Перейти к публикации
пикап.Форум

секс сразу с двумя? как?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

две девушки 20,21 лет.  я - 27. На следующих выходных идём ко мне домой курить кальян, втроём.  Виделись один раз.  Социально допустимые прикосновения с обоими, типо дружеских объятий.  От одной больше позитива исходит, т.е. болше инициативы исходит, пишет в соцсетях предолгает встретиться, другая больше наблюдательную позицию занимает.
По одной я их вызванивать не хочу, не интересно.   Тк у меня челендж такой - с двумя сразу.  

Теоретически, интуитивно,  схема проситься следующая:  занимаешься одной, со второй общаешься просто.  Находишь предлог в шутку обидеться на первую, и под этим предлогом кинестетишь вторую.  В идеале, первую подвести к тому, чтоб "искупила свою вину" чем либо, типа массаж или хз что по обстоятельствам.  

Уже раза 3 за жизнь была возможность с двумя сразу - всё просрал.  Дело в том что с одной рапорт близкий, а со второй не оч.  Начинать сближаться со вторй боялся, чтобы не остаться вообще без двух.  Может зря?   
посоветуйте, пожалуйста, что почитать, или из опыта своего

Опубликовано:

Мне кажется ты тут не так важен, они должны друг другу доверять т.к. не каждая девушка будет шликать свою пилотку при другой ожп, у них должен быть общий интерес к тебе, и ещё ты должен их ппц как расположить к себе, зона комфорта должна быть огромная, ну и + алкоголь :)

Опубликовано:

у тебя нет шансов на жмж:

1. пока не трахнешь каждую по отдельности

2. пока не установишь с каждой доверительных отношений

3. пока на обсудишь с каждой по отдельности эту тему

плюс еще к тому девушки должны быть би и/или иметь/хотеть  такой опыт

так что закатай свои губы обратно )))

Опубликовано:

Как варик можно трахнуть одну более развратную, потом набросать развратной чтобы она набросала своей подруге о ЖМЖ, затянуть их на квадрат, набухать и устроить веселье.

во во самый дельный совет.

Опубликовано:

По личному опыту могу сказать - надо, чтобы они, девушки, сначала между собой договорились, не то, чтобы прямо так, но чтобы они хотели друг друга. Когда между ними завертится что-то вроде прелюдии - обнимашки, целовашки, по жопе похлопашки, - может вступать М. Внимание надо уделять обеим обязательно. Тогда все будет весело и круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...