Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство с актрисой театра

Рекомендованные сообщения

Сегодня с другом тренировались в полях. Но… запала ему в душу одна девушка. Он принимал участие в рекламной сьемке свадебных фото. С девушкой-партнершей обнимались в кадре на камеру. Потом он ее поцеловал, хотя для кадра это и не надо было)) Она К++. Ну предлагал там ей встретиться, она вроде заинтересована, но «время нет, в театре играю, парень есть и т.п»

Короче, есть у друга ее ВКонтакте, что-то там писал ей. Собирается на ее спектакль, чтобы потом вытянуть на свиданку.  Я говорю – не надо, это будет позиция «снизу», сразу попадешь в список поклонников-ухажеров.

Я предложил другу варианты:

1. ВКонтакте простопишет ей и приглашает на интересное мероприятие. Типа иду на выставку, составишь компанию?
  2. Придти на ее спектакль в самом конце, сказать, типа очень хотел посмотреть, но не смог раньше освободится. И увести ее на свиданку в кафе

Что посоветуете? Как продолжить с ней знакомство? Цель: секс.

Так телефон или какие другие контакты она ему так и не дала? Значит не хочет видеться, не заинтересовал. И идти на новый заход вот так сразу - начинает походить на преследование. Врятли девушка положительно отнесется к тому что в ее личное пространство без спросу вторгается чувак, который ее целовал и был слит после этого.

Некст.

Нравятся мне такие сюжеты.

ИМХАЧ: После спектакля вариант гиблый, скорее всего если она затусит, то со своей театральной тусовкой. Лучше найти другой вариант где можно с ней пересечься, вплоть до того чтобы зацепить её где нить около падика, либо в торгаше  каком нить, ну и забить на дрочь в ВК - первым делом кстати!

Про ВК я ему уже втолковал)) А пресечься случайно где нить маловероятно.... Надо придумать какую-то тему, чтобы вытянуть ее на свиданку. Я другу сказал, что тут на форуме такие монстры, любую ситуацию разрулят)

Так телефон или какие другие контакты она ему так и не дала? Значит не хочет видеться, не заинтересовал. И идти на новый заход вот так сразу - начинает походить на преследование. Врятли девушка положительно отнесется к тому что в ее личное пространство без спросу вторгается чувак, который ее целовал и был слит после этого.

Некст.

Да я ему тоже говорю вчера в полях: смотри сколько "рыбы" вокруг!) Просто он неопытный, а в субботу хата свободная, вот и надеется че нить с ней замутить)) ... Если ничего не придумается -- вытяну его опять в поля)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...