Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Обнаружил опилки на ПЧ

ctrl+alt

Рекомендованные сообщения

Всем кто ответит или хотя бы прочитает просто спасибо!

Перенесите пожалуйста тему в другой раздел, промахнулся

История до жути банальная. Было 3 года ЛТР, первые 2 отличные, последний год мягко говоря не айс. Все косяки с моей стороны (ну дабы Вас не загружать не будем отвлекаться). 

Расстались на год (инициатива моя), она к бывшему я по "одноразовым". Сошлись. Естественно эйфория все дела, но это прошло и я начал замечать очень не радостные вещи:

1. Ее инициатива в сексе, максимальное что она может  - это:" давай потрахаемся)))))", и лежит дальше телек смотрит. типа давай раздевай меня, залазь на меня я пока дом 2 досмотрю.
2. Первая никогда не лезет, не целует, не минет, не разденется, не возбуждает.

3. Не хочет менять позы, я пришел с тренировки болит пресс и руки, говорю залазь сверху я уставший. НЕТ О ЧЕМ ТЫ!!!!!!11111

4. Минет делает только если я прошу, заставили х#ли.
5. Откровенно сказала мне:"Как хорошо лежать просто когда тебя еб#т а ты даже не шевелишься". 

6. Никакого анала

7. Больше месяца делаю ей массаж, как только заикнусь сделать его мне сразу, ой пойдем чай попьем, ой смотри фильм начался, ой вставать рано не вывезу.

Решил поговорить с ней об этом. Сказал что хочу что бы ты инициативу проявляла, что бы хоть изредка делала сюрпризы, например: сижу за компом подошла, обняла, поцеловала, минет замутила. А когда я тебя постоянно прошу это сделать на самом деле оно уже и не нужно на#%й. Она говорит да извини хорошо я зазналась. 

Прошла неделя - пошли на мою квартиру ночевать, смотрим телек. Она:"Ну что давай потрахаемся?)))". /facepalm. Я говорю  не так все ожидал, мне надоело это мы же договаривались. Она "ОЙ ВСЁ" и отвернулась... Я ж лежу дальше ну думаю может подумает, постарается исправить... Ага, пфф. Отвернулась и заснула. Утром с недовольным лицом ушла и обвинила меня что вот зря ночевали ты секса не захотел ты виноват.

Нам по 19, я 7\10 она так же где то. Месяц назад сделал предложение. Планируем...

Она любит секс, постоянно говорит давай потрахаемся, но увы это максимум что она может предпринять. трахаться то трахаемся но это сложно сексом назвать, скорее ононизм об вагину.

Цель: 1. Обьяснить что если девушка бревно, кем она является в данном случае то любой парень уйдет, и никому не будешь нужна.
          2. Наладить данную проблему. Что бы не ради того что бы я не грузил ее своими разговорами а искренне лезла первая.

3. В дальнейшем поставить такое правило что я могу сказать все что мне не нравится и ты не должна обижаться а должна делать выводы и стараться быть лучше для меня. ( сейчас когда я пытаюсь высказаться и говорю то что ее не красит, т.е. факты на лицо. Она тупо делает меня виноватым. Ты афигел что ли, как ты можешь так обо мне, я не такая и т.д.)

П.С. тем не менее она очень верная, не разу мне не изменяла пока встречались\встречаемся. При мне было и даже от знакомых слышал что отшивает парней, говорит у меня свой есть я его люблю. Когда ругались было даже что говорила хочешь минет буду делать каждый день, хочешь в попу дам, хочешь я ради тебя еще похудею только пожалуйста не бросай я люблю тебя. Странненько не так ли?

1. Ее инициатива в сексе, максимальное что она может  - это:" давай потрахаемся)))))", и лежит дальше телек смотрит. типа давай раздевай меня, залазь на меня я пока дом 2 досмотрю.

2. Первая никогда не лезет, не целует, не минет, не разденется, не возбуждает.

3. Не хочет менять позы, я пришел с тренировки болит пресс и руки, говорю залазь сверху я уставший. НЕТ О ЧЕМ ТЫ!!!!!!11111

4. Минет делает только если я прошу, заставили х#ли.

5. Откровенно сказала мне:"Как хорошо лежать просто когда тебя еб#т а ты даже не шевелишься". 

6. Никакого анала

7. Больше месяца делаю ей массаж, как только заикнусь сделать его мне сразу, ой пойдем чай попьем, ой смотри фильм начался, ой вставать рано не вывезу.

говорить уже не о чем. у нее к тебе ничего не осталось

она тебя не хочет, ты ее не возбуждаешь

если девушка тебя первой не целует, поверь, все закончилось

и ничего нельзя вернуть

на все твои Б (массаж) она отвечает Д (пнх)

ты давно завалил БЗ

мой совет тебе не понравитца, отношений уже нет и не будет

цеплятца за прошлое бессмысленно

ДОД на опережение, чем раньше тем лучше

З.Ы. не понятно только что тема в этом разделе делает

Наша переписка:
Она: Сегодня мы поругались, поэтому давай не будем гулять два дня я придумаю как мне все исправить

Я: Ну тогда я пошел гулять, дома делать нечего

Она: Ну давай иди
Она: С кем?
Я: Сам
Она: Ага, сам
Я: *молчу*
Она: В общем встретимся в субботу

Снежный лев прав возможно, но возможно тут другой случай, про который пикап не говорит.

Бывают девочки-терпилы, они также тфнят и боятся остаться одни, боятся что останутся одни, не успеют нарожать детей итд. Иногда ткие девочки находят себе парней. В силу своей неуверенности парней они находят нифига не тех, о которых мечтали, а скорей из разряда "ну хоть кто-то". И поначалу у них вроде даже как любовь. Девочка ведь не купается в мужском внимании, для нее то что на нее кто-то повелся - обытие, и она, как и все тфны влюбляется. Но о временем эта влюбленность проходит, девочка трезвеет и видит что рядом с нейй непривлекательный и нежеланный неудачник. Но мы помним что девочка и сама не огонь, и уверенность у нее на нуле, и ей страшно одной, и потому она решает что лучше уж остаться с этим поощрительным призом для лохов, чем и вовсе одной. Но решить- то решила, но мозг сердцу и вагине не указ, и оона с ним в итоге не счастлива и не возбуждает он ее.

Вот и все. Весьма распросьраненный кстати сценарий.

почему она рулит в ваших отношениях?

почему ты перед ней отчитываешься?

ты ее не тянешь, познакомься с девочкой помоложе

Всем спасибо за советы. Решили спокойно и адекватно поговорить об этом. Вроде пришли к взаимопониманию. Она пообещала следить за словами, говорит что просто очень меня стесняется и не знает как правильно это все делать поэтому и сливается. Я пообещал поддерживать и помогать ей. Возможно эта ссора и хорошо что произошла. 

Тем более она на диете, ничего не кушает а это как всем известно все бесит и раздражает. Она напомнила и вот действительно, до ее диеты она не психовала, не возникала. Остается только ждать. Извинилась искренне за все, дай Бог

Если что не так отпишусь)

Автор , какое найух предложение ?? Ты в своем уме ? тебе 19 ! Очнись ! Только вот давай не будем говорить , типа , развестись всегда успеем . Зеркаль ее поведение . Предлагает тр@хаться , отвечай давай . Ложись рядом и жди . Раз сделал , два сделал ... В конце концов через неделю , может пару ,девочка сама тебя тр@хнет. Потерпишь , нечего страшного . ) вот только в чем загвостка , Васька она себе может найти , предполагаю БЗ перевешен в ее сторону .

Даааа.... Лишний раз нахожу подтверждение теории, что если у человека нет проблем, то он их обязательно начнет искать. Парниш! Очнись! Как уже писали выше: какая нахрен свадьба? Упал? Сам посуди тебе потом жить с ней и нести большую часть ответственности, в том числе и за ее косяки. Она еще малая и дурная. Тебе это нужно? Ты все продумал или пипка тобой руководит (аналог: "любоффь")? Ваши отношения изначально были построены неправильно и не были ориентированы на что-то серьезное.

Дочитала до конца, так и не увидела ни опилок, ни ПЧ.

Сложилось впечатление, что лексикон девушки на 80 % состоит из фразы "Давай потрахаемся".))

пфф, на такой еще и жениться? 

это еще до свадьбы она тебе мозг пудрит, а потом еще хуже будет!

"я 7\10 она примерно тоже" а с самооценкой все конечно туго!

"мы поговорили, и решили", ты реально думаешь что-то изменится? Вполне вероятно на небольшой период времени-да, на дольше-врядли!  

п.с. аж бесят такие "давай потрахаемся", а сами кроме как рогатку расставить ничего не могут. Фу, аж противно. И таких очень много! 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

2. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

3. 433

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 2 177

Вот так они отнесутся в реальности

5. 94

Обиделся? Обижайся сколько хочешь - мне все равно

• Создать...