Перейти к публикации
пикап.Форум

Из золушки в принцессу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Ранее у меня была создана тема названия уже не помню, давно это было, наверное порядка года, а то уже и 2 назад. У меня были длительные отношения порядка 5 лет которые прыгали из СО в Отношения и из отношений в СО. Но все имеет свой конец и я сейчас попала в свободное плаванье. Нахожусь я в панике, т.к. честно могу сказать не знаю за что хвататься и как найти уже нормальные человеческие отношения, желательно перетекающие в семью, ну или хотя бы просто стабильные отношения, ну или что нибудь вообще)

Мне 25 лет, почти 26. Внешность обычная, я очень стройная 40-й размер, волосы слегка отросшее каре с феллировкой, медового оттенка светло русые- окрашенные. Раньше была брюнеткой, после осветлений волосы конечно не в лучшем состоянии. Характер покладистый, но в тоже время импульсивный, любопытная очень, люблю мужские темы для разговоров, с девушками общаюсь туго, а сейчас и с парнями тоже туго. Очень много работаю. Но работаю много больше по причине одиночества, хотя карьера для меня тоже очень важна.

В общем задача следующая. Что мне нужно сделать, что бы вылезти из своего страха снова начать общаться с мужчинами и перестать ждать от них подвоха, обид и измен? Или что мне нужно сделать, что бы не обращать на это все свое внимание и стать более самодостаточной, что бы эти вещи не делали мне больно?

Я не знаю как нужно себя вести с парнями вообще. Судя по прошлому моему опыту, причина поведения парня была именно во мне. Я не понимаю многих вещей...И я не понимаю как многим девушкам удается делать так, что парни сами делают то, что хочет девушка. Я все время попадаю в ловушку и становлюсь игрушкой в руках, а потом как мне кажется и вовсе ковриком для вытирания ног и иногда еще платочком для вытирания соплей. Я совершенно не знаю женских хитростей и я очень прямолинейный человек, который говорит исключительно правду. С сексом тоже проблемы были в отношениях т.к. я стесняюсь говорить правду о том чего мне хочется и если мне что-то не понравилось, я все равно скажу, что все был очень круто, потому что я не знаю как тактично сказать, что что-то было не так или что для меня важно в эти моменты. И главное итог всего этого то, что секс теперь у меня отсутствует, а это для меня проблема, я достаточно темпераментный человек и этот аспект в жизни имеет очень важную роль, без секса я становлюсь очень агрессивным человеком. Отношения мне нужны для поддержки, для заряда положительными эмоциями, для совместного развития и для классного секса в конце то концов, сколько можно ждать когда парень научится читать мысли).

Как побороть эти комплексы? И как все таки создать и нужный сошиал пруф и вообще как флиртовать с мужчинами? С чего начать если мне кто-то понравился? Я за 5 лет прост как-будто вообще забыла что я девушка. Очень приходилось быть сильной, а теперь забыла как стать слабой, а может и вообще не знала как, меня воспитывали так, что я должна все делать сама и не жаловаться что-то что-то не так и ничего не просить иначе будет скандал. Так что как теперь научится всем женским фокусам в моем возрасте я не знаю, но без них как я понимаю никуда. Что делать то?

не надо тебе ничему учитца, никаким женским фокусам, такие как ты на вес золота

а если твои мальчики этого не поняли, то им же хуже

тебе просто нужно встретить человека уровень развития которого позволяет оценить и понять тебя )

• Советник

Я знаю слово фелляция, но не знаю слова феллеровка. Наверное все таки филировка. Я не светоч грамматики, но настолько хилой от 26 летней и вроде бы образованной тети не ожидала. К рассказу еще хорошо бы присовокупить фото, надо понять достаточно ли ты привлекательная, и лучше здесь, этот раздел модерируется.

Что мне нужно сделать, что бы вылезти из своего страха снова начать общаться с мужчинами и перестать ждать от них подвоха, обид и измен?

Просто начни доверять и относиться к всем людям так как они заслуживают. Это не значить быть циничной егоисткой. Это значить держать высокие стандарты и если их не держать значит не твой человек. Понимаешь никто и ничто не может тебя оберечь от подвохов мужчин, обид и измен. Это их выбор и ничего с этим делать не нужно. Но ты решаешь подпускать таких людей или нет.

Или что мне нужно сделать, что бы не обращать на это все свое внимание и стать более самодостаточной, что бы эти вещи не делали мне больно?

Работать над собой. Я так понимаю ты хочешь более независимой от парней быть? Честно говоря если ты этого добьешься не один нормальный парень не захочет строить с тобой адекватные отношения. Нам не нужны независимые девушки которые могут сами о себе заботиться и защищать себя. Так же как и вам не нужны парни которые готовы служить и быть зависимыми.

То есть не нужно путать вкусы. Не нужно стремиться к самодостаточности, нужно развивать свои женские качества и привлечь парня который будет давать тебе эту уверенность.

Но это чисто мое мнение... Выбирай сама быть самодостаточной и сильной девушкой или счастливой женственной девушкой.

Я все время попадаю в ловушку и становлюсь игрушкой в руках, а потом как мне кажется и вовсе ковриком для вытирания ног и иногда еще платочком для вытирания соплей.

У тебя должны быть высокие требования к мужчинам.

Очень приходилось быть сильной, а теперь забыла как стать слабой, а может и вообще не знала как, меня воспитывали так, что я должна все делать сама и не жаловаться что-то что-то не так и ничего не просить иначе будет скандал. Так что как теперь научится всем женским фокусам в моем возрасте я не знаю, но без них как я понимаю никуда. Что делать то?

Начни с внешности.

Как бы не банально звучало - но если парень девушку внешне не хочет, то ему абсолютно плевать на то что у нее в голове)

• Советник

фелляция звучит лучше )

автор. дело не в "женских хитростях". а прежде всего в социализированности. неумение выстраивать общение с мужчинами исходит от слабого навыка выстраивать желательное для себя общение с людьми вообще.

Самое свежее фотоpfkjREr5OOY.jpg

Все верно именно внутренней женственности мне и не хватает, не хватает опыта заигрывания, я обычно могу прям в лоб что-то ляпнуть, но вот создавать загадки я не знаю как, как то раз пыталась получилось что-то совершенно нелепое. Раньше 5 лет назад со мной хоть парни сами заигрывали. А сейчас мне кажется они меня боятся. Коллега мне тут недавно шоколадку принес и убежал прям. Хотя я вижу что коллеге понравилась и он мне тоже симпатичен, но он бабник еще тот очень уж милая внешность, весь офис от него тащится. Я хотела так развлечься и потренироваться на нем, но в итоге вместо заигрывания у меня получился какой-то ужас)))) Мне кажется он теперь вообще ко мне больше не подойдет никогда))) Я на себя до сих пор ругаюсь, кто меня дернул пробовать подыграть этому флирту.

По по поводу что меня кто-нибудь встретит и оценит...я боюсь что ждать мне долго и я превращусь в тетю из служебного романа. Моя пауза уже составила 2 года. Но правда в этой паузе я сама виновата, я не могла к себе вообще подпускать парней и все ждала, что парень из моего прошлого вернется. Ждала,ждала...никуда кроме работы не хожу толком, раньше не ходила потому что не хотелось, а теперь как-то страшно идти куда-то даже. Тут недавно ездила к подруге на день рождение и попала в стаю замужних девушек с детьми, они мне там наговорили кучу гадостей, про то как я трачу свои лучшие годы жизни, дали понять мне, что без мужика я никто и я 2 дня провалялась в депрессии с вопросом кто прав и кто виноват, что я в такой попе оказалась. Нет но сдвиг же есть, я стала замечать парней и симпатичных парней и они мне нравятся. Теперь осталось понять как привлечь кого-то из них, как сделать так что бы они меня замечали и как провоцировать их на инициативу. Я действительно готова сейчас, что-то начать.

А на счет высоких требований к мужчинам- я раньше много прощала, всегда придумывала оправдания поступкам человека, да что грешить я и сейчас часто нахожу для себя объяснения почему со мной так поступают, а не иначе. У меня часто требование к людям только одно, делайте что хотите, только не бейте))) Не ну правда, люди все разные, я иногда вообще логики в их поступках найти не могу. Иногда когда совсем уже доведут, могу закатить разбор полетов, но стараюсь все таки перетерпеть какой-то дискомфорт промолчав, ну или выскажусь, позлюсь, а потом сама мирюсь.

Парней выбираю инстинктивно, по сути у меня совершенно мужской подход, сначала я чувствую желание, а потом уже начинаю разбираться с тем, что этот человек из себя представляет. Мне всегда нравятся симпатичные и уверенные в себе, с хорошим чувством юмора, позитивные, но в тоже время слегка застенчивые и нежные, о которых хочется заботится. За такими обычно толпами девушки ходят (собственно как и было с моим бывшим). Другие как-то не вызывают нужной реакции организма. Хотя я понимаю, что такой парень в возрасте до 30 вымотает мне все нервы в любом случае, если он конечно не придерживается личных принципов быть с одной девушкой. Перестроить себя на другой тип пыталась, но нет такого ощущения как когда ты чувствуешь, что человек проходит рядом, а у тебя прям мурашки по телу, мысли все путаются и прям ну вот сейчас бы бросила все свои дела и сама бы его куда-нибудь утащила. Вот как такой тип парней приручить непонятно мне. Да и вообще у меня сразу закрадывается вопрос, а если мне все таки удастся создать отношения именно вот с таким парнем, когда я пойму, что я действительно у него одна и у него действительно ко мне чувства, мое отношение к нему останется на таком же уровне? Никто не сталкивался с такой ситуацией? Я боюсь того, что вдруг когда я всего этого добьюсь у меня пропадет сразу интерес. 

У меня еще не разу не получилось довести отношения именно до того уровня когда, парень мне бы сказал: "да у меня тоже есть к тебе чувства", обычно чувства были у парней только до того момента пока они не появлялись у меня. Вот когда мне все равно было, они с ума сходили, а как только я уже на крючке, то начиналось веселье...правда вот от секса никто не отказывался, а вот от серьезных отношений- да. Но я не могу все время в СО играть, я то стремлюсь совершенно к другому. Может я палку перегибаю, может эмоций нужных не даю, не знаю, наверное и то и то. И вообще не умею я строить отношения, я все делаю не так и не в нужный момент. И вообще я почти никогда не звоню сама, все время боюсь отвлечь. Не прошу меня откуда-то забрать например, да вообще не о чем не прошу, боюсь что подумает, что я его использую или что я корыстная. 

По моему ты много рефликсируешь. Нормальная внешность, грудь присутствует. Расслабься и радуйся жизни. Всё остальное само придет.

Ранее у меня была создана тема названия уже не помню, давно это было, наверное порядка года, а то уже и 2 назад.

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=140251

Что мне нужно сделать, что бы вылезти из своего страха снова начать общаться с мужчинами и перестать ждать от них подвоха, обид и измен? Или что мне нужно сделать, что бы не обращать на это все свое внимание и стать более самодостаточной, что бы эти вещи не делали мне больно?

Чаще общаться с мужчинами и быть готовой ко всему, как к хорошему так и к плохому.

А вот это интересно:

я очень прямолинейный человек, который говорит исключительно правду.

С сексом тоже проблемы были в отношениях т.к. я стесняюсь говорить правду о том чего мне хочется и если мне что-то не понравилось

Два прямо противоречащих друг другу предложения подряд. Однако.

просто иди на свидания, через силу и усталость, начни с банальных СЗ. Там тоже парни нормальные сидят, потому что порою не у всех есть время ходить и знакомиться. Современный мир требует больших сил в карьере и работе. Терпение. Не всё сразу приходит. устрой себе минимум 2-3 свидания в неделю, через силу, как правило.Фильтруй людей. Это на словах тяжело. А выполнить обычно сложно.Соблюдай только банальные меры безопасности. В машины не садись,поздно не гуляй. Первые свиданки в людных местах, кафе, парк, кино. В пастель сразу не прыгай. А то так и будешь с одной кровати в другую скакать. Из одного СО в другие.

Внешность у тебя норм, детей нет, титьки большие. Потенциальная девушка для ЛТР хорошая. Если голова на плечах есть. Одна не останешься. Сто пудов, на тебя сейчас конкуренция. Возраст такой у тебя. И не дури себе голову. И будь адекватнее. У тебя сейчас дипрессия просто. С хорошим общение она пройдет. 

Спорт, знакомься везде где можно, по мере возможности

Да и вообще у меня сразу закрадывается вопрос, а если мне все таки удастся создать отношения именно вот с таким парнем, когда я пойму, что я действительно у него одна и у него действительно ко мне чувства, мое отношение к нему останется на таком же уровне? Никто не сталкивался с такой ситуацией? Я боюсь того, что вдруг когда я всего этого добьюсь у меня пропадет сразу интерес. 

если боишься, так и будет ) ты слишком рефлексируешь, настройся на позитив

но вопрос в этом абзаце очень интересный и важный, сам мучаюсь над его решением,

ответа пока не имею, но все больше склоняюсь к мысли что такие отношения невозможны

всегда кто то из двоих любит, а другой только позволяет любить

Какие у тебя интересы, увлечения, что ты делаешь для себя. Такое впечатление, что без мужчины ты никто. Представь себе, что мужчин нет, вообще, что ты будешь делать?
Ты не должна влюбляться до того, как узнаешь человека и между вами установятся хоть какие-нибудь цивилизованные отношения - т.е. вариант, когда ты не можешь просто так позвонить кому-то и спросить о чем-то, а уже мурашки по коже, и голова кружится, и коленки тресутся оставим школьницам.
Ты взрослая женщина уже, общение и доверие должны предшествовать влюбленность.
Если мужчина - мыльный пузырь, твоя влюбленность улетучится, конечно, а если его реально есть за что любить и уважать, мурашки никуда не денутся.
Все таки это мужчина, с которым тебе предстоит жить долгие годы, рожать ему детей, спать в одной постели, какой тут может быть страх позвонить и о чем-нибудь попросить?
Внешность норм, так что все проблемы только в твоем поведении.
Почему аватар гейши поставила, что это для тебя означает?

Если так уж нравятся женские романы, этот будет тебе на пользу, с 33 стр. встреча с француженкой, очень дельные советы дает.  http://bookz.ru/authors/aleksandra-riplei/vozvra6e_743/page-38-vozvra6e_743.html

Это их выбор и ничего с этим делать не нужно.

+1, очень простая мысль, но я ее только недавно осознала в полной мере.

мужчина всегда сделает так, как хочет. и вот глобально с этим ничего нельзя сделать. просто решаешь, нравится тебе это или нет. и живешь долго и счастливо smile.png

а все мысли о том, что можно вот как-то так исхитриться, извернуться, сделать финт ушами, привлечь и влюбить.. и все-все-все это умеют, а ты - нет.. ооо, такие это опасные мысли.

Не надо себя ломать. Ты не сможешь провести всю жизнь, изображая человека, которым не являешься. Просто поверь в то, что мужчина, с которым у тебя не получилось, не твой мужчина. Что действительно стоит поменять, так это отношение к себе и к своей жизни. Хуже нет женщины в активном и нервном поиске. Вот эта озабоченность и оценка каждого мимо проходящего на предмет кандидата в мужья и отца будущим детям отпугнет любого, заставит нервничать, а где подвох, если эта эффектная, уверенная в себе женщина никому не понадобилась. Легче относись к этой теме, не строй серьезные планы с первой секунды знакомства, но и не ставь на себе крест в плане личной жизни. Попрактикуйся в общении на СЗ. Только укажи, что ищешь серьезные отношения, а то налетают изначально авантюристы и любители развлечься.  

И, похоже, ты перманентно кладешь себя на алтарь отношений, растворяешься в партнере, а это быстро наскучивает. Попробуй не распыляться без остатка, не быть на сто процентов предсказуемой. И просто верь, что все получится.

да как ты не крути, хоть трижды любовь. Приходит время и к своему партнеру уже не испытываешь таких чувств сильных как раньше.

Приходит понимание того, что тебе человек дорог тем, что он тебе помогает по жизни, и тебе с ним комфортно. И ему с тобой. 

• Советник

девка симпатичная. значит перекосы чисто коммуникативного характера.  когда человек общается много, и его круг общения - интересные люди, то раз за разом будет все легче и легче, это как печатать - сначала ты еле еле душа в теле печатаешь одним корявым пальцем, а когда пытаешься подлкючить другие пальцы или ускорить темп - выходит абракадабра, потом приучаешься. потом уже печатаешь всеми пальцами, потом даже не клавиатуру не смотришь - и печатаешь быстро и правильно.С общением тоже самое. Налаживается коммуникация, и человек уже не напрягается как подать себя.

вобщем, унылых и тоскливых  - отсекай, к ярким харизматичным ораторам - прилипай.

и да - поменьше романтизма и рефлексии. в 26 лет надо уметь держать удар. Отряхнулась - и дальше пошла. 

Иногда когда совсем уже доведут, могу закатить разбор полетов, но стараюсь все таки перетерпеть какой-то дискомфорт промолчав, ну или выскажусь, позлюсь, а потом сама мирюсь.

Блин вот уже тема 4 и проблема у девушек одна.

Низкая самооценка и неумение выкидывать из жизни тех людей которые н*хуй им не нужны.

насчет самооценки вообще не парся она НИЗКАЯ у всех людей в мире это нормально! Просто смирись, ты никогда не будет полностью удовлетворена пока ты самооидефицируешся с ЭГО, природа ЭГО неудовлетворенность - это нормально и ничего с этим делать не нужно. Все люди с проблемами.

Насчет второго, пропиши граници не позволено. И пропиши свое новое поведение в таких случаях

например, мне не нравиться когда меня перебивают.

Пример поведение.

Слушай, мне не нравиться когда меня перебивают, я считаю что это не красиво. Давай ты либо позволишь мне закончить либо не вижу смысла в нашем общении.

И не нужно кричать или обижаться, просто на чистоту говоришь, как будно ты учитель, а тот кто нарушает твои граници школьник. И ты ему обьясняешь почему это делать не нужно. Все!

И вот хотя бы штук 15 для начал.

Дальше ОСОЗНАННО в таких ситуация себя начни вести по новому.

Если не хватает осознанности, начни заниматься медитациями по 15 минут в день. Просто тренируй во время их свою концентрацию.

Дальше минимум 10 раз осознано проживи эти ситуации и все дальше у тебя такая нетерпимость появиться к этой хрени, что ты себя не будешь узнавать, а парни сразу поймут что рядом достойная девушка и будут себя вести соответственно.

Я сейчас пишу исходя из своего опыта. 

на счет флирта, если не получается не нужно ничего давить, просто тебе этот человек скорее всего не интересен. Когда встретишь интересного парня ох как за флиртуешь.

Если уж сильно не втерпешь. Вот план как научиться само быстро:

1) Ищешь подруг которые по твоему мнению классно флиртуют.

2) Начинаешь с ними общаться и тусить

3) Через время твое подсознание само скопируют все что в них тебе нравиться.

На фото ты хорошо выглядишь, не мой типах, но ты довольно женственная и по взгляду видно что не дурочка)

девка симпатичная. значит перекосы чисто коммуникативного характера.  когда человек общается много, и его круг общения - интересные люди, то раз за разом будет все легче и легче, это как печатать - сначала ты еле еле душа в теле печатаешь одним корявым пальцем, а когда пытаешься подлкючить другие пальцы или ускорить темп - выходит абракадабра, потом приучаешься. потом уже печатаешь всеми пальцами, потом даже не клавиатуру не смотришь - и печатаешь быстро и правильно.С общением тоже самое. Налаживается коммуникация, и человек уже не напрягается как подать себя.

вобщем, унылых и тоскливых  - отсекай, к ярким харизматичным ораторам - прилипай.

и да - поменьше романтизма и рефлексии. в 26 лет надо уметь держать удар. Отряхнулась - и дальше пошла. 

это ж Мистерия, которая в своей прошлой теме вопрошала, как ей добиться вау-эффекта

2 года прошло, воз и ныне там

Я знаю слово фелляция, но не знаю слова феллеровка. Наверное все таки филировка. Я не светоч грамматики, но настолько хилой от 26 летней и вроде бы образованной тети не ожидала. К рассказу еще хорошо бы присовокупить фото, надо понять достаточно ли ты привлекательная, и лучше здесь, этот раздел модерируется.

:D  :D  :D  :D  :D  :D

По поводу противоречия в посте, да я тоже его заметила. Ну бывают моменты когда ты понимаешь, что правду лучше умолчать, когда например ты прекрасно знаешь, что это приведет к скандалу. Мужчины не любят слушать, что что-то не так в интимной сфере, тем более что отношения эти на ней только и держались, если бы я еще и на этом заострила внимание, то я думаю он бы вообще меня четвертовал) 

По поводу темы, да это была моя тема. но она относилась только к вопросу внешности, а ранее была еще тема именно касательно отношений, но она потерлась когда форум упал. Но я думаю, что тема с внешностью закрыта на данный момент и меня все таки интересует уже совсем другой вопрос. Т.к. изменения внешности как показала практика не решило проблему. 

По этому я задала снова конкретный вопрос про то как нужно все таки правильно проявлять свое внимание к парню, что бы он заинтересовался, но понимал, что если он хочет СО то ему дальше. Мой бывший например секса 3 месяца ждал и что? Ну встречались мы 3 месяца общались, гуляли, он меня знакомил с друзьями и т.д., а уже через пару лет он мне рассказал, что он изначально хотел от меня только одного, ну вот и ждал себе мирно, тем более, что для пользования у него и другие были, а я о них конечно и не знала ничего, это уже все позже стало выясняться, когда он стал менее кропотливым. Да и вообще манипуляторы они еще те тоже, если им что-то надо очень даже все правильные и хорошие, а потом выясняется правда. Как понять то сразу, что да как? Для меня главный вопрос в том как это все правильно изначально построить? Какой фундамент должен быть? Что важно на первых стадиях? Или опять методом слепого котенка тыкаться, пока опять меня попользуют и кинут, со словами "ты очень дорогой мне человек". 

По поводу аватара) Когда я искала аватар набрала что-то типо "приятная девушка" и гейша мне бросилась в глаза первой, тем более что я для себя в принципе что-то подобное и хочу сформировать. Хотя в фильме Мемуары Гейши мы все видели, что гейши там были разные и опять таки спасло девушку то что у нее помимо всех знаний была еще и честь. Но честь это такое качество, оно тоже состоит из многих вещей. А  меня периодически самодисциплина например хромает, да и вообще я живой человек, могу и глупостей каких натворить, а потом сожалеть долго. Я вот например алкоголь почти не пью, потому что если я напьюсь, а для того что бы напиться мне нужно ну очень мало, я могу закатить скандал или например меня может потянуть на какой-нибудь подвиг в виде душевного разговора, который может перерасти в тонны слез и соплей...По этой причине я пью сок и чай, а если уж прям мероприятие то я делаю один глоток, что бы глаза заблестели и продолжаю пить сок. Но на отпуске например я могу оторваться по полной и потварить какой-нибудь фигни...Вообще я знаю, что многие люди такие же, с такой же проблемой, но лично меня это бесит в себе, почему другие могут нормально отдыхать, а я вот сразу вырубаюсь. По этой причине я не хожу в клубы, хотя в прошлом лет так до 21 я тусила каждые выходные, а иногда и не только выходные, но тогда это все было можно, сейчас это все уже плохо сказывается на репутации и личном моральном состоянии после таких тусовок, я не хожу на шашлыки, я вообще в принципе избегаю групповых каких-то тусовок, хотя иногда очень хочется. Так что я вынуждена отдыхать в кино, театрах, на выставках например, да это все тоже очень помогает расслабится, еще и кругозор расширяет, но на самом деле я более активный человек и в компаниях мне тоже нравится общаться, правда если я не делаю что-то как люди в компании меня разрывают на части сразу, тут начинается игра в "а почему", я и так обычно выделяюсь, там где появляюсь я, все темы сводятся именно ко мне, так было всегда и вместо того что бы дать совет какой-то, я слышала тонну упреков и совершенно жестокой критики, притом люди искренне уверены, что я этого заслуживаю, хотя мне это уже сейчас например в моем возрасте, очень напоминает обычную зависть, со стороны видно что-то чего не вижу я. Возможно это как раз моя низкая самооценка играет тут главную роль, потому что обычно все комментарии я слышу от девушек. А теперь комментарии и от парней появились, но касательно моей работы, они могут долго обсуждать тему, что девушки не должны лезть в бизнес. а если влезли то должны каждый день там делать одну и туже рутинную работу, ту работу которая им самим скучна до ужаса, но только не руководить. Конечно это все грустно, когда отношений нет, отдохнуть как тебе хочется ты не можешь, на работе все время холодная война с тактическими решениями. Где то же должна быть отдушина, я считаю, что отдушина должна быть именно в отношениях.

Да что ж у Вас сегодня темы все такие. Все ищут ответы на сакральные вопросы. Кто-то не знает как мужика заарканить, кто-то не знает как в отношениях себя вести.

Фишка в том, чтобы быть интересными людьми. Нужно развиваться, расширять свой круг общения, находить новые интересы.

И да, нужно действовать методом перебора, учиться отсекать не интересующих, не перспективных людей, а затем пробовать и еще раз пробовать.

И что Вас так пугает в сексе? То, что придётся заниматься сексом без гарантий, что он женится на Вас и вы проживете счастливо до конца дней своих? Ну так, спешу огорчить. Скорее всего, Вы не принцесса из сказок, принца ждать не приходится. Просто общайтесь с мужчинами, получайте удовольствие. Занимайтесь с ними сексом, кайфуйте от этого. Или может Вы из тех, кому секс не нравится? :) Короче говоря, ведите себя как обычная, нормальная девушка. По фото ничего плохого сказать нельзя, так что всё в порядке. А когда поймете, что вот оно, моё родное - мягко продавливайте на лвл-ап, либо он получится естественным образом. 

Да что ж у Вас сегодня темы все такие. Все ищут ответы на сакральные вопросы. Кто-то не знает как мужика заарканить, кто-то не знает как в отношениях себя вести.

Фишка в том, чтобы быть интересными людьми. Нужно развиваться, расширять свой круг общения, находить новые интересы.

И да, нужно действовать методом перебора, учиться отсекать не интересующих, не перспективных людей, а затем пробовать и еще раз пробовать.

И что Вас так пугает в сексе? То, что придётся заниматься сексом без гарантий, что он женится на Вас и вы проживете счастливо до конца дней своих? Ну так, спешу огорчить. Скорее всего, Вы не принцесса из сказок, принца ждать не приходится. Просто общайтесь с мужчинами, получайте удовольствие. Занимайтесь с ними сексом, кайфуйте от этого. Или может Вы из тех, кому секс не нравится? :) Короче говоря, ведите себя как обычная, нормальная девушка. По фото ничего плохого сказать нельзя, так что всё в порядке. А когда поймете, что вот оно, моё родное - мягко продавливайте на лвл-ап, либо он получится естественным образом. 

От секса дети бывают))) Знаю я случаи как люди просто получали удовольствия от жизни. Я понимаю, что риски есть всегда и везде и во всем. Но можно себя оградить от рисков которые могут вообще перечеркнуть возможность что-то иметь в будущем. Я вот честно могу сказать, что если я встречу опять такие же "отличные" отношения как у меня были и опять вляпаюсь в какую-то игру в качели, я вообще забью на парней и буду заниматься карьерой и умру старой девой без семьи, потому что 3-й раз поверить в чудо, отбив лоб граблями, ну это уже будет просто глупостью с моей стороны. Тем более что я осознаю что именно в моей некомпетентности в плане создания и поддержания отношений все дело. Парень всегда знает чего он хочет от девушки, а вот девушка не всегда знает чего она хочет и по этой причине парни тоже очень качественно пытаются ее раскрутить так что бы она сама потом не поняла в чем дело то вообще и кто виноват. Я знаю, что для парней важен секс, но когда отношения основываются только на сексе это же бред, тем более если бы я могла не влюбляться я бы может тоже "думала бы только о сексе". Я могу точно сказать, что если мне нравиться секс с парнем, я тут же влюбляюсь и закрываю глаза на многое, я же писала ранее, что у меня подход простой. Деньги я могу и сама заработать, заботиться я и сама о себе могу, хотя хочется все таки что бы зоботелись обо мне, а вот в случае если будет все таки с парнем семья, а я опять повторюсь от просто получать кайф от секса бывают дети у нас у девушек и нам надо об этом всегда помнить и % что таблеточка не рассосется в этот день или презерватив лопнет никто не знает. Ну так вот если вдруг с этим парнем случится семья, я же должна его хотеть и любить и дальше? Или истории про головную боль и прочие отмазки всех устраивают? Я лучше подумаю об этом заранее, по этому секс только с парнем который мне действительно понравился и с которым я понимаю, что в случае чего, у меня все будет ок и без головных болей и прочих уловок и хитростей) Такие риски надо сразу продумывать, а то потом поздно будет, если бы парни об этом тоже думали, было бы тоже очень хорошо, но увы член иногда знает лучше все чем голова) Такая у Вас Мужчин природа, против природы не попрешь, если ты конечно не исключение из правил.

И кстати, мой флирт на работе вроде удался. Сегодня парень с шоколадками, который не курит подошел и взяв мою сигарету, так забавно предложил "кому-нибудь сходить с ним покурить". Не знаю я заглянула ему в глаза пока разговаривали и не поняла, что там, мне кажется он очень задумчиво за мной наблюдал. Но самое забавное, что мы всегда с ним много смеемся когда начинаем разговаривать. Смех притом у меня как у ребенка от него, мне искренне хочется смеяться и радоваться при нем, забавно. И еще позже я заметила, что он на меня смотрит и разглядывает пока я работаю и опять как-то серьезно очень. Вообще как я знаю у него девушка есть или была, она вроде должна была в Европу уехать учится и ее сестра работает с нами и очень странно, что он знаки внимания в офисе при всех оказывает, по моему сегодня коллектив что-то стал понимать, т.к. с нами курить никто не пошел и мы были вообще в 2-ем, я ему очень красочно и эмоционально рассказывала, про то как съездила сегодня на семинар))) Блин так глупо мне кажется я выгляжу со стороны...как ребенок...тем более что все меня знают очень строгой, а некоторые даже считают жестокой. Вообще очень клевое чувство я сейчас ощущаю, такой подъем энергии, я как-будто проснулась от спячки и никаких потрясений в прошлом у меня и не было. Задержать бы этих бабочек...

Я помню тебя. Как я вижу твоя проблема в том что ты себя постоянно контролируешь - ты очень зажата и всегда в тотал контроле - отсюда проблемы с алко ( у тебя сразу падает планка) проблемы с общением и с флиртом.

У тебя было трудное детство или отношения с отцом?я не думаю что это можно решить без психолога.

Воот запомни это чувство - вот так как ребенок ты и должна себя чувствовать в норме - свободно и легко, игриво и весело.. Откуда у тебя все эти представления о том какая ты должна быть? Ты что автомат который должен показывать только то что другие хотят видеть?

Я лучше подумаю об этом заранее, по этому секс только с парнем который мне действительно понравился и с которым я понимаю, что в случае чего, у меня все будет ок и без головных болей и прочих уловок и хитростей)

а я опять повторюсь от просто получать кайф от секса бывают дети у нас у девушек и нам надо об этом всегда помнить и % что таблеточка не рассосется в этот день или презерватив лопнет никто не знает. 

Понеслось. А ведь с виду, нормальная девушка. И как же, скажите мне, Вы собираетесь искать нормального мужчину? Кормить его этим дерьмом? Секс только после свадьбы и вся херня? Ну-ну, найдете Вы себе принца на всю голову :D

Вы это, почитайте литературку о контрацепции что ли. Презерватив порвался, таблеточка не сработала - это что-то на уровне бабушкиных разговоров на лавке под семечки. Ну смешно, честное слово. Презервативы, по крайней мере нормальных фирм, проходят кучу проверок и способны выдерживать огромные нагрузки. А на случай икс, как раз и существуют волшебные таблетки. Вероятность того, что Вы залетите, если будете придерживаться простых правил - сравнима с вероятностью, что Вам кирпич на голову упадет, когда выйдете на улицу. Понятно, что существуют люди, которые залетели потому, что презерватив порвался или таблетка не сработала, но миллионы людей спариваются ежедневно, ежечасно, ежесекундно! Пока я пишу это сообщение, по всему миру оргазмирует огромное количество мужчин и женщин. И сколько из них залетит этой ночью? А сколько продолжат жить чудесной жизнью, наслаждаясь своим партнером? 

Ну а Вы так и продолжайте сидеть на форуме, ныть о том, что Вы залетите, презерватив порвется, таблетка не сработает, инопланетяне имплантируют Вам семя Чужого. Тьфу, не ожидал от Вас такой херни, честно. Аж противно стало. 

Я блин ей о том, что нужно развиваться и получать от жизни удовольствие, а она мне бабушкины сказки про порванный презерватив и залазит обратно в свой уютный панцирь, где нет мужчин, секса, удовольствий, последствий выбора, принятия решений. По сути всего того, из чего и состоит наша жизнь. Ну может Вам там лучше в своем панцире. Эвон какой броней себя окружили. Даже порванный презерватив пригодился. За сим откланяюсь.  

По поводу противоречия в посте, да я тоже его заметила.

Эта двойственность очень бросается в глаза.

С одной стороны ты мимимишечка, которая смеётся как ребёнок, а с другой строгая и жестокая, пишущая что изменившим мужчинам нужно отрезать члены. Жестокость же эта от страха перед мужчинам и она же их и отталкивает.

Т.е. получается, что ты очень хочешь чистой любви и отношений с нормальными мужчинами и в тоже время отталкиваешь их. А ведётся на тебя определённый контингент мужчин, которые видят в тебе лёгкую добычу и не особо парятся по поводу твоих чувств.

Самостоятельно убрать эту двойственность и стать центрированным уверенным в себе человеком ты вряд ли сможешь и тут я соглашусь с комментом выше о походе к психологу/психотерапевту.

+к самому первому посту. Остальное ботва. Найдется нормальный, понимающий человек, и ты удивишься что можешь и хочешь обсуждать абсолютно все)

Как понять то сразу, что да как? Для меня главный вопрос в том как это все правильно изначально построить? Какой фундамент должен быть? Что важно на первых стадиях? Или опять методом слепого котенка тыкаться, пока опять меня попользуют и кинут, со словами "ты очень дорогой мне человек". 

Ты не на то смотришь в первую очередь, поэтому и получаешь ровно то, что хочешь. Хотела влюбиться в эгоистичного парня - ну и нашла такого. А ты в первую очередь смотри на то как человек относится к тебе. Внимателен ли, заботлив, в чем это выражается, что он для тебя делает и как развивает отношения. При первом же появлении критики в твой адрес сливай. Короче, не торопись терять голову, а почаще смотри на отношения трезво, с позиции оценщика, типа супервайзера с блокнотом, который там себе ставит галочки, плюсики-минусики, хмурит бровки и проч.))

В общем, самоуважение, гордость и активная жизненная позиция (с ней у тебя итак все в порядке ак я поняла) это наше все.

Я лично завидую, что ты свободная, но уже имея опыт, можешь найти себе достойного мужчину.

Конечно это все грустно, когда отношений нет, отдохнуть как тебе хочется ты не можешь, на работе все время холодная война с тактическими решениями. Где то же должна быть отдушина, я считаю, что отдушина должна быть именно в отношениях.

Чтобы такой тыл себе создать, нужно выбирать правильного мужчину... у меня лично получается наоборот. вот сейчас всю неделю хожу больная насквозь на работу, очень тяжело, выгляжу соответственно - совершенно замученной. Хочется от мч в такой момент нежности, моральной поддержки, безусловной любви - а он наоборот замечания по внешности делает. нафиг такой "тыл" сдался...

• Советник

а забанила старый акк.  видимо, он тебе не нужен.

От секса дети бывают)))

ну сходи к грамотному акушеру гинекологу, он научит как сделать так, что детей не случалось. и все объяснит про комбинированную перекрестную контрацепцию. странно что взрослая современная баба не в курсе еще.  смешно читать.

если акушер гинеколух вызывает ужас и страх - можно между прочим трахаться в зёппу. От траханья в зёппу вроде бы еще никто не залетал.

И кстати, мой флирт на работе вроде удался. Сегодня парень с шоколадками, который не курит подошел и взяв мою сигарету, так забавно предложил "кому-нибудь сходить с ним покурить". Не знаю я заглянула ему в глаза

кроффь из глаз

сори за оффтоп.

Я лично завидую, что ты свободная, но уже имея опыт, можешь найти себе достойного мужчину.

у меня лично получается наоборот.

maayavi, хватит ныть, делай что-нибудь!

как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь smile.png

если акушер гинеколух вызывает ужас и страх - можно между прочим трахаться в зёппу. От траханья в зёппу вроде бы еще никто не залетал.

кроффь из глаз

Ха-ха, могу поспорить на эту тему :D  Знаю пример залетания. Один мой знакомый. Вот так получилось, что сперма стекла из зёппы и прям туда. Ну это конечно суперфертильность какая-то. Рассказывалось все конечно очень давно и по пьяни, такие откровения. Может и наврал он, что только в зёппу, короче что знаю, то и говорю.

Вроде ниче, родили, так и живут до сих пор. Но у них отношения были серьезные и они изначально были как бы не против брака, детей и т.п.

Нет все тут конечно забавно, по поводу секса так не парьтесь, у меня нет желания трахаться на право и на лево и тем более в зёппу, блин слово отличное получилось Прет)))) В общим у меня уже 3-е знакомых так вот уже донаслаждались жизнью, сейчас наслаждаются пеленками, ну и соответственно пытаются любить того с кем это все произошло))) Это все русская рулетка, по мне лучше найти одного и пытаться с ним что-то с лепить, а трахаться со всеми что бы найти того кто с первого раза подойдет, ну блин это как-то даже на бля88дство больше смахивает. 

Я вот совет про отслеживания косяков себе в блокнот записала и про сливать критикантов. 

А то что Прет там глаза закатила на мой мега флирт, ну так я же говорю я флиртовать не умею, а парень этот с работы походу сам то не часто флиртует, а привык что девушки сами на шею вешаются, по этому это так нелепо и забавно выходит, но зато он делает это сам. И нет тут супер опыта ухаживания с его стороны, нет заезженных фраз и наглости, все так как-то на панике больше, что я паникую и что он паникует, мне кажется это хорошо. 

Что бы я сделала с ВВ на твоем месте:

Акцент на тело. Максимальный

но постараться не вульгарно. В театре, например, не непонятный красный кафтан, а платье приталенное хорошее, наверно закрытое, можно яркое, но подчерк. грудь талию и т п

Будет мозг и характер - сможешь показывать сиськи в платье в театре, да и везде. Если с мозгом и характером умеренно (это я на своем опыте) - сиськи надо красиво обозначить и прикрыть.

Должны быть длинные светлые волосы

На лице, имхо, в твоем случае, не может быть никаких темных бровей (в театре кажутся темными), никаких ярких губ. Хороший тон, контурирование румяна и какие нибудь нежненькие коричневые смоки-айз.

По воду внешности я уже определилась спасибо. 

до окрашивания волосы были такие 

cvFUxGgAoK8.jpg

Фото тут достаточно удачное, но вот темный цвет не пошел, т.к. свои волосы светлые и при отрастании корней в пару миллиметров кажется как-будто седина-это ужасно. Сейчас пусть отдыхают от издевательств и постепенно делаю светлее, но хочу натуральный ангельский такой русый, белый блонд в 26 лет с моим характером это ужас) Хочется все таки пока сохранить молодость и не делать из себя этакую яркую бизнес вуман, надо что бы цвет волос смягчал черты лица. С лицом не знаю, что могло случится. Я с ним ничего не делала, уход как обычно, очищение увлажнение скраб, массаж с маслами. Улыбаться надо почаще, смеяться, что бы мышцы лица работали, а то у меня уже от моего вечнодумающего вида стала появляться глубокая морщина межбровная, вторая пока вроде меньше, но блин инъекции делать в 26 лет уже это норма? Хотя у нас тут в офисе одна красота наколола витаминок, пришла как будто ее избили с синяками на губах, мне тем белее еще страшнее стало))) Надо идти на массаж лица косметический, но это после сессии.

Меня все же больше интересуют тактические моменты завоевания мужского внимания. Потому что сейчас у меня у есть возможность знакомиться, я работаю в крупном бизнес центре, хожу обедать в кафешки где много разных парней интересных, мне кажется если я буду себя вести как-то по другому я вполне смогу привлечь внимание. Но как себя вести то что бы парень захотел подойти и познакомиться. И что делать с ним дальше после знакомства, как свормировать сразу нужное к себе отношение? 

Дизаер, брови свои графитовые (пепельно-русые), когда красилась в темный красила в темный и брови, а так когда светлые чуть-чуть выделяю тенями что бы форма была более четкая.

Губы крашу каждый день только стойкой помадой макс фактор натуральными цветами, т.к. у меня есть проблема, остальные помады и блески всегда остаются на зубах, при улыбке губа как-то подворачивается и окрашивает зубы, так что с помадами у меня особой дружбы нет. Макияж на работы делаю просто: основа, тон, румяна, черная тушь и помада так для насыщенности цвета губ. Все достаточно естественно. Тени иногда когда настроение есть глаза выделить как раз в коричневых тонах. Платья не могу носить постоянно, весной и летом ношу платья, зимой попа мерзнет) Так что сейчас ношу костюмы или если не на работу то в основном темные джинсы, темно-синие или черные почти бархатные(люблю насыщенно черный цвет) и джемпера или водолазки с пиджаком или без. Я на работе почти всегда в костюмах сейчас, во первых нет обсуждения и зависти в коллективе (а он в основе своей женский), да и мужчинам спокойнее работать с тобой когда ты все таки придерживаешься рабочего дресс кода, а не расхаживаешь по офису в мини и на шпильках. Кстати о шпильках почти не могу их носить, мои туфли на шпильках стоят без дела, ношу тонкий мелкий каблук в 2 см, а если уличная обувь то устойчивый каблук ношу, не могу себя заставить ломать ноги на шпильках. На весну думаю все же куплю сапоги на шпильке, но зимой я пас) Я зимой по улице вообще еле передвигаюсь, боюсь упасть) 

Продолжение ответа, т.к. кончились у меня сообщения.

Без обид ребят, но уже 2-й раз сталкиваюсь с проблемой на вашем форуме. Просто так вам на заметку. Когда у меня были длинные светлые волосы вы говорили надо темные и по короче, когда я сделала темные, вы сказали светлые были лучше. Сейчас так вообще забавная ситуация, я пишу определенную проблему, вы мне даете советы общие по всем областям, хотя я задала конкретный вопрос. Мы перешли опять к внешности и привязали секс и еще там что-то, хотя у меня еще нет отношений и мне нужно вообще просто с чего-то начать знакомство, спрашиваю чем вызвать интерес вы опять к внешности) Вы реально думаете к красавицам все толпами встают за номером телефона? Дело в харизме, но харизмы мало, нужно элементарно знать какие-то вещи, которые и заставляют двигаться в нужном направлении. А я вот не вижу в своей теме их, в темах других вижу. Притом есть закономерность у людей без фото ответов куда больше по теме. Откуда разу такая предвзятость? Люди все разные и вкусы разные, соответственно я Вам указываю на то что не надо сводить вопрос к внешности, а мне нужен конкретный ответ именно от практикующих знакомства и отношения, нет вы опять свои вкусы мне пытаетесь привить, не надо, не тратьте на это время пожалуйста, ответьте по теме. Не надо советовать курсов и психологов, вы сами их посещали? Большинство этих курсов просто коммерция. Притом, что мне тут привили сексуальные проблемы, хотя когда секс есть у меня лично проблем нет, но проблема в восприятии моего бывшего такой информации была и я писала, что я боялась его обидеть. И прошу серьезнее относится к прочтению постов все таки когда мы начинали с ним отношения нам было по 19 лет 3 месяца общения в этом возрасте нормальный срок. По делу советов я уже выделила ранее 2 совета, остальные пока вообще не в тему. Меня мало волнуют Ваши представления обо мне, меня волнует конкретная проблема, если вам нечего по ней сказать, я прошу вас проходите мимо, придержите поучения и критику при себе, если есть у вас желание как например вы бы близкой подруге посоветовали вот так вот посоветовать мне что-то по делу, то я буду только рада.

Про зависть, предрассудки и шаблоны. У меня нет зависти, была бы зависть я бы уже трахалась направо и налево по тому, что у других все есть и я хочу, ну собственно говоря зависть это чувство двигатель, хочу машину как у соседа и парня как у коллеги - у меня этого нет. Но с людьми у кого это есть - у меня нет желания общаться. Я вообще общаюсь с очень узким кругом людей, но я стараюсь меньше их допускать к своим переживаниям, для них у меня все всегда хорошо, людям не интересно слушать твои проблемы. Тем более, что мои проблемы вообще бесят людей, они считают что я прибедняюсь и вру. В общем я как понимаю никто мне тут советом не поможет из жизни, придется опять книги читать. Я могу честно сказать, что после прошлых ваших советов я сейчас очень тщательно фильтрую все написанное т.к. вы тоже люди и тоже склонны ошибаться. Фото кстати не могут передать истинный образ т.к. я уже сколько фото тут выкладывала в зависимости от образа, от освещения и от макияжа были совершенно разные отзывы.  

Герой с сексом, в этой игре участвует 2 партнера и если один например пытается предлагать что-то, пытаться обсудить, а второй уже уверен в провале или считает что его обманывают или просто думает что ты говорящее бревно, иногда это проблема именно 2-го партнера, его личная проблема. Единственное в чем я действительно виновата это в том что я не послала этого милейшего человека еще в самом начале. Ибо он тоже говорил, что секс это важно и вообще он секс герой, а оказалось что он просто болтун. И если бы я реально согласилась на его пару предложений разнообразить скажем так бытовоху, у него от страха сразу бы и не встал. Но вы блин болтать горазды, а когда реально в жизнь надо воплощать то все пипец, сама все делай. Все не зли меня, сделал из меня монашку уже совсем)))))) Фото из театра потому что я хотела в Большой театр и на ноябрьские праздники я туда сходила, в чем проблема? Я вообще в театре со школы не была и вообще я мало куда хожу потому что мне некогда. Я иногда отчеты сижу до 10 вечера кропаю или еще какое супер задание делаю. А вот сегодня я торчу целый день за компом, читая книги и периодически читая ваши посты и я злюсь т.к. дельного мало. 

И еще... Оля хватит читать мою тему, верни мне мои 60 баксов!)))))))

курсы психологической расстановки помогут поставить голову на место. медитации. много работаешь - вкладывай деньги в себя - уход салонные процедуры стильные сексуальные шмотки. на сексуальные курсы запишись чтоб понимать и себя и мужчин на этом уровне. когда сделаешь апгрейд иди в самые лучшие места показывать себя и обрастать поклонниками. это даст еще больше силы и уверенности.

Нормальная внешность. Девушка, каких миллион. Есть над чем поработать, но не критично. Хотя как знать...может стоит над мимикой, походкой и осанкой еще потрудиться. 

Надо значицца работать над внутренним миром, характером. Как научиться? Книжки читать. С людьми общаться. Брать пример с востребованных (в хорошем смысле) девушек. Выработать собственный стиль, потому что одной к лицу прямолинейность, а другой - скромность. Найти себя и вытащить наружу. 

Если не можешь носить шпильки или еще какую-то одежду, то и не нужно заставлять. Будет только лишний повод чувствовать себя неуверенно. В мире куча мужчин, которым не нравятся женщины на каблуках, или в мини, или еще в чем-нибудь.

В инъекциях нет ничего страшного в любом возрасте. Смотря что, для каких целей и куда колоть.

Кстати, я тут повыделила "интересные" моменты:

очень напоминает обычную зависть,

комментарии и от парней появились, но касательно моей работы, они могут долго обсуждать тему, что девушки не должны лезть в бизнес. а если влезли то должны каждый день там делать одну и туже рутинную работу, ту работу которая им самим скучна до ужаса, но только не руководить.

на работе все время холодная война с тактическими решениями.

Знаю я случаи как люди просто получали удовольствия от жизни.

Но можно себя оградить от рисков которые могут вообще перечеркнуть возможность что-то иметь в будущем. Я вот честно могу сказать, что если я встречу опять такие же "отличные" отношения как у меня были и опять вляпаюсь в какую-то игру в качели,

а я опять повторюсь от просто получать кайф от секса бывают дети у нас у девушек и нам надо об этом всегда помнить и % что таблеточка не рассосется в этот день или презерватив лопнет никто не знает.

Такая у Вас Мужчин природа, против природы не попрешь, если ты конечно не исключение из правил.

Не знаю я заглянула ему в глаза

И еще позже я заметила, что он на меня смотрит и разглядывает пока я работаю и опять как-то серьезно очень.

В общим у меня уже 3-е знакомых так вот уже донаслаждались жизнью, сейчас наслаждаются пеленками, ну и соответственно пытаются любить того с кем это все произошло)))

во первых нет обсуждения и зависти в коллективе (а он в основе своей женский

Зависть, истории знакомых, предрассудки, рефлексия, шаблоны...

Завязывай с этим. Это отвратительно.

Очищай свой разум от этого. 

В общим у меня уже 3-е знакомых так вот уже донаслаждались жизнью, сейчас наслаждаются пеленками, ну и соответственно пытаются любить того с кем это все произошло)))

Вы со свечой стояли, когда они спаривались? Вы видели порванный презерватив, плохие таблетки? Спешу Вас огорчить. Скорее всего, Ваши знакомые - полнейшие профаны и не соблюдали банальные правила контрацепции. Вы удивитесь, но и презерватив можно одевать по разному. Посмотрите видео инструкции о том, как делать это правильно, чтобы не повредить целостность экземпляра.

трахаться со всеми что бы найти того кто с первого раза подойдет, ну блин это как-то даже на бля88дство больше смахивает. 

Я ни разу такого не писал, если Вы это мне адресуете, конечно же. Я, кажется, советовал учиться фильтровать и отсеивать не интересных и бесперспективных. А с интересующими Вас мужчинами придётся спать, спешу Вас обрадовать. И не каждый нормальный мужик будет ждать 4 месяца, как тот Ваш знакомый. Но это все реалии жизни, Вы это сами поймёте, когда начнёте с мужиками общаться более плотно. А с Вашим подходом, ждать принца и с ним заниматься, о Боже, сексом!!!, плюс полнейшее не знание прописных правил безопасной контрацепции, то так и протяните до 32, а потом прибежите на форум уже с новой темой. Где найти мужика, почему на меня никто не смотрит, где же мой тот самый принц. 

Но как себя вести то что бы парень захотел подойти и познакомиться. И что делать с ним дальше после знакомства, как свормировать сразу нужное к себе отношение? 

Сначала нужно к самой себе сформировать правильное отношение... вот в прошлой теме было про любовь к себе, наверно, с этим стоит поработать. Представь, что с таким вопросом к тебе обращается твоя дочь. Что бы ты ей ответила?... наверно - люби себя, люби жизнь и людей, не бойся ошибаться, главное - живи и цени жизнь, пока живешь, а то она быстро проходит. Разве ты одобришь то, как она прячется от жизни? Тут боюсь напиться, на шашлыки не хожу (хотя хочется!), там в офисе боюсь женственно одеться, а то мужчины смущаются, шпильки не ношу и проч. и проч. Успеешь еще по театрам походить да туфли без каблуков поносить - когда будешь на пенсии.

Не стоит, в общем, бояться... пусть ты где-то ошибаешься, но так ты живешь, приобретаешь новое понимание жизни, расширяется твоя карта мира. Зажатость в сексе оттуда же, от страхов.

курсы психологической расстановки помогут поставить голову на место. медитации. много работаешь - вкладывай деньги в себя - уход салонные процедуры стильные сексуальные шмотки. на сексуальные курсы запишись чтоб понимать и себя и мужчин на этом уровне. когда сделаешь апгрейд иди в самые лучшие места показывать себя и обрастать поклонниками. это даст еще больше силы и уверенности.

про тренинги по сексу поддержу. :) они очень так хорошо заземляют, ближе к телу,  ближе к жизни) тем более, в Москве живешь, есть возможность. можно просто какую-то лит-ру почитать для начала.

maayavi, хватит ныть, делай что-нибудь!

как говорится, раньше сядешь - раньше выйдешь smile.png

да, я уже составила план побега из курятника...) только качели такие качели :glare:

Красота конечно же важна для девушки. НО! Почему так много девушек считают, что вся эта мишура в виде побрякушек, шмоток, красок может их сделать красивее? Спросим у мужчин, какая из девушек более привлекательна, стандартной внешности, без макияжа и прически, но аккуратная, свежая, живая, светящаяся из нутри или вся из себя эффектная, модная, стильная, гордая, зажатая, вся какая-то искусственная?

Так что не стоит забивать себе голову, пустое это.

Еще хочу высказаться на тему поиска косяков в других. Тут гораздо лучше не в других ковырятся, а стараться внимательнее прислушиваться к своим чувствам, и не бояться о них сказать.

Например: сказал человек какую-то скабрезность, можно конечно запустить мыслемешалку в стиле козел он или нет, может хам, а может просто юморист, но лучше прислушаться к тому, что ТЫ почувствовала в этот момент, и озвучить свои чувства "мне не приятны такие слова".

Ты поняла о чём я? Не говоришь человеку, что он казёл, и даже не думаешь, что он казёл, а говоришь только о своих чувствах. Эта простая привычка, моментально сделает твою жизнь лучше, потому что ты станешь уважать и себя, и людей, и тебя будут уважать и даже любить.

• Советник

девка симпатичная.

Где?

Тело норм, но лицо хуже среднего, и стало хуже, чем было

Извини, автор, ты что то с внешностью делаешь не так 

мы щас говорим не об обложке Вог и не илитных загородных клубах на Рублевке, а о простых пареньках с обычной зарплатой офисного хомячка. Для обычного круга - проблем во внешности авторши я не вижу. И если не делать ничего радикального, вваливая во внешность бабло, отличное от средней заработной платы обычного человека, то хоть делай, хоть не делай глобально ничего не поменяется. 

Если она, конечно, не графа Монте Кристо ждет. Если графа - тогда другой разговор.

Основную проблему автора вижу в абсолютном неумении анализировать и систематизировать информацию. Отсюда простыни текстов, где и "волосы в не лучшем состоянии после окрашивания", и "устала быть сильной", и "мурашки по телу", "если я разлюблю". Все очень сбивчиво, противоречиво, ощущение, что ввиду отсутствия событий в реальной жизни, она что-то себе думает, накручивает, варится в этом. Хочется спросить, а проблема собственно в чем)

Если принять за проблему отсутствие МЧ сроком 2 года при явном желании отношений, то следует конкретизировать, по типу:

а) со мной не знакомятся

б) со мной знакомятся дяденьки подшофе, продавцы хачапури, мужчины в возрасте, в поиске сексуальных приключений не включающих жену, в общем НЕ ТО)

в) сливаются после 1-парочки свиданий

г) сливаются после секса, ориентированы только на секс

д) завязывают отношения, но они меня не устраивают (например, только потребляют, притесняют интересы и пр.)

В данный момент! с чем проблема?

мы щас говорим не об обложке Вог и не илитных загородных клубах на Рублевке, а о простых пареньках с обычной зарплатой офисного хомячка

"Из золушки в принцессу", "хочу вау эффекта" как бы намекает, поэтому пусть автор выскажется кого она там ждет, ток без соплей

Я вроде четко сформировала вопрос, не знаю уже как его так поставить, что бы все таки услышать ответы по теме. Уже все обмусолили и внешность и написанный текст, а толку? Я спросила совершенно четко, какое должно быть поведение. Как оказывать знаки внимания. Как привлекать внимание поведением. Причем тут внешность? При чем тут мой текст? Хватит копаться в моих (по вашему мнению) проблемах, я задала четкий вопрос. На этот вопрос я думаю могут даже больше мужчины ответить, на что они клюют в женском поведении, нежели девушки. Олигархи мне зачем? Нафига они мне, даже так поставлю вопрос. Мне вполне подойдет парень с амбициями, молодой, симпатичный, добрый. Я предпочитаю искренние отношения, а не деньги. Деньги сегодня есть, а завтра либо нет, либо у твоего избранника пуля в голове. Латентную проституцию отсекаем, оставим богатеньких мальчиков другим девушкам, им они важнее. 

Если ты такая же агрессивная и грубая и с мужчинами - то никак тебе их не привлечь. Учись выжимать информацию из всего что тебе дают люди здесь, пытаясь помочь, между прочим, каждый по своему.

Твой вопрос - глупость. Люди и мужчины в частности не электронные приборы - к ним не прилагаются инструкции по использованию. Работать надо тебе в первую очередь над своими женскими качествами - мягкостью и женственностью, тогда не будет вопросов как привлечь.

Вот отрывок из книжки, которую я тебе порекомендовала выше, я это читала когда мне было 20, сейчас вспомнила в связи с твоей темой, перечитываю и жалею, что чаще не возвращалась к ней, забивала на эти простые рекомендации.

– Давай начнем с твоих достоинств, – сказала мадемуазель Лемуан. – Ты исключительно красива. Это полезно, но лишь в определенной степени. Ты должна помнить, что в ваших голливудских фильмах можно увидеть десятки красивых молодых женщин. Красота не такая уж большая редкость. Особенно обычная красота. Ты сказала, что у тебя необычные волосы. Немедленно начни их отращивать. Носи пока тюрбаны.   Что у тебя есть еще? Ты хорошо держишь голову и плечи. Это редкость. И обращает на себя внимание быстрее, чем лицо или фигура. Это твое самое большое достоинство.   Теперь голос. Он не режет слух. Этого бывает трудно достигнуть. Тебе повезло.   К тому же ты хорошо воспитана. Это удобно. Манерам приходится обучать до тех пор, пока они не станут автоматическими, а на это уходит много времени. Это мы сможем опустить.   Вот и все твои достоинства, Гарден. Все остальное – недостатки. Ты хорошо одета, но без шика. Где те ожерелья, что были на тебе вчера?   – Дома. Они не подходят к этому платью.   – Кто тебе сказал? И кто бы это ни был, почему ты поверила? Вчера у меня были надежды насчет тебя. Твой костюм был копией, и одно из ожерелий не было куплено у Картье или Ван Клефа, как остальные украшения. Сегодня я вижу женщину, одетую Ланвеном, а не Гарден Гаррис. Ну ладно, одежда может подождать. Прежде всего необходимо заняться первоосновой. Скажи мне, Гарден, ты когда-нибудь занималась своим образованием?   – Конечно. Я посещала очень хорошую школу.   – И хорошо училась?   – Думаю, да. У меня были не очень хорошие оценки, но я много работала.   – И тебе нравилось учиться?   Гарден подумала об Эшли-холл. Вспомнила запах в классе – смесь мела, чернил и мастики для пола. Вспомнила мисс Эмерсон, ее строгий голос, требование работать в полную силу, ее терпение, когда Гарден старалась изо всех сил, но у нее не получалось, радость, когда ученица наконец понимала. Вспомнила собственное удовольствие, чувство удовлетворения от упорной работы.   – Да, мне нравилось учиться.   – Так почему же ты остановилась? Не пытайся ответить. Достаточным основанием может быть только смерть. Нужно продолжать учиться, иначе жизнь потеряет интерес. А женщина должна всегда ощущать любопытство, всегда учиться, еще больше, чем мужчина. В этом и кроется тайна очарования. Мне интересно узнать о тебе: что ты делаешь, думаешь, во что веришь, что любишь, а что ненавидишь. Ты рассказываешь. Мне интересно. Я с тобой не соглашаюсь и объясняю почему. Ты отвечаешь, говоришь, что я не права. О чем мы разговариваем, ты и я? Мы разговариваем о тебе, твоих мыслях, твоих интересах. Естественно, я кажусь тебе очаровательной. Я говорю о том, что тебя интересует больше всего, – о тебе самой. Скажи, что интересует твоего Ская?   – Женщины и выпивка.   – Обида здесь не поможет. Ты не знаешь. Именно об этом ты и говоришь мне в действительности. Неудивительно, что ты ему наскучила. Ты не спрашиваешь, что интересует его, и саму тебя ничто не интересует.   Элен Лемуан по косточкам разобрала Гарден, исследуя каждую мелочь и во всем находя недостатки. Потом начала трудную работу – она создавала Гарден заново. Гарден прожила в Париже два года и никогда не гуляла по узким кривым улочкам, не была в музее и не сидела в уличном кафе. До встречи с Элен она практически не разговаривала с простыми французами, разве что покупая какую-нибудь вещь.   Элен давала ей задания.   Прочитать книги об истории Парижа, истории Франции. Книги нужно покупать на лотках, стоящих на набережных левого берега Сены, а не в книжных магазинах. Гарден должна разговаривать с людьми, гуляющими там, роющимися в старых книгах, спрашивать, что они ищут и почему эти книги стоит прочитать. Гарден узнала, что книги могут доставлять удовольствие, а Париж – неиссякаемый источник очарования, к тому же с богатой историей.   Потом задание ходить: ходить в музеи, бродить по окрестностям, вдоль Сены. Смотреть. Останавливаться в многочисленных городских сквериках, вдыхать аромат зелени. Читать газету, сидя в кафе, наблюдать за людьми, прислушиваться к их разговорам. Сама не заметив как, Гарден научилась не бояться одиночества, ей это стало даже нравиться.   И разговоры: рассказ о том, что она прочитала, о том, что думает о прочитанном. Что она видела и что думает об этом; что слышала, о чем говорили люди, которых она встречала; какие улицы, картины, церкви, парки она видела. И что обо всем этом думает. Понемногу Гарден от пассивной роли перешла к активной, от наблюдений – к мнениям. Она научилась думать.

Если ты такая же агрессивная и грубая и с мужчинами - то никак тебе их не привлечь. Учись выжимать информацию из всего что тебе дают люди здесь, пытаясь помочь, между прочим, каждый по своему.

Твой вопрос - глупость. Люди и мужчины в частности не электронные приборы - к ним не прилагаются инструкции по использованию. Работать надо тебе в первую очередь над своими женскими качествами - мягкостью и женственностью, тогда не будет вопросов как привлечь.

Я никогда не буду на 100% мягкой и на 100% женственной, тот парень который захочет быть со мной должен это сразу осознавать и понимать. Я в первую очередь руководитель, а уже во вторую девушка, женщина и т.д. У меня нет возможности на работе например быть на 100% женственной. Я что должна маски одевать? На работе жестокий начальник. а с парнем розовая бабочка? Пусть меня выберет тот парень который меня примет такой какая я есть. Никто тут не замечал что парням нельзя прогибаться, а девушки обязаны? Ну так вот я свой выбор с карьерой сделала и для меня это важно и парень должен это понимать. Конечно с парнями я все равно  более мягкая, но прогибов от меня ждать вряд ли стоит. Я раньше допрогибалась, спасибо, нет желания больше сопли жевать. Мне только нужно понять, что допустимо в самом начале, а что нет. Сколько нужно тянуть времени до секса? Как вести себя после? Я раньше например могла сделать вид, что ничего особенного вроде и не произошло, что бы не смущать, а сейчас я уже думаю, что наверное это плохо, нужно наоборот показывать, что отношение мое после стало лучше. Просто я в этом всем в самом начале в прошлых отношениях сильно очень косячила. Так что то что для вас в отношениях, в их начале- нормально и само себе разумеющиеся, для меня дикий лес. Я не знаю, что нужно делать.... Я опять все испорчу. 

И мне неудобно и неуютно быть слишком женственной, надо чуть героизма все таки, чуть брутальности, этакая девушка спецагент- все сумею все смогу. Но это я ведь, настоящая, почему я должна себя извините за правду- просрать ради мужика? Ну парни то тоже разные, наверняка все же есть такие которым такая как я понравится?

Просто я в этом всем в самом начале в прошлых отношениях сильно очень косячила.

Слушай, те отношения можно анализировать до седых волос. У всех-всех был отрицательный опыт в отношениях, не надо так на нем циклиться.

В данный (!) момент есть какие-то сложности ( в прошлом они были, мы уже поняли)? Не непонимание каких-то вещей в теории, а реальное положение дел какое? Можешь выбрать буковку из моего поста и ткнуть в нее.

Пусть меня выберет тот парень который меня примет такой какая я есть.

Ну так будь. Зачем ты спрашиваешь советов? Ты противоречие не видишь в своих словах?

Но это я ведь, настоящая, почему я должна себя извините за правду- просрать ради мужика?

Так все окей у тебя. Просто живи и ничего не делай. Какой нибудь и попадется.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...