Ivan2121 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Всем привет. Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться, все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега). Говорила что не может просто так его забыть, ко мне у нее нет чувств. Спустя какое-то время, пришли к тому что попробуем. Отвез ее домой, поцеловал в щечку и разошлись. На следующий день, забирая ее с дому, заметил что-то не ладно. Начали разговаривать, в итоге она сказала, что не сможет так. не хочет ни себя, ни меня мучить, сказала что у нее был подобный опыт, не хочет повторять ошибок. После этого практические перестали общаться. Обыденные привет, как дела.Конечно понимаю, лучший способ это забить и найти другую. Но хотелось бы еще что-то предпринять.Что вы посоветуете в данной ситуации? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NorrenRad 4 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Привет. Забить и найти другую - не лучший способ. Она же пошла с тобой на свидание. Хорошо провели время. ВОт и продолжай.Уделяй внимание. Позови просто погулять. Упорство ещё никто не отменял! Потому что все остальные варианты точно не в твою пользу!!!)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
puamaster 1 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Всем привет. Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться, все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега). Говорила что не может просто так его забыть, ко мне у нее нет чувств. Спустя какое-то время, пришли к тому что попробуем. Отвез ее домой, поцеловал в щечку и разошлись. На следующий день, забирая ее с дому, заметил что-то не ладно. Начали разговаривать, в итоге она сказала, что не сможет так. не хочет ни себя, ни меня мучить, сказала что у нее был подобный опыт, не хочет повторять ошибок. После этого практические перестали общаться. Обыденные привет, как дела.Конечно понимаю, лучший способ это забить и найти другую. Но хотелось бы еще что-то предпринять.Что вы посоветуете в данной ситуации?Слила она тебя. Не зажег ее. Она решила попробовать с тобой - ну чисто женское "вдруг"... Но ты не оправдал ее ожиданий.Ничего не сделать уже. Если только усугубить ситуацию не хочешь.Совет в данной ситуации - идти и знакомиться с другими девушками. Поскольку такую шнягу ты еще не раз от разных девушек в разном исполнении услышишь. И ее уже надо достойно принимать - по-мужски, так сказать))) И не пытайся логикой что-то понять. Дело не в том, кто-то и как выглядишь, что говорил и что ей предлагал. Если не умеешь калибровать эмоциональное состояние другого человека и эти эмоции вызывать - учись это делать. Ты должен понять только одно почему не вызвал у нее эмоций. А не вызвал, потому что не достаточно яркий и позитивный - нет у тебя того лайфстайла, как у того, хотя бы, коллеги. Она тебя видит с точки зрения эмоций - и видит она унылое гуано, которое что-то от нее хочет. А девушкам нужно давать - у нее тех, кто хочет взять дофига. В общем, делай некст. Дуй в поле. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться, все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега).А то, что дама тебя тупо использует, чтобы другой парень её ревновал, тебя не смущает? Попробовала, у неё не прокатило, и онав итоге она сказала, что не сможет так. не хочет ни себя, ни меня мучить, сказала что у нее был подобный опыт, не хочет повторять ошибок. После этого практические перестали общаться. Обыденные привет, как дела.корректно тебя слила. И чего ты собрался здесь ловить? Глухо всё, другую ищи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan2121 0 Опубликовано: 25 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 А то, что дама тебя тупо использует, чтобы другой парень её ревновал, тебя не смущает? Попробовала, у неё не прокатило, и она В данном случае сомневаюсь что так было. Ибо этот коллега мой знакомый. Он не был в курсе что мы гуляли, никто по сути не был в курсе, т.к. фирма довольно таки большая. Глухо всё, другую ищи.Да, тут не согласиться нельзя, еще одно подтверждение того что стоит забить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
subbat 171 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 Ибо этот коллега мой знакомый. Он не был в курсе что мы гуляли, никто по сути не был в курсе, т.к. фирма довольно таки большая.Ага. Тогда шанс есть. Пусть недельки две перебесится в режиме "привет-привет, как дела?-нормально". Только деловое общение, не надо на неё пялиться и шумно вздыхать, особенно при дамах. Думаю, она начнёт пинговать первая - сначала взгляд начнёт задерживать, а потом и общаться начнёт. Старайся периодически "случайно" пересекаться с ней в моменты, когда вас не видят другие сотрудники, но не часто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 25 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 25 ноября 2014 От тебя многое не требуется.Будь позитивным. Общайся с другими девушками, и так чтобы она это видела, и не видела. Не показывай, что ты повелся на ее слив. С ней общайся по обычному. Приоденься, запишись в спортзал. Делай все для своего развития. Через пару недель попробуй ее вытащить под любым предлогом на свиданку. Понравилась девушка с работы, но была проблема, ей нравился другой коллега, у которого была девушка, и он не обращал на нее внимания. Начали общаться, все шло своим чередом, контакт хорошо наладился, когда виделись всегда было о чем поговорить. Спустя пару недель, решил позвать на свидание. Она не отказала, но по голосу была понятно, что приятно удивлена. Очень хорошо провели время. Собираясь отвезти ее домой, решил признаться в чувствах, после сказанного, она заулыбалась, какое-то время подумала, и сказала, что у нее есть проблема (другой коллега).А то, что дама тебя тупо использует, чтобы другой парень её ревновал, тебя не смущает? Попробовала, у неё не прокатило Не соглашусь. Не вижу эту ситуацию, в которой она его использовала. Она его просто оставила в ДОДе, не получила от него эмоций, и чтоб не трепать нервы себе и ему просто напросто сделала ДОД. решил признаться в чувствах Зачем ? Этим ты ее отпугнул. Максимум, что мог бы сделать, это "комплимент" и закинуть удочку на вторую встречу и калибровать ее реакцию. Данная тема уже имела бы другое название и другой текст. Спустя какое-то время, пришли к тому что попробуем. Косяк. Ты мужик, ты пробуешь с ней, ты оцениваешь, достойна ли она быть с тобой или нет. Ты поставил ее перед выбором. Ну а так, как тараканы в ее голове по поводу твоего коллеги. не получила эмоций нужных от тебя и твоя спешка "признания в чувствах" привело все к печальному итогу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan2121 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем спасибо за советы, буду пробовать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks22Msc 114 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Всем спасибо за советы, буду пробовать. Отписывай сюда свои действия. Чтоб не ТФНил . Будут тебе советы давать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan2121 0 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Отписывай сюда свои действия. Чтоб не ТФНил . Будут тебе советы давать. Пока буду поддерживать общение как могу. По ней сейчас очень хорошо видно, что общаться сильно не хочет, я и не наседаю, имхо только хуже будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan2121 0 Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Потихоньку начало налаживаться общения. В первое время старалась избегать меня, вел себя как обычно, был на позитиве, спустя какое-то время все устаканилось, начали как-то общаться. Подожду еще недельки две, если будет хорошо пинговать то попробую вытащить на свиданку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ivan2121 0 Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Всем привет, как писал ранее общение наладилось, иногда начинает первая пинговать, но хорошего фидбэк не вижу. Продолжать дальше общение ? или что то посоветуете ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Прайм 7 Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Первый звоночек - она удивилась, когда ты её пригласил на свидание. Знак негативный. Значит, она тебя как секс-объект не рассматривала и не думала, что ты можешь её рассматривать. Кроме того, резкая ошибка - "договорились, что попробуем". Получилось, что она не хочет, но ради тебя потерпит. Или что ты её упрашиваешь ещё разок попробовать, не смотря на неудачу. Вот этот разговор явно был лишним, договариваться с ней "еще попробовать" было совсем не надо. На работе бы сменились обстоятельства, обстановка, может быть, у тебя был бы шанс. А так получилось, что ты её упрашиваешь потерпеть твоё общение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.