Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Случайная девушка из вк, что выходит

Рекомендованные сообщения

Хай форум. Кароче тема такая: случайно нашел в вк девочку 6,5 18 лет. Мне 20. Пара сообщений, взял номер.Через пару часов набрал, договорились встретится.

1 Встреча:

Встрелись, обнял, взял за руку пошли гулять. Девушка интересная, учится на отлично, есть о чем поговорить. Через минут 30 прогулки предложил попить кофе, согрется, она отказалась. Ну думаю хрен с тобой, пошли дальше.Кинестетить конечно не очень удобно по обнимал, несколько раз, держал за руку, немного подурачились, снежками покидались, потом отряхивал ее, от нее К++. Гуляли где то часа полтора не больше, проводил до остановки, поцеловал в щечку, сказал до встречи.

Это было в прошлую среду.

Через день, набрал ее, сразу ответила,пообщались ну думаю позову на встречу в сууботу, согласилась, Но в пятницу написала что не может, предкам помочь или что, кароче говорю ну ок, созвонимся. В воскреснье утром звоню, предлагаю встретится вечером, говорит можно, но за час до встречи настрочила смс с кучей извинений, сказала давай на недели, а то живот болит не смогу гулять. Я звоню ей через пару часов, она еще раз извинилась что не смогла, поболтали минуты 2 и все. Вчера позвонил, не ответила, думаю все понятно слив, но через 2 часа сама набрала мне,была веселой, говорю что я завтра свободен вечером после 6, согласилась.

2 Встреча:

Сегодня с ней встретился,чмокнул в щечку пошли гулять, вначале встречи была какая то злая, относилась ко всему на пофиг, думаю понятно все. Говорю пошли кофе попьем, она выдает что не хочет, пытаюсь утилизовать она все равно не в какую. Окей идем гуляем держу за руку, стебая над ней, она типо бьет меня в шутку, но видно что ей нравится. Потом говорю что надо бежать, провожу до остановке, пытаюсь засосать, ставит щечку и обнимает. Говорю что гулять холодно в следущий раз пойдем в другое место, там тепло) Улыбнулась и пошла домой.

Вопрос:

Почему она не хочет посидеть в кафе, на улице как никак -12-15 не жарко)

Под каким предлогом вытащить на 3 встречу и уже нормально засосать и может и больше, хотя насчет этого хз, девственница она.

И укажите на жесткие косяки, я помойму накосячил нехило.

Так, а в чем проблема затянуть её в кафешку? Так и говорите: "Фух, всё, я замерз, пойдём кофе выпьем, угощаю." И тащите её в кафешку.

Или она упиралась руками и ногами?

Так, а в чем проблема затянуть её в кафешку? Так и говорите: "Фух, всё, я замерз, пойдём кофе выпьем, угощаю." И тащите её в кафешку.

Или она упиралась руками и ногами?

Капец как все просто, что то туплю))

А вызвон на третью встречу через пару дней сделать? в сс вообще не общаюсь с ней и звонил только для встречи.

Ты все правильно делаешь, вызванивай через пару дней и тащи в кафе, просто девочка из разряда "малолетка обыкновенная" да ещё и девственница, сложность игры повышается от hard до difficult, не мудрено что у неё на уме.

Отпишешь потом.

Свет 1: Беги от малолеток)) Если конечно не хочешь отзачетить и слить. Но Я бы не стал так поступать с девственнийцей, но это Я))

Совет 2: Забей на ее "Нет", у женщин "нет" - это не 100% нет. Тебя возможно проверяют на настойчивость. У меня была такая (17 лет), как упрется "Нет" и ты хоть тресни не уговоришь. На самом деле нужно было добиться своего любым способом, хоть в мешок ее засунуть и тащить. В итоге я ненастойчивая сопля - дод.)))

Свет 1: Беги от малолеток)) Если конечно не хочешь отзачетить и слить. Но Я бы не стал так поступать с девственнийцей, но это Я))

Совет 2: Забей на ее "Нет", у женщин "нет" - это не 100% нет. Тебя возможно проверяют на настойчивость. У меня была такая (17 лет), как упрется "Нет" и ты хоть тресни не уговоришь. На самом деле нужно было добиться своего любым способом, хоть в мешок ее засунуть и тащить. В итоге я ненастойчивая сопля - дод.)))

Видишь в чем дело, она мне интересна и я хочу всё-таки попробовать додавить, не получится ну Некст, значимость не завышаю.

Просто не знаю как действовать в подобной ситуации вот и прошу что нибудь посоветовать.)

Тебе уже посоветовали: Взял за руку "Я сегодня что-то легко оделся. Все пошли в кафэ греться, а то заболеем. Я угощаю." и потащил. Нет взял на руки и потащил. 

Тут еще может быть такая фишка, что она тупо не взяла с собой денег. А Вашего отношения к оплате не знает, поэтому может стесняться. Для этого и нужно уточнить, что Вы угощаете её, читай платите за неё. Это абсолютно нормально. Если начнёт упираться и говорить, что она так не может, отвечаете, что в следующий раз она поведёт Вас в кино. Берёте её за руку и ведёте в кафе, всё просто)

Тут еще может быть такая фишка, что она тупо не взяла с собой денег. А Вашего отношения к оплате не знает, поэтому может стесняться. Для этого и нужно уточнить, что Вы угощаете её, читай платите за неё. Это абсолютно нормально. Если начнёт упираться и говорить, что она так не может, отвечаете, что в следующий раз она поведёт Вас в кино. Берёте её за руку и ведёте в кафе, всё просто)

Еще когда второй раз в кафе звал,она отнекивалась и сказала что уснет там, низнаю к чему она это сказала. Но может тв и прав насчет финансов.

Вот это "Я сейчас усну" у меня почему-то воспринимается как не полная фраза, часть от фразы "С тобой так скучно, что я сейчас усну и просто мечтаю чтоб скорее свалить домой".

Вот это "Я сейчас усну" у меня почему-то воспринимается как не полная фраза, часть от фразы "С тобой так скучно, что я сейчас усну и просто мечтаю чтоб скорее свалить домой".

Да не, я когда ее до остановки проводил, сказал что холодно, надо было где то посидеть а не гулять, а она сказала опять что уснула бы в теплом кафе, так как за день устала очень и не ела ничего.

Сегодня попробую вызвонить, хочу пригласить к себе, как лучше это сделать, Прото на улице реально холодно от -25 и встречаться где то на улице как то не очень приятно. Что скажите?

Только что вызвонил, поболтали 9 минут, назначил встречу на ближайшие дни, так как холодно на улице, сказал что предупрежу когда пойдем. Вроде рада была меня слышать, посмотрим что выйдет.

Ты уверен, что она тебе на столько доверяет? Смотри сам, тут все зависит от самой девушки. Моя бывшая малолетка (17 лет, девственница) на 3 встрече сама меня пригласила к себе и через 20 минут затащила в спальню. Другая может месяцами скромничать. 

Форум, дело так обстоит. С этой ОЖП был в кафе, гуляли, засос, вроде норм все прошло.

Два дня были дела, не звонил, но и от нее не было пингов. Сегодня набрал ее, не ответила, через минут 15 сама перезвонила. Поболтали не очем, все в позитиве, предлагаю на выставку сходить в пятницу, потом планирую домой ко мне. Сказала что курсач писать надо, но в пятницу вроде свободна. Еще палу минут трепа не о чем. Собираюсь дожить трубку и тут диалог такой;

Она; помоги мне найти инфу по Курсачу, покидай ссылки.

Я немного офигел.

Я; говорю что некогда мне, стеблю что типо будет за это

Она; ничего

Я; рабство давно отменили уже)

Она: к++ но всё равно просит

Я: не дел много, одногрупников попроси

Она: резкий мороз, Ок Все пока

Я: бай бай, кладу трубку первый

Что за хрень, я же ничего ей не должен делать.

Что посоветуйте и как дальше действовать?

9 минут???????????

разговор должен быть коротким и лаконичным. и такого вот дерьма не было бы.

да скучновато ей с тобой, скучновато.

сегодня вторник, а ты ей предлагаешь времяпровождение на ПЯТНИЦУ. Скучный ты, скучный.....

автор тебе уже ответили - это малолетка обыкновенная. такое поведение вполне стандартно для ОЖП 18-20 лет. и оно не означает ровным счетом ничего: можно долго рассусоливать, что таким образом она тебя проверяет на прогиб, набивает себе цену, не знает как себя вести при тебе, так как ты ей очень в карту и вести тому подобную бабскую болтологию, даже не заморачивайся.

расслабься. ФАК читал?

Не ведись. Я так смотрю малолетки действуют по сценарию. Помогал с тестами по егэ. ДОД.

В факах есть упоминание о истории про "умершего друга", мне задвигали эту чушь, не повелся ибо девочка не знала, что я раньше жил в том районе где якобы жил этот ее друг. Хоть убей-те не помню, чтоб там из молодежи кто-то умирал.

автор тебе уже ответили - это малолетка обыкновенная. такое поведение вполне стандартно для ОЖП 18-20 лет. и оно не означает ровным счетом ничего: можно долго рассусоливать, что таким образом она тебя проверяет на прогиб, набивает себе цену, не знает как себя вести при тебе, так как ты ей очень в карту и вести тому подобную бабскую болтологию, даже не заморачивайся.

расслабься. ФАК читал?

Читал, уже полтора года на форуме, а действовать как, ждать пингов которых почти нету или самому выходить на контакт.?

Не ведись. Я так смотрю малолетки действуют по сценарию. Помогал с тестами по егэ. ДОД.

В факах есть упоминание о истории про "умершего друга", мне задвигали эту чушь, не повелся ибо девочка не знала, что я раньше жил в том районе где якобы жил этот ее друг. Хоть убей-те не помню, чтоб там из молодежи кто-то умирал.

Это я знаю, поэтому и отказал сразу. Своих дел полно.

А она очень симпатичная?

Поклонников много?

Мне моя моделька тоже закидывала просьбами.

6,5 а насчет поклонников хз, но в вк друзей и подписчиков много, но я сразу обрубил по поводу соц сетей. Списывались только Конда брал телефон и все.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...