Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить бывшую

Рекомендованные сообщения

В общем история такая. Встречались с девушкой полтора года, расстались по глупости. Я пообещал что поеду работать после универа к ней, ну а когда пришло время ехать, стал уговаривать ее поехать ко мне, она к тому времени уже работала год. Она не согласилась, я же типо ей пообещал что сам приеду. Вобщем расстались. Она страдала, я страдал. Но прошло уже 5 месяцев. Были пинги и с ее стороны и с моей. Однажды, месяца три после разрыва, сорвался начал ей про любовь говорить и как мне ее не хватает. Она сказала что все прошло и она остыла. Но после продолжала пинговать раза по два в месяц. И так получилось что теперь я работаю рядом с ней, ирония судьбы и только. Я ей написал сам, предложил встретится, сказал что сам приехать не могу, она согласилась, но сказала что это только дружеская встреча. Парня у нее после меня не было (я у нее первый был), мониторил периодически ее жизнь. Но нарисовался один хмырь, он скоро приходит из армии и переписывается она с ним уже около 2х месяцев. Хмыря этого знаю заочно, такой типо крутой пацан, знаю что отношений ему с ней не нужны. Не знаю что уж он там ей в ущи лил, но она собирается вроде как с ним встречаться. Хотя я как то стал с издевкой ей говорить про ее будущие отношения с этим типом, она стала психовать, сказала может и не будем встречаться. Вобщем ее эта тема накаляет и очень, не понимаю почему. Плюс постоянно напоминает мне что я ее бросил, психует типо не строй из себя заботливого теперь. В общем обида в ее душе на меня большая и она не прошла. После первого дня общения сама мне написала, скинула фотки наши старые. Спросил почему не удалила, она говорит это же память. Но после того как я ее разозлил она мне не пишет, ну и я ей соответственно. Вобщем ребятки нужен ваш совет. Шанс ее соблазнить будет только один, могу конечно сам к ней приехать, но думаю лучше будет если она приедет. Посоветуйте как с ней быть, как себя вести. Цель пока соблазнение, в идеале с последующими отношениями. Не думайте что я тфн, который не знает как себя с девушками вести, но тут такой случай, с которым пока не сталкивался. Вобщем прошу вашей помощи.

Еще добавлю пару моментов, в разговоре со мной сказала что ей хочется любви, ласки, защещенности. Хочется счастья, и не хочет страдать. Ну страдала она сами понимаете из-за меня. Плюс с этим типом она сейчас общается не так часто раньше, но все же общается. Она так же лайкает его фотки, а вот он ее что то перестал. Это конечно мелочи, но тоже кое о чем говорят. Плюс пару раз ее обламал, она видимо хотела чтобы я по прежнему начал извиняться и о любви говорить. Но я сказал что прощения никакого не прошу и о любви говорить не собираюсь, видно было она не ожидала этого.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 797

Беременна от женатого любовника

2. 2 797

Беременна от женатого любовника

3. 258

Замужняя

4. 8

оцените внешку от 1 до 10

5. 331

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...