Перейти к публикации
пикап.Форум

Не понял девушку. Я в недоумении

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет.

Ребят , я все думал но так и не смог понять ситуацию.

О себе – 22 года , высокий , занимаюсь ББ , проблем в общении с девушками нет.

О девушке – 23 года , симпатичная , умная и с характером.

Короче, весной на совместных парах я заметил одну девушку, невысокую и симпатичною. Однажды начал замечать взгляды и интерес с ее стороны. Начались каникулы. Думаю , вот дурак не подошел , не познакомился. Нашел в фэйсбуке , начали переписыватся , взял номер и предложил встретися , на что она смело согласилась. Встретились, пообщались , была легкая кинестетика, посидели в кафешке ,было приятно. Потом я пропал на пару дней , был реально занят. В универе встретились , заметил недовольство с ее стороны , предложил поговорить нормально и все такое. Сказала подождать пока она консультировалась с профессором. Потом поговорили , и тут я заметил ее характер , с искрой, предложил встретится  она сказала « А ты этого заслуживаешь?» на что я ответил «Конечно» , она сказала что ей не нравится когда ей пользуются как с игрушкой , типа не звонишь , никаких знаков внимания, «А мне нравится когда меня добиваются». Короче после этого все таки встретились , было все отлично , я ей сказал что она мне понравилась , по ней было видно что я ей тоже. Только вот проблема , в середина мая она уезжает в Америку. Нам осталась неделя. И на той неделе  все  было круто. Она несколько раз повторяла какой я классный и что ей очень жаль что мы не встретились раньше. Были только поцелуи , без секса. Не знаю парни , но девушка зацепила. После ее ухода в Америку только пару недель было все нормально , потом с ее стороны заметил холод. Я спросил что происходит на что она ответила что запуталась во всем и т.д. Короче все шло на спад и я потерял интерес.

И вот начался новый учебный год , летом  я познакомился с девушкой , тоже из моего универа (был секс). Девушка была очень хорошей , приятной но я понял что я к ней больше не испытываю чувств , и я не тянул и сказал все как есть. И тут как раз приезжает  бывшая девушка из штатов. Начала писать что типа игнор не самое лучшее средство , на что я ответил что это был не игнор а просто потерял интерес. Потом с ее стороны опять стал замечать интерес,  НО она узнала что у меня есть девушка но не знала что я с ней расстался. И с ее стороны начал веять холодом , я предложил встретится на что она согласилась вяло. Короче пообщались , было скучно , и заметил что она отстраняется от меня , а я хотел понять чувствую ли я чтото к ней , и понял что да. Целую неделю звонил , интересовался как у нее дела , смс кидал , но так в меру. Но она отвечала не сразу , хотя я знал что она всегда держит телефон при себе. Короче уговорил встретится. Рассказал все как есть , что нет у меня девушки , что у меня остались чувства к ней и предложил продолжить весеннюю романтику на что получил отрицательный ответ. Тут я включился и говорил дальше будто не заметил что она сказала, после кафешки я отвез ее в те места где мы были весной чтобы взбодрить ее чувства , было все нормально , она улыбалась , смотрела на меня я трогал ее , типа случайно , и тут я опять начал тему про отношения так ненавязчиво , на что она ответила «Ты мне нравишься , с тобой реально классно но я не хочу сейчас отношений но не хочу потерять связь  с тобой из за этого» . Отвез домой , начали опять про эту тему и она спросила «Ты упертый?» я сказал «Достаточно» , с ее стороны мороз и я понял что что-то ее отворачивает от меня. Короче попрощались , она хотела поцеловать меня в щеку а я подставлял губы  на что она сказала нет , я сказал тогда не надо вообще.

На следующей неделе я ей звонил и кинул пару смс , отвечала опять не сразу , потом пришло то сообщение которое дало мне понять что эту битву я проиграл , вот оно «Жорик , ты же знаешь что нет шансов на отношения , зачем звонишь,пишешь? Я могу предложить только дружбу и не более.» на что я ответил «Дружба мне не нужна. Желаю удачи тебе.»

Ребят вопрос…

Что случилось все таки , ведь в начале она первая начала проявлять инициативу но потом как отрезало? Может у нее другой , она реально не хочет пока отношений или я ей уже не нравлюсь?

Опубликовано:

«Ты мне нравишься , с тобой реально классно но я не хочу сейчас отношений но не хочу потерять связь с тобой из за этого»

Вася у нее, а ты запасный аеродром.

Опубликовано:

«Ты мне нравишься , с тобой реально классно но я не хочу сейчас отношений но не хочу потерять связь с тобой из за этого»

Вася у нее, а ты запасный аеродром.

Тоже так думаю.

Опубликовано:

Делай некст, тут без шансов.

самое интересное что некст нужно сделать очень запоминающийся, автор это вой последний шанс сделать некст не как ТФН

Опубликовано:

Делай некст, тут без шансов.

самое интересное что некст нужно сделать очень запоминающийся, автор это вой последний шанс сделать некст не как ТФН

Я уже это понял , уже неделю как в поиске)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...