Перейти к публикации
пикап.Форум

Бывший муж не даёт свободы

Рекомендованные сообщения

8 лет прожили, не гладко. Регулярно изменял(1-2) раза в год. Ссоры, ругань из-за его загулов. Много раз уходила и даже заводила новые отношения. Но возвращалась обратно, либо он нагулявшись начинал меня преследовать, обхаживать, цветы и обещания. Верила. Возвращалась и так по кругу. В 28 лет решила что ходить кругами мы модем долго, а года идут и хочу ребёнка. Родила и какое-то время был лад. Но потом начался кошмар в котором я решила что ребёнку не место.

Были и ссоры и драки. Часто провоцировала сама(признаю, не ангел). Ушла когда ребёнку был 1 год. С тех пор прошло 4 года и было пару попыток пожить у папы, но заканчивались они в тот же день.

Живём 4 года раздельно, отношения поддерживали по типу гостевого брака. Официального развода не просила. В этом не было нужды. Сложности с ребёнком не давали возможности искать новых отношений.

Но время шло, ребёнок подрос, у меня появилось время. С мужем отношения от ссоры к ссоре ухудшались. Дошло до угроз.."убью, закопаю", "лишу родительских прав" и тд

К тому моменту как подала на развод (мужу сообщила за 1,5 месяца о своём намерении) близких отношений не было больше полугода.

Кроме ребёнка ничего не связывает.

Теперь он мне не даёт прохода, следит, каким-то образом читает все мои переписки в соц. сетях(пароли меняла не помогает), говорит что открыл в себе способность ясновиденья и знает все мои мысли и все что я чувствую. И если эмпатия меня не удивляет, поскольку сама могу чувствовать других людей, то копания в мой голове меня пугают. Делает он это сам или с помощью посторонних не важно. Некоторые вещи действительно как будто из моих мыслей взяты.

Важно то, что я по сути в безвыходном положении. Разговоры не помагают. С его слов либо я с ним, либо я без ребёнка. Новых отношений мне не завести, узнает всем головы пооткручивает.

А если он ещё и колдует, то это вообще финиш.

Я не вижу выхода, поэтому прошу со стороны взглянуть на ситуацию и дать подсказку, может я очевидного не вижу.

Меняй место жительства, город, страну.

Никому не говори, чтоб пробить не смог где ты.

Для начала официально разведись. 

Пффф, а когда неугомонный ее найдет снова бежать? Темболее дамочка верит в колдунов и прочую хрень. 8 лет прожить вместе муженек то стопудово знает что авторша впечатлительная и что у нее в голове творится. Берешь мобильник, записываешь на диктофон угрозы, подаешь в суд, получаешь судебный запрет тогда уж.

Ненавижу таких мудаков.

Тупые кретины, которые думают, что женщина это их собственность. 

Сам однажды от такого пострадал, просто встречаясь с девушкой. Давайте запилю небольшую историю в тему.

Сначала он начал преследовать меня вместо неё. Я не обращал внимания конечно. Задним числом понял, что этот человек или его друзья постоянно оказывались в техже заведениях где и я и все такое.

Потом однажды он таки решился и добрался до меня лично. Короче пострадал от такого придурка, просто встречаясь с девушкой.

Вообщем-то после он от меня пострадал и больше она о нем ничего никогда не слышала ( хаха еще бы). Получается я помог в такой ситуации однажды девушке.

Вот такая была история. Но ты разруливай сама, ни один мужчина не обязан с такими психами связываться, потомучто он с ними не жил 8 лет и детей не рожал. Я также думал и думаю, просто в моем случае он тронул меня, тогда уж пришлось...

Думаю, ее негомонному суд будет не страшен. И будет больший вынос мозга, во время всего процесса. Можно обратиться к опытному юристу.  

Проще оборвать все связи в данном городе и если она переживает за ребенка, то выход только сваливать. 

Либо нанять охрану, личного секьюрити ))

по поводу того, что он узнаёт все пароли: скорее всего в твоём телефоне или компе стоит какой-нибудь логгер-шпион. Если есть знакомые, которые хорошо понимают в програмном обеспечении, попроси их, чтобы прсмотрели и удалили весь подозрительный хлам.

• Советник

ой, авторша, да не стройте вы из себя овцу.

хотели бы - уже давно забросали бы заявлениями отделение полиции, наняли бы адвоката, состряпали бы давным давно судебный иск какой нибудь, и оборвали бы все личные контакты с бывшим.

вы скорее всего из тех людей, которым советуешь-советушь, а они с умильным видом кивают, но ни черта не делают. и не сделают. потому что в голове опилки бум-бум-бум

А если он ещё и колдует, то это вообще финиш. 

ой какая дура....

Важно то, что я по сути в безвыходном положении.

Это ты сама себе придумала.

Милиция, заява. Если не угоманивается давишь дальше, лишаешь это прав родительских. Если еще бычит, давишь дальше пусть его закрывают. Если он милицию подкупает, ищет ребят которые за деньги дадут ему по роже и ножки поламают.

Такое нужно решать на корень и жестко или будешь постоянно терпеть такое.

Вообщем если ты сама не можешь поставить на место - делегируй!

Ну и как вариант, уехать, хотя это не совсем верно - лучше всегда людей ставить на место и уметь себя защищать

И не нужно думать что он измениться)

Важно то, что я по сути в безвыходном положении.

Это ты сама себе придумала.

Милиция, заява. Если не угоманивается давишь дальше, лишаешь это прав родительских. Если еще бычит, давишь дальше пусть его закрывают. Если он милицию подкупает, ищет ребят которые за деньги дадут ему по роже и ножки поламают.

Такое нужно решать на корень и жестко или будешь постоянно терпеть такое.

И не нужно думать что он измениться)

ну она женщина, ей сложно что либо решать, и да, хотела бы - развелась уже.

Авторше советую пригласить домой специалиста по компам, они не дорого берут за "переустановку винды". И иди в полицию, все-равно рано или поздно пойдешь, если муж такой придурок.

• Советник
Если он милицию подкупает

сайчас полиция работает неплохо. если полиция работает плохо - есть служба собственной безопасности и прокуратура. 

• Советник

я вообще в афиге.

начался кошмар ....

- поддерживали отношения ввиде "гостевого брака" вот нахрена? звездочес?

Дошло до угроз....

- нормальный бы человек ДАВНО попукивал бы в кресло в юридической консультации, нанял бы адвоката, и обратился бы в ЧОП

Я не вижу выхода, поэтому прошу со стороны взглянуть на ситуацию и дать подсказку, может я очевидного не вижу.

А почему бежать от мужа, который так сильно и маньякально тебя любит, да и ребенок общий... Живи с ним и радуйся  :D​ 

Я понимаю обращаться в полицию, если навязчивый поклонник пристает, а это собственный муж, с которым 8 лет жили, от которого родили ребенка... Или он не автора вдруг полюбил, а боится потерять имущество при разводе? В таком случае можно попробовать договориться.

Полиция прекрасно решает такие проблемы, согласен с Прет. А после пары заявлений его шансы забрать ребенка себе стремительно стремятся к нулю.

Хотя и так они невысокие, просто шантажирует.

• Советник

кстати, как доходит до дела то есть до полиции, адвоката и договора с ЧОПом такие комнатные шантажисты и кухонные мачо сдуваются как шарик за 2 рубля 50 копеек.

• Советник

Не факт. Один придурок преследовал так знакомую, через пол страны.. Приехал к ней на работу с пистолетом, угрожал.. Потом спалил дачу её родственникам, которые её защищали. Взорвал какую-то херню в её подъезде ) После последнего, его уже закрыли )

Просто она такая была, глубоко в душу всем западала )) Крышу срывала.. 

Хотя конечно в большинстве случаев полиции будет достаточно. Если только конечно человек не привык иметь дело с полицией и т.д )

Если привык, то всё будет посложнее ) 

Разговаривать с такими товарищами - смысла особого нет. Они невменяемы. Психически больны. Их надо переигрывать, находить на них управу и т.д..

8 лет прожили, не гладко. Регулярно изменял(1-2) раза в год. Ссоры, ругань из-за его загулов. Много раз уходила и даже заводила новые отношения. Но возвращалась обратно, либо он нагулявшись начинал меня преследовать, обхаживать, цветы и обещания. Верила. Возвращалась и так по кругу. В 28 лет решила что ходить кругами мы модем долго, а года идут и хочу ребёнка. Родила и какое-то время был лад. Но потом начался кошмар в котором я решила что ребёнку не место.

Ох...чуметь! Меня всегда умиляет, когда человек, видя, что у него проблемы, радикально усугубляет собственное положение "выстрелив себе в ногу", а потом заявляет "Хьюстон, у нас проблемы!"

Короче, девочки, следуйте опыту автора

Проблемы в неудачном браке?

Заведите ребенка!

Вообще, для полноты диагностики, я бы послушал другую сторону.

У меня стойкое ощущение, что Автор чего-то не договаривает.

Вспоминаем тему Кости и Ани в РиУО.

Там Аня, если поверить Автору, была исчадием ада. И мало у кого возникло подозрение, что Костя просто злоупотреблял алкоголем. Потом пришла Аня и ситуация открылась слегка под другим углом.

Ну что же, приглашаем мужа-телепата в данную тему, надеюсь, троян-шпион его не подводит. Будем совместно разруливать.

Я подозреваю, что в данной ситуации ОЖП нашла любовника (читаем признаки измены в ФАКАх и проецируем на данную ситуацию),а МЧ, не зная, как действовать в этой сложной ситуации, пытается "спасти семью" как может. Но вот беда, не умеет он этого делать с достоинством. Мне, есди честно, его даже жалко.1. Муж изменял? Объективности ради надо сказать, что не всем женщинам изменяют. Паталогических коблелей, на самом деле, не так много. Может быть, ты его чем-то не устраивала.

2. Мужа провоцировала на драки? Какой от этого профит? Я знаю. Сделать МЧ виноватым. Навязать комплекс вины,а виноватым можно сделать только того, кто на это ведется. Т.е. это такая неэкологичная корректировка БЗ в свою сторону. Делаем вывод отсюда, что муж был ведомым, по крайней мере, на данном этапе.

3. Мужу изменяла, заводила отношения на стороне. Да Вы и сами, мягко говоря, не ангел. Почему Вы жалуетесь на мужа, если поступали не лучше?

4. То есть, провоцируя мужа на драки, Вы сами продуцировали ту среду, "в которой ребенку не место"?

5. У ребенка есть отец. Я Вас должен предупредить, что, каким бы он ни был, нового отца у ребенка не будет. Ни одному МЧ не нужно данной обузы.

Поэтому Вам надо для начала определиться с целями, понять, чем продиктовано Ваше состояние. Есть очень высокая вероятность того, что Ваше состояние продиктовано гормональными процессами, вызванными новой влюбленностью либо "кризисом подросшего ребенка".

Вам надо вернуться на один шаг и сделать выбор, сохранять семью либо ее разрушить. Возможно (хотя и не факт), Вы сделали неверный выбор. Также Вам надо провести анализ своих ошибок,коих у Вас великое множество, потому что если Вы их не осознаете, любые Ваши отношенния обречены.

• 1 месяц спустя...

Не буду раскрашивать данный негатив красками,ибо знавал случаи потяжелее.

В тех случаях,к слову,выходило,что мужик был чуть ли не первый.Девы с заниженной самооценкой запросто возвращались к ним точно так.

От всего можно избавиться.Я считаю таких мужиков всего лишь ссаным пятном,моральным и физическим.Ибо сами знают,что лучшая жена-покорная и надолго уйти не могут,боятся,что не найдут такой дурочки.Покорность же легко воспитуется вышеизвестными мерами проявления физической слабости-домашнего насилия.Хотя в в случае драки,мне на минуту показалось,что это взаимно..

Такчта,если все договорили,если не мазохистка-флаг вам в руки.

Не слушайте никого,что чужие дети не нужны.Они как раз не нужны только недоросшим нубам

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...