Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Стоит ли стрельнуть номер в ВК? Редко пересекаюсь

Рекомендованные сообщения

Народ! Такая ситуация. Работаю программистом в медрогодке. Такм вот проходил проф.осмотр, так там у них медсестра сиспатичная, 6-чка.  Вначале яеё игнорил, думал она маленькая (18-20 мне особо не интересны), потом чуть пообщались, оказалось ей 22. Потом случайно встретил вечером её в универе. Но все мельком. Я тороплюсь, она торопится.

В общем редко с ней пересекаемся.

Вопрос: стоит ли с ней в ВК покумекать и стрельнуть номер? (Данный вариант как-то тупо чтоли). 

Или лучше нарочно сидеть караулить где-нибудь. чтоб стрельнуть? Во 2м варианте как-то во время упирается. Прийдется или искать повод тащиться к ней в отделение, или в универе прикидывать её расписание и там где-то караулить. Упирается во время.

тупо??  и что ж тут такого тупого?  я постоянно только вк и знакомлюсь и номера там же беру) и все огонь)     сам логически подумай, если во время пересечения редкого вашего, у вас всегда есть какие то дела... то когда же еще брать то и где???  напиши вк, не тупи, пообщайся еще, ну и потом скажи что тебе больше нравится словестное общение нежели чаты, и попроси номер)   помог и обнял, просто мотоциклист

Но сразу не бери номер, сначало выведи ее на позитив, прикольное что то напиши, она смайлики будет кидать, а ты такой, "слушай, у меня к тебе дело есть, дай номер скажу какое " )

• 3 месяца спустя...

Итак, с одной ОЖП не прокатило. Она всех в соцсетях отшивает))

Но нашлась другая, с которой я тоже физически не пересекаюсь, ибо она работает диспетчером в ночь.

Вот реально сижу и думаю: стоит ей в ВК написать или подождать неопределенное время, когда пересекусь когда-нибудь?

да, бери, 
сначала позитиф, потом скажи, что СС не для тебя , давай попьем кофе, пообщаемся, если согласится, то больше не пиши ей в вк и в друзья не добавляй (тока после секса можно),

тока не надейся, что даст, а то потом обидно будет)

параллельно постоянно делай подходы,

Итак, с одной ОЖП не прокатило. Она всех в соцсетях отшивает))

Но нашлась другая, с которой я тоже физически не пересекаюсь, ибо она работает диспетчером в ночь.

Вот реально сижу и думаю: стоит ей в ВК написать или подождать неопределенное время, когда пересекусь когда-нибудь?

автор думать не нужно, пикап учит действиям.

Поэтому нужно сначала действовать, а потом уже размышлять над поступком. А не шаблонно действовать. Главное чтобы твои действия вызывали положительную реакцию и ты не зацикливался над результатом. Тогда ты не будешь ломаться делать тебе это или не делать. Сейчас ты хочешь соблазнить тёлку, начинаешь думать "а как?", поэтому у тебя ступор, ты начинаешь боятся действовать. Надо действовать Вася!

Разрывай шаблоны, рамки в своей голове и делай, тебе проще же будет

Тёлки любят больше действия чем слова, ибо некоторые слова/шутки которые мужики воспринимают всегда позитивно, женщинами не понимаются и вызывают коллапс мышлительной системы и ожп ставит мужика в неловкое положение

• 2 недели спустя...

Итак, встретился с ОЖП, которая ранее отморозилась. Гулял с ней 2 часа.

Думал тупо провожу до дома и на этом дело кончится - нет, она меня ещё в парк повела.

Да и у подъезда долго стояли болтали. Там я её и поцеловал. Как-то неохотно далась, мордочкой вертела, но мне удалось со 2-й попытки))

Кинестил спокойно - руки, талию, волосы.  К+

Удалось зажечь в ней взгляд, когда долго смогтрели глаза в глаза.

Меня только одно смущает: че она целуется так неохотно?

что ты там мутузишься с ноября 2014 по март 2015 года, я думал, щас зайду и прочитаю что она плохо трахается, а у тебя поцелуй, трындец

что ты там мутузишься с ноября 2014 по март 2015 года, я думал, щас зайду и прочитаю что она плохо трахается, а у тебя поцелуй, трындец

Ну она там че-то мудила насчет встречи, я на неё забил тогда, вспомнил ток сейчас)

Вообще, у меня ещё есть пару вариантиков аналогичных - иногда захаживаю по работе, но ооочень редко пересекаюсь.

Потому и спросил стоит ли им вообще писать

Не стоит: вдруг она тебя вызвонить, к себе обманом вызовет, соблазнит и трахнет? ЛТР замуж дети дом итд,. Ты не об этом мечтал. Тебе бы в танчики или с ребятами бухнуть. Заблокируй лучше негодниц.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...