Перейти к публикации
пикап.Форум

Она меня разлюбила.

Рекомендованные сообщения

Привет всем гуру отношений и пикапа. Прошу вашей помощи и совета. Проблема следующая. Встречался с девушкой больше года. Мне 22,ей 21. Любили друг друга, я постоянно уделял ей время, старался все для нее делать, но я не делал романтических поступков толком, не романтик я и все тут. А для неё, как она говорила, романтика ето самое главное. У меня не было времени на всякую романтику, работа учеба и т.д., а она хотела что б все было идеально как в фильме, как по мне ето бредово, и в жизни так не бывает. Так или иначе она мирилась с етим.  Недавно её переклинило и она решила твердо меня бросить. Сказала что разлюбила меня, что мы слишком разные, что если б я делал что то романтическое постоянно, такого б не случилось и что уже поздно, и чтоб я не делал, ей все равно, ей абсолютно все равно, чувств никаких. Она уперлась и все тут. Твердо утверждает что мы никогда не будем больше вместе, извиняется что все так получилось, но ничего с етим поделать не может. А я продолжаю ее любить и страдать, что делать не знаю, я ей уже вынес все мозги, а она просит чтоб я отстал со своими выяснениями отношений. Мы продолжаем общаться по телефону, в вк... гуляем иногда. Даже не знаю почему, может из за привычки. Случилось ето буквально неделю назад. Уверен на 90 % что другого у неё нету.

Я не могу с етим смириться, я не хочу её терять так окончательно. Есть ли способ как то её вернуть? Есть ли шанс что она сама вернется?

Перестань пускать сопли и читай Антидод.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&pid=965807&st=0entry965807

А на самом деле, эта девушка тебе не нужна.

Перестань пускать сопли и читай Антидод.http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=48432&pid=965807&st=0entry965807

А на самом деле, эта девушка тебе не нужна.

нужна она мне. Не могу я так взять просто и бросить

Не все то, что мы хотим, нам действительно нужно. Из твоего топика я увидел, что эта баба тебе не нужна. Если парни увидят другое - пусть советуют.

P.S. Из своей жизни мы можем выбросить все что угодно, и кого угодно, одним щелчком.

Не все то, что мы хотим, нам действительно нужно. Из твоего топика я увидел, что эта баба тебе не нужна. Если парни увидят другое - пусть советуют.

P.S. Из своей жизни мы можем выбросить все что угодно, и кого угодно, одним щелчком.

почему ты думаешь что она мне не нужна???

Автор , подожди не кипешуй ! Типа люблюнемогу , она мне нужна , и так далее . Так , впервую очередь не поддавайся чувствам . Знаю , что будет тяжело . Не звони ей , не пиши , в соц.сеть не заходи , вообще не ЗАХОДИТЬ . Она для тебя не существует , запомни это . Так идем дальше . Почитай ФАКи на форуме , многое станет понятно . Можешь , написать как она вела последних пару недель , например задержки после учебы , работы , частые встречи с подругами и так далее .

А я все делал, романтику, объятия, прогулки, цветы, совместные события. И все равно ушла. Точнее, хотела инверсию сделать, я воспринял это как разрыв. Слова не играют роли, они говорят не то, что хочет их организм. Действия показывают больше, но тоже не всегда все. Женщины себя не понимают, логика тоже не работает для них. Природа подстегивает на разные действия, которые они описывают как «чувств нет», «я тебя разлюбила» и тд.

Автор если почитаешь каждую вторую новую тему на форуме, то увидишь вот эту строчку у всех "Уверен на 90 % что другого у неё нету". На самом деле не стоит так сильно в это верить. 

Разбираем действия бабы....

Баба требует романтики = баба хочет,чтобы ОМП вкладывался,тем самым поднимая ее ЧСВ и качая БЗ в ее сторону. Исходя из возраста бабы,можно сделать вывод,что это не осознанно,а скопировано с модели поведения ее мамаши (как же задрали эти истеричные разведенки,обозленные на всех мужиков,которые ее не оценили).

Автор не гнется,вследствие чего детектится не перспективным,в плане прогиба и жутко радражает.

Что делает баба? Идет ва банк - лишает секса и втыкает ДОД,инстинктивно пытаясь совершить Инверсию Значимости.

Что делать в ответ? На следующее предложение вместе погулять воткнуть ей встречный ДОД и прекратить всякие контакты.

Васи,скорее всего,нет. Шансы на возвращение есть. Шансов на построение нормальных ЛТР нет.

• Советник
почему ты думаешь что она мне не нужна???

она тебе нужна, для секса. если бы она тебе сказала что год давать не будет а там уже видно будет, но в кафе да рестораны водить обязан, думаю сам бы сбежал от нее через пару месяцев, и забыл бы что любишь ее и так далее. 

Самый обычный ДОД объявленный со стандартным перекладыванием вины и отправкой автора во френдзону.

Эту ситуацию разобрали по косточкам уже лет 10 назад.

Читай факи.

пс. у тебя буква "Э" на клавиатуре не работает?

Уверен на 90 % что другого у неё нету.

Я не могу с етим смириться

В каждой теме все на 90% (почему именно 90?) уверены, что нет василия. А потом оказывается, что был, есть и продолжит быть..

Да ничего ему сейчас не поможет, ни книги, ничего другое. Он уперся как баран в ворота. Герой тему самоуничтожается. Люблю и точка. Ему сейчас трудно вбить в голову что он не нужен, он надоел, ты прилипало. Делал все для нее, и ты думал что у тебя все идет ровно. Нет.

Вот когда ты ее добьешь до истерики когда она тебя будет посылать открыто - тогда уже поговорим. А сейчас можешь тратить деньги на цветы и свое время на нее

Книги помогут, не надо тут заливать. Книги помогут, общение с девушками и спорт.

особенно помагают единоборства

Ребята, почему вы все поголовно настаиваете на том, что нужно забить на все это. Почему никто не посоветует попробовать её вновь добиться, и т.д. Почему вы все так уверены что без шансов уже все, и нужно выкинуть ее из головы? Зачем так просто сдаваться?

Чувак, шансы есть, но если ты начнешь ее добиваться сейчас эти шансы будут уменьшаться, тебе поможет только игнор сейчас - не звони, не пиши, не отвечай на смс и на звонки, до тех пор - пока не почувствуешь легкость, пока не пройдет страх, пока не пройдет это чувство волнения и пока голова не остынет, потому что сейчас ты будешь просто унижаться перед ней и она совершенно потеряет интерес.

Ребят, а если у нее реально любовь прошла, она извиняется передо мной, говорит что ей жаль что так получилось ( тобишь жалеет меня что ли , не знаю ) , ето реально уже все, полный пи*дец? или еще нет?

Ребят, а если у нее реально любовь прошла, она извиняется передо мной, говорит что ей жаль что так получилось ( тобишь жалеет меня что ли , не знаю ) , ето реально уже все, полный пи*дец? или еще нет?

Полный здец будет, если ты продолжишь в том же духе и не будешь слушать советов, я гарантирую это! (с) :D

Заруби на носу: вообще чихать, что говорит баба. Судить надо по делам, а не по словам. Вообще, это ко всем людям относится, но к бабам втройне. Их слова могут быть правдой, ложью, манипуляцией или просто «захотелось так сказать». По любому вопросу практически. А уж тем более, когда речь об отношениях.

Есть другой или нет в общем-то не важно. Если она тебе прямым текстом говорит что разлюбила - он появится. Что делать? Ничего, заниматься собой, искать новую подружку. Это ведь она разлюбила, а не ты - значит и ей любить заново.

• Советник

Ребята, почему вы все поголовно настаиваете на том, что нужно забить на все это. Почему никто не посоветует попробовать её вновь добиться, и т.д. Почему вы все так уверены что без шансов уже все, и нужно выкинуть ее из головы? Зачем так просто сдаваться?

потому что ты пинаешь дохлую лошадь и хочешь на ней дальше ехать, но то что она сдохла ты не видишь. 

просто пока одна более менее рабочая есть методика возврата, срабатывает не всегда, основанная на чувстве собственничестве. то есть когда кому то вещь не нужна, он на нее забивает. но когда обнаруживает что эту вещь взял другой она тут же становится ему нужной. и он старается ее вернуть. то есть бабе ты не нужен, ты хоть забегайся да залижи ее жопу, ты просто ненужная вещь которая вечно попадается на глаза и чем чаще тем больше начинает раздражать. и народ, помня свое детское поведение, когда чем больше ноешь тем больше вероятность что тебе дадут что ты хочешь, пытается тем же самым взять бабу. но 90% случаев это не прокатывает. от чего они каждый раз увеличивают шанс того что баба вообще никогда не вернется. поэтому помня ту же детскую реакцию на отобранную игрушку, нужно просто уйти а начать поиски другой бабы. и твоя бывшая сподхватившись, возможно поймет что ты был тем самым который ей всегда был нужен и начнет по старой детской традиции тебе надоедать и ныть пытаясь вернуться. Но тут уже бывает облом. Парень находит другую бабу и старая ему уже не нужна. Так что как то так. Дело твое что делать. Можешь и дальше по привычке пытаться нытьем ее взять  :)

. Автор , советует именно так , потому что подовляющее большинство здесь ребят прошли через такие же или похожее ситуации . Каким ты спосопоб хочешь ее добится , бегать и задаривать подарками ? Читай и вникай , что тебе пишут . Почитай золотой фонд , там есть ситуации возвращения бывших ОЖП , все возвращения только через ТИ , саморазвитие , ТnД . И вытри слезы ты наконец !

Не хочу я её терять, не могу.

Не можешь, так 101 роза, белый мишка, который большой такой, во весь рост, кольцо с бриллиантом в 25 карат, на асфальте сердце краской и надпись - "Я твой на веки" должно сработать, потом расскажешь, как это было. Если получится, завтра сам так сделаю своей БОЖП, а то и не только последней!

Так уже потерял, это непонятно?

Да ладно тебе, он пока не догоняет, хочет по унижаться, пущай, многим нужно свои шишки набить! 

ТИ, Т10Д, саморазвитие.

Но я не советую. Пролистал разные темы + опыт = нафиг надо возвращать бывшую.

Если сразу "вылечишься" от тфнства - может что-то будет в итоге хорошее. Если не вылечишься (как я) - все вернется к этому же. Теперь думай.

Не хочу я её терять, не могу.

автор , напиши чем же она тебя зацепила , что ты не хочешь ее терять , люблюнемогу не считается . Правильно ребята пишут , что ты уже ее ПОТЕРЯЛ . Зачем пришел на форум ?? Если ты никого не слушаешь , и хочешь сделать по своему .

Я раньше любил пельмени Останкинские, но потом они испортились, потому что их стали выпускать два разных завода, один из которых делал это плохо. А потом открыл для себя Сибирскую коллекцию - и теперь ем только их.

Автор, попробуй другие пельмени, вареники тоже не возбраняются, но не переходи на сосиски. %)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Общаемся в сети полгода, девушка избегает меня, мало интересуется.

2. 85

Джои(33) и его милфа(44)

3. 151

Девственница

4. 29

Как строят отношения на работе?

5. 219

Мои "подвиги"

• Создать...