Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Старая новая девушка =)

Рекомендованные сообщения

За это время ОЖП успела выйти замуж и развестись

Я-то вообще не против отношений с этой девушкой.

Зачем? Неликвид же. Видимо парень попался посмышленней и прокинул её, а Вам то она зачем? Потому что с другими не получается?

Забей бро)) Вокруг их миллион. Просто познакомься  с 1й понравившейся и она скорее всего будет лучше той.

И отключай чувство вины, даже если реально косячишь - отключай. Это не сложно и дает особое состояние, удовольствие. 

Научишься через силу отключать когда виноват, потом тебя не пробьешь из танка.

За это время ОЖП успела выйти замуж и развестись

Я-то вообще не против отношений с этой девушкой.

Зачем? Неликвид же. Видимо парень попался посмышленней и прокинул её, а Вам то она зачем? Потому что с другими не получается?

Зачем... этот вопрос я себе задавал тоже, и ответ такой же как у Вас проскакивал "неликвид же" =) Я хз кто кого опрокинул, было бы интересно узнать.

Вообще я думаю "с другими не получается" тут тоже присутствует. Нравиться она мне.

Забей бро)) Вокруг их миллион. Просто познакомься  с 1й понравившейся и она скорее всего будет лучше той.

И отключай чувство вины, даже если реально косячишь - отключай. Это не сложно и дает особое состояние, удовольствие. 

Научишься через силу отключать когда виноват, потом тебя не пробьешь из танка.

Спасибо, такое я знаю. Я -то и вины не почувствовал, ничего такого не сделал ведь. А извинился лишь из вежливости.

Вообще интересно, "что это было" и "что я делал не так", глядя со стороны.

И какие есть варианты действий по достижению цели?

А извинился лишь из вежливости.

Ну она то этого не знает.

Забей. Со стороны мне кажется, что она просто хотела посмотреть что ты есть и кто ты есть. Либо не впечетлилась, либо это был тупо интерес глянуть и свалить, как в музее. Это стандартный прикол на который многие из нас клюют как голодный карась на червя и начинают строить воздушные замки.

Тебе стоит больше общаться с девушками, тогда все отвалится. В джунглях ты будешь искать чистую воду, а в пустыне и грязная за счастье. Смекаешь?))

А извинился лишь из вежливости.

Ну она то этого не знает.

Забей. Со стороны мне кажется, что она просто хотела посмотреть что ты есть и кто ты есть. Либо не впечетлилась, либо это был тупо интерес глянуть и свалить, как в музее. Это стандартный прикол на который многие из нас клюют как голодный карась на червя и начинают строить воздушные замки.

Тебе стоит больше общаться с девушками, тогда все отвалится. В джунглях ты будешь искать чистую воду, а в пустыне и грязная за счастье. Смекаешь?))

Конечно смекаю.

Если это так - очень прискорбно.

Есть еще у кого мнение?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...