Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить преподавателя английского

Рекомендованные сообщения

Преамбула:

Пару слов о себе: 31 год, был женат, детей нет.ИТшник, хобби - музыка(гитара).

За этот год было 4 девушки, примерно по 2-3 месяца каждая - с каждой  было недоЛТР, в ходе которого я разочаровывался в них и отправлял в ДОД, понимая, что это "не мое" (хочется  ЛТР и семью)

Т.е. есть неплохой опыт знакомств, флирта, знаю базовые техники, всегда интуитивно умел пользоваться БД и тп. 

Амбула:

В компании, где работаю, хожу на курсы англ. языка.

Тренер(препод) - новенькая девушка, 25 л. хороша собой и довольно открыта в общении. Через 2 месяца после начала курсов мне "стрельнуло" - захотелось узнать ее поближе :)

Что уже сделал, хронология:

1.Нашел ее в ВК, наладил базовый рапорт, но без флирта - все в рамках диалога Учитель-Ученик.

2.Через пару дней общения в ВК пригласил в кино, так вышло, что в тот день она уже шла на этот фильм с подругой(тоже училка) и ответила: "можешь присоединиться, если хочешь". Ок, сходили втроем в кино, после часа 2 обсуждали его в кафе - раппорт и дружеское общение на 10 из 10. Но без флирта и тп. Просто дружеское общение.

3.Через несколько дней в ВК вытащил ее "попить кофе и обьяснить мне тему из учебника" после работы - легко согласилась. Ну что, посидели в КФЦ, попили кофе, проболтали о жизни весь вечер до закрытия...все как бы здорово, но опять же - без флирта фактически(не чувствовал нужную мне атмосферу), хотя с ее стороны пару явных ССС заметил (благо, глаз уже набит)

Замечу: все это время на работе 3 раза в неделю идут уроки англ. по 2 часа. На уроках я после начала общения с ней свое поведение не изменил ни на йоту - т.е. словно мы за пределами класса и не общаемся. Делаю так сознательно.

4.Вчера в ВК вытащил ее на встречу в кафе(завтра). Довольно легко согласилась.

Теперь собственно суть проблемы:

Понимаю(по опыту), что нужно уже давно проявлять инициативу и обычно у меня на 3-й встрече во всю идет кинестетика, поцелуи под фонарем и тп.... А тут... даже не знаю, как сменить фрейм Учитель-Ученик на М-Ж. Пока слишком фициально и нейтрально строится наше общение - как коллеги по работе делятся новостями за день, например. 

Т.е. есть проблема в виде внутреннего барьера "Она же учитель!" - была бы обычной девушкой, я как бы просто держал в голове: "ок, мы оба знаем, зачем пришли на встречу, оба хотим отношений, чувств, секса и тп...", а тут останавливает мысль: "что, если она просто воспринимает мое внимание(которого кстати не так много) как приятельские отношения...что если я переведу это в М-Ж и сразу сломаю все?"

Понятно, что худшее, что может случится - это ее отказ и ДОД. Это не пугает. Просто не могу найти естественного пути перевода общения в плоскость флирта и кинестетики. Например, летом на первом свидании сразу девушку под руку...а сейчас - зима, мороз - как сломать барьер отсутствия кинестетики в кафе  - я хз :(. Никакие игры на тему кинестетики с ней не пройдут - она не наивная девочка - буду выглядеть смешным(в мои 31 год).

PS.

У девушки есть отец и мать. Живет с ними - говорит, что там комфортно и ее понимают, оберегают.  Отец  - военный. В мужчинах ценит силу, решительность. Но иллюзий не питает. В компании у нас работает лишь временно(читает по договору курсы) => проблем с совместной работой в случае отношений/драмы не возникнет.

К кинестетике перейти легко.

В кафехе с острым интересом скажи, что читал необычную книгу, хиромантия называется, не спрашивая возьми и щупай её руку и плети всякую ахинею типо "линия утренней прически в парикмахерской","линия любви к молоку", хотя я для начала прочитал основы. Серьёзно, прочитай хотябы основы этой "науки".

Про линию любви упомяни, скажи что линия говорит что она очень чувственный человек, однолюб. Про линию брака напомни, находится чуть ниже мизинца с боковой стороны. Короче фишка с хиромантией работает 100%.

Только что со "свидания" - впечатления и резюме:

1.Проговорили за столиком в кафе часа 3. С ее стороны была постоянная заинтересованность, внимание. Много и увлеченно говорили.

• Знаю, что по хорошему нужно за встречу сменить не менее трех мест, но куда из кафе идти зимой?
  • Понимаю, что встречу затянул, под конец оба уже "насытились" разговором.

2.Никакой кинестетики не возникло - хиромантию и прочие "игры" даже мысли не возникло использовать - слишком не тот формат был что ли...смотрелось бы это вычурно и наигранно. В принципе, пару раз чувствовал, что можно было взять ее за руку на столе, но долго думал, а надо было просто делать :)

3.Явно почувствовал(как и в прошлую встречу) ее страх и неуверенность. Пару раз говорила, что долгое время боялась мужчин, не знала как себя с ними вести. Сразу понял, что торопиться не следует - можно спугнуть...видимо, у нее что-то такое произошло в прошлом, что оставило травму... реально чувствовалось, что хочет понравится, но внутри какой-то страх что ли.... Вобщем, не стал прожимать на кинестетику и тп.

4.Несколько раз говорила про "остепениться", детей, про поиски избранника, даже про "функцию женщины"(дети) - Явно включилась программа самки(брак-дети-муж).

5.Предложила подвезти меня, через весь город, но не до дома, а до "района" - якобы дальше не знает дорогу(я пока без машины временно). Ок, че нет-то - поехали. В машине  - позитив без зажатости и усталости от встречи  - банальное - "всего хорошего, спасибо за вечер, пока."

Вобщем, фактически за встречу удалось войти в ее зону комфорта, наладить доверие. А сама встреча была как собеседование что ли :) - как деловой разговор :( - возможно, сам задают такой фрейм своим интелегентно-рассудительным типажом.

Следующей встречей уже точно надо целовать. Это - цель на следующее свидание. 

Но не могу скалибровать ее:

- в ВК ведет себя очень сухо, никаких "было здорово с тобой.." или "мне понравилось"...первая не пишет.

+ С легкостью согласилась на третью встречу => нашла желание и время => я ее заинтересовал.

+ Довезла до дома(четко понимал, что звать к себе на чай нельзя - испорчу все) -  тратит свое время и ресурс => опять же есть интерес.

Выводы сделать как-то сложно...

Вопрос: сколько ждать перед след. свиданием(сказала, что суббота свободна) - можно вытащить через 3 дня(суббота), а можно сделать шаг назад и неделю просто не "проявляться"  чтобы не завышать значимость (не забывайте - 3 раза в неделю - уроки с ней на работе). 

Только что со "свидания" - впечатления и резюме:

1.Проговорили за столиком в кафе часа 3. С ее стороны была постоянная заинтересованность, внимание. Много и увлеченно говорили.

• Знаю, что по хорошему нужно за встречу сменить не менее трех мест, но куда из кафе идти зимой?
  • Понимаю, что встречу затянул, под конец оба уже "насытились" разговором.
2.Никакой кинестетики не возникло - хиромантию и прочие "игры" даже мысли не возникло использовать - слишком не тот формат был что ли...смотрелось бы это вычурно и наигранно. В принципе, пару раз чувствовал, что можно было взять ее за руку на столе, но долго думал, а надо было просто делать :)

3.Явно почувствовал(как и в прошлую встречу) ее страх и неуверенность. Пару раз говорила, что долгое время боялась мужчин, не знала как себя с ними вести. Сразу понял, что торопиться не следует - можно спугнуть...видимо, у нее что-то такое произошло в прошлом, что оставило травму... реально чувствовалось, что хочет понравится, но внутри какой-то страх что ли.... Вобщем, не стал прожимать на кинестетику и тп.

4.Несколько раз говорила про "остепениться", детей, про поиски избранника, даже про "функцию женщины"(дети) - Явно включилась программа самки(брак-дети-муж).

5.Предложила подвезти меня, через весь город, но не до дома, а до "района" - якобы дальше не знает дорогу(я пока без машины временно). Ок, че нет-то - поехали. В машине - позитив без зажатости и усталости от встречи - банальное - "всего хорошего, спасибо за вечер, пока."

Вобщем, фактически за встречу удалось войти в ее зону комфорта, наладить доверие. А сама встреча была как собеседование что ли :) - как деловой разговор :( - возможно, сам задают такой фрейм своим интелегентно-рассудительным типажом.

Следующей встречей уже точно надо целовать. Это - цель на следующее свидание.

Но не могу скалибровать ее:

- в ВК ведет себя очень сухо, никаких "было здорово с тобой.." или "мне понравилось"...первая не пишет.

+ С легкостью согласилась на третью встречу => нашла желание и время => я ее заинтересовал.

+ Довезла до дома(четко понимал, что звать к себе на чай нельзя - испорчу все) - тратит свое время и ресурс => опять же есть интерес.

Выводы сделать как-то сложно...

Вопрос: сколько ждать перед след. свиданием(сказала, что суббота свободна) - можно вытащить через 3 дня(суббота), а можно сделать шаг назад и неделю просто не "проявляться" чтобы не завышать значимость (не забывайте - 3 раза в неделю - уроки с ней на работе).

Ты реально с училкой ужинал:))) скоро она тебя как "Сидоров к доске" будет воспринимать.

Переходи автор к конкретике, у ожп дел похожу нету, кроме как с тобой тусоваться значит ей нравилось. Тут сам видишь без вариантов или ты начинаешь ее жать и будешь слит или ты будешь списан в тормоза и будешь слит. Такчто приглашай ее уже конкретно на нормальную свиданку с кинестетикой например на каток, в клуб, прогуляться за ручку, да на крайняк в тир пригласи из воздушки пострелять. Раскачай на эмоции сразу по телефону например позвони и криво заговори на английском типо хелло ит ис я, ай вонт ну и говори там че ты хочешь)

Переходи автор к конкретике, у ожп дел похожу нету, кроме как с тобой тусоваться значит ей нравилось. Тут сам видишь без вариантов или ты начинаешь ее жать и будешь слит или ты будешь списан в тормоза и будешь слит. Такчто приглашай ее уже конкретно на нормальную свиданку с кинестетикой например на каток, в клуб, прогуляться за ручку, да на крайняк в тир пригласи из воздушки пострелять. Раскачай на эмоции сразу по телефону например позвони и криво заговори на английском типо хелло ит ис я, ай вонт ну и говори там че ты хочешь)

Это понятно. Просто не хочу "перегреть" ее вниманием - все встречи инициированы мной, в ВК пишу тоже первый. Может быть взять паузу на неделю - пусть соскучится? 

Ты ее еще не разогрел, паузу до выходных бери максимум. А вот пока ты ее не разогрел от нее инциативы не жди. Вот начнет тебя динамить тогда и пропадать будешь, или разогреешь тогда пропадай. А пока ты муму про..ал. Тут все просто не усложняй. Ты должен показать бабе что она тебе нравится и ты ее хочешь в сексуальном плане, а как она отреагирует уже зависит от ее симпатии и от того как ты это покадешь в целом. Если хорошо то сама будет инциативу проявлять, если нет отморозится. Пока она походу не в курсе о твоих желаниях. Кароче либо ты при следующей встрече идешь в атаку плохо и неудачно и тебя сливают в дод а может и нет, либо ты и дальше тормозишь и без вариантов получаешь дод за тупняк и торможение.

Так, кое-что проясняется:

Она - i would like you to realise that i do not need any romantic relationships, i am sorry, if you think that i do..i do not want to disappoint you. you are great person and a good company for me

Я - Ты знаешь, не хочу писать это на "безчувственном английском(для меня)" - в нашу крайнюю встречу я остро ощутил, что в тебе таится Боль. Где-то глубоко...
Я почувствовал это в тебе, в глазах, в движениях....
...Кто же так ранил тебя...

Она - а дейсвительно говорить на английском проще, не нужно вкладывать чувства, это ты хорошо подметил)) Прости, если я произвела такое впечатление...все что было прошло...у меня есть друг, который для меня в первую очередь сильнейшая опора и поддержка, и мне этого достаточно.
(!) ты много не знаешь, а если и узнаешь (мне нечего скрывать) не знаю как отреагируешь. поэтому если тебе приятно общение я смело могу его предложить, но не больше...прости.
это те самые рамки, о которых я говорила

Что делать теперь?

Она - i would like you to realise that i do not need any romantic relationships, i am sorry, if you think that i do..i do not want to disappoint you. you are great person and a good company for me

перевожу: ты в доде парень

Zertqt  - я понял, да. Но что делать  теперь? 

1.Забить на нее.
2.построить стратегию ради собственного ЧСВ

Zertqt  - я понял, да. Но что делать  теперь? 

1.Забить на нее.

2.построить стратегию ради собственного ЧСВ

читай факи по доду ну или некст

Ну, факи то понятны. А некст и так присутствует - это миниLTR которое существует параллельно ))
Ок.  Добиваться непонятно чего ради хз чего смысла нет - делаем некст. тему можно закрывать.

еще момент из разговора(для лучшего понимания картины): интересные моменты подсветил жирным.

...фраза про ДОД...

...

Я - понимаю :).

Она - обидела?

Я - о_О чем?

Она - ну Слава Богу

Я - я давно разучился это делать )

Она - как и я )

Я - так интересно....

Она - что именно?

Я - твоя фраза...

Она - которая из...меня вроде понесло...

Я - Твоя фраза: "поэтому, если тебе приятно общение, я смело могу его предложить, но больше...прости"

- не больше? А что может быть больше ? )) - да, я понимаю, что ты имееешь в виду: провести по ее волосам, щеке...вдохнуть ее запах...

...Утром проснуться, жмурясь от зимнего солнца...повернуться к ней и сказаьт - "что тебе снилось?"

Она - вот именно это я имела в виду

Я - ...все это у меня есть. Но что касается общения...для меня это очень много  и иногда - очень интимно.

Она - правда? Тогда ты меня во многом успокоил..

Я - Правда... Знаешь, я ощущаю близость той, что просыпается рядом со мной по утрам и ты встаешь делать вам кофе...

Она - значит она есть?

Я - конечно :). и я очень люблю ее.

...  мою жизнь :)

Она - уфф...

Она - )))). Не перестаешь удивлять )

Какой складывается вывод из диалога(оставил только суть) ? 

Да просто предлагая очередную встречу(которую на субботу наметил), написал dating вместо meeting - она сразу отреагировала на это, сказав, что "все-таки это не dating, а просто встреча..." - ну и дальше:

Она - i would like you to realise that i do not need any romantic relationships, i am sorry, if you think that i do..i do not want to disappoint you. you are great person and a good company for me.

Кстати, дальше написала, что "у меня ечсть друг, который для меня в первую очередь - сильнейшая опора и поддержка и мне этого достаточно"

Что в сухом остатке:

0. Внешне она на 7, но очень в карту именно мне(типаж)

1. Ее значимость средняя(может даже ниже)

2. ТФНства я к ней не проявлял, общался сдержанно, чувств(а их и нет) не показывал, не прогибался, ошибок не делал.
3. Она довольно четко успела понять(неоднократно озвучивала), что я интересен ей.

4. Через пару месяцев ее курс закончится.

Вобщем, стратегия такая:

1.Прямо сейчас делаю Д - особо не на что делать конечно, но просто перестаю писать ей(обычно это было раза 3 в неделю).

2.На уроке не подаю вида(как и делал раньше), что был какой-то там ДОД или вобще что-то за рамками уроков.

3.Если от нее приходит пинг - калибрую и назначаю встречу, на которой есть 2 варианта:

1.  Веду себя как приятель - общение, легкий флирт. Никакой кинестетики.
  2.   Соблазняю довольно открыто и явно, применяю все, что умею :)

Я тебе кину соломинку автор, но это соломинка. Вполне может быть что ожп тебя отморозила и соврала или даже не соврала. Она не сказала что у нее есть парень. И говорит что не против общения с тобой. Отсюда делаем выводы что никакого парня возможно и нет, иначе как бы он отреагировал на ее общение? Так что разруливай этот дод, сблазняй, если парень реально есть сама отморозит.

Фей Фей Тимофей, до этого в разговорах от нее пару раз звучало:

1."Есть у меня один хороший друг...."

2.Про меня: "Наконец-то я нашла "свободные уши!" " (про возможность поговорить по душам с понимающим человеком - со мной)

3.есть у нее внутри какой то стоппер - рамки. Много говорили про это на встрече....что-то глубоко засело.

4.Говорила ни раз, что "долго привыкает к людям"...нужно время...
5.вчера в разговоре сказала, то, что собственно давно в ней чувствовал:

ты много не знаешь, а если и узнаешь (мне нечего скрывать) не знаю как отреагируешь. поэтому если тебе приятно общение я смело могу его предложить, но не больше...прости.

В итоге, делаю вывод, что у нее в прошлом что-то такое случилось - с парнем была большая любовь и все плохо кончилось например. И вот теперь она начала новую жизнь(по другим фактам это тоже заметно) - но боится близости, боится обжечься. Как в этом случае с ней себя вести?

+ еще раз факты:

1.На диалог охотно идет.

2.Пару раз предлагала вечером подвести до дома через весь город(1 раз позволил)

3.Живет с родителями и очень очень ей это нравится. За ней там убирают, готовят и тп....Очень привязана к ним. => если парень и есть,то несерьезный..ТФН какой-нить...хз, меня это не волнует )).

Вобщем, стратегию выше описал уже. Ждем пингов. - Даю ей неделю :).

Переведу, чтобы не было иллюзий ;)

1."Есть у меня один хороший друг...."

А теперь есть и подружка!

2.Про меня: "Наконец-то я нашла "свободные уши!" " (про возможность поговорить по душам с понимающим человеком - со мной)

Ну тут без комментариев.

3.есть у нее внутри какой то стоппер - рамки. Много говорили про это на встрече....что-то глубоко засело.

Ага, тараканы у неё там засели.

4.Говорила ни раз, что "долго привыкает к людям"...нужно время...

Конечно нужно время. Ты пока подожди пока я к тебе привыкну, пол годика там, годик, а я пока тебе по ушам буду ездить.

Короче говоря, всё это дерьмо нужно пропускать мимо ушей. Вам в конце концов, не подруга нужна, верно? Вы же хотите засадить ей в бутончик? Так и работайте в этом направлении. И прекратите чатиться, да еще и на английском. Вам нужно сбивать фрейм учитель-ученик. Не думаю, что он тут играет важную роль, но нафига Вам еще один барьер, a.k.a таракан. Пока можете поигнорить маленько, но это не значит, закрылся дома и гоняешь на её фотки. Это значит, берёшь и общаешься с другими бабами и трахаешь их. А то, залипните и будет яйки щемить.

Chlen Gnumma, все правильно пишешь. у меня такая же оценка.

Пока можете поигнорить маленько, но это не значит, закрылся дома и гоняешь на её фотки. Это значит, берёшь и общаешься с другими бабами и трахаешь их. А то, залипните и будет яйки щемить.

Само собой!

Общения и секса с другими хватает более чем :) - есть миниЛТР(на паузе, отдалил ее от себя сейчас на время - слишком ее много стало) + бывшая девушка иногда приезжает в гости(когда ее позову - СО) + сегодня к примеру иду внезапно в кино с коллегой по работе - думаю, отлино проведу вечер :).

Так что сабжевая ОЖП давно уже пылится на полке как забракованная :)

Небольшой Update:

От ОЖП пока никаких пингов не поступает(что ожидаемо), но сегодня был очередной урок англ. яз. на работе, где я заметил пару моментов:

1. Она внезапно посадила меня рядом с собой(соседнее обычно пустующее место) - якобы из форточки будет дуть :)

2. В течении урока неоднократно называла других моим именем.

3. Пару раз поймал ее пристальный взгляд на себе.

4. Обсуждая одно задание в учебнике, пару раз чуть не касалась моей руки, показывая что-то на странице (буквально миллиметр был..)

Вобщем, это все скорее всего мои домыслы и моя фантазия, но сегодня реально показалось, что она как бы...стремиться что ли сблизиться или как минимум думает обо мне больше чем раньше. 

Это конечно никак не повлияет на мою принятую стратегию, и более того  - уверен, что еще дней 5 (и тем более в выходные) она будет молчать в СС.

ТС,не пугай меня :D если тебе от ОБЖ пинги пойдут то тебе дорога сразу в дурку)))) Особа Женского Пола(ОЖП),ну никак не ОБЖ :D

ТС,не пугай меня :D если тебе от ОБЖ пинги пойдут то тебе дорога сразу в дурку)))) Особа Женского Пола(ОЖП),ну никак не ОБЖ :D

Fixed :))

Давай зови на свидание и соблазняй. Может она тебя на понт брала, не тупи, выходные впереди.

Фей Фей Тимофей, рано. Нужно погреть ее еще до середины следующей недели. Как минимум, надо дождаться пинга от нее.

А вот и пинг! :) 
Только что написала в ВК про учебник английского, который типа мне поможет улучшить бла-бла....
Отвечу ей что нибудь лаконичное типа "Thank you, for advice!"  - после часа ночи, чтобы гарантированно не иметь продолжения разговора - пусть завтра еще пингует, пусть почувствует мою недоступность - это всегда работает :).

Забыли, что я писал про фрейм учитель-ученик?

Написали бы уже тогда что-то типа такого: Спасибо, Имя, но я настолько деревянный в языках, что мне помогут только индивидуальные занятия с таким замечательным преподавателем за рюмкой чая.

:D

Chlen Gnumma, нет не забыл. Но сейчас думаю наоборот не стоит переводить общение в дружескую плоскость - я в ДОДе => общение в СС - зло, так ведь. А я пока не собираюсь ее никуда звать(по идее сама должна напроситься).

Но, да - можно подумать, как завернуть интереснее, с ноткой флирта  :).
Просто сейчас цель - дать ей почувствовать, что это не я у нее в ДоДе, а она у меня как бы болтается среди прочего хлама и я нехотя уделяю ей минуту внимания :)

Зачем отвечать на пинг?

И ты не в доде, ты проваливаешь проверку. Додам проверки не делают.

skyskysky, я пока ничего не ответил, но сказать "Спасибо!" нужно - банальная вежливость в ответ на помощь(хотя мы то и понимаем, что на самом деле - это слабый пинг)

Почему ты считаешь, что я не в ДОДе ? О_о - она так четко это "показала" же: "мне нужно от тебя только общение ..." - куда яснее ?

>> банальная вежливость в ответ на помощь

Банальное тфнство. Скажешь в постели спасибо. 

>> "мне нужно от тебя только общение ..."

а зачем ты слушаешь что она говорит, тебе важно слушать или трахать ее?

Автор, ты не читаешь советы и ФАК, тфнишь

Хм.. как-то вроде все тут согласились, что это - чистый ДОД и => АнтиДоД - это:

1. Игнор дней 5 - done!

2. Пинг от нее - done! (хочу дождаться еще пары, чтобы усилить так сказать момент, т.к. она заинтересована во мне)

3. Вытаскивание на встречу

4. Экшен и срыв шаблона

5. Профит! (поцелуй и кинестетика...)

В чем мое ТФНство сейчас?

вместо

ты делаешь

3. реакция на пинг (собачка на поводке)

4. калибровка как слабого самца

5. реальный ДОД, слив

Ты бежишь отвечать за 2 часа, хотя должен смотреть фильм, трахать бабцу и спать себе спокойно, а не читать СС, 

вместо

ты делаешь

3. реакция на пинг (собачка на поводке)

4. калибровка как слабого самца

5. реальный ДОД, слив

Ты бежишь отвечать за 2 часа, хотя должен смотреть фильм, трахать бабцу и спать себе спокойно, а не читать СС, 

Вобще-то, я как раз смотрю фильм сейчас :) (в телефон упала мессага из ВК) - ее сообщение даже "непрочитано" и она это знает! )

Ок, каков твой вариант тактики здесь? Заигнорить пинг и вобще не отвечать, и позвать ее  "на индивидуальное занятие" самому через Н-дней ? 

Оффтоп: моя мама вела английский, а папа на курсы записался, мама на два года младше)

Так я и появился на свет)

Автор ты нихрена не в доде не тупи. Баба тебя на понт взяла а ты повелся. Теперь она тебя пингует. Она перегорит быстро и забьет. Ты опять тормозишь. Ничего не отвечай, завтра ей на мобилу позвони и предложи встретиться.

Фей Фей Тимофей, возможно.... просто я сегодня на уроке  просил дать мне еще какие-нибудь задания, т.к. тема тяжело идет - и похоже, что она без всякой задней мысли просто посоветовала мне доп. материалы... а я сразу ее на встречу звать о_О :).
Поймите, сейчас(все это время) вытащить ее на встречу нет проблемы - она же не отказалась от общения и не игнорит меня. Можно было ее без проблем позвать и без этих пингов - толку то?
Моя идея как раз в том, чтобы она ощутила "потерю" и в ней усилилась моя значимость, что потом и нужно утилизировать Блицкригом :).

Пока же был только один пинг(и то сомнительный) ....

Автор, отключи оповещалки вк. Они делают мох тебя ручную собачку. Новоселов и факи уже прочитаны?

Твоя тактика напоминает управление 5палубнымлайнером в устье Невы с завязанны ми глазами, ты реально не чувствуешь что происходит. 0 калибровки и пользуешься принципами женского воспитания. Поэтому вероятнее всего будешь слит в лбом случае, но может раз что-то выйдет

Слушай Тимофея, будь наплристее, но не как тфн. Представь, что женщина твоя и ты ее хочешь, так приди на встречу и будь уверен в себе, оденься красиво, парфум, сделай что-то реально необычное, чего она не ждала, забей на все, что она говорит и она будет твоя, ты ей ПОКА нравишься. Считай у тебя пару дней.

Автор, отключи оповещалки вк. Они делают мох тебя ручную собачку. Новоселов и факи уже прочитаны?

Твоя тактика напоминает управление 5палубнымлайнером в устье Невы с завязанны ми глазами, ты реально не чувствуешь что происходит. 0 калибровки и пользуешься принципами женского воспитания. Поэтому вероятнее всего будешь слит в лбом случае, но может раз что-то выйдет

Слушай Тимофея, будь наплристее, но не как тфн. Представь, что женщина твоя и ты ее хочешь, так приди на встречу и будь уверен в себе, оденься красиво, парфум, сделай что-то реально необычное, чего она не ждала, забей на все, что она говорит и она будет твоя, ты ей ПОКА нравишься. Считай у тебя пару дней.

Во первых, спасибо за поддержку, комрады! )

Да, факи и Новоселов давно прочитаны и ни раз успешно применены.

Про лайнер в устье Невы - респект за сравнение! :)

Да, ты прав,  не могу ее скалибровать :( - точнее, сейчас скалибровал на основе ее слов про ДОД, что таки да - может быть и проверкой и ее собственной неуверенностью в себе.

По поводу "забить на то, что говорит женщина" - это самое ценное, чему я научился в отношениях с ними за всю жизнь :)

Ок, сегодня в обед делаю вызвон: зову в одно уютное место, где цель - поцелуй и К через обояние и уверенность + введение в транс.

Нет у нее неуверенности особо, есть просто надежда что ты не лох и таки прожмешь ее)

Забудь, женское воспитание мегазло, от женщин идут в основном типичные словесные конструкции, каждая что-то значит, но не то, как они звучат. Главное, дела и частота коммуникации, также инициатива.

Не торопись, у тебя дел нету что ли? Сначала правильный настрой сделай, разгонись нормально, заинтересуй себя тем, что ты ее хочешь и вперед.

Место не говори, интрига нужна и тд тп. Садись рядом с ней. Когда возникает вопрос брать ли руку, ответ да автоматически ;)

skyskysky, да, на этапе LTR хорошо научился смотреть по делам, а не по их словам - и это отлично работает всегда. Но на этапе соблазнения опыта в таком подходе еще мало, т.к. обычно все получается само собой - мне как правило немного "индифирентно" на ту самочку, которую укладывал в постель(7-8) - возможно, поэтому все и получалось легко без загонов. А в этом случае - есть большИй интерес.

ВС и настрой на то, что ее именно "хочу" уже есть :). Такое внутреннее ощущение уверенности и драйва.

мне как правило немного "индифирентно" 

У меня то же самое было. Это не правильно, так как ты не учишься брать то, что хочешь. А отдаешь ей инициативу полностью, т.е. ты не выступаешь в модели ПРИЗА после начала соблазнения,, а сразу хочешь чтобы тебя подбирали всякие закомплексованные девушки либо преследующие свои цели.

Такое внутреннее ощущение уверенности и драйва.

То что надо! Только если она будет тебе сбивать самоуверенность, надо грамотно реагировать, внутренне быть уверенном в "некст", иначе она сразу прочует по запаху, голосу, мимике, что ты стрессишь и это фейл. Поэтому накручивай сразу и на других девушек, если есть подруги, что по тебе сохнут, самое время позвонить пару минут пошутить с ними. 

У меня то же самое было. Это не правильно, так как ты не учишься брать то, что хочешь. А отдаешь ей инициативу полностью, т.е. ты не выступаешь в модели ПРИЗА после начала соблазнения,, а сразу хочешь чтобы тебя подбирали всякие закомплексованные девушки либо преследующие свои цели.

Вобще, бывало по всякому.

апример мою текущую LTR я соблазнял именно с подходом завоевателя.

Самооценка у нее была будь здоров. 5000 друзей в ВК чего стоят :), певица и куча поклонников.

Аккуратно и без суеты применял все, что умел и получил ее тело и душу(что важнее).

Кстати, она была девственницей с твердой установкой "секс только после брака" - это не смутило ни капли и особых проблем не доставило :)

Так ты сейчас в ЛТР и хочешь соблазнить англичанку? ) Ну, ок, я не буду ничего говорить на эту тему, я не моралист. 

Рассказал бы подробнее про текущие ЛТР

Тоже есть певичка знакомая, ровесница, но живет х.з. где.

Раньше нормально общались, а сейчас просто достает меня смайликами, фотками и сообщениями.

В ее городе скоро буду, думаю уже завалить ее.

Ну она не такая певичка, которых всех знают, мелкая, но талантливая) 

Так, народ - спасайте срочно! 

Только что вызвонил ее на встречу(вчера решил еще погреть) - перед звонком заранее накрутил драйв и отличное ВС, что она в разговоре заметила.

Краткий пересказ диалога(важное выделил):

Я - Привет, Имя!

ОНА - Привет! 

Я - Как твои выходные? Чем занимаешься?

Она - Ой, у меня все отлично(слышно по голосу, что очень рада слышать и настроение супер). Я бла-бла...бла...

Я - Здорово! У меня тоже выхи тоже супер проходят ...я ...бла-бла пару фраз про то как мне супер и как меня прет :)

Она - бла-бла...

Я - Имя, давай встретимся сегодня!

Она - О! Давай! (слышно, что реально хочет увидеться). Во сколько, где??

Я - Там-там, во столько... удобно?

Она - Да, конечно...

Я - Пойдем вместе в одно уютное место...

Она - Отлично!

****И вот тут я закидываю первую удочку****

Я - Да, кстати, Имя, помнишь наш уговор - никаких свиданий - будет чисто деловая встреча! Договорились?

Она  - О! Конечно! Так здорово, что ты держишь слово..бла-бла, я так рада, что мы понимаем друг друга...(смеется)

Я - Да, так что не вздумай флиртовать со мной - у тебя ничего не получиться, ок? :) (все это на позитиве)(оба смеемся)

Она  - Ты бессовестный!(возмущенно и удивленно, но без негатива) Я даже не собиралась! :)(смееется)

Я - Ок, до встречи. Пока!

Вобще, весь разговор(2.30 мин.) прошел на 100% позитиве с обоих сторон - смех и драйв. Не зря готовил ВС.
А теперь: почему "Спасайте!" -

1. Что теперь делать с нашим этим уговором о "чисто деловой встречи" ? - Ясен пень, типа флирт такой был(по телефону), но как-то она слишком буквально это поняла - было видно, что обрадовалась тому, что я не буду предендовать на ее Пелотку. 

2. Как себя вести на встрече - быть Альфой(получится) или более спокойно, но аккуратно завоевывать ее зону комфорта СДП для начала...?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...