Перейти к публикации
пикап.Форум

нужна помощь

Рекомендованные сообщения

Добрый день, пикаперы и гуру. Обращаюсь к вам надеясь на помощь. Почитала форум и факи что бы понят ваш слэнг если что исправляйте

Описываю Я ОЖП. 20 лет. Оценю себя на 6. Внимания мужского хватает, одни тфны можно так сказать меня окружают, студентка 3 курс , подрабатываю , семья не полная, отец ушел от нас.

Теперь о нем. Парень 19.5 лет . Внешне 5.5 среднего тело сложения, имеет зачатки на 7. Работает, учится в моем универе в разных группах. Жуткий ТФН , в последнее время.

Ближе к теме. Имели с ним лтр длиной аж 1,5 года . Cекс был но по его инициативе, в процессе лтр перестало хотеться с ним. Расстались по причине мне не хватало его внимания, у него работа учеба .Искала внимания на стороне. отправила его в дод Я начала лтр с другим , не вышло. Все время пока я была с васей он тфнил, цветы ухаживания, просил вернуться и т.д.Был тряпкой.  а не мужиком. И пропал после ухаживаниц( странно) Прошел месяц, с васей не сложилось.

Заскучала дико по герою темы , осознала что соаершила ошибку , поняла что парень любил и души не чаял во мне. Когда я была с ним у меня было все. Во всем помогал . Так вот прошла неделя после разрыва с васей, начала пинговать в сс, он игнорит, смс тоже . Позвонила ему на 5 раз взял трубку , на заднем плане слышу бабский голос, говорит щас занят позже созвонимся. Прошла неделя не звонка ничего, опятть звоню теперь на третий раз берет, опять занят не знает когда сможет выделить мне время. Подозреваю что кто у него есть, и счастье свое я просрала. Был ТФНом а щас хз. Щас у меня шемит, хочу его назад вернуть как угодно

КАК ЭТО СДЕЛАТЬ??

Вернешься к нему, через месяц он опять надоест ТФН-ством, ты почувствуешь себя ведущей и бросишь беднягу снова. Самой чуть-чуть пожить не вариант, обязательно надо прилипнуть к кому-то?

Да ладно, может, она терминологии нахавалась, вот и юзает теперь. Я сама иногда говорю "защемило яичники" :D Но да, согласна, считывается мужской стиль письма.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 0

Знакомство в 36 лет

2. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

3. 38

Как развивать эти отношения

4. 31

Говорит, чтобы не торопил события

5. 3

Был впч, в анализах больше нет. После холода симптомы простатита.

• Создать...