Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Понравилась девуша с работы.

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться,  все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега). Говорила что не может просто так его забыть, ко мне у нее нет чувств. Спустя какое-то время, пришли к тому что попробуем. Отвез ее домой, поцеловал в щечку и разошлись. На следующий день, забирая ее с дому, заметил что-то не ладно. Начали разговаривать, в итоге она сказала, что не сможет так. не хочет ни себя, ни меня мучить, сказала что у нее был подобный опыт, не хочет повторять ошибок. После этого практические перестали общаться. Обыденные привет, как дела.

Конечно понимаю, лучший способ это забить и найти другую. Но хотелось бы еще что-то предпринять.

Что вы посоветуете в данной ситуации?

Привет. 

Забить и найти другую - не лучший способ. 

Она же пошла с тобой на свидание. Хорошо провели время. ВОт и продолжай.

Уделяй внимание. Позови просто погулять. Упорство ещё никто не отменял! Потому что все остальные варианты точно не в твою пользу!!!))

Всем привет. Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться,  все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега). Говорила что не может просто так его забыть, ко мне у нее нет чувств. Спустя какое-то время, пришли к тому что попробуем. Отвез ее домой, поцеловал в щечку и разошлись. На следующий день, забирая ее с дому, заметил что-то не ладно. Начали разговаривать, в итоге она сказала, что не сможет так. не хочет ни себя, ни меня мучить, сказала что у нее был подобный опыт, не хочет повторять ошибок. После этого практические перестали общаться. Обыденные привет, как дела.

Конечно понимаю, лучший способ это забить и найти другую. Но хотелось бы еще что-то предпринять.

Что вы посоветуете в данной ситуации?

Слила она тебя. Не зажег ее. Она решила попробовать с тобой -  ну чисто женское "вдруг"... Но ты не оправдал ее ожиданий.

Ничего не сделать уже. Если только усугубить ситуацию не хочешь.

Совет в данной ситуации - идти и знакомиться с другими девушками. Поскольку такую шнягу ты еще не раз от разных девушек в разном исполнении услышишь. И ее уже надо достойно принимать - по-мужски, так сказать))) И не пытайся логикой что-то понять. Дело не в том, кто-то и как выглядишь, что говорил и что ей предлагал. Если не умеешь калибровать эмоциональное состояние другого человека и эти эмоции вызывать - учись это делать. Ты должен понять только одно почему не вызвал у нее эмоций. А не вызвал, потому что не достаточно яркий и позитивный - нет у тебя того лайфстайла, как у того, хотя бы, коллеги. Она тебя видит с точки зрения эмоций - и видит она унылое гуано, которое что-то от нее хочет. А девушкам нужно давать - у нее тех, кто хочет взять дофига. 

В общем, делай некст. Дуй в поле.

Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться,  все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега).

А то, что дама тебя тупо использует, чтобы другой парень её ревновал, тебя не смущает? Попробовала, у неё не прокатило, и она

в итоге она сказала, что не сможет так. не хочет ни себя, ни меня мучить, сказала что у нее был подобный опыт, не хочет повторять ошибок. После этого практические перестали общаться. Обыденные привет, как дела.

корректно тебя слила. И чего ты собрался здесь ловить? Глухо всё, другую ищи.

А то, что дама тебя тупо использует, чтобы другой парень её ревновал, тебя не смущает? Попробовала, у неё не прокатило, и она

В данном случае сомневаюсь что так было. Ибо этот коллега мой знакомый. Он не был в курсе что мы гуляли, никто по сути не был в курсе, т.к. фирма довольно таки большая.

Глухо всё, другую ищи.

Да, тут не согласиться нельзя, еще одно подтверждение того что стоит забить.

Ибо этот коллега мой знакомый. Он не был в курсе что мы гуляли, никто по сути не был в курсе, т.к. фирма довольно таки большая.

Ага. Тогда шанс есть. Пусть недельки две перебесится в режиме "привет-привет, как дела?-нормально". Только деловое общение, не надо на неё пялиться и шумно вздыхать, особенно при дамах. Думаю, она начнёт пинговать первая - сначала взгляд начнёт задерживать, а потом и общаться начнёт. Старайся периодически "случайно" пересекаться с ней в моменты, когда вас не видят другие сотрудники, но не часто.

От тебя многое не требуется.

Будь позитивным. Общайся с другими девушками, и так чтобы она это видела, и не видела. Не показывай, что ты повелся на ее слив. С ней общайся по обычному. Приоденься, запишись в спортзал. Делай все для своего развития. 

Через пару недель попробуй ее вытащить под любым предлогом на свиданку.

Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться,  все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега).

А то, что дама тебя тупо использует, чтобы другой парень её ревновал, тебя не смущает? Попробовала, у неё не прокатило

Не соглашусь. Не вижу эту ситуацию, в которой она его использовала. Она его просто оставила в ДОДе, не получила от него эмоций, и чтоб не трепать нервы себе и ему просто напросто сделала ДОД.

решил признаться в чувствах

Зачем ? Этим ты ее отпугнул. Максимум, что мог бы сделать, это "комплимент" и закинуть удочку на вторую встречу и калибровать ее реакцию. Данная тема уже имела бы другое название и другой текст.

Спустя какое-то время, пришли к тому что попробуем.

Косяк. Ты мужик, ты пробуешь с ней, ты оцениваешь, достойна ли она быть с тобой или нет. 

Ты поставил ее перед выбором. 

Ну а так, как тараканы в ее голове по поводу твоего коллеги. не получила эмоций нужных от тебя и твоя спешка "признания в чувствах" привело все к печальному итогу.

Всем спасибо за советы, буду пробовать.

Отписывай сюда свои действия. Чтоб не ТФНил . Будут тебе советы давать.

Отписывай сюда свои действия. Чтоб не ТФНил . Будут тебе советы давать.

Пока буду поддерживать общение как могу. По ней сейчас очень хорошо видно, что общаться сильно не хочет, я и не наседаю, имхо только хуже будет.

Потихоньку начало налаживаться общения. В первое время старалась избегать меня, вел себя как обычно, был на позитиве, спустя какое-то время все устаканилось, начали как-то общаться. Подожду еще недельки две, если будет хорошо пинговать то попробую вытащить на свиданку.

Всем привет, как писал ранее общение наладилось, иногда начинает первая пинговать, но хорошего фидбэк не вижу. Продолжать дальше общение ? или что то посоветуете ?

Первый звоночек - она удивилась, когда ты её пригласил на свидание. Знак негативный. Значит, она тебя как секс-объект не рассматривала и не думала, что ты можешь её рассматривать.

Кроме того, резкая ошибка - "договорились, что попробуем". Получилось, что она не хочет, но ради тебя потерпит. Или что ты её упрашиваешь ещё разок попробовать, не смотря на неудачу.

Вот этот разговор явно был лишним, договариваться с ней "еще попробовать" было совсем не надо. На работе бы сменились обстоятельства, обстановка, может быть, у тебя был бы шанс. А так получилось, что ты её упрашиваешь потерпеть твоё общение.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...