Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

походу залажал

Рекомендованные сообщения

Ситуация такова: встретились с девушкой (обоим по 18) в кафе. В принципе пауз в разговоре как таковых не было, но разговор, как мне кажется, тащила она. Т.е. говорила больше чем я, вопросов больше задавала. Иногда шутил, стебал, она в свою очередь смеялась. Очень много личного рассказала, про семью, про друзей, мыслями поделилась. Так, кажется, рапорт установил, раз многим поделилась. Сидели рядом, в полуразвороте. Поведением вроде бы не показывал, что нравится. Смотрел ей в глаза, она мне, тут никаких проблем. Посидели часа полтора, потом посадил на маршрутку, хотела обнять на прощание и тут с моей стороны конкретный эпик феил: я сказал "давай, пока" и все. Думаю не подавать признаков жизни недельку, потом попытаться вызвонить. Но стоит вообще или гиблое дело?

Ой, да не парся, это она сейчас бедная сидит и локти кусает, думает что же она такое сделала, что ты её даже не обнял на прощание. Вот только зря не кинестетил, хотя бы попытался бы, дабы дать понять ей что ты самец:) Темболее ты субдоминантный в разговоре.

Через 2 дня тащи на свиданку, при встрече поздоровайся в щеку обязательно, ну и опять же, включай кинестетику, чем быстрее тем лучше, а то ДоДиком станешь, удачи:)

Ой, да не парся, это она сейчас бедная сидит и локти кусает, что же она такое сделала, что ты её даже не обнял на прощание. Вот только зря не кинестетил, хотя бы попытался бы, дабы дать понять ей что ты самец:) Темболее ты субдоминантный в разговоре.

Через 2 дня тащи на свиданку, при встрече поздоровайся в щеку обязательно, ну и опять же, включай кинестетику, чем быстрее тем лучше, а то ДоДиком станешь, удачи:)

2 дня маловато думаю. Всё-таки тупил я жёстко во время разговора.

Ой, да не парся, это она сейчас бедная сидит и локти кусает, что же она такое сделала, что ты её даже не обнял на прощание. Вот только зря не кинестетил, хотя бы попытался бы, дабы дать понять ей что ты самец:) Темболее ты субдоминантный в разговоре.

Ахах,а через неделю ты типо перестанешь тупить?)))))

Если, как ты сказал, был хороший рапорт, девушка с интересом общается,то тащи и исправляй свою недотроганость. Смысл тупо сидеть на жопе?)

Ахах,а через неделю ты типо перестанешь тупить?)))))

Если, как ты сказал, был хороший рапорт, девушка с интересом общается,то тащи и исправляй свою недотроганость. Смысл тупо сидеть на жопе?)

Не в этом дело) Типо пропасть, чтобы она думала, чего это он не пишет/не звонит. А потом появиться. В факах где-то читал) Заодно может забудет эту напряженку.

Пока ты будешь пропадать где-то, она подумает что ты забил на нее и у нее появится кто нибудь другой, не тяни с этим делом иди и исправляй ситуацию.

Вечером 3го дня позвони.

Вы так говорите "Давай быстрей а то другого найдет!", как будто ОЖП только тем и занимаются что каждый день с мужиками знакомятся. Есть ОЖП 6ки 7ки которые месяцами мужского внимания не получают и даже сторонятся, пытаясь дождаться серьезного парня которому не только трах интересен.

Вечером 3го дня позвони.

Вы так говорите "Давай быстрей а то другого найдет!", как будто ОЖП только тем и занимаются что каждый день с мужиками знакомятся. Есть ОЖП 6ки 7ки которые месяцами мужского внимания не получают и даже сторонятся, пытаясь дождаться серьезного парня которому не только трах интересен.

совсем из головы вылетело. ожп без телефона. номер дала, но телефон в ремонте (не отмаза, это правда). интересно, через вк прокатит или нет. и что написать, чтобы наверняка

хахаха, точно, также делал, на последок, она мне в уши говорила, что ее парни дарили ей телефоны, прикрасы бла бла бла. а мне было всеровно тогда, нравилась другая ) Я как то не слушал ее, все ага и улыбался ) потом, она прижалась, я ей сказал ну что приятно было провести время пока, и ушел. Она села на маршрутку. Она мне досих пор звонит, и пишет, хотя прошло уже примерно месяцев 3. А мне пофигу на нее... )

Благодаря тому что я зажигал с другими вот такими девушками, я и забыл бывшую. Самооценка поднялась, поработал и все ) так к посту

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...