18:35 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 ненавижу женщин, за то что ведут себя как королевы, захочу этого, он будет со мной, а этого не хочу и даже не взгляну. бесит что пацаны как тряпки за ******** готовы глотки друг другу перегрызть, в то время как ********* он до задницы, просто за его счет повышает свою значимость. убивает что за деньги люди накалывают друг друга, предают, кидают. режет нутро что одному можно, а других за это жестко наказывают. говорят надо любить всех, а я не могу любить видя это, меня воротит от наблюдаемого вокруг. что делати мати.........?варн за мат.тебе не сюда, тебе на другой какой-нибудь ресурс, где ненависти псто будут в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bobber 94 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Земля переполнена, думаю смекаешь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
huggies 70 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 становись геем они добрые, милые, и при бабках , я еще они создают айфоны Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Детун 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Бред какой.... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алан Смити 4 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Любить людей глупо, а ненавидеть - бессмыслено... Поэтому лучше относиться к ним ровно и холодно. Как к неизбежному злу.Обнял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kаин 75 Опубликовано: 26 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Наивное дитя. Райзе, райзе, зиман, райзе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
18:35 1 Опубликовано: 26 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2014 Любить людей глупо, а ненавидеть - бессмыслено... Поэтому лучше относиться к ним ровно и холодно. Как к неизбежному злу.Обнял.спасибо солнце....Земля переполнена, думаю смекаешьне смекаю....объясни.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.