Перейти к публикации
пикап.Форум

Думал развод, но ситуация поменялась, что делать?

Рекомендованные сообщения

Добрый день, мне 22, ей 24. Отношениям почти 3 года.

Женат, женился после того , как после одной из сор я ушел, потом сам же предложил погулять, а она через пару дней предложила свадьбу.

История всего долгая, много гнула меня, много сопротивлялся, истеричка она в общем.

Через небольшой промежуток времени после свадьбы, начала истерить, обижаться, неадекватно себя вести.

Я поТФНил с месяц, и выставил ее нафиг. Так как больше не видел что делать.

Опять сошлись, несколько дней норм-потом начала истерить. Опять послал ее нафиг. Вроде было все ок у меня,занялся собой,  первые дни названивала, писала, я или не отвечал, иил отвечал односложно и холодно. Перестала писать. Кинула в черный список.

Вроде все ок, но есть один момент:

2 года назад, сделали аборт( по моей инициативе), иногда всплывало это, но вроде как я пережил, да и она тоже.

А вот перед тем как ее выставил, что то она приболела. Я ее набрал сегодня, узнать как она-была ли в больнице на обследовании-оказалось, что последстивия сказались-эрозия шейки матки. Ненавидит меня, говорит что есть шансы уже не забеременеть.

И теперь на меня так накатило, что словами не описать. Виноватым себя чувствую и за это и за все , что было. Хочу вернуть ее , помочь ей. Что делать не знаю.

А в ее глазах вижу холод и обиду с недоверием.

Вроде как она и косячила много, и я косячил. И тфном был.

Вчера думал-все развод, а сегодня такие новости.

Брасае то в жар то в холод.

Поговорили сегодня-мама ее послала куда-подальше, денег у нее нет, работы нет. 

А мне ужасно хреново из-за всего.

Что делать то?

Она тебя виноватит, ты ведешься. Нужно понять одно - даже если закрыть глаза на то, что решение об аборте принималось совместно, и, допустим, ты даже виноват - то что теперь, жить с ней из жалости? Пожалуй, нет. Отстаивай свои интересы - если она тебя доконала, то ей пришло время выметаться. Если ты такой совестливый и хочешь не портить себе карму - помоги оплатить лечение ее недуга.

Ты молодой, зеленый, еще не сформировался как мужчина. Твоя будущая жена сейчас только паспорт получает. Так что лучший вариант - заканчивать эти незрелые и бесперспективные отношения и развивать себя.

Она тебя виноватит, ты ведешься. Нужно понять одно - даже если закрыть глаза на то, что решение об аборте принималось совместно, и, допустим, ты даже виноват - то что теперь, жить с ней из жалости? Пожалуй, нет. Отстаивай свои интересы - если она тебя доконала, то ей пришло время выметаться. Если ты такой совестливый и хочешь не портить себе карму - помоги оплатить лечение ее недуга.

Ты молодой, зеленый, еще не сформировался как мужчина. Твоя будущая жена сейчас только паспорт получает. Так что лучший вариант - заканчивать эти незрелые и бесперспективные отношения и развивать себя.

Я вот думаю, может я виноват. Да и люблю ее. Может не с той стороны смотрел на все ее выбрики, и не так себя вел.

Запутался я.

Эрозия- это не приговор, да почти при любом заболевании шансы уменьшаются, вернее, спросив у врача, может ли болезнь повлиять на беременность, врач ответит положительно. Да и после прижигания через месяц беременнеют)

В тем более, бабам свойственно накручивать ситуацию и более драматизировать ;)

Про ее "выбрыки" ты практически ничего не написал, но, надо полагать, это были знатные косяки, т.к. без причины новобрачную на мороз не выбрасывают.

Ты уже один раз почти от нее избавился. Но потом дрогнул, и тебя на себе женили. Не повторяй снова эту ошибку.

И не надо учитывать жалость как один из факторов принятия решения. Во-первых, я на 99% вангую, что про возможное бесплодие тебе ссут в уши, чтобы воздействовать на тебя. Во-вторых, как я уже написал, если ты такой добрый парень, то можешь из жалости помочь экс-супруге вне зависимости от наличия у вас отношений. Ты же не стал бы жениться на дедушке, которого на переходе сбила машина, поскольку тебе его жалко и у него совсем нет денег на лечение? Хочешь поступить по-хорошему - дай денег на лечение, но зачем жертвовать еще и своим временем и нервами?

Насчет твоей к ней "любви" - она у тебя, похоже, проявляется только тогда, когда ее нет рядом. Взгрустнешь, вспомнишь всё хорошее, яйца сожмет холодная рука - и вот ты уже набираешь заветный номерок.

Прогноз по продолжению отношений с этой ОЖП - скорее негативный.

Лимит на сообщения, буду править это.

Про ее "выбрыки" ты практически ничего не написал, но, надо полагать, это были знатные косяки, т.к. без причины новобрачную на мороз не выбрасывают.

Ты уже один раз почти от нее избавился. Но потом дрогнул, и тебя на себе женили. Не повторяй снова эту ошибку.

И не надо учитывать жалость как один из факторов принятия решения. Во-первых, я на 99% вангую, что про возможное бесплодие тебе ссут в уши, чтобы воздействовать на тебя. Во-вторых, как я уже написал, если ты такой добрый парень, то можешь из жалости помочь экс-супруге вне зависимости от наличия у вас отношений. Ты же не стал бы жениться на дедушке, которого на переходе сбила машина, поскольку тебе его жалко и у него совсем нет денег на лечение? Хочешь поступить по-хорошему - дай денег на лечение, но зачем жертвовать еще и своим временем и нервами?

Насчет твоей к ней "любви" - она у тебя, похоже, проявляется только тогда, когда ее нет рядом. Взгрустнешь, вспомнишь всё хорошее, яйца сожмет холодная рука - и вот ты уже набираешь заветный номерок.

Прогноз по продолжению отношений с этой ОЖП - скорее негативный.

Про выбрики:

Она не работает, и не работала, я всегда работал, т.е я ее обеспечиваю.

Часто ссоры по типу-ты обо мне не думаешь, ты меня не любишь, ты не сделал то-то -или сделал не так. Ты не так поступил, не то сказал. Чаще всего я признавал свои косяки. Но через неделю/две/месяц все по новой, старые обиды и тд.

Растались в первый раз, потому что не было никакого уважения ко мне, неделями пропадала в другом городе,я за ней приезжал-говорила что ей плохо со мной и тд. В конечном счете я ушел.

Растались второй раз-после свадьбы буквально через месяц, начала говорить, что свадьба была ошибкой. секса не былло(не хотела), по дому нечего не делала. Только проводила время с подругами. Я сначала старался разобраться-говорила хочет жить для себя, не видит себя в семейной жизни. За спиной говорила друзьям, семье-какой я козел, урод, и что хочет успокоится и подавать на развод.

Я ее опередил- выставил с дома.

Далее:

Сошлись, все ок, секс, страсть, пока вместе, только ушла с дома-как поменялась, не пишет не звонит, опять чуть ли не силой притащил домой, секс, страсть-признается в любви. И так по кругу. Изменилось все когда начала истерить. Как раз в это время начала себя не очень хорошо чувствовать. Я про больницу не упоминал, а в конечном счете она обьявила-чт оя о ней не думаю и тд.

Предлагал начать все сналала-сказала, не хочет и не доверяет, надо ей подумать.

Я забрал у нее ключи-и больше не писал и не звонил, она через пару дней начала писать, просить о материальной помощи(на больницу и жизнь),я вспылил, отказался-сказал, что только жене буду помогать. А не подружке с которой конфетно букетный период и которая живет для себя, а видется со мной только когда есть желание. Пару дне йобщего игнора, начала писать, звонить, я не брал. Через пару дней связались, сказала что едет в больницу, переживаю ли я за нее, что любит, скучает. Я сухо ответил -удачи и все.

На пару дней пропал.

Вчера зашел в вк, я в ЧС. Ну думаю ок.

По дороге на работу позвонил ей, услышал -такие новости. Встретились. Поговорили. Она разбита. Без денег.

Я бы ей помог, но блин-я хочу не просто помочь, а еще и вернуть себе любимую в семью.

Общались, на последок я ей говорю-держи меня в курсе событий, а она мне-зачем, у меня такое чуство, что я пишу в черную дыру(видимо потому что я сухо общался).

Проверил, все еще в Черном списке в вк.

Так вот, мой вопрос, как ее вернуть. так чтобы сама пришла, при этом оценила мою помощь.

И про любовь-я ее бузумно люблю, постоянные откаты без нее-понимаю, что это нездоровая любовь.

Да не любит она тебя и отношений нормальных не будет, и действия, которые вычитаешь на форуме, будут временными 

Я так думал, но уже и не знаю что думать. Мне уже казаться начало, что она просто еще в голове малолетка, илюбит меня, а я такой скотина, ее обижал и не понимал.

и ты реально после всего этого хочешь ее вернуть? да ты просто мазохист )))

скажи спасибо что избавился от такой пустышки, развод и жить для себя, зачем тебе жена в таком возрасте? ))))

тем более старше тебя ) она же меньше чем через десять лет превратитца в старую развалину, в отличие от тебя )))

Да я ж по идее тоже косячил, может аборт так отразился, первые пол года как и месяц после свадьбы были идеальные.

Иначе-какая причина истерить и гнуть меня, если я не косячил?

а она тебя понимает? почему МЧ только должен понимать бабу а бабы не должны понимать своих МЧ? подумай об этом. 

Понимала, не всегда-но говорит понимала и становилась на мою сторону, а потом перестала. Устала от оправдывания меня.

Автор, возможно я скажу резко и грубо, шли ОЖП в эротическое путишествие и на всегда, выше тебе разложили все по полочкам, добавлю лишь только одно, после похождений, я бы не был уверен в том, что ребенок твой - это как бы раз, она пропадает неделями хз где, сейчас виноватит тебя в этом. Как бы два - все это лечится, и после пару месяцев рожают и рожают здоровых детей! 

Так она сейчас же не беременна.

Процентное соотношение,когда у пар все хорошо,после принудительного аборта совсем мизерное. Даже если у бабы потом появляются дети,противоестественные действия (аборт),навсегда накладывают свой отпечаток.

Тогда, когда это все было-было больше обоюдное решение,последнее слово сказал я.Мы решили, что переживем вдвоем. на тот момент мы были вместе 2 месяца, денег не было даже на еду, ни работы, ничего.

После аборта-она на удивление быстро пришла в себя, без депресий и тд, и все шло как раньше, я со временем нашел хорошую работу, сменили квартиру...весь быт и все наладилось в течении года ситуация вообще не всплывала.

А вот сейчас, после пары раставаний, кучи ссор, всплыла.

Я также какое то время назад сказал, что хочу ребенка, может в этом причина?

И может все ее истеричное поведение связано как раз с таким стрессом?

Ну, тут много вопросов, если разбираться. Является ли аборт таким уж шоком для женщины, ведь это может быть как какое-то варварское высасывание плода по частям с помощью вакуумной трубки с последующим выскабливанием, так и простой прием таблетки на ранней стадии, когда женщина не успели почувствовать абсолютно никаких изменений в своей психологии и физиологии?...

Была таблетка на 3й неделе беременности. Потом день в постели. Говорила-что было очень больно. 

Да не любит она тебя и отношений нормальных не будет, и действия, которые вычитаешь на форуме, будут временными

Давай тезисно подытожим всё вышесказанное. Твоя бывшая ОЖП:

- относится к тебе с крайней степенью неуважения, твой авторитет в ее глазах стремится к нулю, в отношения она не вкладывается, не считает это нужным и не будет впредь;

- живет (жила) на твоей территории и полностью на твоем содержании, но при этом не признавая твои правила поведения и твоего права устанавливать какие-то правила;

- постоянно манипулирует твоим чувством вины, включая весь арсенал гнилых обвинений: ниудилялвнимания, не ценил, в попу редко целовал, и, конечно, ты полностью виноват в ее проблемах со здоровьем;

- позволяет себе выносить сор из избы, обгаживая твой светлый образ в разговоре с посторонними людьми;

- динамит тебя с сексом - не дает, не хочет, ты для нее не самец вообще, а назойливый банкомат;

- не создает тебе положительной атмосферы в доме, наоборот, выносит мозги и портит настроение, то есть НИКАК не отрабатывает твои вклады в ваше совместное проживание, в т.ч. материальные.

Твое место в ее жизни - лох, который дал ей "статусную" печать в паспорте и которого можно доить на бабло. А если что, и чужого ребенка тебе на шею повесить можно будет, от того парня, с которым она вот прямо сейчас занимается сексом. Не любит она тебя, НЕ ЛЮБИТ, ну вот пойми ты. И любить не будет. И не надо оно тебе, это негодная для отношений девушка. Изгоняй ее скорее из своей жизни и радуйся, что Бог уберёг - не успели вы с ней квартиру взять в ипотеку и ребенка родить. Тогда бы ты хлебал говно не чайной ложкой, как сейчас, а половником. Взрослей, придётся полгодика перестрадать, сжать волю в кулак. Как раз хороший стимул спортом заняться поплотнее.

Растались в первый раз, потому что не было никакого уважения ко мне, неделями пропадала в другом городе,

Растались второй раз-после свадьбы буквально через месяц, начала говорить, что свадьба была ошибкой. секса не былло(не хотела), по дому нечего не делала. Только проводила время с подругами. говорила хочет жить для себя, не видит себя в семейной жизни. За спиной говорила друзьям, семье-какой я козел, урод, и что хочет успокоится и подавать на развод.

обьявила-чт оя о ней не думаю и тд.

Так вот, мой вопрос, как ее вернуть.

и ты реально после всего этого хочешь ее вернуть? да ты просто мазохист )))

скажи спасибо что избавился от такой пустышки, развод и жить для себя, зачем тебе жена в таком возрасте? ))))

тем более старше тебя ) она же меньше чем через десять лет превратитца в старую развалину, в отличие от тебя )))

• Советник

а она тебя понимает? почему МЧ только должен понимать бабу а бабы не должны понимать своих МЧ? подумай об этом. 

Автор, возможно я скажу резко и грубо, шли ОЖП в эротическое путишествие и на всегда, выше тебе разложили все по полочкам, добавлю лишь только одно, после похождений, я бы не был уверен в том, что ребенок твой - это как бы раз, она пропадает неделями хз где, сейчас виноватит тебя в этом. Как бы два - все это лечится, и после пару месяцев рожают и рожают здоровых детей!

Разводись, будет вначале тяжко, но тебе 22 и самое клёвое впереди ;) насчёт эрозии забей, фигня это всё, и аборт может вполне и не при чём. У неё сейчас такой возраст, когда нач-ся всякие заболевания находить. У мужиков, в основном, после 30

2 года назад, сделали аборт( по моей инициативе), иногда всплывало это, но вроде как я пережил, да и она тоже.

на этом можно ставить жирную точку в отношениях

на этом можно ставить жирную точку в отношениях

согласен, это не забываетца и не прощаетца обоими, ни себе, ни партнеру

согласен, это не забываетца и не прощаетца обоими, ни себе, ни партнеру

Если потом у пары всё хорошо, без проблем родилось требуемое количество детей, и не возникло проблем со здоровьем (другими словами, аборт не нанес непоправимого ущерба в серьезной сфере) - всё прощается и забывается. А если бабе нужен повод для манипуляций, то конечно, зачем слезать с такой золотой жилы для завиновачивая. И это как раз случай автора.

Если потом у пары всё хорошо

Процентное соотношение,когда у пар все хорошо,после принудительного аборта совсем мизерное. Даже если у бабы потом появляются дети,противоестественные действия (аборт),навсегда накладывают свой отпечаток.

Аборт может простится только если у ОМП запредельная значимость. Ну или баба лопатой удареная при рождении.

Аборт может простится только если у ОМП запредельная значимость. Ну или баба лопатой удареная при рождении.

Ну, тут много вопросов, если разбираться. Является ли аборт таким уж шоком для женщины, ведь это может быть как какое-то варварское высасывание плода по частям с помощью вакуумной трубки с последующим выскабливанием, так и простой прием таблетки на ранней стадии, когда женщина не успели почувствовать абсолютно никаких изменений в своей психологии и физиологии? Я вот знал женщин, которые по и десятку абортов делали, и отношение к этому было абсолютно пофигистичное: "да а что там, сейчас всё так технологично, чик пылесосиком и через 30 минут опять трахаться можно". Короче, если кратко: на основании своего опыта я с вами не могу согласиться.

какие то ущербные женщины у тебя в знакомых. уж извини

жизнь, фигли

я в ветеринарки больше искренних слёз видел, нежели от баб, которые делали аборт

какие то ущербные женщины у тебя в знакомых. уж извини

Одну из них, например, я пару раз трахнул, когда мне было 20 лет. Строго в презервативе. Мне надо было ей морали читать, что ли?  :D

Эррозия матки - это манипуляция, чувак. Ей больше не чем на тебя надавить. На секс она тебя не подсадила, на вкусную жрачку тоже, квартира твоя, деньги твои, ты с ее закидонами не миришься, выставил ее за дверь.

А как отомстить бабе в таком случае? Максимально жестко, тупо, но эффективно.

Я не Ванга, но могу предположить, что со здоровьем у нее все не так уж и плохо сейчас. Разбита, подавлена, денег нет, вся такая жалкая? Так чего бы ей не вести себя с тобой нормально, чтобы быть в шоколаде?

Отсюда вывод - ни ума, ни фантазии, ни чувств. Зачем оно тебе надо?

Таблетка на 3й недели, пфф. Я думал там инструментальный. Шли лесом, тебя нагло и варварски срут в голову! ) помогать и близко ничем не нужно, рвзврдись пока приплод от другого не принесла или ещё какой-нибудь фигни!

Была таблетка на 3й неделе беременности. Потом день в постели. Говорила-что было очень больно. 

Вряд ли она что-то успела почувствовать кроме жжения под хвостом от перспективы родить внебрачного ребенка и самостоятельно его растить

знакомая до боли ситуация =))

автор, беги!!! что пятки сверкали. это истеричка, есть такой гнусный тип баб. дай угадаю - даже когда вы были на совместном отдыхе, она по-любому находила что-то что было "не так", вроде мелочь, но упрекнуть  - ей как воды напиться. у этого человек никогда не бывает ВСЁ нормально, обязательно что-нибудь да не так, и ноет и ноет, и упрекает и упрекает..... было???

всякие "эрозии" это манипуляция, как выше и сказали, чтоб не грызла тебя совесть, во-первых, когда она залетела - это был и ее выбор, не только твой, пёхаться с гандоном или без, аборт не аборт - тоже не только твое решение но и ее тоже. во-вторых, погугли - эррозия не такая уж и страшная болячка, она дофига у кого есть, и рожают с ней, и все норм. и да - далеко не факт, что она у нее появилась после аборта, короче - гугли. если верить всему, что врачи говорят то вобще, страшно на улицу выйти, кругом вирусы/бактерии/экология и т.п. как вобще люди раньше жили и рожали без современной медицины?))

Да, кстати, по эрозии шейки матки. Вряд ли это хоть как-то связано с абортом, чаще всего причина эрозии - инфекция. В том числе, венера. Так что, автор, стоит своего младшего показать профильному специалисту, если есть хоть малейшие сомнения.

знакомая до боли ситуация =))

автор, беги!!! что пятки сверкали. это истеричка, есть такой гнусный тип баб. дай угадаю - даже когда вы были на совместном отдыхе, она по-любому находила что-то что было "не так", вроде мелочь, но упрекнуть  - ей как воды напиться. у этого человек никогда не бывает ВСЁ нормально, обязательно что-нибудь да не так, и ноет и ноет, и упрекает и упрекает..... было???

всякие "эрозии" это манипуляция, как выше и сказали, чтоб не грызла тебя совесть, во-первых, когда она залетела - это был и ее выбор, не только твой, пёхаться с гандоном или без, аборт не аборт - тоже не только твое решение но и ее тоже. во-вторых, погугли - эррозия не такая уж и страшная болячка, она дофига у кого есть, и рожают с ней, и все норм. и да - далеко не факт, что она у нее появилась после аборта, короче - гугли. если верить всему, что врачи говорят то вобще, страшно на улицу выйти, кругом вирусы/бактерии/экология и т.п. как вобще люди раньше жили и рожали без современной медицины?))

Да, все так-как вы написали. Слово в слово.

Сейчас у 90 процентов баб эрозия. У всех моих подруг есть. И они не б...ди) в европе это не считается заболеванием, требующим лечения. Не нагнетайте)

• 2 месяца спустя...

Привет, в общем, не послушал я советов и теперь я возможно с рогами...
Все это время сошлись,были вместе...Все впринципе ок.
Но вот что вышло:
Была у нее влюбленность, 5 лет назад, про нее узнал с ее переписки в ВК, вот ее сообщение написанное в 2011 году...мы еще не были даже знакомы:

Женя, привет... Я сейчас очень пьяна, т.к. в трезвом состоянии я бы не позволила себе писать тебе... Знаешь, ты очень много значишь для меня... И я понимаю, что всё это утопия, но, чёрт, как только я чувствую запах весны, всё мне начинает напоминать тебя... Ты самое прекрасное из всего, что со мной случалось, я готова молиться на тебя... Я понимаю, что я для тебя максимум тупая коровища, но ты играешь очень большую роль в моей жизни... Я забывала тебя... и у меня это почти получалось... Блин... сделай что-нибудь, чтобы я могла вычеркнуть тебя навсегда из своей жизни... т.к. я не могу так больше... я умираю без тебя... всё моё существование сейчас состоит из воспоминаний о тебе и хрупких надежд, которые с каждым днём становятся всё слабее и слабее... Я безумно люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы ты мог наслаждаться каждым мгновением и радоваться жизни... Прости меня за всё, что я сделала не так... Можешь рассчитывать на меня в любой ситуации... и самое главное, не держи на меня зла, пожалуйста... Я очень люблю тебя, моя милая мечта...

Не знаю, как так вышло, но она с ним гуляла на днях, в тот же день как она пришла-у нас секс до утра, все ок...но далее ее охлаждение ко мне.

Сегодня вот что читаю в ее переписке с тем типом:

если твое предложение жить как товарищи и ничего друг другу не обещать в силе, то я за.

Видимо я с рогами или на пути к этому. Так же как я понимаю моя значимость низкая, стремиться к нулю для нее, видимо или сам дал повод...или даже не знаю. Хотя косяков не видел последние месяцы не с ее не с моей стороны.

От меня мгновенный дод в ее сторону, пришел и выставил с дома с сумками,ключи забрал. Сказал-что переписку читал.

Но вот вопрос, дальше что? Как действовать? ЧТо блин вообще произошло?

• Советник

ну че в сексе он лучше тебя и она забыть его не может. но он не хочет быть с ней а хочет потрахивать ее только. а ей уже детей пора делать. так что ты пока кандидатура на это первая. вот и все.

Привет, в общем, не послушал я советов и теперь я возможно с рогами...

Все это время сошлись,были вместе...Все впринципе ок.

Но вот что вышло:

Была у нее влюбленность, 5 лет назад, про нее узнал с ее переписки в ВК, вот ее сообщение написанное в 2011 году...мы еще не были даже знакомы:

Женя, привет... Я сейчас очень пьяна, т.к. в трезвом состоянии я бы не позволила себе писать тебе... Знаешь, ты очень много значишь для меня... И я понимаю, что всё это утопия, но, чёрт, как только я чувствую запах весны, всё мне начинает напоминать тебя... Ты самое прекрасное из всего, что со мной случалось, я готова молиться на тебя... Я понимаю, что я для тебя максимум тупая коровища, но ты играешь очень большую роль в моей жизни... Я забывала тебя... и у меня это почти получалось... Блин... сделай что-нибудь, чтобы я могла вычеркнуть тебя навсегда из своей жизни... т.к. я не могу так больше... я умираю без тебя... всё моё существование сейчас состоит из воспоминаний о тебе и хрупких надежд, которые с каждым днём становятся всё слабее и слабее... Я безумно люблю тебя и хочу, чтобы ты был счастлив, чтобы ты мог наслаждаться каждым мгновением и радоваться жизни... Прости меня за всё, что я сделала не так... Можешь рассчитывать на меня в любой ситуации... и самое главное, не держи на меня зла, пожалуйста... Я очень люблю тебя, моя милая мечта...

Не знаю, как так вышло, но она с ним гуляла на днях, в тот же день как она пришла-у нас секс до утра, все ок...но далее ее охлаждение ко мне.

Сегодня вот что читаю в ее переписке с тем типом:

если твое предложение жить как товарищи и ничего друг другу не обещать в силе, то я за.

Видимо я с рогами или на пути к этому. Так же как я понимаю моя значимость низкая, стремиться к нулю для нее, видимо или сам дал повод...или даже не знаю. Хотя косяков не видел последние месяцы не с ее не с моей стороны.

От меня мгновенный дод в ее сторону, пришел и выставил с дома с сумками,ключи забрал. Сказал-что переписку читал.

Но вот вопрос, дальше что? Как действовать? ЧТо блин вообще произошло?

Дай я переведу на реальный язык то, что ты сделал:

"Короче, братва, я рогатый или скоро буду. Выяснил это доподлинно. Предъявил ей и сразу выгнал.

Я ведь все правильно сделал? Когда мы уже будем вместе и счастливы - что для этого ещё мне надо сделать? Жду советов"

Автор, ты понял, что ты спрашиваешь хоть?

ну че в сексе он лучше тебя и она забыть его не может. но он не хочет быть с ней а хочет потрахивать ее только. а ей уже детей пора делать. так что ты пока кандидатура на это первая. вот и все.

А вот нет, секса то не было 5 лет назад, была любофф...И чувак ее и правда лесом послал. Если и был секс, то был на днях, и то... Что то мне подсказывает, что его по крайней мере до момента как я ее выставил не было.

И вот это самое парадоксальное для меня. Я в состоянии отследить ее состояния, и до того, как она с ним пересеклась,я уверен, что в плане измен и мыслей об изменах не было. 

Но тогда у меня всего один вопрос, предположим у меня все же значимость низкая. Но блин, похоже вы ребята были правы, она и правда дефектная, переключиться с более менее здоровых отношений с мужем на непонятно что и кого.

• Советник

ты еще расскажи о том что ты второй у нее и инфа 150%  :D

это для тебя ваши отношения здоровые. а для нее нет. может быть она вышла то для того что бы бывшему рога наставить и все. 

да и причем тут дефектная баба? любой человек всегда ищет то место где ему будет лучше. если баба мечется от тебя к другому значит того покоя и удовлетворения отношениями как она хотела с тобой не нашла. если бы ее все устраивало то на других не смотрела бы. так что это все нормально. найди ты себе бабу на которую вставал бы только о мысли о ней и она бы к тебе была не равнодушна и ты бы сбежал к другой бабе. 

Слушай твоя история не оригинальна,  3 года  потусил с ней  теперь и честь нужно знать )))

А истерики это на 90 процентов желание ребенка, история с абортом как бы намекает.

По сути  тут нет ее вины,  просто пришло время тебе платить по счетам а ты не хочешь...   ты имеешь на это право конечно,  но  просто чтобы ты понимал что по другому в принципе не бывает.

Но тогда у меня всего один вопрос, предположим у меня все же значимость низкая. Но блин, похоже вы ребята были правы, она и правда дефектная, переключиться с более менее здоровых отношений с мужем на непонятно что и кого.

Значимость  низкая от того что ты не хочешь "платить"  :D  ты знаешь из тех покупателей которые смотрят но ничего не покупают.  

И это не девка дефективная... а получается что ты... , ты не можешь  сделать ей то для чего она создана.  Она будет искать другого.  

Слушай твоя история не оригинальна, 3 года потусил с ней теперь и честь нужно знать )))

А истерики это на 90 процентов желание ребенка, история с абортом как бы намекает.

По сути тут нет ее вины, просто пришло время тебе платить по счетам а ты не хочешь... ты имеешь на это право конечно, но просто чтобы ты понимал что по другому в принципе не бывает.

Значимость низкая от того что ты не хочешь "платить" :D ты знаешь из тех покупателей которые смотрят но ничего не покупают.

И это не девка дефективная... а получается что ты... , ты не можешь сделать ей то для чего она создана. Она будет искать другого.

Не так вообще - это твои фантазии.

девка не дефектная, хотя можно и так сказать.Она точно глупая /это можно простить с учетом возраста/ и с оче6ь низкой самооценкой, будет манипулировать и выкручиваться до последнего, и трахать мозги страпоном.

И немаловажно, что аборт "делала" она сама, а не он ей. Значится, ребёнок ей нахер не нужен либо аборт - это развод на лоха. Я с учётом обстоятельств склоняюсь к последнему. Практически уверен в этом. Психпортрет её - тому явнейшее доказательство.

Сучка теперь наказывает его не за реальный аборт, а за то, что автор-ублюдок в её понимании, настоявший на аборте.

Поэтому она использует автора в своих целях, забивая толстый на его потребности во многом потому что эмоционально явно зависим от неё.

Но есть у нее свои выгоды конечно же - он питает своей зависимостью её самооценку, помогает ей не чувствовать себя говном - вон и замуж взял, а ей нужен был только сам факт замужества, чтоб показать себе и всем, что она-де котируется. Поэтому она сразу залепетала, что брак был ошибкой.

Собственно, он делает то же самое, использует ее только с поправкой, что он как раз эмоционально привязан, что позволяет ему испытывать сильные эмоции и шокироваться от всякой херни. Он более уязвим в этих отношениях, что она КАНЕЧНО, эксплуатирует. И Так как он сам ещё молокосос, бабе его развести - как два пальца обоссать.

Это его вторичные выгоды - чувствовать себя жертвой стервы. От этого эмоции сильнее.

А она, соответственно, добирает эмоции на стороне - у какой-то там несчастной её любви, имевшей место 5 лет назад. По любому добирала и у других на стороне.

Не так вообще - это твои фантазии.

Пусть мои,  но такие приколы есть в каждых отношениях....  это  парни фантазеры которые думают что можно вечно трахаться без последствий)))

Фантазеры,  "на шару сыр в мышеловке"  Не хочет автор попадет другой.

С точки зрения природы дефективные  как раз  парни... которые не могут оплодотворить самку :D "Социальные импотенты"

Он молод и зависим - делай выводы.

Отнюдь не всегда, если ты трахал ожп 3 года к ряду, то по факту тебе выставит счёт. А если выставит, то ты должен его оплатить.

Она тоже как бы трахалась, а не делала одолжение. При этом он расписался с ней. Хотя выставляет это именно как mercy-fuck.

И в чем тут её счёт - неясно. Она по факту нихера не требует, а просто мордует ему психику, проверяя свою власть над ним, путём чувства вины, для которого ноль оснований. Поэтому она все и выдумала.

Причём она нае*ала даже тебя, взрослого мужика. И удалось ей это во многом из-за твоей теории об "оплате счетов".

Она тоже как бы трахалась, а не делала одолжение

Смешно....  Добро пожаловать в реальный мир) Большинство  женщин делает это чтобы нравится парню или чтобы парень делал то что ей нравится.  Огромное количество  даже не испытывают оргазма а тупо его симулируют.

И в чем тут её счёт - неясно. Она по факту нихера не требует, а просто мордует ему психику, проверяя свою власть над ним, путём чувства вины, для которого ноль оснований. Поэтому она все и выдумала.

Истерика  это всегда требование, только оно в не логической форме.   Если  она будет доказывать парню логически  что ей нужен ребенок, она скорее всего не сможет это сделать, против железных аргументов.   Вот отсюда истерика...      то есть  "мне  положить на твои аргументы, хочу и все" пока не сделаешь что хочу  буду мордовать тебе психику.

Причём она нае*ала даже тебя, взрослого мужика. И удалось ей это во многом из-за твоей теории об "оплате счетов". 

Безумству храбрых поем мы песню )))  Знаток женщин :D  :D  :D

Просто признай, что ты опростоволосился. И теория твоя - говно.

Умей признавать ошибки, а не упорствовать как олень в своих лже-выводах и будет тебе счастье.

У меня такая же история, один в один. Мир сошел с ума... 

Кроме пожалуй аборта.

Хотя я думаю тебя как и меня просто использовали.

И аборт-это лишь повод манипулировать табой, это было ваше решение, ты просто взял на себя ответственность.

В конечном счете - ты же на ней женился. Вы жили вместе. Ты ее обеспечиваешь.

Вот и конец, она переехала к нему.

Жувут вместе,это пиз*ц, сказала-хочет жить с ним как друзья, что бы быть свободной от все и от меня.

Время открывать шампанское?

Я выпил водки в баре. Наверно можно еще и шампанского.

//Шутка.

Сижу ,думаю, как останусь сам в одиночестве до конца жизни.

Где знакомиться то? В бары не хожу, круг общения маленький, клубы не переношу. Корзинка я в общем.

Брось эту затею в 22 думать о таком. Поставь себе цели и иди к ним. Это случаем не слова БОЖП?

Где знакомиться то? В бары не хожу, круг общения маленький, клубы не переношу. Корзинка я в общем.

Тебе сколько лет? 22 или 72? Жизнь только начинается. Если не будешь овощем, у тебя еще столько баб будет, что ты со счету собьешься.

Где знакомиться? ВЕЗДЕ! На улице, в транспорте, в кафе, в ТЦ, да где угодно, б**!

А можно ссылку на факи-как знакомиться, самому смешно.

А самому поискать тяжело?

Вот все ФАКи:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=67

В филдрепортах о знакомствах много хороших тем:

http://forum.pickup.ru/index.php?showforum=53&st=&sort_key=views&sort_by=Z-A

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...