Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

напраник за 40

Валентин1974

Рекомендованные сообщения

В основном все  уходит на танцы и семью так что пикап для меня небольшое развлечение, но хочу найти напарника психологически мне подходящего.

Мне 40 пишите тут или

https://m.vk.com/id19902590

психологически мне подходящего.

как это? каким он должен быть? тут вот вообще чего-то не понятно, можешь расшифровать?

по душе

психологически мне подходящего.

как это? каким он должен быть? тут вот вообще чего-то не понятно, можешь расшифровать?

по душе

какой ты мутный)), я никак не мог пройти мимо твоей темы)) в напарники не прошусь - я слишком молод и красив, вопрос в другом: почему тебе в 40 с хвостиком нужен напарник, и какой он должен быть? Он должен в ваш дуэт привнести то чего тебе не хватает? Как-то что-то компенсировать или дополнить и вывести на новый уровень?

Смотри, тут два зайца сразу: потенциальный напарник быстрее тебя детектед видя твои развёрнутые ответы, ну и я, глядишь, умнее и мудрее стану, делись опытом и знаниями с младшими поколениями.

какой ты мутный)), я никак не мог пройти мимо твоей темы)) в напарники не прошусь - я слишком молод и красив, вопрос в другом: почему тебе в 40 с хвостиком нужен напарник, и какой он должен быть? Он должен в ваш дуэт привнести то чего тебе не хватает? Как-то что-то компенсировать или дополнить и вывести на новый уровень?

Смотри, тут два зайца сразу: потенциальный напарник быстрее тебя детектед видя твои развёрнутые ответы, ну и я, глядишь, умнее и мудрее стану, делись опытом и знаниями с младшими поколениями.

я же написал уже все

по душе

P/S/ а мутный потому как ты чувствуешь что то но не можешь быть в теме.

P/S/ а мутный потому как ты чувствуешь что то но не можешь быть в теме.

:D  так ты не намекай с важным видом на то что умный, а имей смелость рассказать откровенно о том, что тобой движет. Или ты думаешь что потенциальный напарник оценит девичье поведение и застенчивость? Это и будет тебе по душе?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...