Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить преподавателя английского

Рекомендованные сообщения

Раз ты уже сделал псевдо отморз, держись этой линии, пока не почувствуешь сближение с ее стороны. То есть садись рядом, но не кинестеть первый и сразу не отвечай, дай ей желание завоевать себя. Накрутиться не забудь, все будет гуд.

На пике ее сближения можно будет сыграть, только не спеши и не передержи

skyskysky, ок, идею понял:

1. Сесть рядом, но играть недоступного, уверенного, харизматичного(ну, просто буду собой :) )
2. Наблюдать и калибровать ее реакцию. Ловить момент когда сама потянется на сближение - пусть у нее появится Желание.
3. Посмаковать этот момент, балансируя на грани, показав ей, что "не все так просто"
4. Сделать Б самому. Калибровать. Если будет позитивный фидбек - усиливать свое Б и пускать вход кинестетику...далее  разберусь :)

Так?

Мне видится именно так. Но не воспринимай псевдоБ за желание завоевать, это тоже будет тест, как быстро ты прогнешься. Если по первому дерганию поводка, ты полезешь, будешь слит) Главное чувство - что тебе особо не роляет ее игра, пусть попарится на эту тему. 

А что если ее стебать при ее псевдо Б:

- "Имя! Похоже, ты флиртуешь со мной! Аккуратнее! :)"
- "Здорово, что мы заранее договорились, что у нас не свидание, а то сейчас я бы подумал, что ты "строишь мне глазки".
- "Эй, я знаю этот взгляд! ..."Что? А? Какой взгляд?" - "так девушка смотрит когда ей нравится мужчина"

Норм? или перебор? )))
Еще заметил, что похоже можно поиграть с ее смущением - вонать в краску всякими пошлыми намеками....но конечно надо калиброваь сразу и не переборщить.

Калибруй, или она включит линию "ах так, я ему покажу деловая встреча" и тебя зажмет. ты влез в игру, на которую у тебя пока может не хватить умений. Если в краску вгоняешь, то это ок поле для деятельности.

Рукалицо, автор решил набить себе цену как девочка? Может я чегото не знаю, но блиа, откуда вы эту шнягу придумали? Парни вы что?

Объясню расклад. Автор ты нихрена не калибруешь ожп, нихрена. Ожп тебя чутка отморозила и то не жестко, а ты тут уже начал игнор включать, ее в ответ отмораживать. Любое нормальное соблазнение это мужик соблазняет баба ломается. Даже если ты автор действительно прав и она реально очень заинтересована с тобой тусоваться, то твое поведение может сыграть с тобой обратку. Ты собирался ждать ее пингов неделю? Я тебе предложил звонить и побыстрее, в итоге ты позвонил и все ок. Но мля, каких псевдо б ты от нее ждешь? Нафига ты ее на свидании отмораживать собрался? Ты реально думаешь что она сама на тебя запрыгнет?

Девушки очень быстро меняют настроение и мнение о человеке. Если сейчас она рада тебя видеть, то после свидания с твоими тормозами и отморозами, и таких самозагоняющих в дод фразочками она может передемать.

Баба уже явно знает что ты хочешь ее трахнуть и она сама вроде не против, она тебя не морозит. Но чтобы тебе дать она должна поломаться для приличия, она же нетакая. Вот она и ломается и ждет от тебя активных действий. А ты вместо этих действий решил ее поморозить, да еще и при встрече ей мозг ипать.

Посмотри под другим углом с ее стороны. Ее пригласил ты, она пошла, ей понравилось общение и твое поведение, два раза. Теперь ты ей говоришь прямым текстом что хочешь ей вдуть, она тебе бла бла есть друг но зная данную инфу уже точно, она не отмораживается пополной а наоборот на встречи согласна. Она немного загорелась желанием.

И тут ты вдруг начинаешь ей припоминать ее слова, и решаешь еще одну встречу протормозить и ее отмораживать. Нахрена? Твое поведение меняется, и тут ты уже начинаешь от нее гаситься. Ее реакция на такие твои маневры может быть хреновая, она знает что пошла на встречу с радостью и знает что ты это знаешь, а ты ее собрался динамить, она подумает что ты очередной тфн тормоз который только в интернете п...еть умеет, а на деле ссыт чтото сделать, еще и гасится. И тебя спишут в дод или сольют глухо.

Все эти миниигноры, отморозы, маятники ближе дальше, работают только после секса. Сама ожп, если нормальна, на ... не запрыгнет.

Итак, комрады, отчет о вчерашней встрече.

Краткая хронология и комментарии:

1.Перехватил ее в условленном месте - пока прогуливались до Паба( минут 15, погода теплая) наладил раппорт(шутки, легкие, но уверенные СДП)

2.Сели пить кофе, в Пабе никого - атмосфера идеальна. Настроение и ВС - на 100%. Расслаблен и уверен. Сел сознательно напротив для начала.

3.Далее: неторопливая беседа, в ходе которой выяснил несколько важных  для себя вещей о ней:

• У нее не было настоящих отношений. Никогда не жила с мужчиной. Очень вероятно, что девственница или был не очень удачный опыт. 
  • Ее "Близкий Друг" - это типа какие-то вялые "отношения" на протяжении двух лет с человеком, который "о ней заботится" - особого интереса к этому субьекту я у нее не увидел. Видимо, просто позволяет кому-то заботиться о ней.
  • Очень религиозна. Протестантка как и ее родители. На встречу приехала как раз из церкви о_О. Это, в принципе, во многом обьяснило мне ее нетипичное поведение в том числе в нашем общении.

4.Пожаловалась, что нормального мужика сейчас практически не найти, при этом, оценила меня (буквально)  как перспективного, умного и амбициозного - и удивилась тому, что "меня до сих пор никто не захомутал". В ответ постебал ее и рассказал, что был женат(чтобы реально не подумала, что у меня какие-то тараканы из-за которых я один в 31 год).

5.Посадил ее рядом с собой(наверно ошибка была - надо было сесть к ней самому) смотреть фотки с телефона(была интересная тема) - буквально сразу как все посмотрели и обсудили села обратно напротив меня. Тут я понял, что что-то пошло не так, хотя раппорт, атмосфера и ее интерес ко мне был на уровне.

6.Больше попыток на тему кинестетики и сближения не предпринимал. 

7.Не знаю, возможно мелочь, но сразу как сели пить кофе - она сняла и положила на стол свои сережки - типа уши устали. 

8.Повел гулять в парк(10 минут от Паба) - было скользко, поэтому часто брал и под локоть и за руку  - воспринимала настороженно, но было заметно, что для нее это как бы выход из зоны комфорта и ей это не совсем привычно что ли...

Когда вернулись из парка - в переходе (многолюдное место) спускаясь по лестнице, заранее ухватилась за периллы, сказав, что так лучше(надежнее) чем идти за руку. Расценил это как то, что она словно боялась, что кто-то увидит ее вместе со мной как не просто с приятелем.

9.Сама захотела меня подвездти домой(довольно далеко, живу на окраине). Решил не отказываться - пусть вкладывается.

10.Несколько раз за прогулку и поездку домой шутя говорила "щас заведешь меня и ограбишь..". Но сказала, что доверяет мне.

11. Дома неспешно делаю ремонт....обычно девушкам это интересно(часто хвалят за золотые руки и тп) а тут - ноль реакции - видно, что ей это индиферетно. Хз какой вывод сделать...

Выводы:

1. Тараканы. Большие и усатые. Явный страх отношений(говорили про это) - боится, что ее обманут, бросят.Проблемы с доверием. Знает, что я хороший психолог(по работе требуется уметь "работать с людьми")

2.Скалибровать все еще до конца не могу: то ли я теперь в полном ДОДе, то ли - у нее столько тараканов+религиозность, что это сбивает прицел.

3.Явно почувствовал еще в начале встречи, что играть Альфу - не вариант, так же как и отмораживаться. Не думаю, что выглядел соблазнителем - просто был самим собой в комфортном состоянии...

4.Никакого Б с ее стороны не увидел, словно ей кроме общения ниего и не нужно было. Хотя...симпатию к себе и интерес чувствовал.

5.Время для меня нашла с легкостью и особо за ним не следила(кроме как "в 11 - домой - комендантский час") => я ей важен.

6.На легкие подколки реагирует болезненно: "Ха! Смешно!" но не обижается.

7.Любит и хочет слушать(а не только говорит о себе 100% времени) - хз важно это или нет, но как минимум не устаешь от нее.

Что планирую делать дальше:

1.Общение в СС не веду, первый не пишу.

2.На уроках(не забывайте - она меня 6 часов в неделю видит и общается) веду максимально нейрально.

3.В четверг звоню и назначаю стрелку в пятницу. Цель: не обращать внимание на статус ДОДа, продавливая кинестетику и снимая ее страхи близости(если правильно калибровал)

ps. в целом конечно поставленной вчера цели на встрече не достиг. Причина имхо лежит в том, что девушка боиться и не умеет отношаться, что по идее означает, что ее надо брать и вести, а не ждать от нее помощи в этом.

Мозгодроч какой-то, честное слово. 

Совет: Найдите себе нормальную бабу, в которую будете совать член, параллельно продолжая сексить эту. У вас самый лучший секс в мире. Называется секс в мозг.

Мозгодроч какой-то, честное слово. 

Совет: Найдите себе нормальную бабу, в которую будете совать член, параллельно продолжая сексить эту. У вас самый лучший секс в мире. Называется секс в мозг.

Да, в том-то и дело, что  рядом есть нормальные(конечно со своими тоже тараканами) девушки. Есть ЛТР на паузе + бывшая девушка, которую сам отправил в ДОД - любую из них могу вызвонить в любое время к себе на ночь со всеми втекающими и вытекающими :).

Да нормальная у них связь, просто у автора опыта в соблазнении как у быка молока. Автор вобще не слушай что она тебе ссыт в уши, это тебя наглухо вышибает.

Она тебе у меня не было отношений.... ты тутже схавал и зассал на активные действия.

Близкий друг? Нафига ты начал мусолить на встрече эту тему? Она ляпнула, ты схавал еще в прошлый раз, в этот раз своими вопросами показал что тебя это парит... читай факи ты заваливаешь проверки.

Религиозность схавал, реакцию на твою тухлую кинестетику схавал, подставился как жилетка выслушивая про то что мужиков нормальных нет крч автор ты все делаешь чтоб себя в дод наглухо загнать и бы ей еще одним другом которому позволено ей попу подлизывать. Твои выводы бред, ты не о том вобще думаешь.

Читай факи автор.

Начинал ее кинестить выводил из зоны комфорта, надо было усиливать, тогда бы она привыкла к соц кинестетике надо было например ее обнять сзади типо в шутку и сказать бу. Она бы тогда эту хрень в башке долго прокручивала.

Те бабы что у тебя есть сам знаешь это лажа. Бывшая какаято, лтр на паузе, баба которую ты в дод отправил потомучто она не айс? Посмотри правде в глаза, ты увидел бабу которую хочешь, а соблазнить не можешь. Тренируйся да побольше, на бывших забей ищи новых.

Движ надо самому создавать, то что ожп вобще ходит на встречи это уже б с ее стороны. Ненужно от закомплексованой верующей девочки ждать какихто мега б. Ты должен быть ведущий, она ведомая. А ты паришься по каждой макаронине которую тебе на уши вешают, вместо того чтобы брать свое.

В факах же ясно написано. Увидел ожп захотел трахнуть, трахнул, потом уже думай надо оно тебе или нет. Ненадо выслушивать каждое ее слово и мотать на ус, ненадо вобще ее слушать. Надо смотреть как она реагирует на те или иные твои действия и только по этой реакции оценивать свои шансы и возможности, не очковать пережестить. Лучше пережестить и разойтись четко ясно и понятно, чем иметь секс в мозг долгое время в доде.

Автор тебе сказали встречайся и соблазняй, а не встречайся и наматывай макароны на ухи.

Апну топик.

За прошедшую неделю(с крайней встречи) была только одна живенькая переписка в ВК, где сутью было раскрутить ее на эмоции, в том числе тролингом фотками моей ЛТР ( типа "зацени - это мой препод по вокалу" и тп.)

На выхах решил не вызванивать, т.к. картинка, в итоге, по этой ОЖП сложилась невеселая:

1.Наткнулся на сайт этой протестантской "Церкви" - место похоже то еще - попахивает сектой. Службы и сборы проходят чуть ли не на квартире,  ну и общая атмосфера странная.

2.Нашел на сайте церкви фотки с ней(приход у них там похоже не большой) - преподает там детям английский уже года 3 + в целом активно участвует.

3.в ВК переодически постит что-то на тему "Брак без брака" и "Жизнь во Христе".

Вывод: нахер мне такое счастье.

Прожать ее очевидно будет геморойно и не стоит сил, ибо ЛТР с "повернутой протестанткой" не входит в мои планы :)  => нет смысла вкладываться.

PS. Сегодня взял отгул на работе(по делам) - в обед по расписанию был урок с ней, где меня ес-но не было... так только что сама позвонила: "типа все ли у тебя хорошо? Не заболел ли? "  О_о.

Мечешься :-)

WTF? ) Наоборот, полное спокойствие и никаких сожалений. Первоначальный образ померк и в ее сторону уже ничего не стоИт :)

Займусь лучше своими ЛТР(в которых я готов ОЖП отправить в ДОД, что и привело к этому топику) - как раз "Вокалистка" прислала письмо(бумажное о_О) ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...