Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Добиться девушки, у которой лтр с другим

Рекомендованные сообщения

Мне 19 , девушке 18 , у нее есть парень , 25 лет . Они вместе 1.5 года . Она снимает с братом квартиру, а парень пристроился у них, то есть живут вместе . У меня своя квартира.

Познакомились в интернете, решили встретиться . Так как на улице погода гавно была , договорились встретиться у меня.

1 встреча легкая кинистетика+поцелуи , ее реакция поначалу " у меня есть парень "  , отворачивала голову . через несколько попыток засосал ее. весь вечер только легкое кино+поцелуи так как цели прожимать на секс небило ( есть СО девушка) . но я отлично провел время , и девушка очень понравилась. 

2 встреча у нее дома, когда ее парень ушел на работу . тоже самое что и на первой , но уже хорошая реакция на поцелуи и кино. никаких попиток прожима опять таки не было с моей стороны.

Девушка очень нравиться+приятно проводить с ней время. моя цель = лтр с ней.

Я первый раз встречаюсь с девушкой у которой еще кто то есть помимо меня , и совершенно не понимаю их психологию и поведения -  она говорила и писала мне что я ей нравлюсь сильно, но к парню у нее чувства. ( зачем тогда она проводит со мной время , говорит что скучает за мной , дает себя целовать и трогать) 

Еще писала , что если б не парень , то на 1 встрече у нас бы точно все зашло дальше чем просто поцелуи ...

Я конечно понимаю что тежело променять отношения 1.5 года на парня которого знаешь пару дней , но я хочу что бы так и случилось.

Посоветуйте как этого достичь.

С ув. Raskat

Вы сейчас Вася на тесте. Очевидно, что её в отношениях явно что-то не устраивает. Пройдете тест - соскочит с члена парня на Ваш. Если нет - увы.

Вы сейчас Вася на тесте. Очевидно, что её в отношениях явно что-то не устраивает. Пройдете тест - соскочит с члена парня на Ваш. Если нет - увы.

в чем заключается тест? примерно обрисуйте плс, или подскажи как вести себя хоть 

Клинически ненавижу таких девушек.

Зовешь к себе домой ещё раз, хорошенько тр@хаешь.......... она твоя.

Советую в такие темы заглядывать чаще тфнам, у которых девушки "те самые", не изменяют и "любят до конца жизни".

Даже тем, кто давно не питает иллюзий по отношению к ожп, полезно порой взглянуть на это и снова испытать чувство омерзения от их лицемерия и примитивности.

По теме:

Будь наглее и трахай. Ставлю бутылку рома, что даст.

Зовешь к себе домой ещё раз, хорошенько тр@хаешь.......... она твоя.

она как раз завтра должна прийти ко мне снова..но опита жестких прожимов у меня нету ..всегда все само собой получалось без сопротивления особого. подскажите тогда как действовать , что б не на партачить ( 
Учти, если она уйдет к тебе, то может и уйти от тебя, так что тут надо деликатно.

учту, спасибо

Будь наглее и трахай. Ставлю бутылку рома, что даст.

ех, в том то и дело  , что моя цель не просто трахнуть ее , а замутить лтр ( кто то скажеш что не по мужски ето , отбивать девушку у парня , но как говорят " Сука не захочет , кобель не вскочет " + я моральний урод и егоист -> мне пофиг на всех кроме себя)  
если получиться не просто секс , а она уйдет ко мне , то с меня ром братан =)

Тебе надо такая шалава ? Что в интернете познакомилась и приповзла к тебе домой ? Как ты доверять ей будешь не знаю, но знай, изменила раз, изменит и в другой раз )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...