Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вот девченки делают проверки на 1 или 2 или 3 свидании ....

Можна все это глотать, но в итоге все обернется против тебя, так?...

Вот я хотел бы узнать, у кого какие проверки были, и как они их РЕАЛИЗОВЫВАЛИ ... )

(для своих целей)

По вашим ответам, я постараюсь разобраться где проверка, а где нет, ... , как с ней обоитись, чтобы не показаться ни сопляком, ни хамом, ... , и, возможно, узнать то, чего раньше не знал ...

п.с. когда девушка на свидании за ужином говорит, что-то типа : "Ты говорил что голоден, а теперь говоришь что не хочешь .... ты симулировал ...." это в кафе было

Опубликовано:
Тут был?

http://www.pickup.ru/forum/index.php?showtopic=11763

Если нет. Будь)

Похоже там только фразы при знакомстве ... Это не совсем то, что я имел ввиду. Похоже на форуме много людей, которые начитались и дают советов друг другу ... Проверкой я считаю не первую "защитную фразу" при знакомстве на улице .... Вот если знаешь девушку некоторое время, и она не боится показаться шлюхой, которая легко знакомиться на улицу ... но проверку все равно сделает.....

Опубликовано:
"Ты говорил что голоден, а теперь говоришь что не хочешь .... ты симулировал ...."

- ага, спицыально чтобы посидеть с тобой в кафешке :)

- твоё присутствие творит чудеса,... перехотелось :)

- стоит задуматься о выгоде отношений с тобой, твоё присутствие заменяет мне даже еду.... :)

- у меня осталось лишь одно желание... (какое?) ...быть с тобой

просто кучу всего можно придумать, всё зависит конкретно от ситуации.

кури форум....

Опубликовано:

что делать с проверками? - утилизировать (с)

"Ты говорил что голоден, а теперь говоришь что не хочешь .... ты симулировал ...."

вообще странная фраза.в жизни не слышал подобной хрени ;)

мой ответ: 15/30 минут общения с тобой возносит меня так высоко , что я просто забываю о еде :)(поцеловать :) )

но учти так ответить- сильно повысить её самооценку, при длительных отношениях ничего страшного :)

я бы например не испугался сказать такую фразу , потому и так стнба хватает в общении надо и повышать временами ей самооценку ;)

Опубликовано:
п.с. когда девушка на свидании за ужином говорит, что-то типа : "Ты говорил что голоден, а теперь говоришь что не хочешь .... ты симулировал ...." это в кафе было

и где тут проверка? :blink: Обычная жизненная ситуация :huh:

Я бы ответил просто- был голоден, теперь не хочу хавать (денег жалко :rolleyes: )

Не надо видеть проверки там, где их нет! :blush:

Опубликовано:

Sass1337- тоже хотел спросить, но меня опередили- на что проверяет? Уж ОЧЕНЬ скрытая проверка, куй догадаешься!

ЗЫ- с твоей подписью в корне не согласен!

Опубликовано:

А может у неё темы для разговора небыло , вот она и брякнула то, что ей в голову первое пришло. А если обдуманно сказала, значит хотела услышать , что ты ради неё туда пришел.

Опубликовано:
Сам иди в атаку - делай ей проверки.А то тебя могут и продинамить)

Как ее проверить? я не о конкретной девушке говорю ... А вообще, как парень проверяет девушку,

я честно не представляю :) Я никогда не проверял .... Только если на чувство юмора....

Я как раз и хачу узнать именно это, как лучше всего ее проверку перестроить в свою проверку, и какая тогда она должна быть, моя проверка, чтобы она почувствовала ...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...