Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнить коллегу

Рекомендованные сообщения

Всем привет! :)

4 месяца назад я устроился на новую работу, примерно в этоже время сюда устроилась девушка, которая мне нравиться, в другой отдел. Мы иногда видимся в корридоре, здороваемся, пару раз переговаривались. Общение в компании у нас ведется в скайпе, я конечно, добавил её и задавал якобы актуальные для меня вопросы, пробовал перевести их на тему общения и шуток, вроде получалось, но особого энтузиазма с её стороны не увидел. Подскажите как мне выработать правильную тактику?

p.s. я женат, поэтому идеально для меня чтобы основная часть нашего общения была на работе, конечно возможно и вне, но я ограничен в этом плане. Цель - затащить в постель.

Помахать пальчиком в разные стороны. Не надо срать на работе, ни к чему хорошему не приведёт. Ещё и женат... Дело каждого, но я идеалист. НЕЛЬЗЯ ИЗМЕНЯТЬ СВОЕЙ ЖЕНЕ!!! :)

Идите нахрен идеалисты. Если женился и тянет налево значит рано женился. Если по барабану что произойдет в случае палева то вперед. Взвешивать все за и против дело автора. А по теме новогодний корпоратив автор, подкати к своей пассии, подпои бухлом, сам не пей много, ну и вперед че. Самый легкий путь.

Ну траххал я свою коллегу(был любовником), теперь она беременна, вышла замуж.

на любое мое слово, желчь блещет из всех дыр. 

на любое мое слово, желчь блещет из всех дыр. 

Вот-вот. 

Не сри там где ешь, если не хочешь потом кушать в другом месте.

Касательно не срать, тум все норм, коллектив у нас молодой, никто особо не заморачивается. Касательно женитьбы, тут дело индивидуальное.

Касательно корпоратива +1, но хз когда он будет. Мне нужна тактика, вектор действий)) с упором на возможность трепаться в скайпе

>на любое мое слово, желчь блещет из всех дыр.

если не секрет почему

у нее же все отлично, муж + будущий ребенок

Касательно не срать, тум все норм, коллектив у нас молодой, никто особо не заморачивается. Касательно женитьбы, тут дело индивидуальное.

Касательно корпоратива +1, но хз когда он будет. Мне нужна тактика, вектор действий)) с упором на возможность трепаться в скайпе

Тактика проста, начал общаться показал интерес, посмотрел на реакцию. Если реакция ок то пошел дальше. Как общаться? Завел разговор, посмущал, повеселил на пике ее радостных эмоций отчалил, в идеале потерялся на пару дней. В следующий раз уже предложи вместе пожрать или еще что, дальше фак по кинестетике и кинестетика. Опятьже кинестетика на эмоциях жолжна быть. Если на кинестетику хорошо реагирует усиливай так чтобы она конкретно пончла что ты от нее хочешь. А дальше либо отморозит либо нет.

Желательно предпринять какие нибудь шаги, создать так сказать предпосылки, чтобы на корпоративе поставить жирный зачет.

Почему нельзя трахаться с коллегами, у меня было такое. Правда влюблена осталась, я нет.

>на любое мое слово, желчь блещет из всех дыр.

если не секрет почему

у нее же все отлично, муж + будущий ребенок

Очень держится за место, она очень умная высоранговая самочка. Все ее любят и лелеят а тут я, весь такой умный и проницательный. Понимает что через меня не перепрыгнуть но, я же ей пути перекрываю, что бы больше меня не знала)

Если у неё хорошие перспективы на работе, то твои шансы резко падают.

Шансы на что?

Не знаю, поможет или нет - расскажу немного своего опыта.

- Удачно получается звонить по внутреннему телефону (разумеется, когда уже познакомился лично и немного заинтересовал) - не писать (а девочки очень на этом настаивают), а звонить! Вокруг люди, а палится как-то девочкам не хочется (я в этом плане в выигрыше - у меня свой кабинет). Поэтому много отмазов и долгих разговоров не будет.

- Новеньких здорово выцеплять на обед (типа пойдем, хоть покажу пару вкусных мест).

- На работе лучше вобще не общаться, а стараться сразу перевести в неформальное общение.

- Вопросы по работе...ну лично я стараюсь не задавать.

Моя стратегия здесь - минимум общения на работе, максимум вне. Плюс желательно сразу задать фрейм не рабочий;) При этом никто из коллег не должен догадываться о вашем "неформальном" общении.

У меня были девочки, которые в принципе только после того как понимали, что наше общение только между нами более менее общаться начинали.

На корпоративах - дело хорошее, но опасное. Правда я сам косячил - я клеил не коллег, а девушек парней коллег, которые с ними приезжали)) Дважды)) В первый раз обошлось, а вот во второй...вырулил конечно, но короче слава такая на работе не к чему :D

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...