздо больше, да и в целом неуважения,так что не надо про культуру.По внешности проехался уже после слива чтобы сбить корону,которую сам же на нее и надел выше небес.Ну и напоследок не мог не уколоть побольнее.Хз зачем, наверно по характеру мстительный.

Нет, правильно ты сделал что пар выпустил, хоть на 5 мин но стало легче, а то еще и думки остались, что вот я при.урок не мог сказать то что я думаю)))

А по поводу возвращения, так думается мне что если выдержишь курс реабилитации, и наполнишь жизнь позитивом и прокачкой себя, для себя а не для нее, то поверь, когда у тебя будит всего навалом и жизнь будит бить ключом, то она даст о себе знать. Много раз убеждался, что если не сорваться с ТИ и не бегать за бывшей а жить дальше и развиваться, не важно на каких эмоциях вы расстались, то бывшая дает о себе знать как ни крути. Наверно у них играет корона это же, что мол такая корова мне самому нужна. Да и как правило в это время у тебя есть уже другая!!!

Если она льет говном, то до ее уровня опускаться не стоит, взял и свалил. Мстительность девушку оттолкнет, а если ты свалишь, то независимость твоя ее притянет.

Тебе совет дали счежь бензин,а ты тупишь и продолжаешь варится в собственном гамне. Весь тот негатив,который у тебя копится,не находит выхода. Или ты сбрендишь или так не слабо заякоришься,что любая мало мальски похожая баба на твою БОЖП будет вгонять тебя в не слабый откат.

Сколько вас еще таких,которые приходят,спрашивают и делают по своему? :D

я уже заякорился, и любая похожая баба вгоняет меня в неслабый откат.

писать и звонить ей = еще ниже просесть по значимости = качать будет еще больше.

разве нет?

можно жечь бензин не унижаясь? у нее уже стопудов общение с другими.

я уже заякорился, и любая похожая баба вгоняет меня в неслабый откат.

писать и звонить ей = еще ниже просесть по значимости = качать будет еще больше.

разве нет?

у тебя не тот склад характера,чтобы купировать свои откаты только усилием воли. попросту говоря,ты слаб,уж извини.

представь,что ты как Алиса,падаешь в кроличью нору. ты всеми силами хочешь вернуться наверх,в привычную зону комфорта,но у тебя ничего не выходит и ты тратишь свои силы вникуда,барахтаясь в воздухе. в твоем случае,ТИ - это повиснуть в воздухе,то есть застрять в том состоянии,в каком ты сейчас находишься еще на пару лет.

предлагаю тебе падать на самое дно,ибо в этом есть самый главный плюс - дальше падать будет уже некуда и можно оттолкнуться.

опишу тебе состояние,которого ты можешь достичь...ты будешь эмоционально опустошен,ничего не будет вызывать у тебя интереса,тебе станет на все пох. и вот в этом состоянии,ты станешь машиной,которая сделает Т10Д,не заморачиваясь - а нравишься ли ты бабам,а встретишь ли ты бывшую,а если тебе никто не даст?

у тебя неустойчивая психика и в этом направлении ты должен поработать самостоятельно.

А мне прям такой ясный образ БОЖП автора нарисовался сейчас).

Нет, она не ***дь и даже не ТП, хотя интересы у нее довольно примитивные по сути - произвести впечатление, расслабиться, хорошо отдохнуть, получить профит в виде презентов от поклонников. В деньгах она наверняка не нуждается, т.к. живет с двумя детьми и замуж совсем не торопится. Наверняка родители не бедные. А, значит, и запросы у мадам довольно высокие в плане подарков.

Она - хороший манипулятор. На людей поумнее ее приемы бы не подействовали, но ТФНов вроде автора она гнет только так. И ей интересно в отношениях только тогда, когда она получает яркие эмоции. Если вы постоянно ругаетесь, ты забиваешь на нее, игноришь неделю-другую, а потом приезжаешь, и у вас случается секс в машине - она только от таких отношений прется. Когда ты начинаешь мяться и бегать с цветами - это ее разочаровывает.

У нее совершенно точно была к тебе страсть, коль уж она так давно с тобой состояла в СО. Но до большего ты не дотягивал. Ты ее контролировал, ограничивал, запрещал ей. Не стоило этого делать. Она должна была чувствовать, что ты вообще не паришься из-за нее, у тебя своих дел полно.

Хочешь парить себе мозги всю жизнь (то есть, вернуть ее) - относись к ней пофигистичнее. Пусть она переживает, почему ты не звонишь и не пишешь. Поскольку она отличный манипулятор, она тоже будет тебя игнорить. Тут главное - первым не сорваться.

Я ей писать не собираюсь.Вчера чуть не сорвался но пересилил себя.Унижаться я не собираюсь.

не понимаю автора, зачем ему в таком возрасте баба, старше его и еще с двумя детьми, бред какой то

Мазохизм, мб. Автор, у постоянного стресса есть много проблем. Первая, что ты портишь себе здоровье, вторая, что на химическом уровне стресс снижает твою привлекательность. Так что советую тебе послушать умных людей в этой теме.

Я ей писать не собираюсь.Вчера чуть не сорвался но пересилил себя.Унижаться я не собираюсь.

Занимайся саморазвитием. И учти тот факт, что такая баба может надолго задерживаться только с тем, кто сам ее будет гнуть. Мне вот, к примеру, такие отношения не нравятся, а таких часто прет прямо-таки даже от свинского отношения к ним. Что, мол, она всех гнула, а тут появился чел, который не стелется перед ней, забивает, может выставить с голой жопой на мороз. Я ни в коем случае не рекомендую буквально воспринимать эти слова как рекомендацию к действию. Нагишом на мороз - это слишком жестко. Но, например, послать в игнор тогда, когда она пытается качать права, и уйти. Вот тогда она прям места себе не будет находить, и постоянно будет думать, почему ты так поступил.

Откуда я это знаю? Был перед глазами пример ну оочень похожей по характеру девушки. Нравилось ей ментальное садо-мазо в отношениях. А узами брака она себя связывать не хотела ни с кем, т.к. ухажеры-ТФНы ей быстро надоедали. Причем, они у нее даже из френдзоны не выходили, просто вливали ресурс, а от нее получали только смайлики с поцелуйчиками в СС. А влюблялась она сама всегда в тех, кто умел отнестись с пренебрежением. Периодически.

С моей точки зрения эти парни были полными козлами. Но у всех свои вкусы.

Автор, сладкого ешь побольше. Оно помогает кортизол выводить из организма.

Не спроста ОЖП лопают шоколад в больших дозах, когда у них стресс или депрессия.

неделя ТИ, потом глянул сообщения с черного списка. оказывается она писала за эту неделю, что соскучилась. поехал, помирился без особых проблем.пыталась поставить меня в позицию просящего, типа ты накосячил а я еще подумаю. дал ей подумать 2 мин. короче помирились,все норм.

иногда неожиданно делает Д. причины непонятны. как раскачать БД?

говорят лучшая тактика - на ее б делаешь б в два раза меньше. на ее д делаешь д в два раза больше. 

Сейчас она знает, что ты у нее на поводке длиной неделя 

пусть думает так, я ей не запрещаю ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...