Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

секс сразу с двумя? как?

Рекомендованные сообщения

две девушки 20,21 лет.  я - 27. На следующих выходных идём ко мне домой курить кальян, втроём.  Виделись один раз.  Социально допустимые прикосновения с обоими, типо дружеских объятий.  От одной больше позитива исходит, т.е. болше инициативы исходит, пишет в соцсетях предолгает встретиться, другая больше наблюдательную позицию занимает.
По одной я их вызванивать не хочу, не интересно.   Тк у меня челендж такой - с двумя сразу.  

Теоретически, интуитивно,  схема проситься следующая:  занимаешься одной, со второй общаешься просто.  Находишь предлог в шутку обидеться на первую, и под этим предлогом кинестетишь вторую.  В идеале, первую подвести к тому, чтоб "искупила свою вину" чем либо, типа массаж или хз что по обстоятельствам.  

Уже раза 3 за жизнь была возможность с двумя сразу - всё просрал.  Дело в том что с одной рапорт близкий, а со второй не оч.  Начинать сближаться со вторй боялся, чтобы не остаться вообще без двух.  Может зря?   
посоветуйте, пожалуйста, что почитать, или из опыта своего

Мне кажется ты тут не так важен, они должны друг другу доверять т.к. не каждая девушка будет шликать свою пилотку при другой ожп, у них должен быть общий интерес к тебе, и ещё ты должен их ппц как расположить к себе, зона комфорта должна быть огромная, ну и + алкоголь :)

у тебя нет шансов на жмж:

1. пока не трахнешь каждую по отдельности

2. пока не установишь с каждой доверительных отношений

3. пока на обсудишь с каждой по отдельности эту тему

плюс еще к тому девушки должны быть би и/или иметь/хотеть  такой опыт

так что закатай свои губы обратно )))

Как варик можно трахнуть одну более развратную, потом набросать развратной чтобы она набросала своей подруге о ЖМЖ, затянуть их на квадрат, набухать и устроить веселье.

во во самый дельный совет.

По личному опыту могу сказать - надо, чтобы они, девушки, сначала между собой договорились, не то, чтобы прямо так, но чтобы они хотели друг друга. Когда между ними завертится что-то вроде прелюдии - обнимашки, целовашки, по жопе похлопашки, - может вступать М. Внимание надо уделять обеим обязательно. Тогда все будет весело и круто.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...