Перейти к публикации
пикап.Форум

Что у нее в голове?

Maloy91

Рекомендованные сообщения

Помогите разобраться в ситуации. Очень понравилась девушка. Потом я в нее безумно влюбился, даже стихи писал, что мне никогда не было свойственно. После 3 х месяцев переписки и флирта вк я решил продолжить наше общение в реальной жизни. На мое первое, второе, третье предложение встретится она нашла убедительные отмазки. Меня захлеснула черная депрессия и я не знаю сам зачем написал ей о своих чувствах. На что она ответила, что привязалась ко мне как к другу, что она давно (около 2 х лет) сохнет по другому парню, который ее жестко морозит. Что я хороший человек, ей нравится со мной общаться, но сказала, что нам стоит перестать общаться вообще, т.к. она не сможет, зная как я к ней отношусь. Перестали общаться вообще, жестко себя уламывал не написать ей, пытался выбраться с депрессии и забыть ее. Не вышло. И вот она сама написал через три месяца, о прошлом вообще ничего не упомянула и снова понеслось: переписка, флирт вк и т. д. Вообщем понесло меня, те же грабли. Парня по которому она сохнет я знаю, знаком с ним. Ну и знаю, что по нему она сохнет. В реальной жизни мы пересекались пару тройку раз, в моем родном городе. И вот когда она согласилась встретится у меня в городе(иногда туда приезжает) я вижу, как она ходит в обнимочку с тем парнем в нашей местной барухе. Ну ясное дело не трезвые, но все равно. Мы договорились там встретиться. Ну хотя бы встретиться, не знаю о чем бы мы там говорили. Я к ней подошел, но разговора не вышло т.к. они были очень заняты вдвоем. После этого я решил, что так продолжаться не может: мы мило переписываемся, я строю какие то планы(знаю, что глупо), а тут раз и она снова с ним ходит в обнимочку(не раз уже дома такое видел после своего признания). Со слов моего друга, который знает того парня, я знаю, что она ему не нужна, просто "старые пьяные привязанности", как он сказал. Она мне тоже писала, что знает, что он ей просто голову морочит, но как мне сказала ничего не может с собой сделать. Я уже отчаялся, снова депрессия и решил уйти, как бы это смешно не звучало. Поблагодарил ее за приятное общение вк, написал стих, в котором советовал ценить людей, которым ты дорога и которые дороги тебе и удалил с друзей. Просто не мог уже так дальше общаться, когда она знает о моих чувствах, а кто я для нее она не знает. И по сути просто игралась мной. Щас уже жалею о том что сделал. Она тоже за все меня поблагодарила, написала, что жаль, что все так складывается, что со мной очень приятно общаться, сказала, что сама не знает, что с ней происходит, я очень хороший человек и заслуживаю лучшего и извинилась. Так вот, как вы думаете зачем она так себя ведет, наше общение тешит ее самолюбие, любит, когда за ней бегают и тяжело вздыхают? Или та привязанность не дает ей нормально строить со мной отношения в реальной жизни? И заставит ли ее мой уход задуматься и что то понять? Понимаю, что все может быть, но хочу услышать ваше мнение по этому поводу. Поделитесь пожалуйста. Мне 20, ей 17. Я работаю, она учится. Удалили ее 2 дня назад и уже сомневаюсь, что правильно сделал, очень не хочу ее терять, но и дальше так продолжаться не может.

Автор, а можно почитать плоды твоего творчества? )) Твои стихи?  :D

Пока нее) после того как отпишешь по теме. Знаю, длиннющей теме, но все же. Сам в шоке от того сколько понаписал.

Однажды Чукча принес в редакцию свой роман. Редактор прочитал и говорит:

— Понимаете ли, слабовато… Вам бы классику читать. Вы Тургенева читали? А Толстого? А Достоевского?…

— Однако, нет. Чукча не читатель, Чукча — писатель.

Тебе бы классику читать:

та я знаю, что у меня с самого самого начала куча косяков, но интнресует, можно ли все исправить? Так как вижу от нее заинтнресованость во мне. Или ей просто нравится со мной общаться. Наибольше интересует, вызовет ли мой игнор у нее чувство утраты и вины? Не знаю, как правильно выразится. Я точно знаю, что ей наше общение было приятно, мы как бы на одной волне были. И то, что она написала, правда искренне.

П С извините за мой укзбекский) просто тему набирал в попыхах и с телефона. Реально много ошибок.

>>как вы думаете зачем она так себя ведет

возраст.

>>можно ли все исправить? 

можно попытаться, для начала:

её в игнор(лучше на года 2-3, пока не повзрослеет :)  )

а тебе сделать хотябы т2д. 

Поставь себя на ее место, что бы ты делал если бы совмем не интересная тебе девушка тебя осыпала стихами, а ты бы любил вот эту героиню темы..

>>Поставь себя на ее место, что бы ты делал если бы совмем не интересная тебе девушка тебя осыпала стихами, а ты бы любил вот эту героиню темы.. 

мне вот стало интересно, допустим автор "поставил". Что дальше посоветуешь? 

А то, что тошно это когда кто то тебя своей любовью неземной одолевает. Особенно когда ты неземно любишь другого, а тебе эти стишки суют, обижаются, капризничают, требуют ответной любви. Разве не поиходит ответ сам в голову???

Автор, если ты ее по-настоящему любишь, ты должен ей помочь завоевать того парня. Думаю, можно начать со стихов ему от ее имени, у тебя уже есть опыт.

Нужно просто оставить человека в покое. Перестать быть тряпкой и начать жить своей жизнью. Влюбленная в другого женщина это хуже замужней, так иная мужа подвинет, а вот любовь - никак.

Автор, если ты ее по-настоящему любишь, ты должен ей помочь завоевать того парня. Думаю, можно начать со стихов ему от ее имени, у тебя уже есть опыт.

:D :D :D

Нужно просто оставить человека в покое. Перестать быть тряпкой 

Помоему, слово перестать лишнее в твоем совете. 

неземно любишь другого

Ага, в 17 лет. Что за розовые сопли? Он натфнил и получил дод. Если всегда тфнить, -то всегда будешь получать дод, и всегда будет какой-то другой.

Точно, не будь тряпкой! Помоги им найти любовь. 

Те кто умнеют быстро, понимают к 17, что навязывать по-тфнски свою любовь кому она особо не нужна, это глупость. Можно быть тфном с девочкой которая откликается на твои чувства и тоже тфнит к тебе. Остальное глупость и жадность.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 14 589

Тема Галадриэль :)

2. 37

Профессиональная деформация программистов

3. 2

Пикап. Похоть. Семья.

4. 162

Безумный секс в Турции

5. 162

Безумный секс в Турции

• Создать...