Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не много офигел

Рекомендованные сообщения

Привет всем)

Моя ОЖП которой 17 лет, заявила прикольную фразочку от которой я мягко сказать офигел. 

Она говорит -"Ты можешь спать с кем захочешь, но только звони мне и говори, что ты собрался спать с кем-то", я говорю мол я не могу спать с левыми зная, что у меня есть девушка и такое впечатление, что ты не дорожишь мной. Она говорил -"Я тебе разрешаю, можешь спать, вот если мы будем спать тогда я не буду разрешать"

Я не понял что это думаю может  проверка. Что вы думаете?

А теперь подумай, будет ли такое лепить девушка если хочет тебя ? ) Понятно что нет, пофиг ей на тебя, был случай, она тебя скоро сольет, а причина будет в том, что ты проверку не прошел )

Да и забей на малолеток, не стоят они, я в последний раз, встречался 2 недели, она забил на меня, только изза того, что я лайкал фотки ее подруг в сс...Вдумайся )

Малолетская проверка, такая что ты как не крути не пройдешь ее, скажешь "да" плохо, "нет" плохо, в таком возрасте очень редко девушка знает чего хочет.

Да и забей на малолеток, не стоят они, я в последний раз, встречался 2 недели, она забил на меня, только изза того, что я лайкал фотки ее подруг в сс...Вдумайся )

Отношения 21 века

А теперь подумай, будет ли такое лепить девушка если хочет тебя ? ) Понятно что нет, пофиг ей на тебя, был случай, она тебя скоро сольет, а причина будет в том, что ты проверку не прошел )

Малолетская проверка, такая что ты как не крути не пройдешь ее, скажешь "да" плохо, "нет" плохо, в таком возрасте очень редко девушка знает чего хочет.

Я с тобой согласен), просто зачем тогда миник делать не пойму)

А у тебя какая цель? Заняться с ней сексом или понять глубокий смысл ее слов?

Да я пробовал прожать, она говорит что пока школу не окончит не даст 100% ну я в это не верю так то буду пытаться еще

Было такое, тебя сольют, жди)

А нахер мне ждать, может ей ДоД на опережение, потому что я заметил у неё ко мне похуистическое отношение, и она надоела оскооблять меня, я ей это говорил вроде стала меньше говорить. Это мой первый опыт с малолеткой. Просто, я то хотел её лишить девственности, она сказала, что больно давай потом

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...