Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понял девушку. Я в недоумении

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Ребят , я все думал но так и не смог понять ситуацию.

О себе – 22 года , высокий , занимаюсь ББ , проблем в общении с девушками нет.

О девушке – 23 года , симпатичная , умная и с характером.

Короче, весной на совместных парах я заметил одну девушку, невысокую и симпатичною. Однажды начал замечать взгляды и интерес с ее стороны. Начались каникулы. Думаю , вот дурак не подошел , не познакомился. Нашел в фэйсбуке , начали переписыватся , взял номер и предложил встретися , на что она смело согласилась. Встретились, пообщались , была легкая кинестетика, посидели в кафешке ,было приятно. Потом я пропал на пару дней , был реально занят. В универе встретились , заметил недовольство с ее стороны , предложил поговорить нормально и все такое. Сказала подождать пока она консультировалась с профессором. Потом поговорили , и тут я заметил ее характер , с искрой, предложил встретится  она сказала « А ты этого заслуживаешь?» на что я ответил «Конечно» , она сказала что ей не нравится когда ей пользуются как с игрушкой , типа не звонишь , никаких знаков внимания, «А мне нравится когда меня добиваются». Короче после этого все таки встретились , было все отлично , я ей сказал что она мне понравилась , по ней было видно что я ей тоже. Только вот проблема , в середина мая она уезжает в Америку. Нам осталась неделя. И на той неделе  все  было круто. Она несколько раз повторяла какой я классный и что ей очень жаль что мы не встретились раньше. Были только поцелуи , без секса. Не знаю парни , но девушка зацепила. После ее ухода в Америку только пару недель было все нормально , потом с ее стороны заметил холод. Я спросил что происходит на что она ответила что запуталась во всем и т.д. Короче все шло на спад и я потерял интерес.

И вот начался новый учебный год , летом  я познакомился с девушкой , тоже из моего универа (был секс). Девушка была очень хорошей , приятной но я понял что я к ней больше не испытываю чувств , и я не тянул и сказал все как есть. И тут как раз приезжает  бывшая девушка из штатов. Начала писать что типа игнор не самое лучшее средство , на что я ответил что это был не игнор а просто потерял интерес. Потом с ее стороны опять стал замечать интерес,  НО она узнала что у меня есть девушка но не знала что я с ней расстался. И с ее стороны начал веять холодом , я предложил встретится на что она согласилась вяло. Короче пообщались , было скучно , и заметил что она отстраняется от меня , а я хотел понять чувствую ли я чтото к ней , и понял что да. Целую неделю звонил , интересовался как у нее дела , смс кидал , но так в меру. Но она отвечала не сразу , хотя я знал что она всегда держит телефон при себе. Короче уговорил встретится. Рассказал все как есть , что нет у меня девушки , что у меня остались чувства к ней и предложил продолжить весеннюю романтику на что получил отрицательный ответ. Тут я включился и говорил дальше будто не заметил что она сказала, после кафешки я отвез ее в те места где мы были весной чтобы взбодрить ее чувства , было все нормально , она улыбалась , смотрела на меня я трогал ее , типа случайно , и тут я опять начал тему про отношения так ненавязчиво , на что она ответила «Ты мне нравишься , с тобой реально классно но я не хочу сейчас отношений но не хочу потерять связь  с тобой из за этого» . Отвез домой , начали опять про эту тему и она спросила «Ты упертый?» я сказал «Достаточно» , с ее стороны мороз и я понял что что-то ее отворачивает от меня. Короче попрощались , она хотела поцеловать меня в щеку а я подставлял губы  на что она сказала нет , я сказал тогда не надо вообще.

На следующей неделе я ей звонил и кинул пару смс , отвечала опять не сразу , потом пришло то сообщение которое дало мне понять что эту битву я проиграл , вот оно «Жорик , ты же знаешь что нет шансов на отношения , зачем звонишь,пишешь? Я могу предложить только дружбу и не более.» на что я ответил «Дружба мне не нужна. Желаю удачи тебе.»

Ребят вопрос…

Что случилось все таки , ведь в начале она первая начала проявлять инициативу но потом как отрезало? Может у нее другой , она реально не хочет пока отношений или я ей уже не нравлюсь?

«Ты мне нравишься , с тобой реально классно но я не хочу сейчас отношений но не хочу потерять связь с тобой из за этого»

Вася у нее, а ты запасный аеродром.

«Ты мне нравишься , с тобой реально классно но я не хочу сейчас отношений но не хочу потерять связь с тобой из за этого»

Вася у нее, а ты запасный аеродром.

Тоже так думаю.

Делай некст, тут без шансов.

самое интересное что некст нужно сделать очень запоминающийся, автор это вой последний шанс сделать некст не как ТФН

Делай некст, тут без шансов.

самое интересное что некст нужно сделать очень запоминающийся, автор это вой последний шанс сделать некст не как ТФН

Я уже это понял , уже неделю как в поиске)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...