Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Напутствуйте

Рекомендованные сообщения

я: 22 года, работаю

ожп; 19 лет 6,5 учится

Познакомились в сс (не ругайтесь, используется в основном для трепа с друзьями если нет возможности пересечься и скоротать время, соответственно с конкретной ожп диалогов не поддерживаю)

По началу просто общались, т.к у меня на нее не было совершенно никаких планов.

Сама предложила встретиться, я без особого энтузиазма согласился, договорились на выходные, в день встречи списались, сказал что не могу, были дела, потом недели полторы у нас не получалось то она не может то у меня занятости, да и я приболел еще.

Вчера встретились, гуляли, благо погода позволяла.

При встрече обнял, все время социально доступная кинестетика, направлял если приходилось сменить "траекторию" прогулки, все время смеялись и болтали на различные темы к концу встречи шли обнявшись.

Проводил до дома, обнялись, сказала пиши-звони.

Не поцеловал потому-как еще не до конца здоров, и она об этом знает

Собственно цели пока не знаю, смотря как пойдет. Думаю на выходных(вечер пятницы-субботы) позвонить и вытащить на воскресенье, ну и там сделать уже все чего не сделал в этот раз.

Ну и думаю дальнейшие планы на нее появятся)

Посоветуйте как не оплошать.

В продолжение.

В пятницу вечером позвонил, примерный диалог

Я: Привет!

ОЖП: Привет!)

- Как остаток недели прошел ?

- (тут она делится что всё как обычно и т.д)

- Какие планы на завтра?

- Никаких, а что?

- Есть предложение встретиться завтра там-то во столько-то

- Хорошо

- Вот и отлично, до завтра

- Пока.

Суббота...звоню за пару часов, отвечает спящим голосом что еще спит, спрашиваю успеешь ли к назначенному времени, сказала да.

Через некоторое время пишет в сс, просит перенести встречу на пару часов. Через пару часов пишет что давай завтра(в воскресенье), т.к не выспалась. Ок согласился, назначил время.

Воскресенье... Говорит что не хочет никуда выходить, т.к на улице прохладно, и выходной, и подметила что якобы со мной то она хочет идти, но там холодно (не обратил внимание на это). 

Про себя то я подумал, что тогда вариант договориться на начало июля например, холодно же.

Т.к выходные провел с другими ожп  (но там никаких планов нет, и пока всё идет ок)

Договорились на среду(т.е уже завтра)

Больше с ней на связь не выходил.

Собственно у меня уже энтузиазма особого нету, ни чего уже не ожидаю, для себя закрепил что если ожп динамит две встречи, то переключаюсь на другую, но текущую из виду не выпускаю.

Что посоветуете, если всё таки встретимся?

Знаю что не стоит затрагивать тему выходных...И что нельзя будет медлить с поцелуем т,к на первой встрече было упущено.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...