Программирование на Фриланс
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
45
Возвращение в игру
На выходные ездил отдыхать в столицу, все это время переписывались с девченкой из зала, она отвечает развернуто и много спрашивает, но я бы не сказал, что это супер заинтересованность, ну с другой стороны с чего бы ей на этом этапе взяться. Сегодня написал, чтобы назначить время нашей планируемой встерчи: Привет Завтра встречаемся в 19 00 на **** Программа: Посиделки на летнике и вечерняя прогулка, поэтому оденься потеплее С собой взять - хорошее настроение Добрый день ) Сегодня, у меня резко поменялись планы, касательно работ -
79
Нужно мнение форума
Первая меня не сильно интересует,с рогами,которые ставит мужу. Вторая да, интересует больше и я понимаю что там есть кто то другой. Возможно тот самый коллега,который вьется рядом как бабочка. Он был моим конкурентом в плане работы, но его завернули. Не тянет. Отсюда вопрос: что делать? Забить и оставить все как есть? Или все ожп вытащить на контакт? Как вытащить знаю.- танцующий с волками ответил в тему пользователя танцующий с волками в Как познакомиться и соблазнить девушку -
73
Джои(33) и его милфа(44)
Стакан наполовину полон, но, честно говоря, я уже достаточно тут написал, мне особо нечего добавить. твоя проблема №1 - это бесконечные домыслы вместо того, чтобы спросить предметно cобеседницу. Вот уважения больше будет. Тебе самому надо понять, зачем ты домысливаешь скорее всего у тебя базовая проблема в виде страха отвержения, которая и привела тебя к такой точке, но слоёв может быть много, а это уже мне препарировать не очень интересно. Ты опять домысливаешь насчёт телефонов, много девушек любит общаться по телефону вообще, а тем более с потенциальным своим мужчиной (даж -
25
Интересует мнение, что нужно этой женщине
Если вы даже не встречались с ней, откуда ты можешь все это знать? надеюсь не с её слов, есть такая цитата к сожалению не помню кто сказал но она очень жизненная "Никогда не верь женщине , даже , если она говорит правду" Странно что ты в 42 годика еще не понял это. Смотри на поступки а не слова, если вкратце её поступки говорят о том что ты просто друг по переписки с тобой встречаться даже не хотят. -
73
Джои(33) и его милфа(44)
Тема о вас, а не обо мне. Но да, один человек с форума немного видел моё тело (с одеждой), если захочет скажет. Я профессионально занимаюсь спортом, хотя не популярным направлением. Не спорю, что возможно у меня "спортсменское максималистское искажение действительности" как это назвал Almasiel, поэтому можете не воспринимать. Понимаю, у меня тоже самое, тут или высококалорийные диеты или спортивное питание, но естественно на постоянку и поэтому не каждому подходит. Может хотелось одной побыть, она ведь не круглые сутки на связи со всеми.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.